Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .7173. . .149
05 квіт 2018 13:03
Цитата "obzornik":

... специалист по потолкам!? Если судить по Одесскому бульвару в котором так же - то Вы правы! ... Кстати, за нашим ЖК будет строится огромнейший комплекс ....

1. Скажу лично за себя - у меня окна под потолок, только в лоджиях. Там же установлен газовый котел, а потому лепить горючие материалы на потолок - абсурд , только штукатурить!
2. Если у кого-то в комнатах, такие же окна. И если вы собирались потолок штукатурить под покраску - это никак вам не мешает, а если будете монтировать короба, с точечной подсветкой и карнизом в просвете, то опять таки это вам никак не помешает.
3. Будет строиться ЖК рядом - отлично, район развивается!
05 квіт 2018 13:50
Цитата "Mavritanin":

Подивився на цей Шумопласт... Він добре підійде для домівок після дуже криворуких будівельників, для рівної підлоги можна взяти щось подешевше, наприклад, мінвату. :)
На певні (на всі не треба) стіни планую панелі PhoneStar+гіпсокартон.

Я просто в этом не розбераюсь и с роликов на Ютюб увидел что это типо одно из ефективних, а вот на стены не хотелось бы гипсокартон вешать, то так как у меня 1к квартира и через стенку будет комната соседа, то не хотел бы участвовать в обсуждении их жизни....выбора особо нету
05 квіт 2018 16:34
У меня мысль есть, купить себе гараж неподалёку от ЖК. Может, кто-то уже занимался этим вопросом ? Реально купить или взять в аренду гараж? Или без шансов? В Новоселках ничего такого нету?
05 квіт 2018 16:38
Цитата "Lexandariy":
Мы купили квартиру в первой очереди, ждем сдачи. Сняли квартиру на районе, что бы ребенок пошел в школу и адаптировался.
К застройщику конечно есть претензии глобального характера. Например, нас сильно огорчила идея влепить 16-ти этажные свечки во дворе, на месте которых изначально была нарисована парковка( вешали лапшу: про 1.5 паркоместа на квартиру). Земли ведь полно, но у застройщика банальная жадность.
Тоже касается и +4 доп. этажа во второй очереди, которые помимо испорченного эстетического вида, создали проблемы покупателям, которые были не в курсе строительных и пожарных норм и законов. Опять таки жадность застройщика.
Также нас возмущает идея большого супермаркета под окнами. Уже по плану парковочных мест в 2.5 раза меньше чем квартир. И в добавок посетители супермаркета будут парковаться под домом. Еще не ясно как собираются объединить 3,4,5 дома под Новус когда дома разделены монолитными стенами.
Еще у нас стяжка, разводка труб и штукатурка от застройщика. Увидел я эти пластиковые трубы и качество пайки. Особенно количество сварных швов, могу однозначно сказать готовьтесь к тому, что будут проблемы с затоплением.
При этом я понимаю, что цена соответствует качеству. И самое главное они строят, а не как, пару строек по соседству вечные долгострои.

Знаю случай в Новопечерских липках (где сами знаете какая цена), когда начали делать ремонты без проверки отопления,так вот при испытаниях оно прорвало,а квартире лежал уже дубовый пол...так что все может случиться
05 квіт 2018 17:13
Цитата "Coolik":
У меня мысль есть, купить себе гараж неподалёку от ЖК. Может, кто-то уже занимался этим вопросом ? Реально купить или взять в аренду гараж? Или без шансов? В Новоселках ничего такого нету?

Возле школы гаражный кооператив, потом вдоль леса на старых Новослеках, ближе к Киеву на улице Центральной гаражный кооператив, если через лес пройти к трассе Е95 возле автозаправки ВОГ - гаражный кооператив. На тех гараж, что ближе к школе недавно видел объявление.
05 квіт 2018 18:01
Цитата "Lexandariy":

Возле школы гаражный кооператив, потом вдоль леса на старых Новослеках, ближе к Киеву на улице Центральной гаражный кооператив, если через лес пройти к трассе Е95 возле автозаправки ВОГ - гаражный кооператив. На тех гараж, что ближе к школе недавно видел объявление.

Спасибо!
06 квіт 2018 07:24
А где вы все смотрите фото ?
06 квіт 2018 08:00
Цитата "Coolik":

Недавно в Новоселках выдавали места под гаражи( возле кладбища) от ЖК это далековато пешком, есть шанс купить там у кого-то место, готовый гараж будет стоять дорого, если занятся сейчас то можно найти( когда будет сдача всех ЖК в Новоселках, то гараж за адекватную цену найти будет тяжело...в Новоселках 3 гаржных кооператива, шансы есть
06 квіт 2018 08:38
Так что на счёт собрания? Будет или нет? Когда будет?
06 квіт 2018 09:24
Цитата "зефир":
Всем привет.
Вчера подписали договор на 4 очередь, 12 дом. Как то радостно было на душе, сердце подстукивало...
Черт меня дёрнул зайти на форум. До 4 утра читала с 1 страницы... как почитала всё. Хоть рыдай хоть плачь( Сейчас куча сомнений !
Договор на руках, но деньги ещё не оплачивали. До двух дней надо внести деньги... Теперь не знаю что делать . Прям до слёз

мы вот тоже недавно стали инвесторами 4-й очереди. за веткой слежу давно, так как хотели квартиру именно здесь. ну что сказать. есть конечно недочёты, но в целом - это лучшее, что есть в этом районе пригорода
06 квіт 2018 13:39
Цитата "skoriy":
Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:

Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують!

узнавала у своего менеджера Олега по поводу, с какими же окнами будет наш домик)) сказал, что - далее цитирую: "уже и в домах 2-й очереди для окон будет поставлен расширительный профиль высотой 70 мм, который позволит выполнить устройство подвесных потолков". Вот(smiley)
10 квіт 2018 15:19
Цитата "Borshchev":
Вопрос больше адресован застройщику, но думаю всем будет интересно.
1. Дом № 6, этаж 8, внутренние перегородки сделаны из красного кирпича, когда по всему комплексу газоблок.
[attachment=2]IMG_6524.JPG[/attachment]
Как так получается?))

2. Понятие как, технадзор, знакомо застройщику, или каждый рабочий сам по себе на стройке? Балконная дверь дом № 6, этаж 3
[attachment=1]IMG_6524 (1).JPG[/attachment]
как то выбивается из общего ансамбля. Или это задумка архитектора?))

В этом же доме, только с обратной стороны на 7-м этаже таже история, кирпич вместо газоблока
наверное это квартиры менеджеров ОП
Когда мы задавали вопрос менеджеру ОП, можно ли в виде исключения делать перегородки из кирпича, частично решив таким образом вопрос шумоизоляции, сказали, что категорически запрещено это делать
все должно быть так как у всех инвесторов)))))
10 квіт 2018 16:12
Цитата "«Lana»":
Подскажите, есть информация на первом этаже какого дома будет супермаркет NOVUS?

Директор говорил, что планируют в домах 3-4. NOVUS - это, обычно, громадный супермаркет, под который желательно отдельное строение. Поэтому, не понятно как он уместится в наших домах (возможно с сокращенным ассортиментом товаров?). Представляю количество фур, которые будут завозить товар и проблему связанную с парковкой. По-любому в комплексе будут маленькие продовольственные (и другие)магазинчики, а кому нужно большее - отоварятся в Киеве. Вопрос к инвесторам 1-й очереди: - может вместо NOVUS пусть будет ЭКО, Фуршет или Сильпо? Меньше магазин - меньше тараканов, меньше грузовых машин под окнами, меньше выхлопных газов, меньше посетителей с Чабанов, Хотова.... Больше тишины, чистого воздуха, чистоты и порядка. Какие мысли?
10 квіт 2018 16:57
Цитата "obzornik":

Директор говорил, что планируют в домах 3-4. NOVUS - это, обычно, громадный супермаркет, под который желательно отдельное строение. Поэтому, не понятно как он уместится в наших домах (возможно с сокращенным ассортиментом товаров?). Представляю количество фур, которые будут завозить товар и проблему связанную с парковкой. По-любому в комплексе будут маленькие продовольственные (и другие)магазинчики, а кому нужно большее - отоварятся в Киеве. Вопрос к инвесторам 1-й очереди: - может вместо NOVUS пусть будет ЭКО, Фуршет или Сильпо? Меньше магазин - меньше тараканов, меньше грузовых машин под окнами, меньше выхлопных газов, меньше посетителей с Чабанов, Хотова.... Больше тишины, чистого воздуха, чистоты и порядка. Какие мысли?

Полностью согласен. Лучше бы Сильпо открыли
10 квіт 2018 17:22
Цитата "Coolik":

Полностью согласен. Лучше бы Сильпо открыли

ні-ні, тільки не Сільпо - це дорогий магазин. Беззмістовно міняти шило на мило! В такому випадку нам би дуже допоміг АТБ. Але я думаю, що цю тему немає змісту навіть обговорювати, якщо вже НОВУС придбав собі місце - то буде він...
10 квіт 2018 18:58
Новус стал специализироваться также на небольших магазинчиках типа Фора, знакомый работает в этой сфере рассказывал. Новус тоже ооочень дорогой магазин.....к примеру детское питание NAN1 - 218 грн, а в АТБ - 159 грн....)))))
но ассортимент зато хороший)
11 квіт 2018 04:20
А нам нравится Новус. Там всегда хороший выбор, все аккуратно, чистенько и свежие товары. Цены специально сравнивали с Эко и АТБ, так они выше только на некоторые группы товаров, а на основные ходовые товары такие же или же на коп. выше. Но зато уровень магазина на порядок выше - приятно делать покупки.
11 квіт 2018 04:24
Там кстати рядом возле нашего ЖК в соседнем доме уже есть Фора, это так для информации.
11 квіт 2018 10:45
Доброго дня. Я інвестор першого будинку. Розраховував отримати ключі 01.04.2018, згідно обіцянок забудовника. Сам займаюсь будівництвом і прекрасно розумію що терміни здачі затягують усі будівельники, але також розумію якщо захотіти то можливо цей будинок закінчити за місяць! Просто потрібно найняти більше людей, і гарно їм заплатити. Я кожного дня проїжджаю будівництво і не бачу цих будівельників!!! Балкончики невстановлені до цих пір, газ підведений не до всіх секцій, благо-устроєм навіть не пахне... Таке відчуття що забудовнику просто начхати на своїх інвесторів, і на умови договору.
11 квіт 2018 12:44
Цитата "1987Ruslan":
Доброго дня. Я інвестор першого будинку. Розраховував отримати ключі 01.04.2018, згідно обіцянок забудовника. Сам займаюсь будівництвом і прекрасно розумію що терміни здачі затягують усі будівельники, але також розумію якщо захотіти то можливо цей будинок закінчити за місяць! Просто потрібно найняти більше людей, і гарно їм заплатити. Я кожного дня проїжджаю будівництво і не бачу цих будівельників!!! Балкончики невстановлені до цих пір, газ підведений не до всіх секцій, благо-устроєм навіть не пахне... Таке відчуття що забудовнику просто начхати на своїх інвесторів, і на умови договору.

Запитувала щодо благоустрою, так як хочеться бачити вже якийсь загальний вигляд. Відповіли, що 100% термін - 15.05.18 за цей час мають зробити все в повному обсязі. :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше