Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .188190. . .213
28 лют 2019 09:15
В жеку сказали, що скоро можуть відключити тепло за борги, бо більшість за опалення просто тупо не платить... Зараз батареї ледь теплі.
Залишається тільки здогадуватись. що за люди покупляли квартири в НА - ні за що платити не хочуть. але щоб їм все було. Зараз хтось напише в своє виправдання - що платити за неякісне тепло не збирається - от якби було тепло, як тепло - тоді да. і ще щоб дешевше. а так не буду платити. Хай всі мерзнуть....
28 лют 2019 10:08
Цитата "Zech":
Кто уже подключал инет от компании «бест», как инет? Стоит подключать или ждать пока киевстар в марте зайдет?

Да интернет как интернет. Не вижу смысла ждать.
28 лют 2019 11:59
Цитата "DVadym":

Провайдер дуже поганий, користувався ним на орендованій квартирі і потім в Паркленді. Але вони в нашому районі монополісти, тому на перший час підійде. Як тільки з'явиться у вас інший провайдер - відразу змінюйте.

Бест монополист не только в Голосеево, но еще и в нескольких пригородах. Я когда-то тоже недолго пользовался - особых нареканий не возникало. Может потому, что мало кто подключен был, может потому что меньше домов было подключено, соответственно нагрузка на сеть меньше. С Волей, кстати, было проблем больше.
28 лют 2019 12:01
Цитата "ErnestL":
В жеку сказали, що скоро можуть відключити тепло за борги, бо більшість за опалення просто тупо не платить... Зараз батареї ледь теплі.
Залишається тільки здогадуватись. що за люди покупляли квартири в НА - ні за що платити не хочуть. але щоб їм все було. Зараз хтось напише в своє виправдання - що платити за неякісне тепло не збирається - от якби було тепло, як тепло - тоді да. і ще щоб дешевше. а так не буду платити. Хай всі мерзнуть....

На домах висят предупреждения от Нафтогаза об этом. Мол, есть задолженность, можем отключить, если не покроется задолженность. Я так понимаю, что там часть людей не платит еще и потому, что мол я сейчас еще не живу (ремонт идет, например), потому платить не буду. Но я такую позицию в принципе не понимаю и не принимаю. С другой стороны - завтра уже весна, тепло на носу, можно и без отопления месяцок пожить:)
02 бер 2019 12:18
Цитата "ErnestL":

тю, так вроде ж теплосчетчики у всех индивидуальные : не хватает тепла - включай дуйку. Лишнего платить не надо )
Обидно, что могут пострадать другие
02 бер 2019 14:10
счетчики то отдельные, но видимо многие не хотят оплачивать тепловые потери, если у них еще и отопление не подключено, а потери уже насчитаны.
02 бер 2019 19:23
Может жеку надо отключить отопление домов, пока все 100% не подтянутся ? :faceoff:
"Потери" как вы назвали, нужны например для обогрева технических помещений, которыми быть может никто из жильцов никогда и пользоваться не будет - подвалы, где проходят коммуникации или сама котельная - строение на крыше, там же необходимо температуру поддерживать или "нехай замерзае" ? :hi:
Фактически, эти потери - часть затрат на содержание дома и никуда от них не уйти.
Чудные они, право.
ПС. кстати, что там с тарифом на тепло в феврале ?
03 бер 2019 05:18
Цитата "HelioSat":
Может жеку надо отключить отопление домов, пока все 100% не подтянутся ? :faceoff:

я думаю нужно. как с консьержами. еще пусть квартиры обворуют, может тогда очухаются жители.
зачем покупать квартиру в новостройке, что б так жить?
03 бер 2019 07:03
Даже если никто не живет, отопление на зиму необходимо включать для защиты оборудования, труб и отделки.
Если люди включают "дурака" и не платят, это рано или поздно обернется проблемами, как например отключение газа (см. выше).
04 бер 2019 12:05
та, это ещё что, погодите доживем до ОСББ, вот где цирк начнеться. Сейчас по Киеву в ОСББ тонны проблем такого характера типа делали ОСББ чтоб не платить больше вот и не плотют - тариф у себя поднять не могут и иногда даже не потому что не хотят, а просто даже собрать кворум жильцов не могут. Я лично знаю 2 дома где на волне экономии ОСББ пришлось отключать часть лифтов и увольнять консьержей и дворников. Получается что жить в навозе и довольно хрюкать что не отдали барыгам денег - наш метод.

"Вась а чё я должен плотить штоле??"
04 бер 2019 12:12
Дуже сподіваюсь, що так не буде, і більшість усвідомить, що щоб комфортно жити треба щось платити і що ніхто нікому нічо безкоштовно не блюді не принесе за просто так. А дешевше чи безкоштовно - це жити в обісцяних обмальованих підїздах… Який сенс було купляти житло в новобудові - той самий спектр послуг можна було отримати на вторинному ринку.
05 бер 2019 06:51
Цитата "HelioSat":

тю, так вроде ж теплосчетчики у всех индивидуальные : не хватает тепла - включай дуйку. Лишнего платить не надо )
Обидно, что могут пострадать другие

Счетчики не мешают некоторым людям в принципе не оплачивать за коммуналку. При чем, это же не только наших домов в Новой Англии касается, а и всех остальных. Но так как сегодня уже 5 марта, а отопление в домах есть, значит с оплатами справились.
05 бер 2019 15:45
Цитата "art666":
та, это ещё что, погодите доживем до ОСББ, вот где цирк начнеться. Сейчас по Киеву в ОСББ тонны проблем такого характера типа делали ОСББ чтоб не платить больше вот и не плотют - тариф у себя поднять не могут и иногда даже не потому что не хотят, а просто даже собрать кворум жильцов не могут. Я лично знаю 2 дома где на волне экономии ОСББ пришлось отключать часть лифтов и увольнять консьержей и дворников. Получается что жить в навозе и довольно хрюкать что не отдали барыгам денег - наш метод.

"Вась а чё я должен плотить штоле??"

Не, ну я слышал, что с ОСББ не все так просто, но чтобы лифты отключать и дворников увольнять - это уже перебор. Я знаю истории, когда в ОСББ больше года председателя выбрать не могут просто потому что люди никак не могут собраться и банально проголосовать. Да и вопрос по поводу ОСББ можно будет поднимать только после того, как все дома построятся. Потому что толку сейчас что-то делать, если комплекс один. Та же придомовая территория общая на всех по сути будет.
11 бер 2019 05:36
Хотел стать инвестором квартиры в этом комплексе в третьей очереди. Записался в отделе продаж на обзвон по началу продаж. Перезвонили в феврале и сказали, что уже можно бронировать квартиры. И знаете по какой цене ? Около 23-24 тыс.грн /м2. Сразу в трубку дал понять , что они немного потеряли связь с реальностью. За эти деньги можно можно купить готовое жильё в Укрбуде. Я купил в ЖК Харьковский. Метро, парк рядом , а о качестве работ и материалов в Укрбуде на порядок лучше. Я не рекламирую Укрбуд, тоже есть свои минусы, задержки со сдачей , но там ты платишь не за картонную коробку (качество звукоизоляции в НА) . Пишу для того, чтобы в отделе продаж( в руководстве RH) задумались о ценовой политике . 20 тыс.грн/м2 это вообще потолок и то преувеличеннный .
Извините, что влез на ваш форум, но я действительно хотел стать инвестором НА . Спасибо
11 бер 2019 14:33
Ну я бы на вашем месте не сравнивала дом, где ближайшее метро - Бориспольская с жилым комплексом на правом берегу на Васильковской в Голосеево. Я когда выбирала квартиру в сторону левого берега вообще не смотрела. Понятное дело, что в доме на левом берегу, где до метро нужно ехать 10 минут на транспорте стоимость квадрата будет ниже (кстати, не так уж и сильно ниже), чем в закрытом жилом комплексе со своей школой-садиком-паркингом и приличной придомовой на правом берегу с возможностью пешком дойти до метро за 10-12 минут. А по поводу качества работ и сроков Укрбуда - это отдельный разговор)
11 бер 2019 15:44
Поговорили как 2 менеджера по продажам с опытом в SEO :jok:
11 бер 2019 15:55
Каждый выбирает своё . Я обошёл пешком весь район возле НА . На данный момент заброшенные стройки рядом имеют малую привлекательность. Мне главное, как бюджетному инвестору было интересно цена , близость к метро и зеленая зона . От ЖК Харьковский к двум метро М Вырлыця и М Бориспольская идти 5-7 минут . Парк Партизанской Славы в 200 метрах. На Левобережье не так и плохо . Но если цена будет хорошая вложу деньги и в этот комплекс.
11 бер 2019 19:27
Цитата "art666":
Поговорили как 2 менеджера по продажам с опытом в SEO :jok:

:super:
12 бер 2019 09:13
Цитата "Slava Ch":
Каждый выбирает своё . Я обошёл пешком весь район возле НА . На данный момент заброшенные стройки рядом имеют малую привлекательность. Мне главное, как бюджетному инвестору было интересно цена , близость к метро и зеленая зона . От ЖК Харьковский к двум метро М Вырлыця и М Бориспольская идти 5-7 минут . Парк Партизанской Славы в 200 метрах. На Левобережье не так и плохо . Но если цена будет хорошая вложу деньги и в этот комплекс.

Мне канеш всеравно, но ради интереса посмотрел а что там ещё рядом: прям вот совсем рядом - харьковское шоссе, которое всегда забито машинами, кажись 6-ти полосное если мне не изменяет память. Немного далее - гиганская по загрузке машинами развязка на Борисполь, академия главных интелигентов страны - тоесть МВД :), ну и стандартные, знаменитые лэндмарки для той местности - вонючее озеро Вырлыця и станция аэрации(т.е. гиганский коллектор на улице коллекторная). Ради справедливости, мусоросжигательный завод все же можно считать что далеко, не так далеко как хотелось бы но достаточно далеко.

Теперь минусы соседства НА - Аэропорт Киев и с очень большой натяжкой - наркопритон ночной клуб "Саксон" и это только потому что он на пути следования к метро. Если ещё кто знает - добавьте
А вот те "недострои рядом" - так это, например, след. очередь Лико, которая, когда ее достроят будет большим плюсом потому что это будет дорогое Лико-жилье с магазинами и прочей инфраструктурой.
Кароч нормальное место. Ой а кто же это строит через дорогу от НА (через дорогу от академии СБУ)??? Да это же тот же Укрбуд (застройщик жк Харьковский) строит жк Art House, о и цены там как в НА ничего себе соупадение
12 бер 2019 09:40
Цитата "Slava Ch":

Ну вы правы, каждый выбирает свое. Меня в Левом береге больше всего смущает то, что это Левый берег. Просто потому что как минимум работа на правом и не хочется стоять утром и вечером в бесконечных пробках на мостах. По поводу заброшенных строек рядом - тут я вас не совсем поняла, вроде заброшенного ничего нет, одни новострои наоборот.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .213
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше