Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .491493. . .519
06 квіт 2020 20:49

Я інвестор 4 будинку і договорі там літера не "В"

В договоре вообще нет никакой буквы, там строительный номер. В вашем случае строительный номер - 4. Где вы там букву нашли? Почтовый адрес у меня в договоре не указан. У вас, я думаю, идентичный договор.
07 квіт 2020 09:11
Здравствуйте! 4-й дом, кто-то может подсказать? Я хочу заплатить коммунальные по компу, платила по старой квартире в Ощадбанке, но нашего адресса, который,якобы внесли в Реестр в Ощадбанке нет. Что делать?
Спс
07 квіт 2020 10:42
Цитата "iving":
Здравствуйте! 4-й дом, кто-то может подсказать? Я хочу заплатить коммунальные по компу, платила по старой квартире в Ощадбанке, но нашего адресса, который,якобы внесли в Реестр в Ощадбанке нет. Что делать?
Спс

Я через приват плачу. Все хорошо работает. 4 дом. Есть еще личный кабинет https://lk-jkg.com/login. Можно там платить И видеть все начисления.
09 квіт 2020 08:38
Олег-iv, здравствуйте! Я пыталась заплатить через личный кабинет, у меня карточа mastercard как требуется, но когда кликаешь оплатить, открывается окно: где есть ряд "Додати картку" но там появляется запретный красный круглый знак. Не подскажите, что делать? Спс
09 квіт 2020 08:45
я что это за вопрос название карты? у меня пенсионная, но когда вводишь пенсійна, становится красного цвета
09 квіт 2020 10:19
Попробуйте через портмоне. Можно платить с разных карт. Плачу по нескольким обьектам
09 квіт 2020 12:28
Читала, что срок ввода в эксплуатацию 5 дома изменился- уже 2 кв 2020г (предыдущие были 4 кв 2019; 1 кв 2020). Значит ли это, что получение ключей 5 дом возможно в июне?
09 квіт 2020 16:06
Олег-iv, здравствуйте! Я пыталась заплатить через личный кабинет, у меня карточа mastercard как требуется, но когда кликаешь оплатить, открывается окно: где есть ряд "Додати картку" но там появляется запретный красный круглый знак. Не подскажите, что делать? Спс

Я через личный кабинет платить не пытался так как активно использую приват. В привате комиссия меньше и через приват 24 гораздо удобнее. Туда в последствии подтянутся Другие службы типа провайдера или службы охраны..
09 квіт 2020 16:19
вроде как современный комплекс а подход такой же как и в прошлом веке один подъезд - один охранник вахтер, а что жеку все равно - платят же жильцы. Очевидно что оптимизация данного момента необходима , к примеру если поставить в каждое парадное видеонаблюдение с выводом на один центральный пункт это позволит значительно сократить штат спяших охранников-вахтеров в каждом парадном, но при этом несколько охранников посредством видеонаблюдения смогут контролировать сразу несколько домов, учитывая что охранна в комплексе круглосуточная то экономия на кол-ве спящих охранников оправдает установку такой системы за достаточно быстрый срок.
P S магнитные ключи в лифте это конечно хорошо но почему нет такого же ключа на входную дверь мне непонятно, и закрывающая на ключ входную дверь бабущка после 12 это тоже уровень современного комплекса.
09 квіт 2020 19:24
Потому что ключи на лифт поставили чтобы отключать его за долги. ЖЕК Инвестбудгаличина это контора создана рубить бабло. Оптимизировать никто ничего не будет до создания ОСББ. Начальник жека хам и не компетентный человек. Директор жека Журавель рассказывала про ремонт шлагбаума за 47 000 грн КАРЛ при стоимости нового шлагбаума 20к. И это в присутствии руководства ИГБ на встрече. Ложить они хотели на жильцов и их комфорт и безопасность....
10 квіт 2020 08:25
Ну да, ОСББ нужно организовать!!! Срочно, сразу после карантина.
10 квіт 2020 08:32
Олег-iv, здравствуйте! Мне удалось оплатить через IBAN в Ощадбанке. Спасибо за участие. :smile:
10 квіт 2020 10:41
Добрый день.
Немного рекламы. Комплексный ремонт квартир. Помощь с покупкой и доставкой стройматериалов. Можно посмотреть готовые объекты.
11 квіт 2020 09:53
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает какую нибудь информацию о детском садике который строиться на территории ЖК
14 квіт 2020 05:20
Все работы остановлены. Рабочих распустили по домам.
14 квіт 2020 10:23
Тільки що проїжали мимо, роботи ведуться, техніка їздить, завозять матеріали, як не вірите, подивіться веб камери на сайті жк.
14 квіт 2020 15:14
Доброго дня
Интергал Буд зупинив будівництво на всіх своїх об'єктах(причину запитуйте у керівництва).
Мій знайомий залишився без роботи (і не він один).
Прийміть цей факт до Уваги!
14 квіт 2020 16:27
сегодня пришла рассылка , что предлагают поставить холодильники в холле с едой ))), если они поставят пусть платят аренду жильцам !!!!! потому , что получается полный абзац !!!! мы платим коммуналку , на содержание !!!! если они хотят поставить холодильник пусть понижают коммунальные !!!!
14 квіт 2020 16:56
Доброго дня
Интергал Буд зупинив будівництво на всіх своїх об'єктах(причину запитуйте у керівництва).
Мій знайомий залишився без роботи (і не він один).
Прийміть цей факт до Уваги!

Вы нагло врёте, я живу с окнами на стройку и жильцы даже жалуются, что ИГБ работает в том числе по выходным и ночам.
14 квіт 2020 19:58
Сегодня прозвучал долгожданный телефонный звонок с приглашением на осмотр квартиры в 5 доме, в день моего рождения ! Спасибо Интеграл Буд за незабываемый 🎁
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .491493. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx