Подати оголошення

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .3436. . .61
01 вер 2015 15:18
Уже давали ссылку на закон, регулирующий правила игры по ФФС: застройщик не имеет права менять проект, управитель обязан контролировать соблюдение проекта. Не имел права Укрбуд менять число квартир на этаже, число лифтов, добавлять еще один этаж - просто не имел права. И не надо тут придумывать мифические "15%". Если площадь квартиры выросла за счет коридора, а жилая площадь при этом уменьшилась - это мошенничество и инвесторы имеют полное право требовать у управителя ФФС, чтобы он подал в суд на застройщика и обязал его перестроить в соответствии с проектом. Не хочет перестраивать? Тогда и за лишние площади, возникшие в результате изменения проекта, никто платить не обязан - Укрбуд это сделал по собственной инициативе и может сам платить за свои хотелки.
01 вер 2015 21:38
Уважаемые соседи, особенно западной стороны нашего ЖК !
Вчера посетил наш НД и я шокирован 8-() очередным "гениальным решением "нашего застройщика. У центрального входа слева 3" выгребных ямы" глубиной несколько метров с надписью" для сміття".
Я представляю как каждый день житель и гость нашего комплекса несколько раз входя в комплекс будет слышать"амбре " гниющих отходов.Это что , месть нашего застройщика напоследок нам ?
Даже в самом последнем Мухосранске не видела такого решения с определением местом для отходов а т. сам оего вид в виде - бетонных выгребных ям . Нашему застройщику не мешало посмотреть , где такие места предусмотрены у НЛ, а также как выглядят закрытые контейнеры для мусора, раз своей голвы нет.К тому же, уважаемые соседи, такая ситуация "не по феншую "- каждый день будете проходить несколько раз "грязное место "с плохой энергетикой.Застройщик , опомнитесь , можно установить место для мусора у торца здания, недалеко от въезда в подземный гараж - закрытые баки , а не бетонные коробки для хранения перегноя .
Также меня разочаровали фонари для освещения- можно было установить меньше , но неплохих по качеству, а то эти выглядят очень убого.У входа в парадное можно разместить несколько небольших клумб с низкорослыми насаждениями , иначе вид очень печальный. Застройщик это Ваш первый объект т.н. бизнес класса и Вы очень разочаровывыете всех настоящих и потенциальных инвесторов.
Предлагаю инвесторам встретиться в пятницу после 16.00 возле нашего ЖК для обсуждения насущных проблем . Неплохо , чтобы кто-то взял договор ЖЕКа.
02 вер 2015 07:13
Цитата "van77":

Предлагаю инвесторам встретиться в пятницу после 16.00 возле нашего ЖК для обсуждения насущных проблем . Неплохо , чтобы кто-то взял договор ЖЕКа.

возможно лучше в субботу? в пятницу я думаю далеко не все смогут...
02 вер 2015 08:01
Поддерживаю встречу на субботу, первую половину дня
02 вер 2015 08:09
Цитата "van77":
Уважаемые соседи, особенно западной стороны нашего ЖК !
Вчера посетил наш НД и я шокирован 8-() очередным "гениальным решением "нашего застройщика. У центрального входа слева 3" выгребных ямы" глубиной несколько метров с надписью" для сміття".
Я представляю как каждый день житель и гость нашего комплекса несколько раз входя в комплекс будет слышать"амбре " гниющих отходов.Это что , месть нашего застройщика напоследок нам ?
Даже в самом последнем Мухосранске не видела такого решения с определением местом для отходов а т. сам оего вид в виде - бетонных выгребных ям . Нашему застройщику не мешало посмотреть , где такие места предусмотрены у НЛ, а также как выглядят закрытые контейнеры для мусора, раз своей голвы нет.К тому же, уважаемые соседи, такая ситуация "не по феншую "- каждый день будете проходить несколько раз "грязное место "с плохой энергетикой.Застройщик , опомнитесь , можно установить место для мусора у торца здания, недалеко от въезда в подземный гараж - закрытые баки , а не бетонные коробки для хранения перегноя .
Также меня разочаровали фонари для освещения- можно было установить меньше , но неплохих по качеству, а то эти выглядят очень убого.У входа в парадное можно разместить несколько небольших клумб с низкорослыми насаждениями , иначе вид очень печальный. Застройщик это Ваш первый объект т.н. бизнес класса и Вы очень разочаровывыете всех настоящих и потенциальных инвесторов.

У Вас van77 очень-очень богатая фантазия что-нибудь представлять. Я был на просмотре и тоже видел эти конструкции, которые еще не доделаны.Вот когда доделают ВСЕ, тогда и посмотрим что это такое. А так можно визжать во время строительства что и без крыши будем жить (крышу потом сделали), и без окон и дверей (окна и двери вставили). Уже ничего не изменишь - поздно.Вернее изменишь - продать квартиру в плохом ЖК "Новопечерский двор" и купить в хорошем ЖК " ????????? ".
02 вер 2015 08:30
Цитата "e33":
Я был на просмотре и тоже видел эти конструкции, которые еще не доделаны.

Какие-нибудь сроки сдачи не озвучивали? Много еще недоделок? Или просто тянут, чтоб до сдачи побольше помещений продать?
02 вер 2015 12:02
Цитата "alesandrafioni":

второй пункт мне нравится намного больше, чем изменение фасада, тем более самовольное - это вариант. а сколько там перемычки до потолка, кто-нибудь знает? 5 сантиметров-то не особо спасут...

Так сантиметров на 40 вверх можно окно увеличить
02 вер 2015 12:41
Побывал у знакомых в таком же доме БК на Позняках с высокими балконами, там в 16 этажке 3 квартиры на этаже. Так вот они пригласили дизайнера и он им перепланировал балкон совместив с комнатой добавив ей жилой площади,верх балкона посоветовал не подымать им а оставить по нормам высоту в 2 кирпича от потолка. На кухне они высокий балкон (мне по горло при росте 170см) решили оставить, из неудобств больше приходится платить за электричество т.к. на кухне с таким высоким балконом у них всегда темно и постоянно включено точечное освещение.
02 вер 2015 13:43
Цитата "Still":

Какие-нибудь сроки сдачи не озвучивали? Много еще недоделок? Или просто тянут, чтоб до сдачи побольше помещений продать?

Сказали до 15 доделывают все мелочи, моют фасады, декларация на ввод в эксплуатацию тоже должна быть готова, жек новый должен принять коммуникации и т.д. себе на баланс, дальше доплаты, акт приема, договора с жеком,ключи.Думаю надо рассчитывать на конец сентября.

А все квартиры вроде проданы, че им тянуть? Даже если не проданы - после ввода в экспл. дороже продадут.

Да, недавно смотрел на ЖК Микитська слобода ,так там балконы также, выше подоконников, как и у нас.
02 вер 2015 14:23
Цитата "e33":
А все квартиры вроде проданы, че им тянуть? Даже если не проданы - после ввода в экспл. дороже продадут.

Квартиры да, а помещения и мастерские - нет. И судя по акциям - очередь не стоит. А после сдачи дома они сразу подорожают еще на 20%, т.к. покупателю прийдется дополнительно НДС отстегнуть. Да и цены пока вверх не стремятся. А еще всю зиму отапливать надо...
02 вер 2015 14:42
Цитата "Still":

Квартиры да, а помещения и мастерские - нет. И судя по акциям - очередь не стоит. А после сдачи дома они сразу подорожают еще на 20%, т.к. покупателю прийдется дополнительно НДС отстегнуть. Да и цены пока вверх не стремятся. А еще всю зиму отапливать надо...

На самом деле это не мастерские для рисования картин, а такие же обычные квартиры большой площади только без санузла,ванны,туалета,кухни со свободной планировкой, в моем доме их покупали многодетные семьи с 5,6 комнатами.Фишка в том что цена под крышей в 2 раза ниже чем обычной квартиры в середине дома, летом там жарче от раскаленной крыши, а зимой холоднее на 5С.
02 вер 2015 15:15
Цитата "Still":

Да, мастерские и паркинги зависают по продажам - время не то, что раньше, когда нежилая разлеталась и когда кредиты направо и налево раздавали. Думаю нереализация этих площадей на сроки сдачи не влияет - зарплаты рабочим платить надо независимо какой ЖК они строят. Компании выгодней быстрее разобраться с этим обЪектом и перебросить рабочих на другой.
02 вер 2015 15:20
А что насчет встречи? есть хоть какой то вариант, что она состоится? :blah:
02 вер 2015 15:21
Цитата "e33":

Сказали до 15 доделывают все мелочи, моют фасады, декларация на ввод в эксплуатацию тоже должна быть готова, жек новый должен принять коммуникации и т.д. себе на баланс, дальше доплаты, акт приема, договора с жеком,ключи.Думаю надо рассчитывать на конец сентября.

Да, недавно смотрел на ЖК Микитська слобода ,так там балконы также, выше подоконников, как и у нас.

Скажите, откуда эта информация исходит?
02 вер 2015 15:38
Цитата "e33":

Это не правда. У нас в лоджиях везде панорамное остекление. Возможно, Вы имели ввиду общий балкон, на который выходит лестница, рядом с лифтами. Еще есть совсем маленькие балкончики - пожарные, они открытые, буквально по 0,5 метра, а есть и еще меньше по 0,40. На фото красным обвела общий балкон , желтым - пожарный и лоджии - зеленым.
02 вер 2015 17:39
Уважаемый е33.Не согласен с Вашей позицией относительно места расположения мусоросборника на входе в наш ЖК
Есть " классика жанра"- размещать крытые контейнеры для мусора в торцах или менее посещаемых жителями и гостями ЖК местах .Мусоросборники на входе нашего ЖК - это лицо нашего ЖК( сравните с входом НЛ) и не добавляет ему престижности и уменьшает стоимость наших инвестиций.Даже если ВЫ доделаете эти " конструкции " :обошьете золотом , сути дела это не изменит , мусоросборник не станет розарием и пахнуть розами не буде- вонь будет еще та.Предлагаю все- таки мусорники перенести, это не так сложно и не требует больших вложений.Такого решения размещения мусоросборников не видел ни одном приличном ЖК.
Инвесторы , какие Вы видите еще решения с лоджиями ? Как видите информация о высоких лоджиях в МС оказалась ложной.
Могу прийити на общие сборы в субботу после 16ч- т.к. работаю.Кто-то имеет на руках договор ЖЕКА?
02 вер 2015 20:28
Цитата "Ishvand":

Скажите, откуда эта информация исходит?

Проезжал мимо и посчитал кирпичики, смотрел со стороны, которая еще не оштукатурена. Я смотрел просто для себя и специально на этом внимание не акцентировал.Хочу даже, чтобы в этом я ошибся.Буду проезжать еще и внимательнее посмотрю и сфоткаю.
02 вер 2015 20:36
Цитата "МБ":

Это не правда. У нас в лоджиях везде панорамное остекление. Возможно, Вы имели ввиду общий балкон, на который выходит лестница, рядом с лифтами. Еще есть совсем маленькие балкончики - пожарные, они открытые, буквально по 0,5 метра, а есть и еще меньше по 0,40. На фото красным обвела общий балкон , желтым - пожарный и лоджии - зеленым.

Может быть, я планировок квартир не знаю.Пусть я лучше ошибусь, чем Вы, те кто там будет жить.У нас уже ничего не переделаешь, к сожалению.

Что касается инфы, так это я у Валентина Мих. узнал.100% естественно никто не знает, хочется верить, что ремонты начнем с 1 октября.
02 вер 2015 20:54
Цитата "van77":

Уважаемый е33.Не согласен с Вашей позицией относительно места расположения мусоросборника на входе в наш ЖК
( предполагаю Вы житель восточной, а не западной стороны).Есть " классика жанра"- размещать крытые контейнеры для мусора в торцах или менее посещаемых жителями и гостями ЖК местах .Мусоросборники на входе нашего ЖК - это лицо нашего ЖК( сравните с входом НЛ) и не добавляет ему престижности и уменьшает стоимость наших инвестиций.Даже если ВЫ доделаете эти " конструкции " :обошьете золотом , сути дела это не изменит , мусоросборник не станет розарием и пахнуть розами не буде- вонь будет еще та.Предлагаю все- таки мусорники перенести, это не так сложно и не требует больших вложений.Такого решения размещения мусоросборников не видел ни одном приличном ЖК.
Инвесторы , какие Вы видите еще решения с лоджиями ? Как видите информация о высоких лоджиях в МС оказалась ложной.
Могу прийити на общие сборы в субботу после 16ч- т.к. работаю.Кто-то имеет на руках договор ЖЕКА?

Согласен, что расположение неудачное.Но итога нет, пока ничего не воняет, надеюсь и не будет.Просто, я думаю ,это пустые разговоры сейчас, когда мы не собственники своих квартир.Уже ничего не изменить.Ведь при покупке квартиры я не интересовался где будет стоять мусорный бак и сколько высота балкона.Я больше переживал, чтобы не было долгостроя.
Какой может быть договор с Жек, если нет ввода в эксплуатацию?
03 вер 2015 11:55
Почему в нашем доме продают так много квартир, на разных этажах, разной размерности (количество комнат)? В пересчёте на доллар получается что или инвестор покупал на этапе котлована или вообще в минус уходит. Причём еще же какой то процент риелтор возьмёт за участие.
В чём бизнес не пойму?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .61
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше