Подати оголошення

ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
129з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
35/25%
19/14%
28/20%
23/17%
34/24%
1. . .7880. . .286
23 січ 2018 13:20
Цитата "Capone":
Скрин с екрана сделал.
Выделил красным что как минимум не по плану. И не похоже на опалубку.

Возможно это ещё не типовой этаж делается.
23 січ 2018 13:26
Цитата "Capone":
Скрин с екрана сделал.
Выделил красным что как минимум не по плану. И не похоже на опалубку.

Онлайн консультанты на сайте пишут, что это до 9 этажа норма, мол больше монолита! На вопрос - почему не соответствует типовому плану и техническим характеристикам - отправляют к "ГАП - он несет ответственность на соблюдение норм и эксплуатацию здания после сдачи".
23 січ 2018 13:37
Цитата "Edmon_Dantes":

Онлайн консультанты на сайте пишут, что это до 9 этажа норма, мол больше монолита! На вопрос - почему не соответствует типовому плану и техническим характеристикам - отправляют к "ГАП - он несет ответственность на соблюдение норм и эксплуатацию здания после сдачи".

Что я им не доверяю, что дело в ГАП. Если присмотреться, то 3 секцию с 23 то ли с 24 этажа тоже начали лить сплошной. Не логично когда самые высокие этажи потяжелее чем этажи снизу.
На лицо экономия

3-2 секции номально лили по плану.
23 січ 2018 13:42
Цитата "Capone":

Что я им не доверяю, что дело в ГАП. Если присмотреться, то 3 секцию с 23 то ли с 24 этажа тоже начали лить сплошной. Не логично когда самые высокие этажи потяжелее чем этажи снизу.
На лицо экономия

Ну из того что уже сохнет на 3й секции и не накрыто то пока разница есть с первой! Но дальше присмотреться нужно....
23 січ 2018 13:43
Цитата "Capone":

На лицо экономия

Если верить фотографиям, которые я сделал когда смотрел планировку 2Б на 13 этаже 3 секции, там тоже монолит между квартирами (стена справа).
23 січ 2018 13:52
Цитата "Alex486":

Если верить фотографиям, которые я сделал когда смотрел планировку 2Б на 13 этаже 3 секции, там тоже монолит между квартирами (стена справа).
[attachment=0]IMG_20171216_134547.jpg[/attachment]

Может я чтото упустил и раньше лили так как у вас, но по плану там где у вас монолитная межквартирная перегородка, должена быть газоблочная перегородка.
23 січ 2018 14:01
В общем это всё хороший вопрос к ОП.
Никто в эту субботу не собирается ехать?
23 січ 2018 14:03
Я в ШОКЕ, кидаю скрин диалога с онлайн консультантом, судите сами...

Все...у меня окно онлайн консультации на сайте даже не высвечивается!:))))
Окончание
Начало
23 січ 2018 14:12
Цитата "Alex486":
В общем это всё хороший вопрос к ОП.
Никто в эту субботу не собирается ехать?

Я не собирался, но теперь похоже, что поеду. Захвачу с собой заодно договор, план этажка и квартиры которую выдали в ОП.
23 січ 2018 14:13
Цитата "Capone":

Я не собирался, но теперь похоже, что поеду. Захвачу с собой заодно договор, план этажка и квартиры которую выдали в ОП.

Аналогично, к какому времени?
23 січ 2018 14:18
Цитата "Edmon_Dantes":

Аналогично, к какому времени?

С учетом того, что они как правило работают по выходным с 11:00 до 15:00 то думаю к 12:00 буду.
23 січ 2018 14:26
Цитата "Edmon_Dantes":

Без очков не видно ничего.
23 січ 2018 14:28
Цитата "Edmon_Dantes":

Н-да, я бы на вашем месте в ОП еще и эти скриншоты захватил.
Просто жутко непрофессиональное общение.
23 січ 2018 14:35
Цитата "Alex486":

Н-да, я бы на вашем месте в ОП еще и эти скриншоты захватил.
Просто жутко непрофессиональное общение.

Не знаю как у всех, но у меня уже не высвечивает всплывающего окна онлайн-консультации, то есть если бы не успел, даже доказать бы ничего не смог!
Но я успел...... :fkg:
Конечно возьму, а вот и копия плана с моего договора, несоответствие - факт! 5 уровень сложности строительства, насклоне, а тут такое ....а-я-яй!
23 січ 2018 14:49
Ну, если честно, мне это вообще не кажется проблемой. Вряд ли вес сильно увеличивается, да и наверняка это с лихвой компенсируется большей прочностью монолита.
Хотелось бы иметь четкий ответ от ОП/консультанта онлайн чата почему и на каких этажах каких секций это делается.
А то что получили в чате - просто :faceoff:
23 січ 2018 14:57
Цитата "Alex486":
Ну, если честно, мне это вообще не кажется проблемой. Вряд ли вес сильно увеличивается, да и наверняка это с лихвой компенсируется большей прочностью монолита.
Хотелось бы иметь четкий ответ от ОП/консультанта онлайн чата почему и на каких этажах каких секций это делается.
А то что получили в чате - просто :faceoff:

На самом деле возможно Вы и правы, а возможно и нет ( ул. Тимошенко 21, одна из секций с превышением массы, на ровной поверхности, простояла недостроем лет 10, пока не согласовали новый проэкт в котором заменили кирпич на стекло, Троещинская Элита-Центр 6 или 7 свечек в начале Бальзака, по той же причине не достроят никогда). Я сам живу в полностью монолитном доме, но ... не хотелось бы в последствии какойто неожиданности потом узнать, что это имело значение! У кого есть знакомые архитекторы для совета?! Просто разница в весе существенная!
23 січ 2018 15:01
вот дела...пока ездил смотрел цену уже подняли на квартиры....))) а я не успел договор заключить вот невезуха то)))...а хотелось быть Вашим соседом))) :)
так что вам вот повезло уже 10 проц выиграли в цене!!!
23 січ 2018 15:17
Видимо отклонение от проекта есть. Очень печально. Нужно требовать объяснение застройщика,изменённой, согласованной и одобренной проэктной документации
23 січ 2018 15:28
Порылся в нете, посчитал ( цифры усредненные, но с минимальной погрешностью: 1 газоблок 16,5 кг ( 0,03 м куб.) Тот же объем бетона ( средней массы) - порядка 60 кг..
Кто хочет может считать разницу! Но мое субъективное мнение - это существенно!
23 січ 2018 15:45
Я позвонил Андрею по этому поводу. Он пообещал спросить у архитектора и ответить в эту тему.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7880. . .286
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше