Подати оголошення

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2018 - 2025 р.
Планування
від 51 200 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
174з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .151153. . .213
17 лип 2018 11:17
Цитата "_Dante_":

Та никто гадостей не говорит, нам наоборот на руку чтобы Вы с соседями заселились и с территории НА скорее убрали краны и облагородили наконец всю территорию. Люди же должны как-то себя успокаивать, так что 2 года задержки- это не срок(шутка).На счёт миниатюрного улыбнуло))) Каждый сделал свой выбор;) так что удачи!)

Никто гадостей не говорит, но я все равно вам в этой ветке напишу, что ваши краны мне мешают и стройку задерживают на 2 года)) Вы хотите воевать комплексами? Как в детстве дворами воевали? Кстати, о детстве. Как-то незамеченной новость прошла о том, что анонсировали начало строительства детского сада и школы у нас. Надеюсь, что места хватит не только детям из Новой Англии, но и из Паркленда. И наши дети не будут устраивать тут войны, как их родители в интернете в свое время.
17 лип 2018 11:17
Цитата "Havand":

Жил в доме из белого кирпича, красного, панельки (3 штуки) и наконец в монолитно-каркасном. Понятно что красный кирпич лучше всего, дальше газо/пено блоки, дальше белый кирпич и потом панель. Тут даже не вопрос в его НЕ практичности,плохой герметичности и не удачном планировании, и даже не то что в стену гвоздь не вдолбишь что бы картину повесить.
Меня больше всего бесило, когда в подвале штробили стену, а я на 8!!! этаже просыпался! Ведь весь звук идет в монолитно-каркасном - по каркасу, но там далеко не всегда несущую стену долбят (потому как их не много). А от в панельке конструкция такая, что куда не стукни, пол дома на ушах... Именно по этому Панель используется в самых дешевых ЖК. А везде монолит+кирпич или блок.
И тут не вопрос в Паркленде или еще какой-то стройке. Людей с соседнего ЖК задолбала пыль и грязь под окнами, они бы рады что бы стройка НА закончилась уже сегодня...
Конечно НА лучше чем старый разваленный завод, но все ровно они каждым своим действием подтверждают уже ставшим нарицательным. Только обертка, и то...

Послушайте, вы выставляете тут фотки, которые уже все по сто раз обсудили. И балку (она же консоль) эту и квартиру с первой фотографии. Я думаю, что в жк где вы живете тоже можно найти минусы и тыкать носом в них инвесторов ваших домов. Но мне так делать не хочется и читать постоянный негатив от вас в сторону Новой Англии тоже не приятно. Учитывая то, что это еще и соседние дома, то это похоже не разжигание ненависти. В конце концов, чего вы ждали покупая квартиру в новостройке, возле которой будет строиnся комплекс в несколько очередей? Особенно, если учесть тот факт, что продолжает строится не только Новая Англия, но и соседний Паркленд. И краны полностью уберут только тогда, когда закончат строительство всех очередей
17 лип 2018 11:27
Цитата "_Dante_":
На шумку ''больных мест'' потратил аж +\-2500 убитых енотов, после чего Rw явно больше 50дБ. Полет нормальный, даже отличный, я бы сказал. Так что стену не пришлось валить, представьте!)))

А не подскажите это на какую площадь? Или возможно прикинуть, сколько обходится квадратный метр шумки «под ключ»?
17 лип 2018 13:57
Цитата "ViktorSh_":

Никто гадостей не говорит, но я все равно вам в этой ветке напишу, что ваши краны мне мешают и стройку задерживают на 2 года)) Вы хотите воевать комплексами? Как в детстве дворами воевали? Кстати, о детстве. Как-то незамеченной новость прошла о том, что анонсировали начало строительства детского сада и школы у нас. Надеюсь, что места хватит не только детям из Новой Англии, но и из Паркленда. И наши дети не будут устраивать тут войны, как их родители в интернете в свое время.

С Вами согласен полностью. Прочитайте с чего все началось - с негатива в сторону ПЛ. Надеюсь здравый смысл победит. Мир, дружба, соседство! Со школой и садиком искренне поздравляю!!!
17 лип 2018 14:29
Цитата "Dvorjik":

А не подскажите это на какую площадь? Или возможно прикинуть, сколько обходится квадратный метр шумки «под ключ»?

В общем вышло чуть больше 50ти метров. Шумка обошлась 45 у.е. за метр. Это с учетом гипсокартона, расходников и с работами.
18 лип 2018 01:31
Цитата "_Dante_":
В общем вышло чуть больше 50ти метров. Шумка обошлась 45 у.е. за метр. Это с учетом гипсокартона, расходников и с работами.

Dante, а роспиши пожайлуста как именно звукоизолировали? Собирали каркас из профилей и внутрь минвату? Или по другому? Какая толщина минваты,сколько листов гипсокартона и итоговая толщина дополнительной изоляции вышла?

Тоесть к примеру газоблок 200мм и к нему без зазора каркас из профилей 50мм наполняем минватой и зашиваем 2мя листами ГКЛ 12,5мм... Итого толщина доп. звукоизоляции 75мм.
18 лип 2018 08:20
Цитата "kwen3":

Dante, а роспиши пожайлуста как именно звукоизолировали? Собирали каркас из профилей и внутрь минвату? Или по другому? Какая толщина минваты,сколько листов гипсокартона и итоговая толщина дополнительной изоляции вышла?

Тоесть к примеру газоблок 200мм и к нему без зазора каркас из профилей 50мм наполняем минватой и зашиваем 2мя листами ГКЛ 12,5мм... Итого толщина доп. звукоизоляции 75мм.

Изначально предлагали сделать как Вы говорите - с каркасной системой. Получалось чуть дешевле(около 5уе на метре), но в итоге около 10см уходило.В итоге заказал бескаркасную систему. Толщина получилась +\- 6см. Так как делались не все стены, в общем по метражу не критично вышло. Обещали +14дБ к Rw. Стены при сдаче были оштукатурены под финиш. По толщине блока между соседями Вы правы - 20см. Ну и плюс сама штукатурка сантиметра 2.
Пы.Сы.
По поводу моей цитаты ''Судя по Вашим сообщениям, у Вас ''уровень нормы'' на Дне.'' Домик чистит комменты и они получаются вырванные из контекста. Речь шла о обращении на Ты. Можете не обращать внимания. Срач объявляю закрытым!) Всем добра!)))
18 лип 2018 08:41
Есть актуальные фото строительства Бирмингема?
18 лип 2018 12:30
Цитата "_Dante_":

С Вами согласен полностью. Прочитайте с чего все началось - с негатива в сторону ПЛ. Надеюсь здравый смысл победит. Мир, дружба, соседство! Со школой и садиком искренне поздравляю!!!

Я читал с чего это все началось. Если честно, то мне кажется, что скандал на пустом месте. По поводу школы и садика - мне кажется, что это хорошая новость для всех близлежащих домов этого района. Это так же как и с супермаркетом - появится у кого-то одного, ходить в него будут все соседи. Главное, чтобы появился.
18 лип 2018 12:33
Цитата "Andrii8":
Есть актуальные фото строительства Бирмингема?

На сайте в последнем отчете по ходу строительства. Там есть и текст и фотографии: https://new-england.com.ua/ua-u-budinku-birmingem-2-cherga-zavershuyetsya-zvedennya-1-go-poverhu-drugoyi-sektsiyi/
18 лип 2018 12:49
Цитата "ViktorSh_":

Я читал с чего это все началось. Если честно, то мне кажется, что скандал на пустом месте. По поводу школы и садика - мне кажется, что это хорошая новость для всех близлежащих домов этого района. Это так же как и с супермаркетом - появится у кого-то одного, ходить в него будут все соседи. Главное, чтобы появился.

100% :super:
18 лип 2018 14:02
Цитата "_Dante_":

В итоге заказал бескаркасную систему. Толщина получилась +\- 6см. Так как делались не все стены, в общем по метражу не критично вышло. Обещали +14дБ к Rw.

А что внутри бескаркасной системы 6см? Я хочу попробывать посчитать доп. Rw который получился.

P.S. в англ нет "Ты, Вы". ИМХО это недоразумение русского языка и особенность культуры.
18 лип 2018 14:29
Цитата "kwen3":

А что внутри бескаркасной системы 6см? Я хочу попробывать посчитать доп. Rw который получился.

P.S. в англ нет "Ты, Вы". ИМХО это недоразумение русского языка и особенность культуры.

Сендвич-панель+лист гипсокартона (чуть больше сантиметра).
18 лип 2018 14:33
Цитата "kwen3":

Ну я же не в Англии :thanks: живу, так что у меня особенности культуры и менталитета старые... украинские :ded: )))))
18 лип 2018 15:55
Цитата "_Dante_":
Сендвич-панель+лист гипсокартона (чуть больше сантиметра).

Что такое сендвич-панель нашел(два листа метала и утеплитель внутри). Но утеплитель бывает разный. Вид и плотность утеплителя (минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан, пенополиизоцианурата). Я ж говорю посчитать охота благодаря чему +14дБ вышло(((??? Если вы правы и нет смысла 10к выкидывать, то я так и напишу.
18 лип 2018 16:14
Цитата "kwen3":

Что такое сендвич-панель нашел(два листа метала и утеплитель внутри). Но утеплитель бывает разный. Вид и плотность утеплителя (минеральная вата, пенополистирол, пенополиуретан, пенополиизоцианурата). Я ж говорю посчитать охота благодаря чему +14дБ вышло(((??? Если вы правы и нет смысла 10к выкидывать, то я так и напишу.

Так за Вас давно уже посчитали. Металла там и близко не было. Что-то похожее на ГК+Стекловолокно и лист минваты. Пирог многослойный. Наверх финишный гипсокартон, якобы звукоизолирующий тоже. Главное результат. Я думаю ребята цифрами тоже не разбрасываются так как был бы я задротом- мог бы спокойно проверить цифры. Главное результат и он есть - это факт. Можно было ещё сэкономить на цене пожертвовав лишними сантиметрами и поставить каркасную систему и дешевле саму шумку.
18 лип 2018 16:44
Цитата "Robertx":

А можете расписать черновой ремонт, хотя бы примерно? Материалы и желания у всех отличаются, но черновая отделка, электрика, разводка сантехники, стены плюс минус одинаковые. Во сколько это вышло?

Ну где-то около 10ки можно вложиться на средних метражах. Проводка, стяжка и штукатурка уже чистовые, отопление - есть при сдаче. Элементарная сантехника, финиш и мебель.
19 лип 2018 01:21
Цитата "_Dante_":

Что-то похожее на ГК+Стекловолокно и лист минваты. Пирог многослойный. Наверх финишный гипсокартон, якобы звукоизолирующий тоже. Главное результат.

А, я понял о чем речь - панели ЗИПС. Российское производство и патенты... У них кстати нет сертификатов ЕС (только в СНГ продают). Я думаю PhoneStar дешевле и экологичнее был бы.

А по поводу цифр Rw +14(к 44) и 58дБ в итоге это разве что в идеальных условиях. Если не все стены закрыть, то часть звука пройдет через боковые стены и перекрытия.
20 лип 2018 09:14
Дивно, але чому панелі Бірмінгема, на відміну від інших будинків, не мають зовнішнього оздоблення...
20 лип 2018 09:32
Цитата "Sasha94":
Дивно, але чому панелі Бірмінгема, на відміну від інших будинків, не мають зовнішнього оздоблення...

Бристоля, Ви мали на увазі? Воно робиться потім.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .213
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше