ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Забудовник | NOVBUD |
Здача ЖК | 2018 - 2022 р. |
Планування | від 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
Lexandariy
L
Користувач
29
04 серпня 2017
05 квіт 2018 13:03
Цитата "obzornik":
... специалист по потолкам!? Если судить по Одесскому бульвару в котором так же - то Вы правы! ... Кстати, за нашим ЖК будет строится огромнейший комплекс ....
1. Скажу лично за себя - у меня окна под потолок, только в лоджиях. Там же установлен газовый котел, а потому лепить горючие материалы на потолок - абсурд , только штукатурить!
2. Если у кого-то в комнатах, такие же окна. И если вы собирались потолок штукатурить под покраску - это никак вам не мешает, а если будете монтировать короба, с точечной подсветкой и карнизом в просвете, то опять таки это вам никак не помешает.
3. Будет строиться ЖК рядом - отлично, район развивается!
martell
m
Користувач
78
24 жовтня 2017
05 квіт 2018 13:50
Цитата "Mavritanin":
Подивився на цей Шумопласт... Він добре підійде для домівок після дуже криворуких будівельників, для рівної підлоги можна взяти щось подешевше, наприклад, мінвату.![]()
На певні (на всі не треба) стіни планую панелі PhoneStar+гіпсокартон.
Я просто в этом не розбераюсь и с роликов на Ютюб увидел что это типо одно из ефективних, а вот на стены не хотелось бы гипсокартон вешать, то так как у меня 1к квартира и через стенку будет комната соседа, то не хотел бы участвовать в обсуждении их жизни....выбора особо нету
Coolik
C
Користувач
48
22 лютого 2018
05 квіт 2018 16:34
У меня мысль есть, купить себе гараж неподалёку от ЖК. Может, кто-то уже занимался этим вопросом ? Реально купить или взять в аренду гараж? Или без шансов? В Новоселках ничего такого нету?
Bukashulya
B
Постійний користувач
110
05 лютого 2018
05 квіт 2018 16:38
Цитата "Lexandariy":Мы купили квартиру в первой очереди, ждем сдачи. Сняли квартиру на районе, что бы ребенок пошел в школу и адаптировался.
К застройщику конечно есть претензии глобального характера. Например, нас сильно огорчила идея влепить 16-ти этажные свечки во дворе, на месте которых изначально была нарисована парковка( вешали лапшу: про 1.5 паркоместа на квартиру). Земли ведь полно, но у застройщика банальная жадность.
Тоже касается и +4 доп. этажа во второй очереди, которые помимо испорченного эстетического вида, создали проблемы покупателям, которые были не в курсе строительных и пожарных норм и законов. Опять таки жадность застройщика.
Также нас возмущает идея большого супермаркета под окнами. Уже по плану парковочных мест в 2.5 раза меньше чем квартир. И в добавок посетители супермаркета будут парковаться под домом. Еще не ясно как собираются объединить 3,4,5 дома под Новус когда дома разделены монолитными стенами.
Еще у нас стяжка, разводка труб и штукатурка от застройщика. Увидел я эти пластиковые трубы и качество пайки. Особенно количество сварных швов, могу однозначно сказать готовьтесь к тому, что будут проблемы с затоплением.
При этом я понимаю, что цена соответствует качеству. И самое главное они строят, а не как, пару строек по соседству вечные долгострои.
Знаю случай в Новопечерских липках (где сами знаете какая цена), когда начали делать ремонты без проверки отопления,так вот при испытаниях оно прорвало,а квартире лежал уже дубовый пол...так что все может случиться
Lexandariy
L
Користувач
29
04 серпня 2017
05 квіт 2018 17:13
Цитата "Coolik":У меня мысль есть, купить себе гараж неподалёку от ЖК. Может, кто-то уже занимался этим вопросом ? Реально купить или взять в аренду гараж? Или без шансов? В Новоселках ничего такого нету?
Возле школы гаражный кооператив, потом вдоль леса на старых Новослеках, ближе к Киеву на улице Центральной гаражный кооператив, если через лес пройти к трассе Е95 возле автозаправки ВОГ - гаражный кооператив. На тех гараж, что ближе к школе недавно видел объявление.
Coolik
C
Користувач
48
22 лютого 2018
05 квіт 2018 18:01
Цитата "Lexandariy":
Возле школы гаражный кооператив, потом вдоль леса на старых Новослеках, ближе к Киеву на улице Центральной гаражный кооператив, если через лес пройти к трассе Е95 возле автозаправки ВОГ - гаражный кооператив. На тех гараж, что ближе к школе недавно видел объявление.
Спасибо!
зефир
з
Гість
4
03 квітня 2018
06 квіт 2018 07:24
А где вы все смотрите фото ?
martell
m
Користувач
78
24 жовтня 2017
06 квіт 2018 08:00
Цитата "Coolik":У меня мысль есть, купить себе гараж неподалёку от ЖК. Может, кто-то уже занимался этим вопросом ? Реально купить или взять в аренду гараж? Или без шансов? В Новоселках ничего такого нету?
Недавно в Новоселках выдавали места под гаражи( возле кладбища) от ЖК это далековато пешком, есть шанс купить там у кого-то место, готовый гараж будет стоять дорого, если занятся сейчас то можно найти( когда будет сдача всех ЖК в Новоселках, то гараж за адекватную цену найти будет тяжело...в Новоселках 3 гаржных кооператива, шансы есть
Rezonans
R
Користувач
58
22 січня 2018
06 квіт 2018 08:38
Так что на счёт собрания? Будет или нет? Когда будет?
zorya18

Гість
5
19 вересня 2017
06 квіт 2018 09:24
Цитата "зефир":Всем привет.
Вчера подписали договор на 4 очередь, 12 дом. Как то радостно было на душе, сердце подстукивало...
Черт меня дёрнул зайти на форум. До 4 утра читала с 1 страницы... как почитала всё. Хоть рыдай хоть плачь( Сейчас куча сомнений !
Договор на руках, но деньги ещё не оплачивали. До двух дней надо внести деньги... Теперь не знаю что делать . Прям до слёз
мы вот тоже недавно стали инвесторами 4-й очереди. за веткой слежу давно, так как хотели квартиру именно здесь. ну что сказать. есть конечно недочёты, но в целом - это лучшее, что есть в этом районе пригорода
zorya18

Гість
5
19 вересня 2017
06 квіт 2018 13:39
Цитата "skoriy":Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:
Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують!
узнавала у своего менеджера Олега по поводу, с какими же окнами будет наш домик)) сказал, что - далее цитирую: "уже и в домах 2-й очереди для окон будет поставлен расширительный профиль высотой 70 мм, который позволит выполнить устройство подвесных потолков". Вот(smiley)
OWL7
O
Користувач
28
12 лютого 2018
10 квіт 2018 15:19
Цитата "Borshchev":Вопрос больше адресован застройщику, но думаю всем будет интересно.
1. Дом № 6, этаж 8, внутренние перегородки сделаны из красного кирпича, когда по всему комплексу газоблок.
[attachment=2]IMG_6524.JPG[/attachment]
Как так получается?))
2. Понятие как, технадзор, знакомо застройщику, или каждый рабочий сам по себе на стройке? Балконная дверь дом № 6, этаж 3
[attachment=1]IMG_6524 (1).JPG[/attachment]
как то выбивается из общего ансамбля. Или это задумка архитектора?))
В этом же доме, только с обратной стороны на 7-м этаже таже история, кирпич вместо газоблока
наверное это квартиры менеджеров ОП
Когда мы задавали вопрос менеджеру ОП, можно ли в виде исключения делать перегородки из кирпича, частично решив таким образом вопрос шумоизоляции, сказали, что категорически запрещено это делать
все должно быть так как у всех инвесторов)))))
obzornik
o
Користувач
98
21 липня 2017
10 квіт 2018 16:12
Цитата "«Lana»":Подскажите, есть информация на первом этаже какого дома будет супермаркет NOVUS?
Директор говорил, что планируют в домах 3-4. NOVUS - это, обычно, громадный супермаркет, под который желательно отдельное строение. Поэтому, не понятно как он уместится в наших домах (возможно с сокращенным ассортиментом товаров?). Представляю количество фур, которые будут завозить товар и проблему связанную с парковкой. По-любому в комплексе будут маленькие продовольственные (и другие)магазинчики, а кому нужно большее - отоварятся в Киеве. Вопрос к инвесторам 1-й очереди: - может вместо NOVUS пусть будет ЭКО, Фуршет или Сильпо? Меньше магазин - меньше тараканов, меньше грузовых машин под окнами, меньше выхлопных газов, меньше посетителей с Чабанов, Хотова.... Больше тишины, чистого воздуха, чистоты и порядка. Какие мысли?
Coolik
C
Користувач
48
22 лютого 2018
10 квіт 2018 16:57
Цитата "obzornik":
Директор говорил, что планируют в домах 3-4. NOVUS - это, обычно, громадный супермаркет, под который желательно отдельное строение. Поэтому, не понятно как он уместится в наших домах (возможно с сокращенным ассортиментом товаров?). Представляю количество фур, которые будут завозить товар и проблему связанную с парковкой. По-любому в комплексе будут маленькие продовольственные (и другие)магазинчики, а кому нужно большее - отоварятся в Киеве. Вопрос к инвесторам 1-й очереди: - может вместо NOVUS пусть будет ЭКО, Фуршет или Сильпо? Меньше магазин - меньше тараканов, меньше грузовых машин под окнами, меньше выхлопных газов, меньше посетителей с Чабанов, Хотова.... Больше тишины, чистого воздуха, чистоты и порядка. Какие мысли?
Полностью согласен. Лучше бы Сильпо открыли
olalla

Користувач
27
09 грудня 2017
10 квіт 2018 17:22
Цитата "Coolik":
Полностью согласен. Лучше бы Сильпо открыли
ні-ні, тільки не Сільпо - це дорогий магазин. Беззмістовно міняти шило на мило! В такому випадку нам би дуже допоміг АТБ. Але я думаю, що цю тему немає змісту навіть обговорювати, якщо вже НОВУС придбав собі місце - то буде він...
Tati2017
T
Користувач
51
15 вересня 2017
10 квіт 2018 18:58
Новус стал специализироваться также на небольших магазинчиках типа Фора, знакомый работает в этой сфере рассказывал. Новус тоже ооочень дорогой магазин.....к примеру детское питание NAN1 - 218 грн, а в АТБ - 159 грн....)))))
но ассортимент зато хороший)
но ассортимент зато хороший)
Fissa23
F
Користувач
35
12 березня 2017
11 квіт 2018 04:20
А нам нравится Новус. Там всегда хороший выбор, все аккуратно, чистенько и свежие товары. Цены специально сравнивали с Эко и АТБ, так они выше только на некоторые группы товаров, а на основные ходовые товары такие же или же на коп. выше. Но зато уровень магазина на порядок выше - приятно делать покупки.
Fissa23
F
Користувач
35
12 березня 2017
11 квіт 2018 04:24
Там кстати рядом возле нашего ЖК в соседнем доме уже есть Фора, это так для информации.
1987Ruslan
1
Гість
3
11 квітня 2018
11 квіт 2018 10:45
Доброго дня. Я інвестор першого будинку. Розраховував отримати ключі 01.04.2018, згідно обіцянок забудовника. Сам займаюсь будівництвом і прекрасно розумію що терміни здачі затягують усі будівельники, але також розумію якщо захотіти то можливо цей будинок закінчити за місяць! Просто потрібно найняти більше людей, і гарно їм заплатити. Я кожного дня проїжджаю будівництво і не бачу цих будівельників!!! Балкончики невстановлені до цих пір, газ підведений не до всіх секцій, благо-устроєм навіть не пахне... Таке відчуття що забудовнику просто начхати на своїх інвесторів, і на умови договору.
olalla

Користувач
27
09 грудня 2017
11 квіт 2018 12:44
Цитата "1987Ruslan":Доброго дня. Я інвестор першого будинку. Розраховував отримати ключі 01.04.2018, згідно обіцянок забудовника. Сам займаюсь будівництвом і прекрасно розумію що терміни здачі затягують усі будівельники, але також розумію якщо захотіти то можливо цей будинок закінчити за місяць! Просто потрібно найняти більше людей, і гарно їм заплатити. Я кожного дня проїжджаю будівництво і не бачу цих будівельників!!! Балкончики невстановлені до цих пір, газ підведений не до всіх секцій, благо-устроєм навіть не пахне... Таке відчуття що забудовнику просто начхати на своїх інвесторів, і на умови договору.
Запитувала щодо благоустрою, так як хочеться бачити вже якийсь загальний вигляд. Відповіли, що 100% термін - 15.05.18 за цей час мають зробити все в повному обсязі.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537