Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5052. . .109
02 черв 2016 14:27
Здравствуйте, Юлианна!
Мы ваши соседи с 16 этажа, сегодня были на просмотре и
остались очень довольны, мы не ожидали такого окончательного результата....
Вот разочарованы лифтом, очень маленький для грузового, а также узнавали об ограждении територии ...
Больше всего что мы будем сбрасываться на озеленение и ограждение ....
А так все классно))))
02 черв 2016 17:50
кто Вы nadshurik?????? Вы сосед или писака от укрбуда....
Вы участвуете в форумах:
Форум: "ДБК-4"
Тема: ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская - "ДБК-4"
Форум: Жилой квартал "Патриотика"
Тема: Жилой квартал "Патриотика", Осокорки-Северные - "Аркада"
Форум: "ИнтерГал Буд"
Тема: ЖК "Традиция", ул. Елены Пчилки, 3 - "Интергал Буд"
Тема: Дом "Вінничка" (№ 5), ЖК "Патриотика"
Форум: "Укрбуд"
Тема: ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

Спасибо.
02 черв 2016 18:29
Цитата "V_Bukin":
кто Вы nadshurik?????? Вы сосед или писака от укрбуда....
Вы участвуете в форумах:
Форум: "ДБК-4"
Тема: ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская - "ДБК-4"
Тема: Жилой квартал "Патриотика", Осокорки-Северные - "Аркада"
Форум: "ИнтерГал Буд"
Тема: ЖК "Традиция", ул. Елены Пчилки, 3 - "Интергал Буд"
Тема: Дом "Вінничка" (№ 5), ЖК "Патриотика"
Форум: "Укрбуд"
Тема: ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

Спасибо.

Писака, точно писака :hah:
02 черв 2016 21:40
Цитата "Raspberry ":

Писака, точно писака

А Вы тоже инвестор Raspberry по Вашему нику ссылка
//forum.domik.ua/tradizia-ul-eleny-pchil ki-t23083-300.html#p628449
на форуме ЖК "Традиция", ул. Елены Пчилки, 3 - "Интергал Буд"
тамже где и nadshurik....
я нечего не понимаю здесь на форуме инвесторы Оберега или инвесторы......
02 черв 2016 22:01
Цитата "V_Bukin":

А Вы тоже инвестор Raspberry по Вашему нику ссылка
//forum.domik.ua/tradizia-ul-eleny-pchil ki-t23083-300.html#p628449
на форуме ЖК "Традиция", ул. Елены Пчилки, 3 - "Интергал Буд"
тамже где и nadshurik....

странно все это, вот какой бы мне был прикол писать на пяти форумах, если я инвестор одного жк...что-то здесь не чистое...
03 черв 2016 04:58
Цитата "V_Bukin":

Посоветую Вам больше читать и реже постить. Полистайте тему, найдите файл со списками инвесторов.

Цитата "Beloved_Lingerie":

странно все это, вот какой бы мне был прикол писать на пяти форумах, если я инвестор одного жк...что-то здесь не чистое...

Т.е. по Вашему мнению предлежение от ЖК Обериг уникально и вне всякой конкуренции? Другие варианты Вы даже не рассматривали?
03 черв 2016 05:38

Кому интересно читайте форум ЖК "Садовый "много интересной информации о нашем ЖЕК.
Также ссылка на таблицу по нашим домам смотрите,заполняйте.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xaEMHWTiEkh11ZPZDdTszMDAYrAHghkDqAFShsTtJeE/edit#gid=1462277807

03 черв 2016 05:45
Т.е. по Вашему мнению предлежение от ЖК Обериг уникально и вне всякой конкуренции? Другие варианты Вы даже не рассматривали?[/quote]

а по-вашему, я написала что-то подобное? у вас где квартира? в обериге? или еще в пяти жк разных застойщиков?
03 черв 2016 06:03
Если я кого-то обидел извините...
Я понимаю, банки лопаются валютные вклады отдают гривной, купить всю сумму долларов опасно - инвистировать в недвижимость.....

Есть разница между инвестором для перепродажи и тем кто там будет жить. Сразу думаем а как это или это будет....
03 черв 2016 06:16
Цитата "V_Bukin":

Читать такое просто смешно
03 черв 2016 06:23
у вас где квартира? в обериге? или еще в пяти жк разных застойщиков?

Это просто феерично: задавать такие вопросы только на основании участия человека в соседних ветках форума, даже не удосужившись почитать сами сообщения(открою секрет - их все можно просмотреть)
03 черв 2016 06:28
Жить будет в комплексе большинство,а если кто и строит для продажи это их личное дело,форум для обсуждения и создали.Я думаю мнение всех будет интересно...кроме тролей конечно УКРБУД.
03 черв 2016 06:42
Прекращаем срач. Сейчас есть более важные задачи: не проморгать косяки при осмотре квартиры, и не подписать какую-то бумажку с бредовыми требованиями из-за которых потом могут возникнуть проблемы при создании ОСМД.
У меня вопрос к уже подписавшим акты: Я так понимаю что герметичность системы отопления не проверялась в вашем присутствии. Делали ли вы какие либо записи об этом в акте? Чтоб потом нам ЖЕК не сказал: вы сделали перепланировку (перенесли/заменили батарею), поэтому за течь не отвечаем
03 черв 2016 07:11
Цитата "nadshurik":
Прекращаем срач. Сейчас есть более важные задачи: не проморгать косяки при осмотре квартиры, и не подписать какую-то бумажку с бредовыми требованиями из-за которых потом могут возникнуть проблемы при создании ОСМД.
У меня вопрос к уже подписавшим акты: Я так понимаю что герметичность системы отопления не проверялась в вашем присутствии. Делали ли вы какие либо записи об этом в акте? Чтоб потом нам ЖЕК не сказал: вы сделали перепланировку (перенесли/заменили батарею), поэтому за течь не отвечаем

Наконец то!!!Правильно узнавайте,смотрите,требуйте,записывайте,уточняйте...потом будет поздно.За красотой скрыты всегда огромные бока,которые после подписания бумаг решать ох как тяжело :umnik:
03 черв 2016 07:50
Кто подписал АКТ. Расскажите (объясните пожалуйста) - подписывая его Вы на что соглашаетесь?
03 черв 2016 07:51
Еще посоветуйте на что при осмотре нужно Обязательно обратить внимание?
03 черв 2016 07:52
Цитата "Raspberry ":

Это просто феерично: задавать такие вопросы только на основании участия человека в соседних ветках форума, даже не удосужившись почитать сами сообщения(открою секрет - их все можно просмотреть)

уважаемый(или ..мая) дерзить будете в другом месте и кому-то другому...Открывайте и читайте свои сообщения, и пишите сколько душе угодно, вам же никто не запрещает) Я высказала свое предположение, но оно, почему-то ( а действительно ПОЧЕМУ?) вас задело 8-()
03 черв 2016 07:55
По поводу осмотра, нам сказали, что в первом доме, вроде как воду прогнали только до 10-го этажа и что с 1-го числа ( когда мы были там) должны дать напор и выше, чтоб проверить систему...
03 черв 2016 09:01
Мне вот так и не ответили. Такие недоделки устраняет застройщик?
Мне вот так и не ответили. Такие недоделки устраняет застройщик?
03 черв 2016 09:13
Цитата "sergey1102":
[attachment=0]13271919_1731932530380450_903570028_o.jpg[/attachment]Мне вот так и не ответили. Такие недоделки устраняет застройщик?

Обязаны устранить все недостатки!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5052. . .109
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше