Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .466468. . .519
04 лист 2019 17:07
подскажите,что с отоплением,когда будет.спасибо.
04 лист 2019 22:43
Тоже считаю, что в задачи консьержа входит не только раздавать квитанции, а и:
- отправлять курьеров на соответствующий этаж,
- вызывпьть аварийку/репортить об аварийных ситуациях ответственным, будь то поломка лифта, трансформатора, насоса воды и тд,
- отвечать на телефонные звонки, сообщать жильцам статус по аварийной ситуации.

Я за консьержа, и за охрану, и за любые другие сервисы, но, объективно, половину рабочего времени консьержка сидит на лавочке у соседнего подъезда. Уже несколько раз была ситуация, когда мы ждали курьера или гостей, но те не могли найти консьержа, который посадит их в лифт.
Когда была проблема со светом и водой -было вообще нереально получить внятную информацию о том, что случилось, работает ли кто-то над вопросом, и если да, то что обещают. До последнего не знали, что у соседей нет света, тк консьержка снимала трубку , а параллельно говорила с кем-то не понятно с кем , не понятно на какую тему. Сюр.

Если вопрос оплаты- ок, давайте , обсуждать. Но на мой взгляд, это проблемы менеджмента. Мы не знаем, что там в должностной инструкции, что с них можно требовать, что нельзя.
04 лист 2019 22:50
Цитата "pil":
подскажите,что с отоплением,когда будет.спасибо.

Не в курсе, но смутило, что у вас холодно. Тк у нас в квартире нормально, кондиционером могу подгореть максимум на 30 мин перед сном. Тёплых полов нет.
Не специалист, но может у вас где-то теплопотери? Может окна плохо установлены.
Сорри за коммент, не хочу никого обидеть, но закралась такая мысль.
04 лист 2019 22:58
Цитата "Oni_Vrut":
Так застройщик даже продает квартиры с ремонтом. Так что тогда людям не жить в них?
Исходя из вашего мнения, весь комплекс живет в другом измерении...

Поддержу вас , Vadimn13 думает, что он дождётся право собственности на свою квартиру в 6м доме, и только тогда будет делать ремонт. Ну-ну. Так как застройщик все делает партиями, то, боюсь, процедуру вводу в эксплуатацию начнут делать после окончания работ по 7,8 домам.
05 лист 2019 07:17
Цитата "ZzzA":
Если вопрос оплаты- ок, давайте , обсуждать. Но на мой взгляд, это проблемы менеджмента. Мы не знаем, что там в должностной инструкции, что с них можно требовать, что нельзя.

Та если бы тот менеджмент был.....
насчет оформления - я думаю, что они вообще не оформлены и не удивлюсь этому
а про ндс на конечников......вот не надо верить в столь правильную форму ведения б/у у такой компаний,..вот не надо)
05 лист 2019 09:06
Цитата "ZzzA":
Но на мой взгляд, это проблемы менеджмента. Мы не знаем, что там в должностной инструкции, что с них можно требовать, что нельзя.

Согласен, с Вами. Более того ранее предлагал запросить информацию об охране - что в ходит в услугу, как будет развиваться (концепция охраны объекта).
Мы на данный момент не имеем информации о том какой объем услуг нам должен предоставляться и, соответственно, не можем определить насколько соответствует то, что есть, тому, за что мы идет оплата. Это касается и вывоза мусора, и уборки, и консьержей и охраны и устранения неполадок. Словесные перепалки с ЖЕКом, как видим, безрезультатны. Выход, как по мне, - письменный запрос по перечисленным пунктам. Имея требования к качеству услуги, их можно обоснованно контролировать.
05 лист 2019 12:19
Подскажите пожалуйста соседство с жд линией не доставляет неудобств, слышно поезда? Как я знаю там электричка, часто ходит...
05 лист 2019 14:22
Иногда вдали слышно. Неудобств точно нет
05 лист 2019 15:10
Цитата "YevgenMuza":
Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.

Отличный справедливый пост. Все как есть изложено. Единственно еще можно добавить, что документы на квартиру (второй дом) задерживаются уже второй год, или даже третий. Произвол чистой воды, и еще гордятся своей безнаказанностью. По телефону на вопрос что случилось с тарифами, как они могли вырасти на 45% за один месяц, через смех ответили, что все равно придется платить, можете обращаться куда угодно, хоть президенту... вот такие пироги
05 лист 2019 18:03
Ребята, 1-й дом! Как у вас дела с водой и светом? Жек уже отреагировал? :protest:
05 лист 2019 21:25
Цитата "Aleksandr Vlasik":

Отличный справедливый пост. Все как есть изложено. Единственно еще можно добавить, что документы на квартиру (второй дом) задерживаются уже второй год, или даже третий. Произвол чистой воды, и еще гордятся своей безнаказанностью. По телефону на вопрос что случилось с тарифами, как они могли вырасти на 45% за один месяц, через смех ответили, что все равно придется платить, можете обращаться куда угодно, хоть президенту... вот такие пироги

Через смех ответили? Куда вы звонили? Небось Александру?
05 лист 2019 21:29
Я так думаю, что все едят только на лифте на свой этаж. А я вот решил подняться пешком по лестнице. 4й дом, секция Б, второй этаж
06 лист 2019 14:24
А в нас вже вкрали датчик вмикання/вимикання світла :sad: 4 буд., секція Е
06 лист 2019 14:36
1,2 дом тепло дали?
06 лист 2019 15:36
Еще вопросик: Что это за пристройка в торце секции Б 5 дом? Неужели трансформаторная подстанция?! :???:
06 лист 2019 21:07
Цитата "Nevon ":
1,2 дом тепло дали?

Ні, не дали нехолодно, вікна в двір.
06 лист 2019 22:06
Цитата "Nevon ":
1,2 дом тепло дали?

У меня пока что нет (2 дом)...
07 лист 2019 11:32
Цитата "Svitlana_22 ":
А в нас вже вкрали датчик вмикання/вимикання світла :sad: 4 буд., секція Е

вот вам и уровень работы охраны и консьержа.....
хотя могут быть еще строители по месту :sad:
07 лист 2019 14:33
Цитата "Scolia7":
Еще вопросик: Что это за пристройка в торце секции Б 5 дом? Неужели трансформаторная подстанция?! :???:

А что вас напрягает. Если ЗТП 10/0,4 кВ практически в доме, то надежность электроснабжения возрастает. Это скорее хорошо чем плохо.
08 лист 2019 07:48
Цитата "sashka.borodach.1":

У меня пока что нет (2 дом)...

Уже есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .466468. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше