Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .490492. . .519
28 бер 2020 19:30
Есть ли движение по 7 и 8му домам? По вэбке не наблюдаю активности(
28 бер 2020 19:47
[quote="Alyona2017"]ти сама собі протиречиш, як паті може продовжуватись коли вимкнули світло. Дорогенька ти спочатку розберись, а потім кидайся на людей, а то охорона вже сміється з тебе, До речі всі ці звуки я так само дуже часто чую. Але ти переходиш вже всі межі, коли останній раз мене охорона будить телефоном посеред ночі, в той час коли я знаходжусь в іншому кінці міста і просить не шуміти, ЦЕ ЗАНАДТО. Ще раз таке повториться я тебе з допомогою охорони буду так само будити посеред ночі, хоч через день.
28 бер 2020 22:21
Цитата "sa123":

Это вы решили, что надо проверять ваших гостей, чтоби они не кололись и не гадили на этажах? Или вы решили что нужно проверять моих гостей? Или у вас не спросили, и просто навязали вам "крышу", за которую мы все теперь будем дополнительно платить.

Мне не нравится, что приходит какой-то чумазый хлопец из охраны с 3мя классами образования, и начинает мне, вам и всем устанавливать СВОИ правила жизни. Причем командовать здесь эти пацаны будут за наш с вами счет, при этом ни за что не отвечая.

Не нужно истерик и навязывания слов и смысла, которых не было вложено, я этого ничего не решала, а пишу, что такая мера предосторожности мне лично нравится. Действительно, когда все жильцы расселятся, то большинство и решит, стоит ли пускать в подъезд всех без разбору. И по крайней мере для меня есть смысл платить за это, а не мифические 100 тысяч на "техническое обслуживание шлагбаума", которыми оправдывали заоблачные суммы в зимних платежках, что-то я от вас не слышала призывов к бунтам здесь по этому поводу.

Насчет ремонтов в 5 доме, пару недель назад говорили, что начали пускать на прием только тех, у кого квартира без ремонта, с ремонтом возможно пару месяцев ждать придется (со слов строителей), т.к. их только начинают делать.
29 бер 2020 10:28
Нам тоже нравится что работает охрана
29 бер 2020 15:27
Цитата "svetlanazt":

:blah: :blah: :blah: Занадто, це коли в твого сусіда регулярні п'янки та активність серед ночі. З охороною час від часу спілкуюсь і знаю що вони і про кого думають. Сьогодні була розмова з одним охоронцем, потім з іншим. В охорони є один єдиний номер телефону який стосується квартири 102 (це номер власника квартири, і це чоловік). І йому таки дзвонили не раз і не два, і з його слів, він не живе тут, а живе його чи то родичка, чи то дочка (не важливо). А ти пишеш, що охорона дзвонила тобі, посеред ночі. Виходить що ти або чоловік (власник цієї квартири), який тут не живе, і не володіє в повній мірі інформацією про те, що відбувається в нього квартирі, або ти його чи то родичка чи то дочка (не важливо), яка бреше, що їй телефоном дзвонить охорона посеред ночі. Погрози свої залиш при собі. Викликай хоч кожного дня охорону. Але поки не почнеш включати мізки і думати чим, де і в який час ти займаєшся, охорона не втомится дзвонити в дзвінок, а наступного разу сподіваюсь поліція таки доїде. За кілька місяців останніх (коли ти тут оселилась) вже всі у всьому розібрались, окрім тебе.
P.S. На цей пост прошу не відповідати, не цікаво
29 бер 2020 18:43
Вы это зря тут ругань устроили. Никакая полиция не приедет. Так как по закону ни Вы не Вы не имеете право в принципе жить в данном доме. У него статус стройка. Вы не являетесь собственником даже на текущий момент что бы какие либо заявление друг к другу писать.
29 бер 2020 20:31
Цитата "User373859":
Скажіть будь ласка, у п'ятому будинку стіни поштукатурині від забудовника?

Да, тоже интересует данный вопрос, в каком состоянии сдают квартиры в 5-6 без ремонта?
31 бер 2020 09:19
Цитата "DunkanMAC":

Конечно поверим. 01.04 будет.

Ошибся :) почтовый адрес выдали для 1-4 домов.
31 бер 2020 15:32
31 бер 2020 17:08
Ребята! так значит право собственности не за горами? :)
31 бер 2020 17:33
Цитата "DunkanMAC":
[attachment=0]Screenshot_20200331-182958_Drive.jpg[/attachment]

3 і 4 будинок переплутали літери. Цікаво це вплине на щось? :)
31 бер 2020 18:27
Вітаю! Але так, 3 і 4 будинок переплутали літери. Чи дзвонити в райадміністрацію? :smile: :smile:
31 бер 2020 21:09
Цитата "Tashkene":

3 і 4 будинок переплутали літери. Цікаво це вплине на щось? :)

С чего вы взяли, что буквы перепутали? Если дом называли 3 и 4, то это всего лишь технический номер при строительстве :smile: и вообще не значит, что у него должна быть буква раньше 4-го. :smile: :smile: В документах будет буква та, которую присвоил госорган.
31 бер 2020 21:18
Я и не сомневался, что адреса дадут. Куда они денутся. Любой дом имеет право на присвоение адреса бесплатно!!! То что наши чиновники всячески пытаются наживаться на застройщиках и всячески пытаться за бесплатную услугу поиметь денег, это реалии нашей жизни.
01 квіт 2020 04:55
Отличные новости!
Спасибо!
01 квіт 2020 08:45
Цитата "Nikname90":

С чего вы взяли, что буквы перепутали? Если дом называли 3 и 4, то это всего лишь технический номер при строительстве :smile: и вообще не значит, что у него должна быть буква раньше 4-го. :smile: :smile: В документах будет буква та, которую присвоил госорган.

Я інвестор 4 будинку і договорі там літера не "В"
01 квіт 2020 09:05
Это строительный адрес.
01 квіт 2020 09:07
В договоре строительный адрес. Какая разница какую букву присвоят в почтовом адресе дома.
01 квіт 2020 14:52
Поздравляю всех собственников 1-4 домов! Отличная новость!
03 квіт 2020 17:18
Ну и? Кто то получил долгожданную бумажку? :smile:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .490492. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше