Подати оголошення

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .8486. . .149
03 лист 2017 10:19
Если не нравится лифт и все остальное, зачем нужно было покупать там квартиру.
Едте в село и живите в часном доме, там лифт не нужен.
03 лист 2017 10:48
Цитата "NikaTrof":
Какой економ клас, вы вообще были там.
Там все сделано просто класно.
Лифт крутой в нем есть радио.
Квартира большая просторная.
Окна хорошие Rehau.
Двери тоже нормальные.
Кругом стоят датчики дима и датчики движение.

Вы на эмоциях пишете или как?
Эконом не означает плохо. Это лишь принадлежность к определенному сегменту. Вы ж не по 1000$ метр покупали?
Я и говорю, что для эконом сегмента все сделано довольно таки хорошо. Приятно смотреть.

Лифт крутой только внешне. Евроформат. Почитайте про него отзывы. Ломается постоянно. Радио будет только спасать, когда застрянете в лифте и нечем будет заняться :) Когда я покупал, то говорили, что будет ОТИС.
Окна средние. Профиль Rehau, но фурнитура дешевая.
Двери самые дешевые. могу открыть такую с помощью консервного ключа. В 3 секции двери получше будут.
Датчики дыма это норма пожарной безопасности.
Все остальное сделано очень даже неплохо. Из увиденного по фото - я доволен.
03 лист 2017 11:02
Цитата "IN_vest_OR":

Эти три метра равномерно набежали? Или где-то в одном месте стена сдвинулась?

Еще не перемерял.
03 лист 2017 11:18
Может и датчики дыма норма безопасности, но в доме котором я сейчас живу их нету. Кстати дом не економ класса.
03 лист 2017 11:24
Цитата "NikaTrof":
Может и датчики дыма норма безопасности, но в доме котором я сейчас живу их нету. Кстати дом не економ класса.

Когда был построен Ваш дом? Возможно тогда еще небыло таких норм.
Как правило собственники квартир снимают сами датчики. Знакомые убрали в кухне и комнате и оставили только в коридоре.
03 лист 2017 11:27
Сейчас прочитала отзывы о лифтах ОТИС, так они еще хуже чем о лифтах евроформата.
03 лист 2017 11:28
В конечном итоге, если лифты будет настолько ужасними, их можно поменять.
03 лист 2017 11:37
Еще кто чем может поделиться? Есть фото еще у кого-то?
03 лист 2017 11:40
Официальный сайт УКРБУД, пишет что дом комфорт.

Ходил Я смотрел, на дома эконом класса, с нашим не сравнить.
03 лист 2017 12:36
Цитата "Lector23":
Официальный сайт УКРБУД, пишет что дом комфорт.

Ходил Я смотрел, на дома эконом класса, с нашим не сравнить.

Относительно того, что наш дом лучше других (по крайней мере близлежащих эконом домов) -согласен.
Относительно сайта Укбуда. Там же написано, что 1-3 секция сдается во 2 кв. 17 года :)Лично для меня сотрудники укрбуда и их сайт уже давно не являются источником достоверной информации. Когда покупал, то смотрел на их сайте и точно было написано: эконом. Что то изменилось в качестве за 2,5 года?
Если верить независимым и авторитетным источникам информации (таким, как этот сайт и другие), то дом эконом.
Если интересно мое мнение, то я считаю, что дом достаточно хорош(подземный паркинг, минвата, толстые кирпичные стены, и т.д.) Я бы тоже сказал, что дом комфорт, но я не являюсь специалистом и не знаю критерии по которым дом возносят в ту или иную категории.
На эту тему спорить считаю не целесообразно. Пускай будет комфорт, как написано на сайте Укрбуда. Я только ЗА.
03 лист 2017 12:43
Главное чтобы нам было там жить комфортно, а для этого нам еще много чего нужно сделать без застройщика.
03 лист 2017 12:44

Экспертное мнение

//domik.ua/novosti/chto-takoe-novostrojk a-komfort-klassa-n250922.html
Что такое новостройка комфорт-класса

03 лист 2017 15:00
а какая высота жилого этажа сейчас уже, когда они сдают?
везде отличается, кто-то пишет на одном сайте 3 м, кто-то 2.80
Какая сейчас высота на сдачу?
03 лист 2017 16:02
На счет класса дома это все субъективная позиция Укрбуда. На этапе строительства нашему дому присвоен класс - эконом. Далее, просто маркетинговый ход. Они поменяли названия на комфорт, бизнес, премиум. Согласитесь, больше шансов продать с словом комфорт )))
03 лист 2017 16:39
Цитата "PeterSh":
а какая высота жилого этажа сейчас уже, когда они сдают?
везде отличается, кто-то пишет на одном сайте 3 м,
кто-то 2.80
Какая сейчас высота на сдачу?

Высота 2,70,от пола да потолка,менял лично.3 метра -проэктная высота от пола до пола.обращайте внимание на закрывания окон и дверей,есть перекосы.А так качество стяжки и стен очень даже ничего!
03 лист 2017 19:21
Площадь по факту больше около 7%, измерили свою.
03 лист 2017 20:07
Это вы меряли или вам сказали, что по факту еще плюс 7 процентов надо доплачивать?
Это в принципе существенная разница в метраже...или соседняя квартира меньше стала получается?
03 лист 2017 20:11
+5 с лишним метров
03 лист 2017 20:15
Цитата "PeterSh":
Это вы меряли или вам сказали, что по факту еще плюс 7 процентов надо доплачивать?
Хороший вопрос.я не менял ,но узнавал в отделе продаж,по ихнему компу +5 метров доплатить.нужно все ещё проверять когда прием передачу подписывать будем
Это в принципе существенная разница в метраже...или соседняя квартира меньше стала получается?
03 лист 2017 20:20
Сказали что менялась проектная документация
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8486. . .149
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше