Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .4042. . .61
26 вер 2015 05:51
Цитата "Zlatka":
По информации отдела сопровождения сегодня наш дом сдан в эксплуатацию! Надеюсь это правда и искренне поздравляю всех инвесторов!!! Звонила в 17.00, сказали, что на сайте ещё не успели обновить информацию. Ура!!!!!!!

А у меня сегодня днюха! :drink:
26 вер 2015 10:23
Вот и наступил этот сладкий момент истины, когда можно сказать:
Я же говорил!
Во первых, 22-рого получен сертификат, во вторых до конца месяца сдача дома.

Всем кто ноет про ремонт, либо на самом деле не в теме, либо спецом подогревают негатив у инвесторов, отвечу!
Сегодня был на стройке, люди уже делают ремонты, свет/вода есть + лифты работают - заезжай и делай ремонт.

А всех-всех инвесторов поздравляю! :alc: :alc:
Уже во всю таскают материалы для ремонта
28 вер 2015 07:26
Цитата "KuGeorge":

Сегодня был на стройке, люди уже делают ремонты, свет/вода есть + лифты работают - заезжай и делай ремонт.

а как начали пускать на ремонты? что для этого надо сделать?
28 вер 2015 07:35
Цитата "KuGeorge":
Вот и наступил этот сладкий момент истины, когда можно сказать:
Я же говорил!
Во первых, 22-рого получен сертификат, во вторых до конца месяца сдача дома.

Всем кто ноет про ремонт, либо на самом деле не в теме, либо спецом подогревают негатив у инвесторов, отвечу!

А всех-всех инвесторов поздравляю! :alc: :alc:

интересно, как же вы были на стройке, если конечно вы не работник Укрбуда?
28 вер 2015 08:53
На жилой комплекс «Новопечерский двор» получен Сертификат о готовности к эксплуатации (Сертификат серия ИУ №165152531587 от 10 сентября 2015 года, выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины). :wow:
28 вер 2015 09:12
Цитата "Still":
На жилой комплекс «Новопечерский двор» получен Сертификат о готовности к эксплуатации (Сертификат серия ИУ №165152531587 от 10 сентября 2015 года, выданный Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины). :wow:
Хорошо забашляли - выдать за 5 рабочих дней сертификат, учитывая что по Акту дом был полностью достроен еще 3 сентября, ГАСК просто так не мог. Указание недостоверных данных а Акте при 5-й категории - миллион штрафа, так что платили еще и за это... Но получили скидку за оптовую покупку т.к. одновременно покупали сертификат на Артемовский.
28 вер 2015 09:50
Цитата "Ishvand":

интересно, как же вы были на стройке, если конечно вы не работник Укрбуда?

Вообще легко - навык коммуникации и не более. К слову, там уже куча инвесторов делают ремонты.

По поводу ремонта: приехать и договориться прямо на месте, что бы охрана пускала рабочих и подключили к электричеству. Вода есть но надо пока набирать, вроде с первых чисел октября уже будет по-проще (со слов рабочих).
28 вер 2015 09:53
Цитата "GeorgeM":
Хорошо забашляли - выдать за 5 рабочих дней сертификат, учитывая что по Акту дом был полностью достроен еще 3 сентября, ГАСК просто так не мог. Указание недостоверных данных а Акте при 5-й категории - миллион штрафа, так что платили еще и за это... Но получили скидку за оптовую покупку т.к. одновременно покупали сертификат на Артемовский.

Да какая разница Вам? Вам тут жить? - Нет.
Какая разница инвесторам?
Отвечу - Всем наплевать кроме Вас, что и кому забашлял(а башлял ли?) УКРБУД. Сдал и слава Богу!

Ну надо же все время ложку дегтя в бочку меда добавлять.
28 вер 2015 10:58
По поводу ремонта: приехать и договориться прямо на месте, что бы охрана пускала рабочих и подключили к электричеству. Вода есть но надо пока набирать, вроде с первых чисел октября уже будет по-проще (со слов рабочих).

Насколько я знаю, ремонты там делают какие то свои компании, с которыми можно было заключить договор. Или Инвесторы уже самостоятельно там начали делать ремонты? А с доплатами как? Те кто делают ремонты доплатили уже?
28 вер 2015 11:41
Цитата "Ishvand":

Насколько я знаю, ремонты там делают какие то свои компании, с которыми можно было заключить договор. Или Инвесторы уже самостоятельно там начали делать ремонты? А с доплатами как? Те кто делают ремонты доплатили уже?

Значит:
Все договариваются с управляющей компанией насчет ремонта.
Конечно можно свои рабочих/компанию, ну и конечно же у Укрбуда есть договора с дружественными компаниями, можно через них делать ремонт - дело ваше :)
По метрам, я так понял, как такового правила "умереть не встать оплати доп. метры, а то не впустим делать ремонт" нет, снова таки как договоритесь.
28 вер 2015 12:03
Они хоть собираются отопление на зиму включать? Или наделаем ремонтом, а дом будет всю зиму неотапливаемый стоять)))
29 вер 2015 14:05
Цитата "Ishvand":
Они хоть собираются отопление на зиму включать? Или наделаем ремонтом, а дом будет всю зиму неотапливаемый стоять)))

этот вопрос мне тоже интересен - кто-нибудь в курсе?
30 вер 2015 13:53
кто-то знает в доме автономное отопление или центральное?
02 жовт 2015 07:43
Кто-нибудь уже доплатил и ключи получил? Ключи дают без договора с жеком?
02 жовт 2015 09:32
Что-то после ввода дома в эксплуатацию все резко замолчали :hi:

Кто-то уже оплачивал доп. метры? Кто-то уже начал делать ремонты не через укрбуд? Кто-то уже получал ключи? Кто-то уже подписывал акт приема-передачи?
03 жовт 2015 11:26
Цитата "alesandrafioni":
Что-то после ввода дома в эксплуатацию все резко замолчали :hi:

Кто-то уже оплачивал доп. метры? Кто-то уже начал делать ремонты не через укрбуд? Кто-то уже получал ключи? Кто-то уже подписывал акт приема-передачи?

Действительно, все пропали. И теперь не дополнительные метры, не высокие балконы с темными комнатами, не ЖЭК со своими тарифами больше никого не волнуют (((. Я до сих пор не знаю, что с балконами делать. Получается, что смириться ((. Этого УКРБУД и ждал. Они знали, что когда дом будет сдан, все перестанут беспокоиться данным вопросом
Акт приема-передачи еще не подписывали. Ремонт планирую делать не через УКРБУД. Пока не начали
03 жовт 2015 19:58
Цитата "Инвестор17":

Действительно, все пропали. И теперь не дополнительные метры, не высокие балконы с темными комнатами, не ЖЭК со своими тарифами больше никого не волнуют (((. Я до сих пор не знаю, что с балконами делать. Получается, что смириться ((. Этого УКРБУД и ждал. Они знали, что когда дом будет сдан, все перестанут беспокоиться данным вопросом
Акт приема-передачи еще не подписывали. Ремонт планирую делать не через УКРБУД. Пока не начали

С балконами Вы и мы ничего сделать не сможем, независимо от сдачи дома -- неужели это непонятно. Все мы подписывали договор - там все написано и прописано. А что УКРБУД и ремонтами квартир занимается?
Лифты не работают.
03 жовт 2015 20:47
Был вчера на данном доме..2.10.2015
1. квартиру показали
2. доп метры не платил еще, ремонт можно делать если оплатишь и заключишь договор с жеком.
3.торгуют кладовками в паркинге по 18000 грн метр/кв
4.лифт работает, но только с представителем жека
5.балконы говно полное
6.сносить официально и ставить свои панорамные окна в пол вместо балконов запрещают
7.укрбуд ссылается если Вам что то нужно решайте все вопросы с жеком но фасад менять нельзя...
8. жек пока ничего не решает, мол документы на дом будут к концу октября и типа им еще не полностью дом передали
9. по всем вопросам нужно ждать БАРИНА Тамакина Вадим Анатольевича, который принимает точнее бывает по четвергам во второй половине дня...
10. если снести перегородку на балкон то окна стоящие на самом балконе шивпотреп полный... мало того что однокамерные стекло пакеты, так и верхнее прилигание окна к профилю отсутствует, т.е дуть будет зимой пипец и ничто не поможет, только разве что покупка новых окон(для тех кто собирается снести перегородку между кухней и балконом)
11. Кто знает??? Что будет по закону если самовольно снести балкон(фасад) и установить панорамные окна в пол но в стиле дома ????
03 жовт 2015 20:52
И еще вопрос???
поговорив с охраной, получил информацию, что очень много частных перемеров от БТИ, но что то на форуме никто ничего не пишет...
стоит это делать? кто то уже перемерял?
отдел продаж уверяет, что кто перемерял лишь выбросили деньги на ветер..
но что то я им не верю :(
03 жовт 2015 20:56
А, да
за тарифы сказали,что будут в районе 5,50 грн, но не сразу....
Пипа потихоньку подымая !?!?!
За отопление этой зимой, все дружно кивают головой что будет
и уже 30-35 кв делает ремонт...
Ничего такого что делают только их работники я не слышал
Плати,заключ договор с жеком, и делай ремонт
А и еще, за 5800 грн, вроде установят тебе сами счетчик на отопление !!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4042. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx