Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .4345. . .286
05 вер 2017 20:25
Застройщику нужно спокойно объяснить, что мы понимаем темп строительства, и что нужно что бы работало 2 крана одновременно. Иначе весна 2019 года превратится в осень 2019 года.
06 вер 2017 05:22
Цитата "respect000":
Застройщику нужно спокойно объяснить, что мы понимаем темп строительства, и что нужно что бы работало 2 крана одновременно. Иначе весна 2019 года превратится в осень 2019 года.

так и будет, ни один застройщик вовремя не здавал объекты, задержка от месяца до года
06 вер 2017 07:55
Цитата "Edmon_Dantes":

Не совсем понимаю в чём именно Вы увидели экспрессивность моих сообщений? Однако контекст Вашего сообщения с посылом ко мне противоречит его смысловому содержанию! Стилистика у каждого индивидуальна, опять же не вижу причин ее менять !(потому что она не нравиться Вам?)
По поводу повторений и безсмысленных тем, реклам и провокаций, я высказал не только лично мое мнение, это не устраивает и других - перечитайте форум.
Толерантность и терпимость- в пределах правил форума, в остальном я не Мать Тереза, меня интересуют более прикладные вопросы, чем направление камеры - а регулярно читать про виды,скорость и Лысую гору - надоело!

Я не буду присоседиться к вашей полемике.
То, что вам надоело читать про скорость строительства и расположение вебок - не забота других участников форума.

Все инвесторы против ярма навязываемых застройщиками ЖЕКов и анархии на балконах, когда фасад домов начинает напоминать мордор из-за чьих-то извращённых понятиях о прекрасном.

Но учитывая пофигизм геоса, который они проявили на примере того же SOHO, где по факту сдачи владельцы квартир остались один на один с посредственным качеством работ - можно сделать предварительный вывод, что и такие вопросы как централизованное размещение внешних блоков кондёров они зареджектят,потому как их заинтересованности в этом нет.
Хочется верить, что создание инициативной группы способно изменить отношение застройщика к инвесторам - время покажет.
06 вер 2017 08:03
Цитата "Blinchik":

Я не буду присоседиться к вашей полемике.
То, что вам надоело читать про скорость строительства и расположение вебок - не забота других участников форума.

Все инвесторы против ярма навязываемых застройщиками ЖЕКов и анархии на балконах, когда фасад домов начинает напоминать мордор из-за чьих-то извращённых понятиях о прекрасном.

Но учитывая пофигизм геоса, который они проявили на примере того же SOHO, где по факту сдачи владельцы квартир остались один на один с посредственным качеством работ - можно сделать предварительный вывод, что и такие вопросы как централизованное размещение внешних блоков кондёров они зареджектят,потому как их заинтересованности в этом нет.
Хочется верить, что создание инициативной группы способно изменить отношение застройщика к инвесторам - время покажет.

Полемика не моя, а ваша - если вы не заметили, то я как раз призываю к конкретике и действиям, во избежание проблем возникших на других объектах и у других застройщиков. И начинать думать об этом никогда не рано!
И читать полемику, повторяюсь надоело не только мне, пересмотрите форум.
В остальном задам лично вам два вопроса: вы хотите чтото изменить? Вы будите 16 на стройке?
06 вер 2017 09:27
Edmon_Dantes,

Хочу ли изменить? - ответ "Да".
Я писал об этом и ранее.
На следующей неделе буду не в Украине, ГОТОВ подключаться по факту встречи инвесторов 16.09 (возвращаюсь 18 сентября)
06 вер 2017 11:01
Цитата "Blinchik":
Edmon_Dantes,

Хочу ли изменить? - ответ "Да".
Я писал об этом и ранее.
На следующей неделе буду не в Украине, ГОТОВ подключаться по факту встречи инвесторов 16.09 (возвращаюсь 18 сентября)

Вопросов больше нет :super:
06 вер 2017 15:48
Второй день после 18 часов на сваях не работают. Кто то днём может посмотреть?
06 вер 2017 17:23

Уважаемые соседи! Не поленитесь, поставьте отметку в списке соседей!https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit?usp=drivesdk

07 вер 2017 07:04
Цитата "Edmon_Dantes":
Уважаемые соседи! Не поленитесь, поставьте отметку в списке соседей!https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit?usp=drivesdk

Сосед
07 вер 2017 07:39
На который час планируется сходка инвесторов 16 сентября?
Стал недавно инвестором.
07 вер 2017 08:22
Цитата "Capone":
На который час планируется сходка инвесторов 16 сентября?
Стал недавно инвестором.

График работы ОП на Лысогорском с 11 до 15. На вижу причин затягивать, предлагаю на 11 собраться.
Примерный план действий:
1. Консультации в отделе продаж по плану и скорости строительства;
2. Экскурсия и консультации непосредственно на стройке;
3. Сверка запланированных строй материалов с используемыми (если дадут конечно);
Все на вскидку - предлагайте, дополняйте.
07 вер 2017 08:29
Цитата "Sasha ROS":

Сосед :hi:

:hi: А чего не отметились?
Основная цель списка - видение реального объема выкупленого, знакомство, понимание кто жилец, а кто перекупщик/арендодатеь(без обид - в основном им побарабану что твориться с домом!); ну и основное - подсчет количества собственников для создания ОСМД!
07 вер 2017 10:09
Цитата "Edmon_Dantes":

:hi: А чего не отметились?
Основная цель списка - видение реального объема выкупленого, знакомство, понимание кто жилец, а кто перекупщик/арендодатеь(без обид - в основном им побарабану что твориться с домом!); ну и основное - подсчет количества собственников для создания ОСМД!

А у них по плану нумерация квартир от 1 до 675 или будет по секциям с 1 по 225 ? :notsure:
07 вер 2017 10:20
Цитата "Sasha ROS":

А у них по плану нумерация квартир от 1 до 675 или будет по секциям с 1 по 225 ? :notsure:

Нумерация с 1 по 675.
07 вер 2017 10:34

У меня такой вопрос к застройщику. Обратила внимание, что угловые трехкомнатные квартиры строятся без окна в комнате с балконом. В предпросмотре квартиры - с окном, в проекте этажа - без окна (на основании данных с сайта по третьей секции https://plany.geos.ua/upload/B1-P1-kv_3A-201706291720.pdf). По факту постренных этажей третьей секции - без окна. В проекте, при заключении договора (первая секция) у меня в плане есть окно, и в проекте этажа окно есть. Получается что окна в трешках в комнате с балконом будут только в первой секции?
Прилагаю фото по проекту моей квартиры

07 вер 2017 10:41
Цитата "Smorodinka1207":
У меня такой вопрос к застройщику. Обратила внимание, что угловые трехкомнатные квартиры строятся без окна в комнате с балконом. В предпросмотре квартиры - с окном, в проекте этажа - без окна (на основании данных с сайта по третьей секции https://plany.geos.ua/upload/B1-P1-kv_3A-201706291720.pdf). По факту постренных этажей третьей секции - без окна. В проекте, при заключении договора (первая секция) у меня в плане есть окно, и в проекте этажа окно есть. Получается что окна в трешках в комнате с балконом будут только в первой секции?
Прилагаю фото по проекту моей квартиры

Лично я не совсем четко понял суть вопроса где есть, а где нет(уточните пожалуйста)? Но глядя на планы которые Вы сбросили могу сказать одно - на них нет второго окна, выход на балкон с окном и все.
07 вер 2017 10:45
Згідно паспорту фасадів в 3 кімнатних квартирах:
в секції 1 підїзд 3 - передбачено і лоджїя і викно.
в інших секціяї тільки лоджія.
07 вер 2017 10:49
в моей квартире в первой секции окно есть, в такой же квартире третьей секции окна нет. Или я не правильно трактую план своей квартиры??
07 вер 2017 10:50
Цитата "newsalekiev":
Згідно паспорту фасадів в 3 кімнатних квартирах:
в секції 1 підїзд 3 - передбачено і лоджїя і викно.
в інших секціяї тільки лоджія.

Спасибо, теперь понятно
07 вер 2017 10:51
В Вашій секції вікно є. В інших ні
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4345. . .286
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx