ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Zech
Z
Користувач
71
29 березня 2018
29 бер 2018 10:05
Я думаю, что затянут в май месяц, так как ничего не готово+ еще такую тему прочитал в договоре как пересчет кв м
Если , к примеру, у Вас 70кв м квартира и при здачи в эксплуатацию идет разница меньше чем в 5%, то Вам никто ничего не платит
Тоесть, если 66.6кв м квартира получилась на выходе, то застройщик разницу не выплачивает
Цену за 3.4кв м Вы просто отдаете в пустоту
Если , к примеру, у Вас 70кв м квартира и при здачи в эксплуатацию идет разница меньше чем в 5%, то Вам никто ничего не платит
Тоесть, если 66.6кв м квартира получилась на выходе, то застройщик разницу не выплачивает
Цену за 3.4кв м Вы просто отдаете в пустоту
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
29 бер 2018 10:24
ну, +/- 5% от площади - это нормальная практика в строительстве, почти все застройщики это предусматривают
Я думаю, что вероятнее всего в апреле объявят о готовности (в целом) или о получении сертификата готовности (типа все для сдачи дома готово, пожалуйста, принимайте, а мелочи уже не влияют на заселение и эксплуатацию), а потом будут еще месяца 3-4 доделывать, или вариант 2 - примерно в июне-июле сдадут.
Не верится в апрель, внутренние работы далеки от окончания, внешние тоже
Я думаю, что вероятнее всего в апреле объявят о готовности (в целом) или о получении сертификата готовности (типа все для сдачи дома готово, пожалуйста, принимайте, а мелочи уже не влияют на заселение и эксплуатацию), а потом будут еще месяца 3-4 доделывать, или вариант 2 - примерно в июне-июле сдадут.
Zech
Z
Користувач
71
29 березня 2018
29 бер 2018 10:27
Практика нормальная, но 4кв м - это 80к грн, которые просто ушли вникуда
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
29 бер 2018 11:29
Изменений кот наплакал) пару балконов, как же они бесят уже
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
29 бер 2018 11:50
Цитата "Jackfan":Изменений кот наплакал) пару балконов, как же они бесят уже
[attachment=0]7A42EC1C-781F-40D4-A65D-63D715885BA9.jpeg[/attachment]
Мої прогнози такі -
Ліверпуль - травень
Кембрідж - червень
Оксфорд - липень
Vitaliy1
V
Користувач
76
16 січня 2018
29 бер 2018 15:09
Цитата "cat_Bazillio":ну, +/- 5% от площади - это нормальная практика в строительстве, почти все застройщики это предусматривают
угадали!
только что пришло оповещения на почту что сертефикат первой очереди готов.
хотя странно ибо на встрече сообщили что они не просто получат сертефикат а и закончат строительные работы.
видать им дешевле заплатить за ввод в эксплуатацию неготового обекта чем платить неустройку инвесторам за сорваные сроки сдачи.
fintrud
f
Користувач
33
18 березня 2016
29 бер 2018 15:45
Цитата "Jackfan":Изменений кот наплакал) пару балконов, как же они бесят уже
[attachment=0]7A42EC1C-781F-40D4-A65D-63D715885BA9.jpeg[/attachment]
Сейчас накинут пару плит ,на д.Бристоль,со стороны дороги и
В новостях напишут :«вырос 8-й эт.»
Два крана поставили а толку нету...
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
29 бер 2018 15:48
Не угадали, первый этаж в третей секции положили в Бристоле.
Mirena
Гість
5
12 червня 2017
29 бер 2018 18:01
Панове, так зрада чи перемога? Отримали повідомлення і скан копію сертифіката про відповідність закінченного будівництва, а візуально (хоча я не будівельник)- роботи не закінчені. Які вашу думки?
A-Zulu
A
Новачок
10
23 березня 2018
29 бер 2018 18:23
Честно, я как то в шоке..Первую очередь вообще сдадут??Доку менты на право собственности инвесторам выдадут хотя бы в этом году? Мне уже страшно вкладываться в этот ЖК..
Zech
Z
Користувач
71
29 березня 2018
29 бер 2018 19:25
Купили сертификат, дома будут доделывать, а в ливерпуль пустят на ремонт
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
30 бер 2018 08:04
Ну так и коню ясно, что купили
Если котельная не запущена, внутри во многих квартирах нет стяжки, двери не везде установлены, то о какой готовности идет речь???
Отдел сервиса и отдел продаж, на ваше вранье уже начинает вырабатываться иммунитет, а пустые заявления не вызывают ничего, кроме негатива!!!
Данная ситуация очень печальна, поскольку затягивание сроков - это одно. Неприятно, но вопрос только времени.
А вот сертификат готовности и паспорта БТИ при незаконченном строительстве - это совершенно иное. Много примеров по Киеву, когда дом вводят в экспл., но не всё еще готово. И тогда по 2-3 года жильцы либо ждут пока всё завершат, либо живут в недострое.
Почитайте про Чавдар 13 (даже на этом сайте был форум), там около 2 лет на строительном электричестве жили с периодическими отключениями и сбоями, без отопления, лифтов и горячей воды. Жили, потому что дом ввели, а доводить до ума уже денег не было, да и сроки не поджимали.
Будущие инвесторы - подумайте 1000 раз, прежде, чем доверять свои деньги Роял Хаус -гнилая компания!!!
Если котельная не запущена, внутри во многих квартирах нет стяжки, двери не везде установлены, то о какой готовности идет речь???
Отдел сервиса и отдел продаж, на ваше вранье уже начинает вырабатываться иммунитет, а пустые заявления не вызывают ничего, кроме негатива!!!
Данная ситуация очень печальна, поскольку затягивание сроков - это одно. Неприятно, но вопрос только времени.
А вот сертификат готовности и паспорта БТИ при незаконченном строительстве - это совершенно иное. Много примеров по Киеву, когда дом вводят в экспл., но не всё еще готово. И тогда по 2-3 года жильцы либо ждут пока всё завершат, либо живут в недострое.
Почитайте про Чавдар 13 (даже на этом сайте был форум), там около 2 лет на строительном электричестве жили с периодическими отключениями и сбоями, без отопления, лифтов и горячей воды. Жили, потому что дом ввели, а доводить до ума уже денег не было, да и сроки не поджимали.
Будущие инвесторы - подумайте 1000 раз, прежде, чем доверять свои деньги Роял Хаус -гнилая компания!!!
Yannaga
Постійний користувач
160
22 січня 2017
30 бер 2018 08:41
Цитата "cat_Bazillio":Ну так и коню ясно, что купили
К чему эти истерики! Вы сами себя накручиваете и другим спокойствия не даёте! Я конечно не строитель,но понимаю,что проект рассчитан на 5 лет и застройщик сам заинтересован достроить,ведь надо продавать другие очереди. А без сертификата вас не получат с сетям и к той же котельной. Почитайте закон,просто изучите информацию,перед тем как поднимать необоснованную истерику.
Я не защищаю застройщика, но и вы не правы разводить балаган.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
30 бер 2018 09:15
Цитата "Vitaliy1 ":
угадали!
только что пришло оповещения на почту что сертефикат первой очереди готов.
хотя странно ибо на встрече сообщили что они не просто получат сертефикат а и закончат строительные работы.
видать им дешевле заплатить за ввод в эксплуатацию неготового обекта чем платить неустройку инвесторам за сорваные сроки сдачи.
Нам тоже на почту пришло письмо о получении сертификата:
«Ми з радістю повідомляємо вам, що нами отримано Сертифікат готовності трьох будинків 1-ї черги будівництва Міста в місті "Нова Англія"!
Починаючи з 30-го березня 2018 року, ми будемо запрошувати вас на огляд своїх квартир"
Ну как и ожидалось – приглашать будут дома по очереди, начиная с Ливерпуля. По поводу сертификата и окончания работ – насколько я поняла, то работы обещали закончить до конца апреля и тогда же начать запускать на ремонты официально. И в последних нескольких своих отчетах они постоянно писали о том, что работает комиссия. Получили сертификат раньше – это же хорошо! Быстрее начнем ремонты.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
30 бер 2018 09:18
Цитата " A-Zulu":Честно, я как то в шоке..Первую очередь вообще сдадут??Доку менты на право собственности инвесторам выдадут хотя бы в этом году? Мне уже страшно вкладываться в этот ЖК..
Первая очередь получила сертификат о готовности домов, с сегодняшнего дня начинают вызывать на просмотры квартир. А потом будет оформление права собственности, ключи, ремонты. Если честно, то я не понимаю почему вы так паникуете сейчас.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
30 бер 2018 09:23
Цитата "cat_Bazillio":Ну так и коню ясно, что купили
Подождите, лифты обещали запустить в конце апреля, писали об этом в письме официальном и говорили на встречах, обсуждали это на форума. Котельная тестируется только после получения сертификата, о котором нам написали в письме. И давайте не будем называть наши дома незаконной стройкой, так как это же неправда, мы это сто раз обсуждали на форуме и проверяли все с юристами. И давайте также не будем сравнивать Новую Англию с домом на Човдар. Там строили один дом, тут строят целый жилой комплекс с нескольких очередей. Не бросят они наши дома незаконченными - им еще другие очереди продавать. Давайте успокоимся и наконец-то порадуемся, что нас скоро позовут квартиры смотреть, а нашим домам будут адреса присваивать.
Aragon
A
Постійний користувач
121
09 червня 2016
30 бер 2018 09:24
Есть тут пару кадров, которые постоянно всем недовольны. Поэтому новички форума отсеивайте как очень хорошие, так и плохие отзывы.
Jackfan
Старожил
954
25 листопада 2015
30 бер 2018 09:29
Цитата "Aragon":Есть тут пару кадров, которые постоянно всем недовольны. Поэтому новички форума отсеивайте как очень хорошие, так и плохие отзывы.
Есть тут пара кадров, которые всегда довольны и в каждом комментарии выгораживают застройщика.
Главная суть Новой Англии это пофиг на текущих инвесторов нужны новые, все силы на вторую очередь, а на первую очередь забьем болт и будем тянуть до последнего.
Я жду задержку уже пол года, и судя по тому как шевелятся Строители ещё ждать хрен знает сколько первую очередь. Уже тошно читать весь этот бред с похвалой застройщика, я вижу в окно как пару строителей что то делают. Тошно
П.С. Для новых инвесторов, с фейковвх акков тут активно общается отдел продаж.
ErnestL
E
Постійний користувач
122
19 серпня 2017
30 бер 2018 09:36
Цитата "Покупательница":Подождите, лифты обещали запустить в конце апреля, писали об этом в письме официальном и говорили на встречах, обсуждали это на форума. Котельная тестируется только после получения сертификата, о котором нам написали в письме. И давайте не будем называть наши дома незаконной стройкой, так как это же неправда, мы это сто раз обсуждали на форуме и проверяли все с юристами. И давайте также не будем сравнивать Новую Англию с домом на Човдар. Там строили один дом, тут строят целый жилой комплекс с нескольких очередей. Не бросят они наши дома незаконченными - им еще другие очереди продавать. Давайте успокоимся и наконец-то порадуемся, что нас скоро позовут квартиры смотреть, а нашим домам будут адреса присваивать.
Я тільки за - порадіти, на рахунок отриманих сертифікатів! Відчувається, що все йде до завершення і все буде вже добре! Але деяких тут настільки захистнула "зрада", що позитив не пробивається крізь неї і легко трансформується в негатив! З весною всіх!
cat_Bazillio
c
Користувач
82
16 серпня 2017
30 бер 2018 10:05
Люди, когда вы наконец поймете, что сертификат - это почти ничего. Хороший шаг, но жить вам не в документах, а в доме.
Перенос сроков - это обычная хотя и неприятная для инвесторов практика в наше время. А вот сдача неготового дома - это уже результат коррупционных договоренностей. Потому как платить за ввод дешевле, чем платить санкции по договору.
И не нужно рассказывать кому что нравится, и кто чем недоволен! Да, я крайне недоволен и возмущен текущим положением дел. Потому что нас всех просто нагибают. А еще потому что нам нагло врут, и на встрече инвесторов просто погасили волнения и в очередной раз с улыбкой на лице послали в жопу.
Перенос сроков - это обычная хотя и неприятная для инвесторов практика в наше время. А вот сдача неготового дома - это уже результат коррупционных договоренностей. Потому как платить за ввод дешевле, чем платить санкции по договору.
И не нужно рассказывать кому что нравится, и кто чем недоволен! Да, я крайне недоволен и возмущен текущим положением дел. Потому что нас всех просто нагибают. А еще потому что нам нагло врут, и на встрече инвесторов просто погасили волнения и в очередной раз с улыбкой на лице послали в жопу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше