Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .448450. . .519
16 вер 2019 17:15
Цитата "D1mon4eg_7":
Lena261, да, все верно. Мы так и делал с квартирой в 1ом доме

скажите пожалуйста, Вы переподписывали договор в произвольной форме или по заранее сформированному застройщиком образцу? Опять посещали нотариуса в центральном офисе? На какой срок застройщик его переподписывает?
16 вер 2019 18:01
Цитата "Lena261":
Добрый день, я уже ранее писала, но осталась без ответа... я инвестор 3 дома, у меня в предварительном договоре стоит дата 30.09.19 до подписания основного договора... настанет этот день через пару недель, что необходимо делать? Необходимо связаться с застройщиком и договорится на переподписание предварительного договора???

У нас та же ситуация. Ничего передподписывать мы не будем. В отделе продаж сказали, что они обязуются сделать все обещанное до 30,09,19. Пусть платят неустойку
17 вер 2019 05:18
Цитата "RampOni":

У нас та же ситуация. Ничего передподписывать мы не будем. В отделе продаж сказали, что они обязуются сделать все обещанное до 30,09,19. Пусть платят неустойку

Если честно, не помню в договоре ни одного пункта про неустойку, только прот автоматическое расторжение предварительного договора и возврат денег за вычетом налога.
Если такой пункт есть, то подскажите пожалуйста, где он там.
17 вер 2019 08:08
В ОП мне сказали, что можно и не пролонгировать предварительный договор, дескать, он есть бессрочный и деньги возвращаться не будут. Ну не знаю... :notsure:
17 вер 2019 10:31
Цитата "CherryBerry":

Если честно, не помню в договоре ни одного пункта про неустойку, только прот автоматическое расторжение предварительного договора и возврат денег за вычетом налога.
Если такой пункт есть, то подскажите пожалуйста, где он там.

автоматическое расторжение предварительного договора и возврат денег за вычетом налога

дивіться далі в договір є пункти 4.21 і 4.22
18 вер 2019 05:41
Цитата "Scolia7":
В ОП мне сказали, что можно и не пролонгировать предварительный договор, дескать, он есть бессрочный и деньги возвращаться не будут. Ну не знаю... :notsure:

Нам это тоже говорили, но лучше уж пролонгировать.
Мы звонили в главный офис, нас записали к нотариусу, приехали и доподписали допку.

На счет неустоек: вы серьёзно уверенны, что по договору предварительной купли-продажи( который у в ЮА по очень многим пунктам не регламентирован норм) и при составлением его ИГБ( без возможности внесения правок) у Вас что-либо выйдет?)
18 вер 2019 06:25
Цитата "+++Alyona+++":

Я уточняла. говорят 3 тыс получает одна консьержка. это немного. И сейчас они получают зарплату с общего фонда зарплаты застройщика.

Вот математика:
в нашем подъезде заселено 40 квартир. 40*150= 6000. то есть на одну консьержку в месяц 2 тыс до вычета налогов. Понятно, что это мало.

Если хотя бы 3 тыс грн * 3 консьержки * 1,2 налоги = 10,8 тыс. плюс деньги на телефон и моющие средства, пусть тысяча. Итого около 12 тыс. делим на 40 квартир = 300 грн. Такая стоимость с квартиры вполне адекватна, я лично готова платить за чистоту и за то, что есть человек, контролирующий, кто и когда заходит. Сумму 420 грн можно оспаривать и просить детали расчетов, абсолютно согласна.

Я тоже уточнила, 1 дом, 1 подъезд- зарплата консьержа 3000 грн. Единственно не ответили это официально, или нет. Удерживают налоги или нет, мне не смогли ответить.
Есть вопросы к ЖЭКу по калькуляции услуг на охрану.
Возможно,надо написать заявление в ЖЭК!
И ещё вопрос- если нет прав собственности на наши квартиры какие штрафные санкции предпримет ЖЭК если отказаться отпихну услуг?
18 вер 2019 08:30
всім привіт!
як там просувається будівництво 5 черги? можливо, хтось був на об'єкті??
18 вер 2019 09:06
На рахунок штрафних санкцій можете не хвилюватись, Вам просто заблокують ліфтову картку,для початку, а далі можете доказувать, розказувать, і т д. Ці ж нововведення з картками вони ж задля нашої безпеки, а не для того, щоб всіх розумних, борзих і тих хто не хоче легко розставатись із кровнозаробленими поставити в одну цікаву позу, так?
18 вер 2019 10:12
Цитата "BuldozZzeR":
всім привіт!
як там просувається будівництво 5 черги? можливо, хтось був на об'єкті??

Була два дні тому. З двору ще не пофарбовано стояк , на якому був кран. Від дороги - не пофарбований великий балкон( секція Б). Не всі ще закінчені вхідні пройоми. Ззаду будинка підготовлено для асфальтування , з однієї сторони є бадюри. Не закінчена розподільча станція, багато в дворі сміття та будматеріалів.
Цікаво, ремонт в квартирах роблять зверху вниз чи навпаки. І хто знає, ремонт у квартирах робиться паралельно з іншими роботами чи вже в самому кінці. Дуже дякую.
18 вер 2019 17:13
Соседи, дом 3 секция Г, а вы ощущаете этот безумный, едкий запах оцетона? Никто не знает что это? У нас вся квартира провонялась, дышать не чем
19 вер 2019 08:53
Уважаемые жильцы.
У кого есть информация по трешу который творится в нашем жк?
Что за инициативная группа встречалась с жеком, почему определили заезд для выгрузки 15 минут?
19 вер 2019 08:55
Хтось розумію про ініціативну групу, яка зустрічалась з ЖЕКом?
Рішення про запуск лише машин господарів. Хто там головую вдарився?
19 вер 2019 09:42
Мне вот самому стало интересно, что за инициативная группа уже есть
Так же улыбнул сплеск активности ЖЭКа...вот прям уже заработали так во всю :faceoff:
19 вер 2019 12:02
Цитата "D1mon4eg_7":
Мне вот самому стало интересно, что за инициативная группа уже есть

Судя по опубликованному протоколу, это та самая "инициативная группа" благодаря которой мы имеем брелки в лифте, лучи поноса им на голову! И боюсь мы еще наплачемся от с их инициативой :down:
19 вер 2019 12:30
Цитата "Minion":
Уважаемые жильцы.
У кого есть информация по трешу который творится в нашем жк?
Что за инициативная группа встречалась с жеком, почему определили заезд для выгрузки 15 минут?

Дуже хочеться сподіватись, що буде хоч якийсь ефект.
19 вер 2019 12:41
Цитата "Neighbour4":

якого ефекту ви очікуєте? Того що доставку будете зустрічати на ПП біля охорони :) воду наприклад чи з метро
19 вер 2019 13:00
Уважаемый Neighbour4.

Какой эффект Вы ожидаете?
У меня по факту эффект, такой, что мои рабочие не могут заехать, не могут зайти и поднять материалы в лифте без ключа. У меня, как такого же инвестора, как и остальные не спрашивали, как пропускать автомобили, удобно ли мне ездить в лифте с ключем, и вообще ничего не спрашивали кроме оплаты счетов.
Надеюсь, что это последние эффекты такого рода.
19 вер 2019 13:22
Цитата "sa123":

Судя по опубликованному протоколу, это та самая "инициативная группа" благодаря которой мы имеем брелки в лифте, лучи поноса им на голову! И боюсь мы еще наплачемся от с их инициативой :down:

Брелки на ліфт - це ідея ЖЕКу, ініціативна група жодного відношення до них не має. А по факту ыныцыативна група молодцы :up:
19 вер 2019 13:37
Цитата "Neighbour4":

А що дає підстави думати, що ефект буде на вашу користь?

Поки що наявний ефект від подібних спілкувань - підвищення платежів та брелки в ліфті :down:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .448450. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше