Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .465467. . .519
03 лист 2019 17:33
Похоже что от консержек здесь столько же пользы как от кота молока.
03 лист 2019 17:49
Цитата "YevgenMuza":
Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.

Если все так плохо, почему не хотите вернуть деньги и забыть этот "кошмар"?! Ведь вы еще не собственник, все можно изменить.
03 лист 2019 19:41
Цитата:
Если все так плохо, почему не хотите вернуть деньги и забыть этот "кошмар"?! Ведь вы еще не собственник, все можно изменить.

Не понимаю, как можно такую чушь писать. Это троллинг такой? Вы предлагаете мне вернуть вложенные деньги за вычетом неустойки 5% вместо рыночной стоимости квартиры, в которой я, помимо этого, сделал ремонт? Или вы мне возместите упущенную выгоду за 2,5 года с учётом риска вложения на этапе котлована?
03 лист 2019 19:43
Цитата "Васян1952":
Похоже что от консержек здесь столько же пользы как от кота молока.

А какая должна быть польза от консьержек за минимальную зарплату, я извиняюсь? Они должны ночами не спать переживать за жильцов? Вы за минималку сильно напрягались бы? Что только не хотят повесить на этих консьержек, и снег зимой должны лопатой убирать и бандитов с ножом останавливать и с ЖЭКом разбираться по поводу качества работ.
03 лист 2019 22:19
Цитата "svetlanazt":

Ви з першого будинку і у Вас немає води, РАДУЙТЕСЬ
Бо ми тоже з першого і у нас окрім води, ще й світла немає і неясно коли буде.

Не планирую радоваться из-за того, что у вас нет света. Сочувствую вам.
03 лист 2019 22:25
Цитата "Vadim 13":

В смысле? Мы все живём тут.
04 лист 2019 06:20
>>А какая должна быть польза от консьержек за минимальную зарплату, я извиняюсь?

>>350грн(с квартиры)*120=42,000к грн.
Если поделить на 4х консъержек получается, что у них зп 10к грн. Что нифига не минимальная. За такую сумму, можно было бы спросить у своего начальника/электрика когда будет решаться вопрос с водой/электричеством, а не тупо сидеть у себя в кабинете и морозится от всех ибо зачем они вообще тогда нужны? Их прямые обязанности: отвечать на вопросы жильцов, узнавать важную информацию для жильцов, даже не какую-то личную(типа вызвать такси), а хотя бы когда начнут решать какой-то вопрос с водой/эллектричеством.
04 лист 2019 07:07
Цитата "Vadim.13":

вброс, как по мне, не очень.....человек явно не просто так покупал квартиру заранее и сейчас отдать "за те же деньги"( гуглим "теория стоимости денег во времени") бессмысленно

в очередной раз напишу на форуме: если кто-то созреет перейти от слов к действиям и начнет хоть немножечко стимулировать более нормальное выполнение обязанностей, то даже потенциальные соседи смогут помочь и поучавствовать
04 лист 2019 08:52
Цитата "Mr.Smit":
>>А какая должна быть польза от консьержек за минимальную зарплату, я извиняюсь?

Если поделить на 4х консъержек получается, что у них зп 10к грн. Что нифига не минимальная. За такую сумму, можно было бы спросить у своего начальника/электрика когда будет решаться вопрос с водой/электричеством, а не тупо сидеть у себя в кабинете и морозится от всех ибо зачем они вообще тогда нужны? Их прямые обязанности: отвечать на вопросы жильцов, узнавать важную информацию для жильцов, даже не какую-то личную(типа вызвать такси), а хотя бы когда начнут решать какой-то вопрос с водой/эллектричеством.

Вы, наверное, не в курсе, но с денег, что вы оплачиваете, оказывается, ещё всякие налоги платятся. В первом доме 305 квартир, по 310 грн., это 94550 гривен, на 12 консьержек, по 7879 гривен на одного человека. При минимальной зарплате в 4200, из которой на руки человек получает около 3300, нужно заплатить ЕСВ 22% + 20% НДС, которые платятся при продаже услуги конечному потребителю. Итого, с учётом только этих издержек имеем 6148 грн. + 10% рентабельность закладывает ЖЭК, итого 6762 грн., оставшаяся сумма - это всякие издержки в виде коммуналки, связи, и.т.д. Какие 10 тысяч? При этом, консьержки звонят и интересуются обо всём у начальства, она спросила, ей ответили и она отвечает жильцам. Что она должна еще делать, скандалы устраивать?
04 лист 2019 09:14
Цитата "Mr.Smit":

Человек выше хотел сказать, что хоть нам плату а консьержей подняли в 2 раза им все равно платят минималку...собственно это не наши проблемы но по человечески могли бы им и добавить...
04 лист 2019 09:43
Цитата "Mr.Smit":
Если поделить на 4х консъержек получается

А с чего вы взяли, что эти деньги - это их зарплата?
Вы платите ЖЭКу за услугу, а ЖЭК платит зарплату сотрудникам по своему усмотрению

Цитата "Mr.Smit":
Их прямые обязанности...

:faceoff: Это в их должностной инструкции прописано?
04 лист 2019 09:52
Цитата "Vadim.13":

Может потому что возвращать придется по переуступке, по цене застройщика, а у людей ремонт сделан!
Вы бы подарили ремонт застройщику?!
04 лист 2019 09:54
Еще один интересный факт о застройщике и этом жк
04 лист 2019 11:13
>>Их прямые обязанности...
>>Это в их должностной инструкции прописано?

Не видел договора который они подписывали при устройстве на работу в ЖК Нивки.
Но сотни раз был в разных отелях(и киевских и карпатских, а заграницей и в много этажных домах), и если какая-то проблема случалась - всегда можно было обратиться на reception. И там проблему начинали решать и давали знать как продвигается дело. У нас: будут ли вообще чинить - хз? Че электрик приходил - хз? Вот и напрашивается на кой й у нам нужны консъержки.
04 лист 2019 11:58
Цитата "YevgenMuza":

Вы, наверное, не в курсе, но с денег, что вы оплачиваете, оказывается, ещё всякие налоги платятся. В первом доме 305 квартир, по 310 грн., это 94550 гривен, на 12 консьержек, по 7879 гривен на одного человека. При минимальной зарплате в 4200, из которой на руки человек получает около 3300, нужно заплатить ЕСВ 22% + 20% НДС, которые платятся при продаже услуги конечному потребителю. Итого, с учётом только этих издержек имеем 6148 грн. + 10% рентабельность закладывает ЖЭК, итого 6762 грн., оставшаяся сумма - это всякие издержки в виде коммуналки, связи, и.т.д. Какие 10 тысяч? При этом, консьержки звонят и интересуются обо всём у начальства, она спросила, ей ответили и она отвечает жильцам. Что она должна еще делать, скандалы устраивать?

А Вы уверены, что консьержки у нас официально трудоустроены? Формально, у нас все ещё не жилые дома, а стройка.
Поэтому очень сомневаюсь, что платятся хоть какие-то налоги.
04 лист 2019 12:12
Цитата "Oni_Vrut":

Может потому что возвращать придется по переуступке, по цене застройщика, а у людей ремонт сделан!
Вы бы подарили ремонт застройщику?!

Делать ремонт в том, что еще тебе не принадлежит!? Вы вообще в какой стране (измерении) живете?
И не обижайтесь на мой комент
Я же не обижаюсь на эти целые страницы негатива
04 лист 2019 13:25
Цитата "garric":
Но сотни раз был в разных отелях(и киевских и карпатских, а заграницей и в много этажных домах), и если какая-то проблема случалась - всегда можно было обратиться на reception.

А вы много чаевых консьержкам даете? В отелях принято... :smile:
04 лист 2019 13:28
Цитата "CherryBerry":
Формально, у нас все ещё не жилые дома, а стройка.

Разве это мешает ЖЭКу набирать людей?

Платежи по банку проходят - как они могут не платить хоть какие-то налоги?
04 лист 2019 14:17
Цитата "Vadim.13":

Делать ремонт в том, что еще тебе не принадлежит!? Вы вообще в какой стране (измерении) живете?
И не обижайтесь на мой комент
Я же не обижаюсь на эти целые страницы негатива

Так застройщик даже продает квартиры с ремонтом. Так что тогда людям не жить в них?
Исходя из вашего мнения, весь комплекс живет в другом измерении...
04 лист 2019 16:03
Цитата "sa123":

Разве это мешает ЖЭКу набирать людей?

Платежи по банку проходят - как они могут не платить хоть какие-то налоги?

Это не мешает нанимать людей, равно как и не мешает нанимать их без какого-либо оформления.
Поэтому ни Вы, ни я не можем знать точно, оформлены ли они официально, сколько из консьержей и охранников оформлены, сколько работают за конверт, а сколько по ФОПу.
Так что я бы не стала автоматически вычитать 20% из суммы платежа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .465467. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx