Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .113115. . .149
05 лют 2018 07:01
Здорово, когда люди умеют договариваться :)
Это относится не только к кладовкам :)
05 лют 2018 08:46
Утреняя
05 лют 2018 08:53
Цитата "Uzhviy":
Утреняя

еще есть? с паркинга???
05 лют 2018 09:17
Есть с паркинга 12-го дома
05 лют 2018 09:21
Спасибо за фото 5-й секции! Ставлю +1 в карму.
05 лют 2018 09:37
Цитата "Uzhviy":
Есть с паркинга 12-го дома

нет..внутри Новомостицкого есть фото, как там с паркингом, так как на сайте не выставляют такие фото
05 лют 2018 12:47
Цитата "троллейбус":
Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.

Это для тебя это "самокаты/коляски/велосипеды и прочее", а например для меня или еще кого то - это хлам. Свои вещи держать нужно у себя, а не в общей собственности, чтоб они не стали общими или их кто то не "прихватизировал", как некоторые всякие коморки.

Цитата "троллейбус":
Это здорово, если соседи адекватные и можно договориться, чтобы все там ставили свои подобные приспособы :)
Конечно же это не для консервации и одной старой лыжи :)

На всех всего всегда не хватает, ты отец уже 2 детей, скоро 3-ий, пора принимать реальный мир таким каков он есть.
Ты уже почему то считаешь себя в праве решать кому что можно, а что нельзя. Это такое проявление "онжеребенок" и "яжемать и яжеотец" ?
05 лют 2018 13:18
Цитата "amerlin":

Это для тебя это "самокаты/коляски/велосипеды и прочее", а например для меня или еще кого то - это хлам. Свои вещи держать нужно у себя, а не в общей собственности, чтоб они не стали общими или их кто то не "прихватизировал", как некоторые всякие коморки.

На всех всего всегда не хватает, ты отец уже 2 детей, скоро 3-ий, пора принимать реальный мир таким каков он есть.
Ты уже почему то считаешь себя в праве решать кому что можно, а что нельзя. Это такое проявление "онжеребенок" и "яжемать и яжеотец" ?

100% согласен!
То что у человека 3 детей то это его проблемы и ему решать что с этим делать. Да хоть 10 детей у человека, другим что с этого? Или кто-то что-то должен тем у кого дети?
А так самокаты велосипеды и коляски или не дай бог консервация)) это реально хлам который кто-то хочет выставлять всем напоказ.
Нужно рассчитывать только на ту площадь которую вы покупаете, а не на то чтобы кому-то выпихнуть это в коридор.
Ставьте у себя в комнате значит это все и держите, если не смогли купить квартиру побольше для хламца своего. :protest: :chillout:
05 лют 2018 13:56
Если строится дом, и в доме есть помещение предназначенное для муссора, то оно и останется таковым, вряд ли для кого-то что-то будет запаиваться и тд. К чему разговор о "санях" и "консервациях"?
05 лют 2018 14:03
Мусоропровод нужно запаять, иначе в нас будут тараканы в доме.
Я не могу понять, что так тяжело выносить мусор в бак возле дома.
Мой муж постоянно выносит, я надеюсь что все будут следовать такому примеру.
05 лют 2018 14:32
Какие-то, люди странные тут на форуме,прицепились к человеку с детьми,дверь не такая-плохо,мусоропровод в доме-хорошо.Я с первой секции,я журналист и лично буду добиваться,чтоб мусоропровода не было, так как:1)часто забивается,2)воняет,3)это грязь и не только тараканы,а ещё и крысы могут быть,4)есть курильщики-пофигисты,которые бычки,до конца не затушили,будут выбрасывать.Короче,как ещё объяснить, что это ПЛОХО!!!
05 лют 2018 14:57
Спор ни о чем.
1. Укрбуд всегда в своих домах "заваривает" мусоропровод.
2. Диаметр трубы мусоропровода не позволяет практически его использовать. Он лишь есть потому, как это предусмотренно строительными нормами.
3. Вам кто-то даст доступ к тем помещениям, что Вы там что-то делите? Познакомитесь с ЖЕКом укрбуда и потом будете делать выводы.
4. Места общего пользования принадлежат всем жильцам и если хоть один жилец дома (не этажа) будет против использования их не по назначению, то никто и ничего там складировать не должен.
5. Забудьте о том, что Вы хозяин у себя на этаже. Вы хозяин у себя в квартире и в доме. Любой собственник с любого этажа имеет такое же право на МОП, как и Вы у себя на этаже. Жители конкретного этажа не могут взять и выделить "свою" часть.
05 лют 2018 15:11
Господа, так может вам и дети мешают? Вы выбрали не тот ЖК. Вам дом в лесу подальше от народа. :smoke:
05 лют 2018 15:27
Цитата "NikaTrof":
Мусоропровод нужно запаять, иначе в нас будут тараканы в доме.
Я не могу понять, что так тяжело выносить мусор в бак возле дома.
Мой муж постоянно выносит, я надеюсь что все будут следовать такому примеру.

Я думаю,что такому примеру и будут все следовать.
Скажите,мне интересно ваше мнение,а где бы вы эти баки мусорные(территориально) поставили? Опишите место пожалуйста.
05 лют 2018 17:20
Я пользуюсь мусоропроводом 32 года. До того 24 года носил мусор в/на мусорник во дворе.
Когда первый раз прочёл "заварить мусоропровод", не поверил своим глазам. Это что, шутка такая? Ах, всерьёз? Как это квалифицировать - как вандализм, как дикость, как глупость? Или хуже - это ошибка?
Если мусоросборник обслуживается регулярно ЖЭКом - никаких тараканов не будет. Расположен на этаже он обычно так, что вы и "запах" вообще не пересекаетесь. При этом "приспособить" его под "кладовочку" невозможно.
"Контейнеры во дворе" - вот это действительно мерзость и вонь, и тараканы к тому же практически гарантированы.
Да, за мусоропроводом (и мусоросборником) нужно ухаживать, желательно ежедневно. И регулярно дезинфицировать. С ним нужно обращаться аккуратно (не стоит туда пытаться впихивать старый диван по частям). Но, боже мой, это НАСТОЛЬКО здорово и удобно! И пытаться нас всех низвести до уровня бабуинов, бегающих с вёдрами вверх и вниз?! (Точнее, доламывающими наш и так по слухам хрупкий лифт!)
А как при этом должны обрабатывать мусор дворники? Затаскивать его обратно в дом по 10 раз в день и перебирать?
Меня начинают терзать смутные сомнения: а в том ли доме я купил недвижимость?
05 лют 2018 17:36
Есть ли возможность создать опрос по поводу использования мусоропровода? Интересно мнения соседей.
05 лют 2018 18:04
Цитата "SergeyOS":

Меня начинают терзать смутные сомнения: а в том ли доме я купил недвижимость?

Во-первых, переоборудовать помещение для мусора в небольшой общий склад можно, во-вторых, вы назвали только плюсы мусоропровода. А как на счет того, что мусор может застрять и потом его надо будет как-то пропихивать? Я сама проживаю в доме с мусоропроводом и хоть редко, но с таким встречалась. Умельцев хватает, кто-то сигареты кидает, кто-то жидкости выливает, которые скисают/портятся, а потом вонь несусветная на весь подъезд. А вероятность тараканов такая же, как и без мусоропровода, просто с его наличием им будет намного легче разползтись по всему дому.
05 лют 2018 18:53
Надеюсь,тот,кто за мусоропровод,не из 1секции.Я устала ходить,писать жалобы,статьи,угрожать ЖЕКу,который должен за этим мусоропроводом смотреть.И ругаться из соседями,которые постоянно в него ,что-то такое выбрасывают ,что постоянно забивает и вонь,просто жуть.Им,просто,очень сложно пройти пару метров до мусорных баков, жыртресы,,а ещё в каждом подъезде есть человек,который считает,что он и его курево,главное в жизни и часто,такой человек-бы...ло,который бросает,недогоревшие бычки в мусоропровод и ты постоянно бегаешь заливать воду,потому-то дымит.
05 лют 2018 19:27
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку особенно, если её там нет! Конфуций
05 лют 2018 19:29
Njanni,у Вас просто очень много свободного времени,раз вы устаете со всеми ругаться,и всех забрасывать заявлениями.Найдите себе занятия поинтереснее...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .113115. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше