Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .152154. . .213
20 лип 2018 11:33
Цитата "Sasha94":
Дивно, але чому панелі Бірмінгема, на відміну від інших будинків, не мають зовнішнього оздоблення...

Дома первой очереди тоже были сначала без внешнего оформления. Его потом добавляли. Технология одна и та же, потому логично предположить, что со второй очередью будет происходить так же. И наружные русты, и гранит на первых этажах добавляют не сразу.
20 лип 2018 13:32
Цитата "Aragon":

Бристоля, Ви мали на увазі? Воно робиться потім.

Ні, Бірмінгем же ж без оздоблення. 5-ий будинок. Просто кожен день бачив як в Брістолі ставили плити вже з цими коричневим смужками
20 лип 2018 18:44
Цитата "ViktorSh_":
Дома первой очереди тоже были сначала без внешнего оформления. Его потом добавляли. Технология одна и та же, потому логично предположить, что со второй очередью будет происходить так же. И наружные русты, и гранит на первых этажах добавляют не сразу.

А соседний Бристоль с первого этажа сразу с оформленными панелями.
20 лип 2018 18:47
Цитата "Sasha94":
Дивно, але чому панелі Бірмінгема, на відміну від інших будинків, не мають зовнішнього оздоблення...

Я тоже сегодня задался этим же вопросом. Но потом рассмотрел как выглядят первые два этажа домов первой очереди и все стало на свои места. Теперь больше вопрос почему в Бристоле они не белые 😁

Цитата "ViktorSh_":

Цитата "Sasha94":

Это у Вас на фотке второй этаж Бирмингема погнал?
22 лип 2018 07:51
Да не так я себе внутреннюю отделку этажей представлял...
22 лип 2018 08:30
Цитата "SalazarX":
Да не так я себе внутреннюю отделку этажей представлял...

А що тут не так?

22 лип 2018 12:20
Цитата "DVadym":

А що тут не так?
[attachment=0]neng_site_photos_1280x728_jul18-5-7.jpg[/attachment]

[attachment=1]neng_site_photos_1280x728_jul18-5-5.jpg[/attachment]

"несколько отличается" результат от рекламных постеров не в пользу застройщика. По итогам на текущий момент многие моменты не совпадают, где-то больше, где-то меньше (в инете уже не могу найти фото входной группы, поэтому см. буклеты). Да и технологически тоже немало отклонений
22 лип 2018 12:24
Кстати, входную дверь будут менять многие (почти все). Так вот при демонтаже-монтаже почти гарантированно будет повреждена плитка, прилегающая к дверной коробке. Наверное, нужно держать про запас какое-то количество такой же плитки, чтоб потом все подправить
22 лип 2018 12:31
Цитата "cat_Bazillio":

"несколько отличается" результат от рекламных постеров не в пользу застройщика. По итогам на текущий момент многие моменты не совпадают, где-то больше, где-то меньше (в инете уже не могу найти фото входной группы, поэтому см. буклеты). Да и технологически тоже немало отклонений

Тоді сумно, якщо дійсно дуже відрізняється. З вигляду хоч і економно, але акуратно.

А насправді дуже багато забудовників не дотримуються рендерів і ніяких важелів впливу немає :(

Двері однозначно замінювати потрібно, можливо забудовник передбачив це.
23 лип 2018 06:25
Цитата "cat_Bazillio":
Кстати, входную дверь будут менять многие (почти все). Так вот при демонтаже-монтаже почти гарантированно будет повреждена плитка, прилегающая к дверной коробке. Наверное, нужно держать про запас какое-то количество такой же плитки, чтоб потом все подправить

В феврале на встрече с застройщиком задавали такой вопрос: кто будет устранять дефекты после смены дверей в подъездах? Получили ответ: с оплаты комуналки предусмотрена сумма на вот такие вот ремонтные работы.
Надеюсь на практике выйдет именно так и через условный год ЖЭК нам не скажет - [hr]идите лесом[/hr] - собирайте на ремонт деньги сами.
23 лип 2018 11:15
Новые фото, судя по всему закончат к осени....
23 лип 2018 11:18
Цитата "Jackfan":
Новые фото, судя по всему закончат к осени....

Люди на стройке говорят, что первый и второй дом закончат полностью к сентябрю (может в сентябре), а вот третий пока еще ну очень сырой...
23 лип 2018 11:20
Цитата "MardyBum":

Люди на стройке говорят, что первый и второй дом закончат полностью к сентябрю (может в сентябре), а вот третий пока еще ну очень сырой...

Спасибо за инфу, это наверное один из самых полезных комментариев здесь за последнее время.
23 лип 2018 12:16
Цитата "cat_Bazillio":

А какие именно моменты не совпадают? Я в детали особо не вникал и на сами подъезды первой очереди не смотрел, но вроде буклеты и фотографии из отчетов на сайте похожи. Разве что буклеты посветлее будут, может разница в цветопередаче?
23 лип 2018 12:18
Цитата "Jackfan":

Спасибо за инфу, это наверное один из самых полезных комментариев здесь за последнее время.

третий будет через год
23 лип 2018 12:33
Цитата "cat_Bazillio":

Да вроде все так, как и обещали. На стенах венецианская штукатурка + клиенкерный кирпич. Это по подъездам. В буклетах там еще есть вид ресепшена с люстрами. Думаю, что судить об этом можно будет после того, как ресепшен закончат. Единственное отличие, которое я пока на данный момент вижу - это цвета в буклетах посветлее будут, но дело может быть в цветопередаче.
23 лип 2018 12:34
Цитата "MardyBum":

В феврале на встрече с застройщиком задавали такой вопрос: кто будет устранять дефекты после смены дверей в подъездах? Получили ответ: с оплаты комуналки предусмотрена сумма на вот такие вот ремонтные работы.
Надеюсь на практике выйдет именно так и через условный год ЖЭК нам не скажет - [hr]идите лесом[/hr] - собирайте на ремонт деньги сами.

Мне кажется, что в тарифе точно должны быть заложены суммы на обслуживание дома (а обычно это как раз и есть похожие ремонтные работы).
23 лип 2018 12:39
Цитата "Dvorjik":

Я тоже сегодня задался этим же вопросом. Но потом рассмотрел как выглядят первые два этажа домов первой очереди и все стало на свои места. Теперь больше вопрос почему в Бристоле они не белые 😁

Это у Вас на фотке второй этаж Бирмингема погнал?

Дома первой и второй очереди внешне отличаются. В первых домах все были с белой внешней отделкой внизу. Во второй очереди первый дом полностью коричневый, а второй - с белой отделкой на первых этажах, а третий будет, как первый - коричневый.
23 лип 2018 13:07
Цитата "ViktorSh_":

Дома первой и второй очереди внешне отличаются. В первых домах все были с белой внешней отделкой внизу. Во второй очереди первый дом полностью коричневый, а второй - с белой отделкой на первых этажах, а третий будет, как первый - коричневый.
Странно, зачем? Выделили его, как центральный? 🙂
Это у Бристоля и Честера и колонн белых, чтоли не будет на подъездах?
Кстати, отсутствие балясин на балконах и белой отделки первых этажей может прилично сократить срок сдачи второй очереди.
24 лип 2018 08:10
Не хочу вселяти марних надій, але вчора на майданчик заїхало багато вантажівок з матеріалами і сьогодні зранку робота просто кипить
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .152154. . .213
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx