Подати оголошення

Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 29

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 22 086 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
71з 216
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
2/33%
0/0%
0/0%
2/33%
2/33%
30 лип 2021 15:14
Отзывы о жилом комплексе

Огляд від Domik.ua, в якому згадується ЖК:

Знайомство із клубною резиденцією O`Club: тільки факти та цифри

Клубная резиденция O`Club
Крюковщина, ул. Одесская, 29
Застройщик: ODG Development

ЖК клубного типа из домов в 5 этажей. В каждом доме 25 квартир с собственным патио или террасой.

05 серп 2021 19:15
06 серп 2021 14:46
Кто за ODG Development? Может кто то что то сказать?
06 серп 2021 19:11
Строили/строят Оранж Парк
Доверять можно
Но ценник (как и везде сейчас) негуманный для нового проект с котлована
07 серп 2021 21:18
Думаю лушче уж ценник повыше, чем жить в пригороде в 20-ти этажном доме . Наконец то начали проектировать человеческую низкоэтажную застройку. Ещё одни Позняки в Крюковщине точно никому не нужны
08 серп 2021 13:19
Ну вот рейтинг 142 и красный щит сильно не радуют
14 серп 2021 06:18
Рейтинг низкий с учётом отсутствия разрешения на начало строительных работ в гос. реестре, отсутствия ТУ на коммуникации и информации о застройщике. Как объяснили юристы Оранжа, они подали необходимые пакеты документов и ждут разрешение на строительство, в котором будет указана и информация о застройщике - ТОВ "О.Д.Жи. ДЕВЕЛОПМЕНТ", а все коммуникации будут подключены через Оранж Парк, что вполне ожидаемо. Главное, что земля в собственности, её целевое назначение соответствует строительству жилого многоквартирного дома, что, в свою очередь, вписывается в градостроительные условия (сам проверял). А место расположения будущего ЖК и заявленный формат, как по мне, заслуживает внимания.
19 серп 2021 18:20
Кто за ODG Development? Может кто то что то сказать?

Строят Оранж Парк там же в Крюковщине. Это их новый проект, кстати, находится в 5 минутах от Оранжа. Но место у Оклаба поспокойнее будет. Для любителей тишины самое оно. На сайте немного информации, наверное ещё дополнят. Но в отделе продаж показывают и рассказывают много интересного.
19 серп 2021 18:27
Рейтинг низкий с учётом отсутствия разрешения на начало строительных работ в гос. реестре, отсутствия ТУ на коммуникации и информации о застройщике. Как объяснили юристы Оранжа, они подали необходимые пакеты документов и ждут разрешение на строительство, в котором будет указана и информация о застройщике - ТОВ "О.Д.Жи. ДЕВЕЛОПМЕНТ", а все коммуникации будут подключены через Оранж Парк, что вполне ожидаемо. Главное, что земля в собственности, её целевое назначение соответствует строительству жилого многоквартирного дома, что, в свою очередь, вписывается в градостроительные условия (сам проверял). А место расположения будущего ЖК и заявленный формат, как по мне, заслуживает внимания.

Да, согласен. Сейчас не хватает одного документа типа разрешения на строительство. Но это не разрешение, а что-то другое, так как класс строительства другой. Регистрацию уже сделали и должны получить этот документ на следующей неделе. Верю, что получат. По крайней мере, должны получить, я инвестировал в этот проект) Кстати, цены на старте очень неплохие. Правда, не понял это цены для клиентов Оранжа или для всех. Вроде мне как клиенту Оранжа дали хорошую цену, хотя в их рекламе вижу про выгодные цены на для первых покупателей.
20 серп 2021 14:10
Это разрешение на начало строительных работ по классу риска СС2, но они его точно получат, так как земля в частной собственности и застройка соответствует градостроительным условиям. Кроме того, малоэтажная застройка это будущее Крюковщины, поскольку в 2019 году Сельрада Крюковщины приняла градостроительные условия, по которым жилая застройка не должна превышать 14 метров. Все, что получено до этого, может строится выше, а после нет. Так что этот ЖК будет визитной карточкой Оранжа, а значит будут очень стараться.
24 серп 2021 08:30
Ну Оранж Парк и сам достойный проект, поэтому визитной карточкой для меня был как раз он. А вот в перспективе согласен. Тем более, что Оклаб бизнес класс, а значит должен быть круче Оранжа по идее.
10 вер 2021 06:54
Добрый день! А есть тут те, кто уже купил в этом жк квартиру? Дали вчера задаток, в понедельник подписание. Ходили на стройку, рабочих не много, но работали очень активно. В целом проект очень понравился, но в первую очередь, подкупила невысокая постройка и реально тихое место. Хотелось бы, конечно, квартиру с видом на аллею, но продажи тех домов начнут через год-два. За это время уже наш дом построится. Кстати, обещают очень быстро строить и сдавать, наш дом начали строить в прошлом месяце и ровно через год в сентябре обещают сдачу.
11 вер 2021 15:17
Да, есть) Подписали договор в начале августа, ещё забора вокруг стройки не было и только заливали фундамент. За месяц фундамент сделали во всех 4х домах, поставили кран и приступили к сооружению цокольных этажей. Вообщем, двигаются неплохо.
24 вер 2021 09:29
Поздравляю! Будущие соседи значит) Надеюсь всё будет хорошо, и вовремя сдадут наши дома. Кстати, а в каком доме у вас квартира?
24 вер 2021 09:46
Всем привет!
Я так понимаю, тут все купившие уже квартиру в Оклабе? У кого какая квартира, давайте делится. И кто может больше рассказать про "умный дом", так как я когда покупала, о нем было очень мало информации в отделе продаж.
24 вер 2021 09:46
Да, есть) Подписали договор в начале августа, ещё забора вокруг стройки не было и только заливали фундамент. За месяц фундамент сделали во всех 4х домах, поставили кран и приступили к сооружению цокольных этажей. Вообщем, двигаются неплохо.

А где Вы это всё наблюдаете?
03 жовт 2021 08:38

Хорошие новости. Застройщик уже получил все документы. Вчера наконец и мы подписали договор. Обещают первые дома сдать в сентябре 2022го. 

04 жовт 2021 13:49

Кирилл Птах

Хорошие новости. Застройщик уже получил все документы. Вчера наконец и мы подписали договор. Обещают первые дома сдать в сентябре 2022го. 

Это точная информация? Если так, то это здорово. Странно, что не сообщили. Мне обещали позвонить как только получат последний документ.

04 жовт 2021 17:46

Миша Михаил

Это точная информация? Если так, то это здорово. Странно, что не сообщили. Мне обещали позвонить как только получат последний документ.

Точная. Я ждал именно разрешения на строительство,даже задаток дал и договрился,что договор полписывать буду после получения. Мне в пятницу сообщили. Наверное и до вас доьерутся)

04 жовт 2021 18:20

Кирилл Птах

Точная. Я ждал именно разрешения на строительство,даже задаток дал и договрился,что договор полписывать буду после получения. Мне в пятницу сообщили. Наверное и до вас доьерутся)

Это очень здорово. Ну и ожидаемо, конечно. Оранж всегда получает нужные документы. Только вот увидеть бы самому это разрешение) Звонил и писал менеджеру, чтобы узнать, не отвечает(

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше