Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .411413. . .519
27 черв 2019 19:56
Цитата "Алексанна":
я думаю все дело в цене, в том же Варшавском открыли продажи последней очереди которая будет строиться 3 года. Там еще и работ никаких не видно, но через два дня после рассылки я была в ОП, и маленькие однушки были все забронированы, большой процент выкуплен, двушки не логично дорого, ну и для себя там не хотела смотреть. и это эконом класс на венике, с перспективой на метро.

Просто сейчас еще рынок переполнен предложениями

Слышала плохие отзывы о столице групп, что после сдачи домов не доводят до ума площадки, используют оч дешёвые материалы и не поддерживают в безопасносном состояни лифты и тд.
Рассматривала два года назад инвестицию в жк галактику и потому зондировала почву.
Не хочу вас склонять к какому-то решению, делюсь наблюдениями.
28 черв 2019 09:12
Цитата "Anna-j":

Мне наоборот не нравится такой подход, я не смогла купить планировку в том доме, в котором хотела. Каждый раз разные предложения и разные цены. В итоге согласилась на другую планировку, ждала подписания договора, и за два дня до подписания звонит мне менеджер ОП и говорит, что упс, а цену то повысили. Причём повысили сильно, тысячи на 3-4. У меня не было свободных денег, пришлось брать ещё третью планировку в следующем доме.
Откровенно, даже сегодня переживаю, чтобы не навесили какую-то пеню или ещё что-то.
В интергалбуде больше брать не буду, не понравились эти моменты, остался осадок.

Нам в этом плане, возможно, повезло. Сперва аналогично, мы несколько месяцев мониторили наличие квартир желаемых планировок, а когда наступил момент принятия решения, то выбор пал на совершенно другой вариант, чем рассматривался на первоначальном этапе, зато бОльшей площади, а по акции вышло по более выгодной цене.

Ну и плюс, по-моему, просто нет других похожих предложений в пешей доступности от метро (красная ветка, правый берег) с приемлемой ценой. Мы собираемся в квартире жить, если бы искали вариант под сдачу, наверное бы тоже соглашались на более бюджетные "выселки" и панельки...
28 черв 2019 09:36
Добрый день. Вопрос: 3 дом, это всем пришли счета, что консъерж, которого по сути нет, нынче стоит 270 гривень в месяц... Не много ли?
28 черв 2019 09:40
Цитата "Anna-j":

А посмотрите ещё місто квітів. Дёшево, все рядом, все документы есть, ближайшая сдача менее , чем через год. ИМХО, лет через 10 сырец будет развит и застроен.

Так там и сейчас уже норм. Вся инфраструктура имеется плюс зелень вокруг. Да и меньше народу - больше кислороду). В метро всегда свободно. До м. Сырец пешком через парк минут на 5 дольше чем от Нивки Парка и это в трех станциях от Золотых ворот. Также рядом куча гаражных кооперативов, станция гор. электрички и т. д. Т. е. местечко, для не любителей толкотни, шума и пыли - очень даже ничего. Пробки, правда, на Стеценко в час пик. Строят быстрее, чем ИГБ. Качество среднее, но ставят звукоизоляцию из минваты 100 внутрь газобетонных перегородок и штукатурят стены. И да, дешево, но уже существенно подорожало. Начиналось с 15000 за м2, а теперь уже от 22х. Т. е. райончик набирает популярность. Рядом строят метро Мостицкая, это уже ближе к ЖК Сырецкие Сады.
28 черв 2019 11:27
Цитата "PZH":
Добрый день. Вопрос: 3 дом, это всем пришли счета, что консъерж, которого по сути нет, нынче стоит 270 гривень в месяц... Не много ли?

Эту цену озвучивал жек, когда вы подписывали с ним бумажки.
29 черв 2019 09:15
Цитата "PZH":

Полагаю, пока не заселят большую часть квартир консьержа не возьмут.
29 черв 2019 13:29
Его уже "взяли". Обычное его место обитания в соседнем подъезде с другим консьержем или на проходной, тоже с друзяшками. Общительный человек
30 черв 2019 08:04
Цитата "Horizon":

В Интергале принципиально другая система продаж: квартиры не доступны все сразу, а поступают в продажу дозированно: на одну секцию всего на 2-3 этажах и разные по площади, примерно половина с ремонтом, половина без. Постепенно их раскупают, тогда добавляют другие этажи и другие планировки. Зато нет передергиваний "все однушки ушли в день открытия продаж".

На самом деле - есть. Для «своих». При нас в ОП зашёл парень от какого-то условного Михаила Степановича (не помню достоверного имени) и забронировал три однушки, наличие которых не озвучивал ОП, на разных этажах
30 черв 2019 09:14
Цитата "Olya11":

На самом деле - есть. Для «своих». При нас в ОП зашёл парень от какого-то условного Михаила Степановича (не помню достоверного имени) и забронировал три однушки, наличие которых не озвучивал ОП, на разных этажах

А с чем из моих слов Вы пытаетесь спорить, простите? Молодой человек скупил все однушки? Или после его брони (а еще не факт, что он купил хотя бы одну) больше однушек в продаже не было?
30 черв 2019 12:47
Про столицу групп (лирика и варшавский) тоже слышала от близких людей мол остались недовольны, необршлось без подводных камней, плохое качество, экономкласс Все дела, про город цветов аналогично начиталась о плохом качестве. Ну и я рассматриваю для себя, а не Под сдачу, академгородок идеально вообще, стройка понравилась, Не газоблок итд. Подкупает цена и расстраивает ситуация с документами =(
30 черв 2019 15:05
Ах, ну, вопрос с документами рано или поздно решиться. Но другой ответ вы в этой ветке и не найдёте, мы же тут все инвесторы, и если бы считали, что право собственности не получим, то выбрали бы другой жк :)
Если переживаете и если есть ещё квартиры в 5-6 домах, возьмите там, на эти дома есть весь пакет документов (аренда земли, разрешение на строительство).
30 черв 2019 15:22
Цитата "Алексанна":
Про столицу групп (лирика и варшавский) тоже слышала от близких людей мол остались недовольны, необршлось без подводных камней, плохое качество, экономкласс Все дела, про город цветов аналогично начиталась о плохом качестве. Ну и я рассматриваю для себя, а не Под сдачу, академгородок идеально вообще, стройка понравилась, Не газоблок итд. Подкупает цена и расстраивает ситуация с документами =(

Академ-парк не советую. С доками там будет долгая песня (как в Нивки Парке). Но, здесь то уже почти все порядке (не прошло и трех лет :)).
Из перечисленных - качество везде +- похожее, - как повезет.
Но начинка и подходы у всех разные. Я бы на это в первую очередь обращал внимание. И стоит своими руками все пощупать, т. к. пишут много всякого разного, а потом смотришь и видишь иное.
30 черв 2019 15:44
Цитата "Алексанна":

Есть ещё жк Академ парк от укрбуда, это между Академгородком и Святошино. Дела с документами получше обстоят, и цена кв м была порядком ниже, чем в нивки парк.
30 черв 2019 21:40
Цитата "briman":

Вы, наверно, пишете об Академ квартал, там, да, с документами дела не оч. А Академ парк - это жк укрбуда, какие-то дома уже сданы в эксплуатацию.
01 лип 2019 05:16
Цитата "Niron":
Мы живём без документов. Ждём , что будут в 3 квартале. Нас устраивает, прописка не нужна, документы на дом рано или поздно все равно будут. Главное мы не платим за аренду, а цена коммуналки терпимая

Вопрос не в прописке, я чего спрашиваю о том что пускают на ремонт без доков, получается это тоже очень хитрая штука , вас приглашают подписать акт приема передачи, вы соглашаетесь заходите, а потом застройщик смело может не выполнять свои обязательства перед вами, так как акт вы уже подписали, я не о квартире (окна и прочие недоделки) я о дворе, наполняемости и подъезде, ну типа по проекту там куча плюшек, а по факту все простенько и близко не так как запланировано было, а все потому что большинству и так нормально было
01 лип 2019 05:16
Цитата "Anna-j":

Вы, наверно, пишете об Академ квартал, там, да, с документами дела не оч. А Академ парк - это жк укрбуда, какие-то дома уже сданы в эксплуатацию.

в академ парке квартиры не нравятся
01 лип 2019 05:17
Цитата "briman":

Академ-парк не советую. С доками там будет долгая песня (как в Нивки Парке). Но, здесь то уже почти все порядке (не прошло и трех лет :)).
Из перечисленных - качество везде +- похожее, - как повезет.
Но начинка и подходы у всех разные. Я бы на это в первую очередь обращал внимание. И стоит своими руками все пощупать, т. к. пишут много всякого разного, а потом смотришь и видишь иное.

Про качество вообще не понятно, отрадный и комарова вроде как довольны, яскравий и малахит - расстроены
01 лип 2019 07:39
На счет Малахита можно спорить. Я смотрел квартиры там, видел в разных стадиях ремонта. И Там в целом было все нормально. Огрехи есть у всех. Яскравый слабее Малахита, потому я их и не сравниваю.
01 лип 2019 07:49
В малахите плохие отзывы были о первых домах, потом вроде всех все устраивает, а в Яскравом наоброт - первые дома все довольны, последние все ругаются, читала один комментарий, мол снимали в первой очереди - все было круто, проинвестировали в предпоследний какой-то дом, и когда дело дошло до приемки -были в шоке, насколько все плохо мол.
В отрадном читаю что живут пол года без доков - и все им ОК
01 лип 2019 07:50
Соседи, кто платит комуналку через lk-jkg.com? При попытке оплатить - ошибка "Постачальник послуг в платіжній системі не зареєстрований". Постачальник - ТОВ "ІНВЕСТБУДГАЛИЧИНА".

Предполагаю, что доступ к «Центр коммунального сервиса» у нас появится только после получения адреса.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .411413. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше