Подати оголошення

Клубная резиденция O`Club | ODG Development | Крюковщина, ул. Одесская, 29

ЗабудовникODG Development
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 22 086 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
95з 216
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 6.
2/33%
0/0%
0/0%
2/33%
2/33%
05 жовт 2021 05:22

Миша Михаил

Это очень здорово. Ну и ожидаемо, конечно. Оранж всегда получает нужные документы. Только вот увидеть бы самому это разрешение) Звонил и писал менеджеру, чтобы узнать, не отвечает(

В отделе продаж показывали распечатанный документ.Но естт и в интернете.  https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2666992861949462046

05 жовт 2021 16:51

Кирилл Птах

В отделе продаж показывали распечатанный документ.Но естт и в интернете.  https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2666992861949462046

Супер! Спасибо большое. Менеджер тоже перезвонила сегодня и отправила ссылку. 

06 жовт 2021 16:51

Nata_Tali

Всем привет!
Я так понимаю, тут все купившие уже квартиру в Оклабе? У кого какая квартира, давайте делится. И кто может больше рассказать про "умный дом", так как я когда покупала, о нем было очень мало информации в отделе продаж.

Добрый день! У меня однокомнатная квартира с двориком. Очень хотела с видом на аллею, но дома у аллеи будут строиться через пару лет. 

06 жовт 2021 16:51

Отличные новости! А через 11 месяцев  ждем ввода в эксплуатацию и ключи!

07 жовт 2021 07:21

Кирилл Птах

Точная. Я ждал именно разрешения на строительство,даже задаток дал и договрился,что договор полписывать буду после получения. Мне в пятницу сообщили. Наверное и до вас доьерутся)

Не вводьте людей в оману!

O'Club віднесено до об'єктів будівництва класу наслідків СС1 (і про це вас швидше за все повідомили як менеджери так і їх юрист Максим, який реально знаходиться "на своєму місці". Це дає право на виконання будівельних робіт та прийняття побудованого будинку в експлуатацію у „спрощеному“ порядку — за декларативним принципом. Тобто не потрібно отримувати дозвіл на виконання будівельних робіт та сертифікат про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта, як це передбачено для об'єктів класів СС2 і СС3.

Крім того, для переважної більшості об'єктів СС1 не обов'язково проводити навіть експертизи проєктної документації. 

08 жовт 2021 12:25

А чем и кого я ввожу в заблуждение?Мне менеджер говорила все то же самое, что вы и пишиье. Но факт остается фактом- должен быть докумегт типа разрешения на строительство, иначе зачем тогда застройщик подавался на этот документ, ждал его и получил. А по поводу ввода в эксплуатацию мне говорили про такую же упрощенную схему,как и разрешение. Но это же не означает,что без этих документов можно строить и заселять.

08 жовт 2021 17:28

Sofie_flower

Добрый день! У меня однокомнатная квартира с двориком. Очень хотела с видом на аллею, но дома у аллеи будут строиться через пару лет. 

И у меня однушка, но обычная без дворика, вернее без "патио", как её в отделе продаж называют) Планировки в Оклабе мне очень понравились, даже получше, чем в Оранже. Кстати, потом же можете продать свою уже готовую квартиру и купить у аллеи. Еще и выиграете на разнице 

08 жовт 2021 17:34

lviv1256

Не вводьте людей в оману!

O'Club віднесено до об'єктів будівництва класу наслідків СС1 (і про це вас швидше за все повідомили як менеджери так і їх юрист Максим, який реально знаходиться "на своєму місці". Це дає право на виконання будівельних робіт та прийняття побудованого будинку в експлуатацію у „спрощеному“ порядку — за декларативним принципом. Тобто не потрібно отримувати дозвіл на виконання будівельних робіт та сертифікат про прийняття в експлуатацію закінченого будівництвом об'єкта, як це передбачено для об'єктів класів СС2 і СС3.

Крім того, для переважної більшості об'єктів СС1 не обов'язково проводити навіть експертизи проєктної документації. 

Я не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Оклаб же строят как большой жилой комплекс. То есть можно строить без разрешения и не получать документ о вводе в эксплуатацию?Давно на этом рынке, но такое, честно говоря, слышу впервые. Можете объяснить, пожалуйста? Может тут своя специфика, я не в курсе. 

12 жовт 2021 10:29

Привет всем! На сколько я понял Оклаб строится по СС1. Это упрощённая система получения документов, так как строительство считается не высотным. По СС1 строить можно и без получения разрешения, это не нарушение норм. По идее это как строительство частного дома - можно строить, а по ходу или в конце получить документы. Но в любом случае получение документов обязательно, просто не привязано к началу строительства, можно получить в любое время во время или после окончания строительства. По крайней мере, мне так объяснили в отделе продаж. Но главное то, что абсолютно все предусмотренные для СС1 документы у Оклаба уже есть. Это главное и это здорово!

18 жовт 2021 17:40

Вот такая я ситуация  сейчас на площадке. 

18 жовт 2021 17:40

Были  в субботу  в отделе продаж и  смотрели  стройку. Странно что новый проект, а однокомнатных квартир осталось не много. По крайней мере так озвучили в отделе продаж. Но выбрать ещё есть из чего,  благо много хороших планировок. Документы на стройку все в наличии, показали. На вторник запланировали подписание. 

19 жовт 2021 14:39

Саша_Киев

Были  в субботу  в отделе продаж и  смотрели  стройку. Странно что новый проект, а однокомнатных квартир осталось не много. По крайней мере так озвучили в отделе продаж. Но выбрать ещё есть из чего,  благо много хороших планировок. Документы на стройку все в наличии, показали. На вторник запланировали подписание. 

Так однушки всегда расходятся быстро. Хорошо на них успевать в самом начале продаж, тогда и цена выгодная, и выбор большой. И спасибо за фотографии. Не совсем понятно где какой дом. Надо бы застройщику посоветовать пронумеровать их, чтобы каждый понимал где их дом и на какой он стадии))) 

20 жовт 2021 01:35

Саша_Киев

Первые фотки пошли! Спасибо! Обещалм в октябре камеру включить, ничего не говорили по этрму поводу?

22 жовт 2021 09:42

Саша_Киев

Отличные фото, спасибо! 

22 жовт 2021 09:47

А есть кто часто бывает рядом с Оклабом? Интересно бы видеть динамику. Камер пока нет, разве что фоткать и делиться. Звонить в отдел продаж и узнавать как обстоят дела со строительством не дело, могут нарассказать, что всё прекрасно) Лучше самим. Поэтому, если кто бывает там частенько, просьба фоткать и делиться тут. Я тоже буду фоткать как только буду появляться в тех краях.

27 жовт 2021 16:00

Всем привет. Вопрос у инвесторам) 

По какому типу договора вы инвестировали - кооператив или дериватив? 

Какие плюсы/минусы и риски кооператива? Просто другие застройщики обычно работают по деривативам или предварительному договору. А тут кооператив. 

28 жовт 2021 17:28

Саша_Киев

Александр, спасибо большое за фотоотчёт. Приятно видеть как работают 😊. Ещё понять бы где мой дом 😊 

28 жовт 2021 17:28

ElenaK123

Какие плюсы/минусы и риски кооператива? Просто другие застройщики обычно работают по деривативам или предварительному договору. А тут кооператив. 

Добрый вечер! Как мы в итоге поняли, риски и в первом, и во втором случае "одинаковые". В итоге всё равно необходим ввод в эксплуатацию, после чего купившие и по кооперативу, и по деривативу оформляют право собственности на квартиру. Больше муж знает, уточню у него, если что интересное, напишу.

29 жовт 2021 13:07

ElenaK123

Покупал по кооперативу. В отделе продаж есть юрист, котоый все предельно ясно обьясняет. Я сейчас разницу юридичечкими словами точно не скажц. На выходе одно и то же получается. Кооператтв финансово выгодней, там нет дополнительных заьрат 1.9%, которые есть в деривативе.

29 жовт 2021 13:09

Миша Михаил

А есть кто часто бывает рядом с Оклабом? Интересно бы видеть динамику. Камер пока нет, разве что фоткать и делиться. Звонить в отдел продаж и узнавать как обстоят дела со строительством не дело, могут нарассказать, что всё прекрасно) Лучше самим. Поэтому, если кто бывает там частенько, просьба фоткать и делиться тут. Я тоже буду фоткать как только буду появляться в тех краях.

Бываю там изредка, фоткать не прьблема. Главное, чтобы строили)))))

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше