ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
30 бер 2018 10:08
Цитата "Zech":Практика нормальная, но 4кв м - это 80к грн, которые просто ушли вникуда
Тут уже это обсуждали на форуме эту тему о +\- 5 процентах. Кто-то даже писал, что в Британском квартале, который построен по такой же технологии расхождения в домах были около полу метра, не больше. Потому я не думаю, что тут вы потеряете 4 метра.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
30 бер 2018 10:30
Цитата "fintrud":
Сейчас накинут пару плит ,на д.Бристоль,со стороны дороги и
В новостях напишут :«вырос 8-й эт.»
Два крана поставили а толку нету...
Ну не знаю, я по второй очереди изменения вижу постоянно. Тут раньше кто-то писал, что третья секция не растет – на последнем отчете видно, что первый этаж тут уже закончили .
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
30 бер 2018 10:43
Говорят по факту, что застройщик пол года задерживает ввод в эксплуатацию, строителей на стройки первой очереди очень мало(они конечно прячутся).
На встрече инвесторов и застройщика был ярко выраженный негатив и отношение к застройщику.
То что тут отдельные кадры поют какие замечательные кредиты, какой замечательный застройщик, на следующей встрече инвесторов выступите с одой, что вы всем довольны и что застройщик молодец, что тянет все до последнего - правильно.
Ситуация, что была в Британском квартале, повторяется в НА, когда застройщик тянет время до последнего.
Я уже писать здесь ничего не хочу, реально утомило.
На встрече инвесторов и застройщика был ярко выраженный негатив и отношение к застройщику.
То что тут отдельные кадры поют какие замечательные кредиты, какой замечательный застройщик, на следующей встрече инвесторов выступите с одой, что вы всем довольны и что застройщик молодец, что тянет все до последнего - правильно.
Ситуация, что была в Британском квартале, повторяется в НА, когда застройщик тянет время до последнего.
Я уже писать здесь ничего не хочу, реально утомило.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
30 бер 2018 10:44
Цитата "Шуро4ка":
Ну не знаю, я по второй очереди изменения вижу постоянно. Тут раньше кто-то писал, что третья секция не растет – на последнем отчете видно, что первый этаж тут уже закончили .
Да, я писал. Потому что реально не росла. Как-то не равномерно идет стройка. Первый этаж видел, наконец взялись за третью секцию. И по поводу окон тоже я жаловался.. Пока что вопрос открыт. Зайду скоро в ОП узнаю, можно ли выбирать тип окна?
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
30 бер 2018 13:30
Цитата "Aragon":Есть тут пару кадров, которые постоянно всем недовольны. Поэтому новички форума отсеивайте как очень хорошие, так и плохие отзывы.
Я думаю, что недовольные люди есть везде! Потому и всю информацию нужно всегда проверять.
Мне прям интересно стало что же это такое этот Сертификат и как его застройщик может получить)) Нашла постанову кабмина "Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів". Кстати, в гугле чуть ли не первой ссылкой мне выдало. И там написано:
"Житлові будинки, в яких квартири та вбудовано-прибудовані приміщення побудовані за кошти фізичних і юридичних осіб, можуть прийматися в експлуатацію без виконання внутрішніх опоряджувальних робіт, які не впливають на експлуатацію будинків, якщо це обумовлено інвестиційним договором про будівництво і проектною документацією, та за умови їх відповідності санітарним, протипожежним і технічним вимогам. " и еще: "Сертифікат відповідності є підставою для укладення договорів про постачання на прийняті в експлуатацію закінчені будівництвом об'єкти необхідних для їх функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії тощо, включення даних про такий об'єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на зазначений об'єкт."
То есть получается, что это как раз важный документ, который дает возможность наконец-то подключить коммуникации, а еще получить адрес и сделать документы инвесторам. И что этот сертификат официально могут выдать даже тогда, когда часть работ еще не закончили.
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
30 бер 2018 13:32
Цитата "Aragon":
Да, я писал. Потому что реально не росла. Как-то не равномерно идет стройка. Первый этаж видел, наконец взялись за третью секцию. И по поводу окон тоже я жаловался.. Пока что вопрос открыт. Зайду скоро в ОП узнаю, можно ли выбирать тип окна?
По окнам мне самой теперь интересно - отпишитесь, пожалуйста, как узнаете.
Миха_Бонд
М
Постійний користувач
117
02 березня 2018
30 бер 2018 18:13
Цитата "Aragon":
Почитайте на сайте Новой Англии. У них там разные варианты есть.
Ага! Я там уже читал, но не углублялся особо! Интересно узнать инфу непосредственно от инвесторов.
Миха_Бонд
М
Постійний користувач
117
02 березня 2018
30 бер 2018 18:19
Цитата "Шуро4ка":
Мы брали квартиру в рассрочку от застройщика на год без процентов. Насколько я знаю, рассрочку можно оформить до окончания строительства дома. Для нас это был самый подходящий вариант. Еще есть вариант кредита от банков (Укргаз и Глобус), но что там по условиям - это я не подскажу, мы таким вариантом при покупке не интересовались.
Спасибо за инфу. Заеду все таки к ним на днях и узнаю подробнее. Если предложат что-то интересное, отпишусь.
Apple00
A
Користувач
25
20 серпня 2016
30 бер 2018 20:44
В Британском квартале последний дом, до сих пор адрес не могут присвоить
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
31 бер 2018 10:12
А адрес ул. Луценко 6 вам ни о чем не говорит?
Apple00
A
Користувач
25
20 серпня 2016
31 бер 2018 11:35
Цитата "Yannaga":А адрес ул. Луценко 6 вам ни о чем не говорит?
На Заборе тоже много чего пишут.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
01 квіт 2018 12:06
Цитата "Шуро4ка":
По окнам мне самой теперь интересно - отпишитесь, пожалуйста, как узнаете.
По окнам, значит так: - менять окна нельзя;
-то что не соответствуют где-то по стилю, так надо на то есть причины;
- там, где с дверьми- это под балкон.
А вообще окна во-второй очереди отличаются по форме от окон первой очереди.
Dvorjik
D
Постійний користувач
194
17 травня 2017
01 квіт 2018 19:18
Цитата "Aragon":По окнам, значит так: - менять окна нельзя;
Да, там если внимательно присматриваться, есть логика... 😁
kwen3
Користувач
37
03 лютого 2017
01 квіт 2018 19:34
Всем привет! Давно не заходил на форум... В Бристоль наконец-то построили мой 7-й этаж А недавно подписывал бумаги по перепланировке. Хочу межкомнатные стены сразу кирпичом выложить. А то у газоблока звукоизоляция хуже получается(40дБ против 47дБ). По поводу сроков сдачи смотрю не спешат с началом стройки Честера. Я думал будет смещение в один квартал у трех домов...
А по поводу того что строителей не хватает, то недавно смотрел интервью Никонова(KAN) тоже я так понял люди уезжают на заработки((
Кстати есть хоть кто-то на форуме с электромобилем или планами его купить?
А по поводу того что строителей не хватает, то недавно смотрел интервью Никонова(KAN) тоже я так понял люди уезжают на заработки((
Vitaliy1
V
Користувач
76
16 січня 2018
02 квіт 2018 12:17
Кого то уже приглашали на осмотр своих квартир и подписания акта приемо-передачи выполненных работ? много людей в день принимают?
Шуро4ка
Постійний користувач
449
20 жовтня 2016
02 квіт 2018 13:35
Цитата "Aragon":
По окнам, значит так: - менять окна нельзя;
Вобщем как я и предполагала и писала раньше - разные очереди, разные окна) А еще разные балконы и разные планировки тоже. Вобщем, везде есть свои какие-то различия.
denisyk-vira
d
Гість
5
07 березня 2016
02 квіт 2018 20:20
Є скидка на квартири. Не можу розібратися в плануванні. Скиньте інформацію.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
03 квіт 2018 10:03
Цитата "kwen3":Всем привет! Давно не заходил на форум... В Бристоль наконец-то построили мой 7-й этаж А недавно подписывал бумаги по перепланировке. Хочу межкомнатные стены сразу кирпичом выложить. А то у газоблока звукоизоляция хуже получается(40дБ против 47дБ). По поводу сроков сдачи смотрю не спешат с началом стройки Честера. Я думал будет смещение в один квартал у трех домов...
Так еще даже дату старта продаж не объявили! По моему, тут писал кто-то раньше, что этой весной уже будет старт продаж, тогда и работы скорее всего начнут.
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
03 квіт 2018 10:30
Цитата "kwen3":Всем привет! Давно не заходил на форум... В Бристоль наконец-то построили мой 7-й этаж А недавно подписывал бумаги по перепланировке. Хочу межкомнатные стены сразу кирпичом выложить. А то у газоблока звукоизоляция хуже получается(40дБ против 47дБ). По поводу сроков сдачи смотрю не спешат с началом стройки Честера. Я думал будет смещение в один квартал у трех домов...
А вы уже планируете покупать электромобиль потому что пишут что в НА будут электрозарядки? Тема нынче популярная.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
03 квіт 2018 10:51
Цитата "Покупательница":
Так еще даже дату старта продаж не объявили! По моему, тут писал кто-то раньше, что этой весной уже будет старт продаж, тогда и работы скорее всего начнут.
Старт продаж «Бристоля» начался еще год назад.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше