Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .464466. . .519
31 жовт 2019 19:56
Всем привет.Ищу соседей 4 дом секция Е этаж 15 и 16. У нас квартира на 14 этаже 65,5 квадратов,для проверки труб. Планирую проверять в своей квартире с мастером в понедельник 4.11.
01 лист 2019 01:17
На 16 я над тобой Е секция. У меня поменяли и трубы под стяжкой и фитинги. Спи спокойно дорогой товарищ :)

Про 15 этаж не знаю.
01 лист 2019 08:44
А сколько вышло по деньгам?
01 лист 2019 11:11
Цитата "shols":
Опрессовщик - инструмент для опрессовки фиттингов при их установке (это такой метод их установки), а не для проверки под давлением. Не говорите ерунду.

Опрессовщик, так же опрессовочный насос для проведения гидравлических испытаний. Не ленитесь пользоваться поиском в интернете, если сами не сильно разбираетесь.
01 лист 2019 12:17
Кто-то нибудь менял эти батареи (300x600) на одну большую? Или они нормально греют? Будет ли их достаточно на 16 квадратов площади?
01 лист 2019 12:58
Цитата "Резонанс":
На 16 я над тобой Е секция. У меня поменяли и трубы под стяжкой и фитинги. Спи спокойно дорогой товарищ :)

Про 15 этаж не знаю.

Я не могу найти ту смету, там было еще куча работы прорези под кондиционеры, стяжки в ванных 2х. Точно не скажу.

Зайдите на 16 в квартиру над вами, там делают ремонт. Поговорите с прорабом. Там группа 30 человек есть, любые виды работ до сбора мебели. На сколько я говорил они еще могут 1-2 заказа взять если понравиться как делают. Мне человека рекомендовали.

Всю стяжку не менял так как в 3 раза дороже выходило, аккуратно прорезали трассы и заложили новые трубы, старые просто похоронили. Стяжка кстати как сказал прораб единственное что вообще сделано качественно у застройщика.
01 лист 2019 13:00
Цитата "P_alex1982":
Всем привет.Ищу соседей 4 дом секция Е этаж 15 и 16. У нас квартира на 14 этаже 65,5 квадратов,для проверки труб. Планирую проверять в своей квартире с мастером в понедельник 4.11.

в 239 на 16 зайдите поговорите с рабочими, там вам думаю все нюансы расскажут. Может и помогут если не взяли объем работы еще.
01 лист 2019 19:40
Скажите что говорит Александр по отоплению. Кто успевает к нему забегать. Если с пн 1ый дом, то до 4го ещё месяц будут включать. А у меня уже так холодно что просто ппц. Чем греетесь? Кондеры?)
01 лист 2019 20:11
Цитата "Nevon ":
Скажите что говорит Александр по отоплению. Кто успевает к нему забегать. Если с пн 1ый дом, то до 4го ещё месяц будут включать. А у меня уже так холодно что просто ппц. Чем греетесь? Кондеры?)

Все переносят. Уже обещали дать. Ждём в понедельник. Одевайтесь потеплее, что я могу сказать =)
02 лист 2019 14:13
греемся пока теплыми полами,кондиционер на день не оставишь, сразу при ремонте заложили, довольны, когда включили в прошлом году отопление, то в двушке было 18 градусов, хотя и морозов особых в прошлом году небыло, дом не заселен полностью и не прогрет, а с полами было 25, так что пока себя оправдывает, комфортно, но дороговато. Однако, пока не заселятся большинство, а это года три - четыре, то стоит делать теплый пол. Я уже не говорю про удовольствие разуться в прихожей на теплый пол зимой. Клали только под кафель, в санузлах, прихожей и на кухне. Отапливает всю квартиру.
02 лист 2019 17:51
Цитата "Резонанс":

в 239 на 16 зайдите поговорите с рабочими, там вам думаю все нюансы расскажут. Может и помогут если не взяли объем работы еще.

Спасибо большое зайду посмотрю
03 лист 2019 12:39
В первом доме снова нет воды. Соседи, сколько это ещё можно терпеть?
03 лист 2019 13:19
Світло і вода відсутні тільки в 1му будинку?
Немає різниці чим ви обігріваєтесь, тепла підлога, кондиціонер, дуйчик, іГБ зробить Вас всіх рівними, в однаково холодних квартирах без світла, води, опалення,документів.слава іГб напевно десь уже кричать комуняки. Всі рівні....
03 лист 2019 14:24
В данном случае нет воды поскольку отпала одна фаза и у трети дома ещё нету света и не работают лифты и жека у нас нет тоже чтобы устранить неисправность...(
03 лист 2019 15:30
Цитата "ZzzA":
В первом доме снова нет воды. Соседи, сколько это ещё можно терпеть?

Ви з першого будинку і у Вас немає води, РАДУЙТЕСЬ
Бо ми тоже з першого і у нас окрім води, ще й світла немає і неясно коли буде.
03 лист 2019 15:31
Хочу предостеречь всех, кто хочет купить здесь квартиру. Карманный ЖЭК Интергал-Буд издевается над жителями ЖК. Влупили бешеный тариф в 12.5 и 13.64 грн. за кв. м., поставили брелки на лифт за наш счёт, чтобы отключать должников, хотя и так отключают при случае свет в квартире, неужели этого недостаточно? Но самое главное, что в ЖК регулярно ломаются лифты, причём оба сразу и минимум 2 раза в неделю, жители с детьми с коляской вынуждены подниматься по лестнице, а начальник ЖЭКа говорит, что так будет всегда, потому что это плохие лифты. Так же 2 раза в неделю минимум отключают воду без предупреждения, вернее, с предупреждением, пишут сообщение, когда вода уже отключена. Сегодня, вообще, жесть, у людей одновременно нет ни света, ни воды, ни, к слову, отопления, ещё и лифты не работают. Мусор вывозится нерегулярно, в связи с чем баки постоянно переполнены и мусор валяется вокруг, ЖЭК запрещает выбрасывать картонные коробки, называя их строительным мусором, экономят на всём. Поставили охрану, которая охраняет шлагбаум, за который тоже надо платить. Причём, не имеет значения, есть у тебя машина или нет. Охрана, в принципе, ни за что не отвечает и перечня обязанностей и полномочий у неё нет. С машинами бардак, паркуются все, где захотят и где физически возможно, максимум, охрана может вежливо попросить, а её могут вежливо послать и на это всё, при этом, пока не гавкнешь, они вообще не шевелятся что-то делать. Якобы, в ЖК закрытая территория, на деле же проходной двор, недавно офис ограбили и никто ничего не видел.
03 лист 2019 15:32
В данном случае нет воды поскольку отпала одна фаза и у трети дома ещё нету света и не работают лифты и жека у нас нет тоже чтобы устранить неисправность...(
03 лист 2019 15:50
Подписываюсь под всеми словами Евгения. С трешки у меня получаеться 1000 грн придомовая (без охраны, консьержа, шлагбаума). Систематически нет воды (3-4 раза в неделю). Мусор нормально не вывозиться и не убирается. Вот обычная ситуация выходных.
03 лист 2019 16:39
Цитата "Zir0":

Води немає, світла немає, опалення немає, документів немає, ліфт по брелку тоже не працює. Дожились. Щоб ще й не було такого керівництва яке відповідає за ці речі з їхніми тарифами. Добре хоч повітря від іГБ не залежить, а то також, щось придумали б.
03 лист 2019 17:32
Консержка сказала, что эллектрик пришел "типа" чинить, и ушел ничего не сказав. Как это понимать - хз? Когда будут чинить - хз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .464466. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx