Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .3941. . .61
21 вер 2015 10:08
Гаврош, послностью с Вами согласен!
Господин Микитась в интервью постоянно вспоминал о социальной ответственности и приводил разницу между бизнесменом и предпринимателем. Нужно ему об этом напомнить.
А укрбудовских троллей я стараюсь не замечать.
21 вер 2015 19:54
Цитата "кмс":
А тем кто так уж очень яро защищает застройщика так пусть посчитает сколько теряем мы инвестора. По минимуму: аренда 1 квартиры в этом районе тисяч 5 грн.

Это смотря какой метраж квартиры. Мы например свою гостинку 21 м2 с косметическим ремонтом на Бастионном п. около бот.сада сдаем за 3700 гр./мес., убитые такие же начинаются от 3500, а за 5000 в нашем доме сдают от 30 м2 с отличным ремонтом.
22 вер 2015 07:38
Цитата "Newsy":

Господин Микитась в интервью постоянно вспоминал о социальной ответственности и приводил разницу между бизнесменом и предпринимателем. Нужно ему об этом напомнить.
Просто интересно: господа сдающие-пересдающие к кому себя относят -- к бизнесменам или к предпринимателям, и какую социальную ответственность несут?
22 вер 2015 08:13
кто-то в воскресенье таки собрался?
22 вер 2015 11:30
Цитата "Kilyou":
Просто интересно: господа сдающие-пересдающие к кому себя относят -- к бизнесменам или к предпринимателям, и какую социальную ответственность несут?

Цитата "3D Max":

Это смотря какой метраж квартиры. Мы например свою гостинку 21 м2 с косметическим ремонтом на Бастионном п. около бот.сада сдаем за 3700 гр./мес., убитые такие же начинаются от 3500, а за 5000 в нашем доме сдают от 30 м2 с отличным ремонтом.

Во первых: я беру свои реальные затраты на сьем жилья;
во втрорых: вопрос 5,0 или 3,5 не обсуждается, дело то в другом, дело в том что укрбуд задерживает спецом сдачу и кто то платит лишние деньги а кто то недополучает доход;
В третьих: так некоторым жалко укрбуда что за ради застройщика готовы ждать своего оплаченного неопределеное количество времени и терять свои деньги! Так давайте напишем письмо застройщику что готовы ждать квартир еще лет десять а почему бы и нет???
В чертвертых: Признайтесь что являетесь представителем застройщика а не инвестор! Ну не немогу я поверить что инвестор говорит - нет мне не нужно то за что я заплатил - просто неверю!!!

Надоели эти представители застройщика!!!

Просто кричать хочется ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В УКРБУД а ищите НОРМАЛЬНОГО И ЧЕСТНОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!!
22 вер 2015 16:50
Цитата "Гаврош":

Признайтесь что являетесь представителем застройщика а не инвестор! Ну не немогу я поверить что инвестор говорит - нет мне не нужно то за что я заплатил - просто неверю!!!

Надоели эти представители застройщика!!!

Подобные обвинения можно встретить при обсуждении большинства новостроек.
Но я очень сомневаюсь, что представители застройщиков вообще участвуют в обсуждениях. Дай бог, чтобы они хоть изредка читали их.
Дело в другом.
Каждый инвестор смотрит на проблемы со своей колокольни.
При этом необходимо понимать, что добрая треть инвесторов практически любой стройки предполагают рано или поздно продать свои квартиры. Кто-то сразу, кто-то через несколько лет. Поэтому заинтересованы в том, чтобы их дом и застройщик имели самые лучшие отзывы. Чтобы их дом и микрорайон превозносили до небес, писали им оды и дифирамбы. Чтобы даже намека не было на негатив.
Негатив эти инвесторы видят, и даже не прочь пообсуждать его, пободаться с застройщиком. Но исключительно на закрытых форумах, за плотно закрытыми дверями.
Цитата:
Просто кричать хочется ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ В УКРБУД а ищите НОРМАЛЬНОГО И ЧЕСТНОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!!

Зачем кричать? Просто приведите список НОРМАЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ, а также их объектов.
У вас нет такого списка? Так зачем подобный разговор затевать? Или вы думаете, что потенциальные инвесторы не знают, что нужно искать нормальных и честных застройщиков?
22 вер 2015 17:58
Цитата "LPM":

Зачем кричать? Просто приведите список НОРМАЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ, а также их объектов.

Привожу одного из нормальных государственных застройщиков "Житлоинвестбуд-УКБ" не путать с шарашкиной конторой "Житло-инвест"
1)Построено и здано более 170 объектов
2)Задержки от 0 до 6 месяцев, в среднем не более 3 мес.
3)Недостатки - не строят в этом месте и на Печерске.
22 вер 2015 18:44
Цитата "3D Max":

Привожу одного из нормальных государственных застройщиков "Житлоинвестбуд-УКБ" не путать с шарашкиной конторой "Житло-инвест"

2)Задержки от 0 до 6 месяцев, в среднем не более 3 мес.
Это пример о нормальных государственных застройщиках, можно еще жк на Крушельницкой привести в пример.Тоже Житлоинвестбуд-УБК
Цитата "white-light":

Я был готов к задержке в пол года, но задержка на год -при том что дом уже тогда был визуально готов -это высшей степени критинизм со стороны ЖИ и к этому я не был готов.

А заодно посмотрите КГС жк Гарматная 39
Задержка в 1,5 года и жк на Глушкова, можно много перечислять...
22 вер 2015 19:48
Цитата "МБ":

Ни один из вышеуказанных Вами застройщиков не мошенничал в таких размерах : от 10 до 30 дополнительных метров в квартирах плюс несоблюдение своих обязателств :уменьшение количества лифтов, микроскопический холл за счет интересов инвесторов для продажи дополнительных коммерческих метров," эконом экономный" - благоустройство территории : самые дешевые фонари , отсутствие озеленения ЖК ,практически нет троуаров с западной стороны , темные комнаты ( не соответствуют ДБН) за счет несанкционированных метров , мусорники в неожиданных местах .
Все сделано без души " тяп-ляп ", лишь бы срубить бабло , а там "трава не расти ".
Полный "игнор " инвестора никому не добавляет инвестиционной привлекательности .
23 вер 2015 06:36
Цитата "van77":

Ни один из вышеуказанных Вами застройщиков не мошенничал в таких размерах .

К сожалению, вынуждена согласиться. Все выше перечисленное не делает чести УБ.
23 вер 2015 07:25
А кто нибудь не в курсе не готовят ли нам письма о переноси сроков сдачи??? Все таки хочется верить что сдадут до 30.09.2015 - дата заселения по письму о переносе сроков. :shuffle:
23 вер 2015 09:58
Цитата "LPM":

Подобные обвинения можно встретить при обсуждении большинства новостроек.
Но я очень сомневаюсь, что представители застройщиков вообще участвуют в обсуждениях. Дай бог, чтобы они хоть изредка читали их.
Дело в другом.
Каждый инвестор смотрит на проблемы со своей колокольни.
При этом необходимо понимать, что добрая треть инвесторов практически любой стройки предполагают рано или поздно продать свои квартиры. Кто-то сразу, кто-то через несколько лет. Поэтому заинтересованы в том, чтобы их дом и застройщик имели самые лучшие отзывы. Чтобы их дом и микрорайон превозносили до небес, писали им оды и дифирамбы. Чтобы даже намека не было на негатив.

Разума голос слышу я наконец
https://pp.vk.me/c10833/u102037636/118828741/x_654b1e25.jpg

Цитата:
А кто нибудь не в курсе не готовят ли нам письма о переноси сроков сдачи??? Все таки хочется верить что сдадут до 30.09.2015 - дата заселения по письму о переносе сроков.

Осталась неделя, проще уже дождаться и узнать, чем гадать.
23 вер 2015 12:37
А кто нибудь не в курсе не готовят ли нам письма о переноси сроков сдачи??? Все таки хочется верить что сдадут до 30.09.2015 - дата заселения по письму о переносе сроков. :shuffle:

О переносе они должны были письма присылать за три месяца, если дом не будет сдан. Если они сейчас начнут писать письма то это все равно уже будет нарушением их обязательства по договору. То есть, если они не собирались сдать дом до 30.09.2015 года, то должны были присылать письма о переносе до 30.06.2015 года.
23 вер 2015 12:39
как-будто нашего застройщика это хоть раз останавливало :)
23 вер 2015 20:11
:chillout:
24 вер 2015 07:04
Соседи, мы немного выпали из обсуждения на форуме.
Можно как-то узнать результаты встречи?
В следующих будем участвовать.
24 вер 2015 08:54
Цитата:
Покажите мне инвестора которым были значительные поблажки (инвесторам привлеченным а не новым которых привлекали скидками и акциями) уКРБУД делает поблажки на лишние квадратные метры???

К слову, скидки таки были:
//ub.com.ua/category/novini/ponovlennya- programi-loyalnost-dlya-snuyuchikh-nvest or-v-dyaku-mo-za-dov-ru-/
24 вер 2015 10:11
Цитата "Kilyou":

К слову, скидки таки были:
//ub.com.ua/category/novini/ponovlennya- programi-loyalnost-dlya-snuyuchikh-nvest or-v-dyaku-mo-za-dov-ru-/

Как раз речь о лишних метрах....) именно для тех за которые нужно доплачивать...)
Напишите кто был на собрании какие вопросы обсуждались? К какому решению пришли?
25 вер 2015 11:21

А вот вам про социальную миссию:

Цитата:
В структуре Украинской государственной строительной корпорации «Укрбуд» (куда входит и компания «Укрбуд») находятся учебные комбинаты, которые готовят рабочих строительных специальностей, а также 13 учебных заведений в статусе ассоциированных членов, выпускающих руководителей низового и среднего звена – инженерно-технических работников. Это позволяет готовить кадровый потенциал, соответствующий нашим запросам и профессиональным требованиям. Кроме того, корпорация поддерживает самые тесные связи с профильными высшими учебными заведениями, что позволяет проводить отбор специалистов еще на этапе обучения.

//www.abcnews.com.ua/ru/business/stroiti el-nyie-kompanii-v-poiskie-sotrudnikov
25 вер 2015 16:35
По информации отдела сопровождения сегодня наш дом сдан в эксплуатацию! Надеюсь это правда и искренне поздравляю всех инвесторов!!! Звонила в 17.00, сказали, что на сайте ещё не успели обновить информацию. Ура!!!!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx