Подати оголошення

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .5153. . .109
03 черв 2016 09:13
Уважаемые инвесторы 3 домов ,общался сегодня с головой ОСББ ЖК"САДОВЫЙ"по поводу нашего ЖЕК от которого они пытаются отказаться через суд .Информация не радует...
1.ЖЕК также обслуживает и ЖК(Сказка) там сейчас тоже люди встали на дыбы.
2.Наш ЖЕК заставляет нас принимать квартиры с недоработки какие существуют:к отоплению мы можем быть не подключены совсем ,электричество будем платить по промышленным тарифам ,договора с КИЕВВОДОКАНАЛОМ,КИЕВЭНЕРГО нет.(Нет , потому что есть не доделки и они отказываются нас подключать,плюс нет юридического адреса)
3.В ЖК(Садовый)деятели ЖК начали приватизировать и продавать подвал(делают кладовки и продают )Комнаты где должен быть мусоропровод также продают за деньги(при подписание приемки квартиры есть пункт что вы отказываетесь от мусоропровода)
4.В акте приемки квартиры в ручную дописывайте все недостатки : с чем не согласны по квартире и дому.ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!!Потом будет поздно!!!
5.Оказывается окна должны быть установлены согласно ГОСТУ и иметь определенные стекла!!!
6.Детская площадка,гостевая парковка,места отдыха,все должно быть сделано.Мы за это платили деньги!!!
Лично мое мнение что нам нужно сделать:
1.Обязательно нужно оповестить как можно больше людей о том что нас ожидает.
2.Создать инициативную группу.
Не ругайтесь между собой,у нас сейчас самое время сплотится перед беспределом иначе будет поздно)))
03 черв 2016 09:15
Цитата "Beloved_Lingerie":

уважаемый(или ..мая) дерзить будете в другом месте и кому-то другому...Открывайте и читайте свои сообщения, и пишите сколько душе угодно, вам же никто не запрещает) Я высказала свое предположение, но оно, почему-то ( а действительно ПОЧЕМУ?) вас задело 8-()

Задело? Дерзить? Вы с этой планеты? И какой квартиры? :winky:
03 черв 2016 09:17
Цитата "Osy":
Уважаемые инвесторы 3 домов ,общался сегодня с головой ОСББ ЖК"САДОВЫЙ"по поводу нашего ЖЕК от которого они пытаются отказаться через суд .Информация не радует...
1.ЖЕК также обслуживает и ЖК(Сказка) там сейчас тоже люди встали на дыбы.
2.Наш ЖЕК заставляет нас принимать квартиры с недоработки какие существуют:к отоплению мы можем быть не подключены совсем ,электричество будем платить по промышленным тарифам ,договора с КИЕВВОДОКАНАЛОМ,КИЕВЭНЕРГО нет.(Нет , потому что есть не доделки и они отказываются нас подключать,плюс нет юридического адреса)
3.В ЖК(Садовый)деятели ЖК начали приватизировать и продавать подвал(делают кладовки и продают )Комнаты где должен быть мусоропровод также продают за деньги(при подписание приемки квартиры есть пункт что вы отказываетесь от мусоропровода)
4.В акте приемки квартиры в ручную дописывайте все недостатки : с чем не согласны по квартире и дому.ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!!Потом будет поздно!!!
5.Оказываеться окна должны быть установлены согласно ГОСТУ и иметь определенные стекла!!!
Лично мое мнение что нам нужно сделать:
1.Обязательно нужно оповестить как можно больше людей о том что нас ожидает.
2.Создать инициативную группу.

А если я не откажусь от мусоропровода? Как там звучит вопрос, кто подписывал?
Делать ремонт без проверенных коммуникаций не имеет смысла, все срывать потом -занятие не для слабонервных. Кто-то фотографировал акты? Поделитесь пожалуйста
03 черв 2016 09:56
Цитата "Raspberry ":

Задело? Дерзить? Вы с этой планеты? И какой квартиры? :winky:

нет блин, с марса прилетела! пишите на 10-ти форумах, а ко мне не обращайтесь :hi:
04 черв 2016 18:22
Добрый вечер. Надеюсь,что ув.жильцы поймут, что создавать ОСББ нужно.
04 черв 2016 20:41
Цитата "Slava00000":

Мы их увеличиваем в частном порядке!

Этот шедевр случаем не ваших рук дело? :hah:
05 черв 2016 09:30
Цитата "SiD_L":
0674011757 Володимир Сергійович

Просветите пожалуйста Владимир Сергеевич - это ??????

Случайно наткнулся на ООО"Кедр"

//www.kedrbud.com.ua/index.php/kontakti. html

в контактах его номер телефона
05 черв 2016 09:56
Да это его компания, по его же словам!
05 черв 2016 09:57
Ну и по совместительству, наш начальник жека.
05 черв 2016 10:08
Цитата "mrKiss":
Ну и по совместительству, наш начальник жека.

Из форума я понял наш жек это ООО "Форвард Киев-Сервис".

Извините за много вопросов,я из третьего дома, хочется знать к чему быть готовым и я думаю каждому из инвесторов тоже.
05 черв 2016 14:12
или ООО"ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС 01"
Пожалуйста кто прошёл доплату, просмотр, подписание акта приёмки (или договора с ЖЕК точное название), что вначале?????, получил ключи - раскажите поподробней.....
Спасибо.
05 черв 2016 14:17
Где Вы там все, не видете слюни текут - устал ждать....
05 черв 2016 14:39
Цитата "V_Bukin":
Где Вы там все, не видете слюни текут - устал ждать....

Есть 50 страниц форума, на которых подробно описаны ответы на Ваши вопросы, выделите 2часа времени и пока слюни текут почитайте их :winky:
05 черв 2016 14:43
Цитата "Raspberry ":

Есть 50 страниц форума, на которых подробно описаны ответы на Ваши вопросы, выделите 2часа времени и пока слюни текут почитайте их :winky:

спасибо, понял, ключи получили только сейчас - и их радость описанная в подробностях в одном тексте будет интересней и поучительней...
05 черв 2016 19:41
В п'ятницю отримали ключі (1 будинок) Згодна з усіма користувачами форуму з тим, що ліфти дуже маленькі. Записалися на огляд квартири. Виникло декілька зауважень з приводу регулювання вікон і дверей. Погодилися виправити недоліки. Я повірила і наступного ранку дійсно все було зроблено. Дякую прорабу Валерію, він людина слова. Договори з приводу комунальних послуг мені не до вподоби, однак ніхто не дає право вибору і не дасть. Вони діють рік і наскільки я розумію, то лише через рік можливо створити свій орган управління. Засмучує те, що робити ремонт у першому будинку не маємо можливості. Вода відсутня, можливість робити поквартирну розводку електрики також. Обіцяли дати доступ 1 червня. Результат нульовий. Дали обіцянку, що завершать до кінця наступного тижня. Не знаю, чи можна їм вірити. Все залежить від забудовника. Можливо нам слід постійно всім бити тривогу і тоді щось таки буде зроблено. Начальник Жеку пояснив, що не може на них впливати

Бажаю Всім як найшвидше отримати ключі
05 черв 2016 20:35
А что говорят на счёт воды и света?
Завтра тоже ехать акт подписывать, волнуюсь(
05 черв 2016 21:03
Цитата "хуторянка":

Бажаю Всім як найшвидше отримати ключі

Спасибо, но без воды и света мне те ключи не надо.
05 черв 2016 23:12
А в чём проблема подключить воду и свет???
06 черв 2016 03:59
Цитата "xfire":
А в чём проблема подключить воду и свет???

в том что коммуникации должен кто-то содержать и обслуживать, ну и конечно же они должны быть рабочими и подключены к городским системам.
06 черв 2016 08:50
Добрый день Всем.
Пытался пробраться на стройку 3 дом. Строитель не пустил и старшие тоже. Была бы грязная роба и каска - никто даже не заметил бы. Там их столько как муравьёв...
Ниже фото 3 дома.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5153. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше