Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .392394. . .519
28 квіт 2019 18:09
Соседи,
кто-нибудь пробовал заплатить через lk-jkg.com ? Показывют там начисления вроде правильно, но когда пробую оплатить пишет "Постачальник послуг в платіжній системі не зареєстрований".
У кого получилось заплатить? Или через какую систему вы платите?
28 квіт 2019 18:14
Цитата "Zhiva":
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто присоединял балкон, нужно ли менять металлопластиковые конструкции? Холодно ли с профилем и однокамерным стеклопакетом от застройщика?
Если меняли, в какую цену вам обошлось, если не секрет?
Заранее спасибо за ответ.

Утеплял балкон "на всякий случай" (пол, потолок, стены), зимой там прохладно. Если бы планировал присоединять к комнате я бы точно поменял профиль - и профиль там из самых дешевых, и поставлен он не очень (у меня, по крайней мере). Для балкона годится, для комнаты переделывать надо.
У меня и по окнам были сомнения - но 2 конторы, которые приводил сказали что если и менять окна то только на что-то из самого дорогого - сейчас стоит приличный средний уровень, только с регулировкой стоило повозиться.
Но у застройщика профиль/пакеты отличаются от дома к дому. Что у вас стоит я не знаю.
Все ИМХО
28 квіт 2019 18:50
Цитата "StetC":
Или через какую систему вы платите?

Через Приват24
28 квіт 2019 19:02
Цитата "StetC":
Утеплял балкон "на всякий случай" (пол, потолок, стены), зимой там прохладно.

А снимали минвату на стене со стороны балкона?
28 квіт 2019 19:48
Цитата "Zhiva":
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто присоединял балкон, нужно ли менять металлопластиковые конструкции? Холодно ли с профилем и однокамерным стеклопакетом от застройщика?
Если меняли, в какую цену вам обошлось, если не секрет?
Заранее спасибо за ответ.

Однозначно менять. Показатель сопротивления теплопередачи однокамерного стеклопакета "0.32", а двухкамерного с энергосбережением "0.64". К слову, у наружных стен этот показатель около "3".Можно добиться комфортной температуры при любом остеклении но платёжки за отопление вас не порадуют да и шумоизоляция у однокамерного стеклопакета гораздо ниже. Стоимость будет приделах 30000.
Перестеклил здесь достаточно балконов, но у себя ( дом 5) такого делать не планирую и другим советую тоже серьезно подумать , а нужно ли?
28 квіт 2019 21:43
Цитата "viruss":
у себя ( дом 5) такого делать не планирую и другим советую тоже серьезно подумать , а нужно ли?

А какие сомнения?

Планирую снять вату внутри балкона, утеплить потолок и заменить остекление. Присоединять балкон не планирую, но дверь туда хочу держать практически всегда открытой. По идее, на счетах за отопление такое решение сказаться не должно. Или я ошибаюсь, и есть подводные камни?

ПС. Кстати, а что Вы устанавливаете на замену (профиль, стекла, фурнитура)?
29 квіт 2019 06:46
В Вашем случае вы все делаете верно на 100%. Я описывал случай объединения комнаты с балконом.
На балконе установлен трехкамерный облегченный ( тонкостенный) профиль "лидер"(если у вас не дом 2). В него возможно установить двухкамерный стеклопакет max 32 мм. Поэтому при объединении я рекомендую менять окна полностью.
29 квіт 2019 07:08
На замену рекомендую пятикамерный профиль Rehau 70 (Польша), фурнитура siegenia (Германия), стеклопакет 4-14ar-4-14ar-4i.
Это оптимальная комбинация цена-качество.
30 квіт 2019 16:09
Я брал такие:
REHAU Synego
4Solar-18Ar-4-20Ar-4i
30 квіт 2019 23:02
Цитата "viruss":
На замену рекомендую пятикамерный профиль Rehau 70 (Польша), фурнитура siegenia (Германия), стеклопакет 4-14ar-4-14ar-4i.
Это оптимальная комбинация цена-качество.

А кроме Рехау с чем-то работаете?
(У меня в начале 2000-х был негативный опыт с окнами Рехау, и с тех пор имею к этому бренду предубеждение)
01 трав 2019 05:04
Цитата "atbk":
Я брал такие:
REHAU Synego
4Solar-18Ar-4-20Ar-4i

Хоть и дорого но это того стоит.
01 трав 2019 05:18
Цитата "sa123":

А кроме Рехау с чем-то работаете?
(У меня в начале 2000-х был негативный опыт с окнами Рехау, и с тех пор имею к этому бренду предубеждение)

В этом классе и ценовой вилке конкурентов Rehau практически нет. До недавнего времени работал с Veka но они перешли на экструдированную уплотнительную резину как и КВЕ, WDS,... . Мягкий ПВХ против epdm (-15 против -70 0С ).
01 трав 2019 06:15
Цитата "StetC":
У нас еще и 1 и 2 дома - это официальная стройка, в эксплуатацию их не ввели пока. Так пока и живем. Кто помнит, когда в начале планировался ввод в эксплуатацию 1й очереди? Сентябрь 2018 года или еще раньше?

Каааак? Я планирую инвестировать в 5 дом. В отделе продаж сказали, что 1 и 2 уже во всю получают право собственности
01 трав 2019 09:43
Цитата:
Каааак? Я планирую инвестировать в 5 дом. В отделе продаж сказали, что 1 и 2 уже во всю получают право собственности

Вы точно не перепутали ничего? Прям получают право собственности? На данный момент дома, насколько я знаю, в процессе получения сертификата о вводе в эксплуатацию, но никак не на стадии оформления прав собственности клиентами.
01 трав 2019 09:53
отдел продаж живет в своей альтернативной реальности :) Из документов пока есть только разрешение на строительство - акта комиссии о вводе в эксплуатацию нет, решения сессии о присвоении адреса нет, решения о выдаче свидетельств о праве собственности, понятно, тоже нет...
Возможно, 1 и 2 дом начнет получать документы к декабрю, если выборы в киевсовет пройдут нормально и Интергал будет готов к вынесению решений на сессиию.
У нас еще и детский сад уже есть - это если вспомнить обещания отдела продаж, которые они мне в феврале 2016 года давали :)
01 трав 2019 10:40
Сессия депутатов вроде не решает вопрос о присвоении адреса. Они проголосовали за договор свое дело сделали. Мне кажется это комиссия решает какая то. Поправьте.
01 трав 2019 10:42
Уважаемые будущие соседи! А бывали Ситуации, когда оба лифта не работают? Выбираю между 7 и 15 этажем...
01 трав 2019 12:08
Почтовый адрес присваивает райадминистрация
02 трав 2019 13:12
Цитата "Olya11":
Уважаемые будущие соседи! А бывали Ситуации, когда оба лифта не работают? Выбираю между 7 и 15 этажем...

Мне кажется вопрос слегка странноват. Статус - стройка, подключение электричества - по временной схеме. Поэтому возможно все что угодно...
02 трав 2019 17:06
Доброго дня соседи.
У нас в первом доме 1 подъезд беда со счетчиком по отоплению. Возник вопрос - как оплачивать за отопление, если счётчик не работает. Подскажите, возможно у вас в квитанциях, согласно потребляемому теплу есть цифры за отопление.
Хотим узнать сколько в квитанции была сумма за отопление?
Квартира у нас - 36 кв.м. Возможно есть аналогичный метраж, Будем вручную просчитывать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .392394. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше