Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .410412. . .519
25 черв 2019 10:57
Я вас умоляю. Очевидно что не занесли какую то бумажку, или просто не занесли. Подадут второй раз, третий. Примут никуда не денутся.
25 черв 2019 11:19
Привет. У меня купленны квариры в 3 доме типа 1Д, 1А или 2В ... я сделал проекты по ним. Переделал в двухкомнатные... фото 1Д могу даже показать. Кому интересно, проект по квартирам могу продать за тысячи 2... Электрика, слаботочка, санитарка, корректировка стен, расстановка мебели.... тел*грам*: hakkkl
25 черв 2019 11:25
Цитата "DunkanMAC":
Адреса об’єкта: м. Київ, Святошинський р-н, просп. Перемоги, 67
Вхідний номер: 40-30/0606-2
Кінцевий термін розгляду: 21.06.2019
Результат: Відмова № ІУ 173191651792
:(

[/attachment]

Ну и шо теперь с этим делать? Не видать нам почтового адреса еще 4 года?
25 черв 2019 12:21
Цитата "mhv_kostya":
Добрый день! Подскажите по поводу провайдеров в 3м доме. Насколько я понял там только sunnet? Будут ли заводить lanet?

А что, Lanet разве хороший провайдер?
25 черв 2019 17:42
Цитата "Scolia7":

Ну и шо теперь с этим делать? Не видать нам почтового адреса еще 4 года?
Речь пока идет о сертификате. До адреса еще ну не 4 года конечно, но месяца 4 так точно
25 черв 2019 20:59
Цитата "BodiaPal":

На 2-х квартирах за 6 лет ни разу не подвёл.
26 черв 2019 04:49
Цитата "mhv_kostya":
Добрый день! Подскажите по поводу провайдеров в 3м доме. Насколько я понял там только sunnet? Будут ли заводить lanet?

В щитке видела кабель с наклейкой Ланет. Правда, он больше на телевизионный похож был, но я в этом не эксперт. Так что, вероятнее всего, будет!)
26 черв 2019 12:59
Цитата "BodiaPal":

На Ланет зазвичай менше нарікають, чим на інших провайдерів. Тому так, доволі хороший.
26 черв 2019 15:38
Ланет используюет оптико-волоконный кабель или звичайне ла..но? Та скільки коштує?? Дякую !!!!
26 черв 2019 20:33
Цитата "Vadim.13":
Ланет используюет оптико-волоконный кабель или звичайне ла..но? Та скільки коштує?? Дякую !!!!

Интересно,а кому вы задаёте этот вопрос? Логичнее позвонить к ним лично и получить ответ гораздо быстрее и более точно нежели с форума.
26 черв 2019 20:43
Цитата "Horizon":

Не факт, скорее тут играет роль, что комплекс в целом уже скорее на завершающем этапе строительства (цены на 9 дом из 12-ти). Мы год назад сравнили стоимости кв.метра на Парковых озерах (там последний 13-й дом в продаже был) и Нивок - так просто в осадок выпали, настолько дороже были Парковые, учитывая отдаленность от метро, левый берег и окружение старых хрущевок...

Видимо, продажи 12го дома не очень, так как впервые получила смс рассылку от Интергалбуд а-ля приходи, покупай квартиру в 12 доме, скидки.
26 черв 2019 21:10
Цитата "Anna-j":

Видимо, продажи 12го дома не очень, так как впервые получила смс рассылку от Интергалбуд а-ля приходи, покупай квартиру в 12 доме, скидки.

Постоянно получаю рассылку от Эпицентра со скидками, но как мне кажется с продажами у них все ок.
26 черв 2019 22:42
Цитата "Anna-j":

Все бывает в первый раз :smile:
Вот уже и рассылку наладили. Продажи-то 12-го всего неделю как идут, а Интергал квартиры дозированно выбрасывает, бывает приходится ловить желаемую планировку/ этаж/ наличие или отсутствие ремонта/ наличие акции.
27 черв 2019 06:16
Цитата "Niron":
Мы живём без документов. Ждём , что будут в 3 квартале. Нас устраивает, прописка не нужна, документы на дом рано или поздно все равно будут. Главное мы не платим за аренду, а цена коммуналки терпимая

тоесть пустили на ремонт, дали ключи, акт приемки, перед тем как дом ввели в эксплутацию? и еще нету документов, и покупаете по юр тарифу от жэка воду и электричество, подскажите какая стоимость коммуналки ?
27 черв 2019 11:46
Цитата "Anna-j":

Иногда бывает момент, когда застройщик предлагает новый дом уже существующим клиентам. Типа лучшее своим! Такой вариант тоже имеет место быть. Если бы продажи упали, реклама была бы просто повсюду в городе!!!
27 черв 2019 11:50
я думаю все дело в цене, в том же Варшавском открыли продажи последней очереди которая будет строиться 3 года. Там еще и работ никаких не видно, но через два дня после рассылки я была в ОП, и маленькие однушки были все забронированы, большой процент выкуплен, двушки не логично дорого, ну и для себя там не хотела смотреть. и это эконом класс на венике, с перспективой на метро.

Просто сейчас еще рынок переполнен предложениями
27 черв 2019 13:48
Варшавский интересен по своему. У меня знакомые там будут делать 2 квартиры и салон красоты ( взяли объекты под ремонт). Я его тоже смотрел, но мне не подходит расположение... Хотя в целом, район через пару лет должен преобразиться. + наличие метро должно увеличить ЖК в округе.
27 черв 2019 14:23
Цитата "Алексанна":
я думаю все дело в цене, в том же Варшавском открыли продажи последней очереди которая будет строиться 3 года. Там еще и работ никаких не видно, но через два дня после рассылки я была в ОП, и маленькие однушки были все забронированы, большой процент выкуплен, двушки не логично дорого, ну и для себя там не хотела смотреть. и это эконом класс на венике, с перспективой на метро.

В Интергале принципиально другая система продаж: квартиры не доступны все сразу, а поступают в продажу дозированно: на одну секцию всего на 2-3 этажах и разные по площади, примерно половина с ремонтом, половина без. Постепенно их раскупают, тогда добавляют другие этажи и другие планировки. Зато нет передергиваний "все однушки ушли в день открытия продаж".
27 черв 2019 17:01
Цитата "Horizon":

В Интергале принципиально другая система продаж: квартиры не доступны все сразу, а поступают в продажу дозированно: на одну секцию всего на 2-3 этажах и разные по площади, примерно половина с ремонтом, половина без. Постепенно их раскупают, тогда добавляют другие этажи и другие планировки. Зато нет передергиваний "все однушки ушли в день открытия продаж".

Мне наоборот не нравится такой подход, я не смогла купить планировку в том доме, в котором хотела. Каждый раз разные предложения и разные цены. В итоге согласилась на другую планировку, ждала подписания договора, и за два дня до подписания звонит мне менеджер ОП и говорит, что упс, а цену то повысили. Причём повысили сильно, тысячи на 3-4. У меня не было свободных денег, пришлось брать ещё третью планировку в следующем доме.
Откровенно, даже сегодня переживаю, чтобы не навесили какую-то пеню или ещё что-то.
В интергалбуде больше брать не буду, не понравились эти моменты, остался осадок.
27 черв 2019 19:49
Цитата "Алексанна":

А посмотрите ещё місто квітів. Дёшево, все рядом, все документы есть, ближайшая сдача менее , чем через год. ИМХО, лет через 10 сырец будет развит и застроен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .410412. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше