ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Геннадий74
Г
Користувач
44
05 лютого 2018
19 вер 2019 14:09
Уж больно сильно зрадой попахивает, консьержки так октивно просят подписать отказ про повышения оплат и при этом подписной лист отдельный( третий ,который можно переколоть под любое другое обращение). Хотелось бы хоть как нибудь пообщаться с инициативной группой.
ALEX YELAI
AY
Користувач
55
31 серпня 2018
19 вер 2019 14:57
Пока жильцы комплекса будут безинициативны,то жеком буду создаваться "инициативные группы жильцов" для лоббирования нужных интересов жека!
Tread lightly
Tl
Новачок
9
03 квітня 2019
19 вер 2019 15:47
Цитата "Minion":Уважаемые жильцы.
У кого есть информация по трешу который творится в нашем жк?
Что за инициативная группа встречалась с жеком, почему определили заезд для выгрузки 15 минут?
Прежде чем писать разберитесь в вопросе;
Заезд на на 15 мин имеется ввиду чтобы в случае отсутствия свободного парковочного места человек мог заехать выгрузится и припарковаться за ЖК а не ставить своё авто в неположенном месте тем самым мешая пешеходам. Отсутствие парковочного места не повод бросать своё авто где попало и выделять вам парковочное место никто не обязан (орать постройте парковку не нужно)))
Tread lightly
Tl
Новачок
9
03 квітня 2019
19 вер 2019 15:52
Цитата "sa123":
Судя по опубликованному протоколу, это та самая "инициативная группа" благодаря которой мы имеем брелки в лифте, лучи поноса им на голову! И боюсь мы еще наплачемся от с их инициативой
Эта «инициативная группа» как вы с презрением пишите как раз одним из пунктов хочет хотябы спуск вниз на лифте сделать без кнопки (ключи в инициатива жека), не позорьтесь и прежде чем возмущаться разберитесь в вопросе!
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
19 вер 2019 19:01
Цитата "Tread lightly ":Эта «инициативная группа» как вы с презрением пишите как раз одним из пунктов хочет хотябы спуск вниз на лифте сделать без кнопки (ключи в инициатива жека), не позорьтесь и прежде чем возмущаться разберитесь в вопросе!
Да не надо хотя бы! Надо бороться с этим самодурством! Вы согласны ездить вверх по брелку, и между этажами ходить пешком? А я не согласен! И считаю, что это безобразие надо вообще прекратить.
Почитал сегодня эту петицию-возвание, и не подписал, т.к. с большинством пунктов претензий не согласен. Например, я не считаю, что нужно увеличивать количество баков для мусора, я уверен, что его вывозить нужно чаще. И так по большинству пунктов.
Считаю, что сначала нужно получить права собственности, а потом уже иметь законные основания для борьбы с ЖЭКом. А пока мы все тут на птичьих правах, эти письма бесполезны.
ALEX YELAI
AY
Користувач
55
31 серпня 2018
19 вер 2019 19:35
Я,конечно,не позорюсь,но могу точно сказать,что года три назад в жк от Интергала я не был свидетелем деятельности очень схожей "ингруппы" которая создалась как только в управляющей компании возникли тёрки с жильцами комплекса.Я могу назвать и ЖК,я сам там несколько лет жил,это "Парковые озера".Констатирую чётко схожую работу одной и той же УпрКомп.
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
20 вер 2019 03:19
Цитата "Tread lightly ":
Эта «инициативная группа» как вы с презрением пишите как раз одним из пунктов хочет хотябы спуск вниз на лифте сделать без кнопки (ключи в инициатива жека), не позорьтесь и прежде чем возмущаться разберитесь в вопросе!
А де можна розібратись? Хто входить в групу? Хто складав список вимог? :)
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
20 вер 2019 05:21
Цитата "menya":
Брелки на ліфт - це ідея ЖЕКу, ініціативна група жодного відношення до них не має. А по факту ыныцыативна група молодцы
Мне просто очень хотелось бы на эту самую инциативную группу посмотреть, и узнать, чьи интересы они представляют. У меня что-то ни о чем не спрашивали, я никакого отношения к этой группе не имею, и не считаю, что они могут от моего лица что-то предлагать.
Neighbour4
N
Користувач
46
14 грудня 2017
20 вер 2019 05:52
Цитата "Minion":Уважаемый Neighbour4.
Какой эффект Вы ожидаете?
У меня по факту эффект, такой, что мои рабочие не могут заехать, не могут зайти и поднять материалы в лифте без ключа. У меня, как такого же инвестора, как и остальные не спрашивали, как пропускать автомобили, удобно ли мне ездить в лифте с ключем, и вообще ничего не спрашивали кроме оплаты счетов.
Надеюсь, что это последние эффекты такого рода.
Ефект при якому автомобілі робочих не будуть тижнями стояти на території ЖК.
tatiana_atr
t
Гість
5
16 липня 2019
20 вер 2019 08:43
я понимаю, что за комфорт и красоту нужно платить - но тарифы за консъержей и охрану совсем уж космические. Друзья из Комфорт-тауна и Централ-парка платят намного меньше.
Кстати, Централ-парк - ЖК бизнес-класса и там давно лифт по карточке и если хочешь ездить к соседу на другой этаж - пиши заявление - тебе разблокируют этот этаж.
Касательно сторителей - я против, что у нас из-за этого шараш-монтаж - проходной двор.
Совсем рядышком пример Файна-таун - заход и вьезд только по пропускам, все строители с пропусками, приехали родственники в гости - оформляешь на них временный пропуск. Просто зайти на 5 мин посмотреть территорию не получилось - на охране говорят идите в отдел продаж - оформляйте пропуск - вот это на самом деле закрытая и охраняемая территория.
Кстати, Централ-парк - ЖК бизнес-класса и там давно лифт по карточке и если хочешь ездить к соседу на другой этаж - пиши заявление - тебе разблокируют этот этаж.
Касательно сторителей - я против, что у нас из-за этого шараш-монтаж - проходной двор.
Совсем рядышком пример Файна-таун - заход и вьезд только по пропускам, все строители с пропусками, приехали родственники в гости - оформляешь на них временный пропуск. Просто зайти на 5 мин посмотреть территорию не получилось - на охране говорят идите в отдел продаж - оформляйте пропуск - вот это на самом деле закрытая и охраняемая территория.
narwal
n
Користувач
60
25 жовтня 2017
20 вер 2019 09:17
А постоянные пропуска, например близким родственникам, у них предусмотрены?
cappa1
c
Гість
2
20 вересня 2019
20 вер 2019 09:55
Цитата:Кстати, Централ-парк - ЖК бизнес-класса и там давно лифт по карточке
Думаю их карточки ничем не отличаются от наших брелков; внутри катрочки/брелка один и тот же rfid чип(ценой в несколько центов США).
Тут вам так же по заявлению могу разблокировать остальные этажи(или лайфхак: попросите у вахтерши скопировать ее брелок).
Цитата:Совсем рядышком пример Файна-таун - заход и въезд только по пропускам, все строители с пропусками, приехали родственники в гости - оформляешь на них временный пропуск.
Бумажка или визитка которую можно заранее распечатать на цветном принтере?
Или дают нормальный пропуск с цифровой подписью, где цифровым именным сертификатом подписывается каждый раз когда заходишь/выходишь из здания/территории/этажа?
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
20 вер 2019 10:38
Цитата "tatiana_atr":я понимаю, что за комфорт и красоту нужно платить - но тарифы за консъержей и охрану совсем уж космические. Друзья из Комфорт-тауна и Централ-парка платят намного меньше.
А как реализован вопрос со всякими доставками, не знаете, случайно? На всех курьеров карточками не запасешься
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
20 вер 2019 11:19
4 будинок секція Б ліфт не працює. Не плануйте завозити матеріали :(
Aleks27
A
Новачок
11
05 липня 2018
20 вер 2019 11:42
Кто-то интересовался какой комплекс мер безопасности вообще предусмотрен в нашем ЖК? Кто может в полной мере осветить этот вопрос? ЖЭК?
Minion
M
Користувач
26
15 грудня 2017
20 вер 2019 12:38
Цитата "Tread lightly ":
Прежде чем писать разберитесь в вопросе;
Заезд на на 15 мин имеется ввиду чтобы в случае отсутствия свободного парковочного места человек мог заехать выгрузится и припарковаться за ЖК а не ставить своё авто в неположенном месте тем самым мешая пешеходам. Отсутствие парковочного места не повод бросать своё авто где попало и выделять вам парковочное место никто не обязан (орать постройте парковку не нужно)))
Прежде чем писать разобраться с вопросом, побывайте на моем месте, когда мне звонят строитили и говорят, что их не пускают и устанавливают время на разгрузку и мне приходится бросать свою работу и ехать решать вопросы.И как несколько тонн можно разгрузить, поднять за 15 минут? К тому же, на первых этажах коммерческая недвижимость, магазины, вдруг я хочу купить плитку или ламинат в одном из них, мне тоже ставить авто за ЖК и носить его к авто? У меня вопрос был другой, кто эти люди "инициаторы", в чьих интересах они действуют. К тому же, мне интересно, как припаркованные автомобили мешают пешеходам.
D1mon4eg_7

Користувач
51
05 вересня 2019
20 вер 2019 12:52
Цитата "CherryBerry":
Мне просто очень хотелось бы на эту самую инциативную группу посмотреть, и узнать, чьи интересы они представляют. У меня что-то ни о чем не спрашивали, я никакого отношения к этой группе не имею, и не считаю, что они могут от моего лица что-то предлагать.
Мені теж би хотілось цих людей побачити, але будьте обережно, бо "блюстітєлі" форуму це можіть розцінити як орагнізацію мітингу

Якщо ж без лірики, т окомусь вдалося дізнатися реальнихї учасників даної ініціативної групи? Чи паранойя про те, що ІГБ і тут "залсаних казачків" загнав має досить об'єктивне підгрунтя....
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
20 вер 2019 17:35
Цитата "Minion":
Прежде чем писать разобраться с вопросом, побывайте на моем месте, когда мне звонят строитили и говорят, что их не пускают и устанавливают время на разгрузку и мне приходится бросать свою работу и ехать решать вопросы.И как несколько тонн можно разгрузить, поднять за 15 минут? К тому же, на первых этажах коммерческая недвижимость, магазины, вдруг я хочу купить плитку или ламинат в одном из них, мне тоже ставить авто за ЖК и носить его к авто? У меня вопрос был другой, кто эти люди "инициаторы", в чьих интересах они действуют. К тому же, мне интересно, как припаркованные автомобили мешают пешеходам.
Сьогодні не працював ліфт. І мені дали 15 хвилин розвантажити тону плитки. Коли я почала всіх крити будівельною мовою -відчипились. Іншим машинам не заважала і сусіди все розуміли.
D1mon4eg_7

Користувач
51
05 вересня 2019
21 вер 2019 07:23
Всем привет. Кто-то уже реализовывал идею присоединения балкона к жилому помещению?*спальня либо кухня*
Если есть такие, отпишите, пожалуйста, каким образом это нужно делать с точки зрения нормативной базы( снос стен, перенос радиатора и т.п.)
Если есть такие, отпишите, пожалуйста, каким образом это нужно делать с точки зрения нормативной базы( снос стен, перенос радиатора и т.п.)
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
21 вер 2019 08:28
Цитата:Всем привет. Кто-то уже реализовывал идею присоединения балкона к жилому помещению?*спальня либо кухня*
В своём частном доме можно реализовывать всё, что угодно. В многоквартирном доме курятники не нужно делать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072