ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
35/25% | ||
19/14% | ||
28/20% | ||
23/17% | ||
34/24% |
Хід будівництва
Будинок 6
Секція 2
палі – 100%;
ростверк-100%;
підвал загальнобудівельних робіт - 100%;
гідроізоляція підвалів – 50%.
Розпочато монолітні вертикальні конструкції 4-го поверху.
Секція 1:
палі – 100%;
ростверк – 100%;
вертикальні монолітні конструкції підвалу 20%.
Первую чередь хотя бы до весны сможете до конца достроть?осталось дособирать считовые,сделать отделку в холодных переходах,дать холодную воду,электричество,сделать освещение мопов,хотя зачем заморачиваться все квартиры проданы(
Просто на этом фоне рекламировать вторую очередь на мой взгляд издевательство
Jurists
Говорят следующее: 1-й дом будет в стиле и классом как и сейчас, т.е. прежний Оранж сити. 3-й дом внутри - Оранж, фасад - Централ. 6-й и внутри и фасад Централ, т.е. бизнес-класс. Все остальные дома - бизнес-класс. Этажность в домах будет на этаж ниже, за счет чего будут выше потолки. Территория якобы будет общая, уровнем бизнес-класс, включая дома и Оранжа и Централа. Интересно что будет с тарифами за придомовую для 1-го дома, тоже как бизнес-класс?)
Простите, а кто говорит? Меня менеджер уведомил, мол ваш мол будет бизнес класс, плана нет, визуализации нет, объяснения нет, цен нет, есть только предложение переходить на кв м дороже в 6 дом. Вообще все так несерьёзно и странно. Где узнать конкретно? Что, зачем, почему?
Скажите плиз, когда включат отопление? Поштукатурил стены думаю ставить ли на место батареи...
Вообще ситуация вокруг комплекса странная. Лев начинает продавай как будто это новая стройка и новый проект. Посмотрим что будет дальше, но доверие к геосу лично у меня утрачено.
Santa Claus
Вообще ситуация вокруг комплекса странная. Лев начинает продавай как будто это новая стройка и новый проект. Посмотрим что будет дальше, но доверие к геосу лично у меня утрачено.
Насколько мне известно, то проект и правда новый. Лев как застройщик нам больше нравится, потому что почитав комментарии за Оранж не самые приятные выводы сделали.
Darino4ka
Поддерживаю про «введено в эксплуатацию» всё есть, кроме отопления! На улице ночью уже заморозки, а в доме не подключено отопление. Как так?!!
Дело в том, что все кто живут видят проблемы. Очень много инвесторов особенно в 1 очереди сотрудников компании Геоса, которые рассказывают что все хорошо. А все кто говорят что плохо, их мнение обесценивается и критикуется. Потому что важно, чтобы в общих чатах все было спокойно и не было паники у будущих инвесторов, что все плохо. А реально все плохо. 2 пожара за 3 дня, по причине того что времянка по электрике не выдерживает. Не работающая пожарка в доме. Дом передают карманной организации Геоса УК, которая хочет спихнуть дом с проблемами, чтобы потом за счет жильцов это все выгребать и решать проблемы.
геос что случилось с веб камерами, все так плохо?
гена52
геос что случилось с веб камерами, все так плохо?
Геос застройщик котрый за 4 года не в состоянии сам вытянуть свой обьект отдает пол обьекта для достройки другому застройщику
В то же время он получает в декабре 2021 года премию лучшего застройщика BUILD 21 за надежность и качество строительства
Цирк
Геос ограничил ремонты в доме мотивируя нагрузкой на сети. При этом за месяц до этого загонял всех подписывать договор с УК грозя штрафными санкциями из инвестиционного договора. Мы внесли квартплату наперед как требовали а теперь они не пускают рабочих. Три раза подумайте перед тем как нести сюда деньги.
tokarov
Геос застройщик котрый за 4 года не в состоянии сам вытянуть свой обьект отдает пол обьекта для достройки другому застройщику
В то же время он получает в декабре 2021 года премию лучшего застройщика BUILD 21 за надежность и качество строительства
Цирк
они эти премии сами себе покупают)
Они покупают не только премии,но сертификаты ДАБИ,толку от этой бумажки если первая очередь не достроена(
А, и правда, почему перестали работать веб- камеры? Напрягает это, учитывая обилие негативных отзывов о Геосе. В понедельник, 27-го, в выходной день, были на стройке. Дом 6, - работали строители и оба крана. Заканчивают укрывать 4 й этаж второй секции.
Геос вызывает недоумение и продолжает напрягать. С 1 января - отменили спецавтобус от М.Демеевская до ОранжСити; закрыли отдел продаж непосредственно на объекте; выключили веб-камеры. За 10 дней (с 27.12 по 07.01) строительство дома № 6 не продвинулось ни на йоту (хотя это можно отнести на счет рождественских каникул у строителей)- таким образом, за месяц, и одного этажа не построили, хотя приходилось наблюдать - как, они же, строили по 3 этажа за этот же период. Чтобы это значило? Ведь квартиры в доме №6 (второая очередь ) Геос продолжает, активно продавать.
Выставили конские ценники за обслуживание дома и освещение МОПов.
На обьекте Аурум пишут что Геос в ноябре прекратил выдачу прав собственности инвесторам на дом Адрес на который получен еще в июле месяце без обьяснения причин Следите за выдачей прав собственности на Аурум то что будет там в точности будет и с Оранжем Арией и Фемили и др обьектами
Являюсь инвестором первой очереди. Последний раз геос беспокоило меня, когда нужно было принять доработки по недоделкам квартиры. Доплату за квадратные метры ещё не делал, ключи не забирал, так как есть где жить и хочу начинать делать ремонт уже когда будет нормальный свет, вода, отопление.
Пишут про какие-то начисления за обслуживание. Я же не обязан их платить, если не получал ключи, не имею права собственности? И вообще, есть ли в чате такие, как я, которые ждут выполнения ГЕОСом всех обязательств?
SHproTM
Являюсь инвестором первой очереди. Последний раз геос беспокоило меня, когда нужно было принять доработки по недоделкам квартиры. Доплату за квадратные метры ещё не делал, ключи не забирал, так как есть где жить и хочу начинать делать ремонт уже когда будет нормальный свет, вода, отопление.
Пишут про какие-то начисления за обслуживание. Я же не обязан их платить, если не получал ключи, не имею права собственности? И вообще, есть ли в чате такие, как я, которые ждут выполнения ГЕОСом всех обязательств?
Тоже интересует. А вы в какой секции?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832