Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .391393. . .519
21 квіт 2019 09:50
Всім привіт!
Маю декілька питань до жителів Нивки парк:
- Чи дуже сильно чути залізничну дорогу, чи не заважає?
- Чи все в порядку з документами? я так розумію люди там вже не один місяць живуть але самі будинки ще досі не введені в експлуатацію.
- Ті хто брав ремонт від забудовника, залишились задоволенні?
22 квіт 2019 10:45
Цитата "SunnyUA":

До этого жили в обычной панельке. Сейчас во 2-м доме.
В Нивки Парк зимой с отоплением было даже жарко... Пришлось прикручивать батареи. Когда прикрутили до комфортной температуры - заплатили сразу на 50% меньше, чем в прошлый раз.

Сейчас отопление отключили и стало дико холодно. Из ближайших квартир живут только НАД нами.

Я думаю, в следующем году будет больше людей жить и будет теплее.

И да, я согласна с теми, кто писал, что это нормально, когда дома ходят не в майке и шортах.

Про майку и шорты я писал. В съемной так и хожу последние 2 недели - даже после этого похолодания, без отопления в квартире +21 - для шортов самое то.
На Нивках в квартире +16.
Температура воздуха одинаковая. В Нивки-парке дом новый и весь такой термоутепленный - но теплее в старой панельке.
Мистика.
22 квіт 2019 10:51
Потому что люди перестали вешать ковры на стены !

Остался козлик после ремонта. Секция Б, 12 этаж, общий балкон.
22 квіт 2019 11:22
Цитата "StetC":

Про майку и шорты я писал. В съемной так и хожу последние 2 недели - даже после этого похолодания, без отопления в квартире +21 - для шортов самое то.
На Нивках в квартире +16.
Температура воздуха одинаковая. В Нивки-парке дом новый и весь такой термоутепленный - но теплее в старой панельке.
Мистика.

Нужно разобраться с вентиляцией. Обратной тяги нет?
Проверить где может излишне вытягивает или затягивает. Входные двери, стояки. Может уменьшить сечение вентиляции если тяга сильная. Плюс тут уже писали, что дом еще полностью не заселен.
22 квіт 2019 12:31
Доброго дня.
3 будинок почали видавати ключі? 4 будинок секція Б когось запрошували на перегляд?
Є якийсь прогрес?
22 квіт 2019 13:31
Цитата:
Доброго дня.
3 будинок почали видавати ключі? 4 будинок секція Б когось запрошували на перегляд?
Є якийсь прогрес?

Да, третий дом уже 2 недели как выдают ключи. Записывайтесь у Александра.
22 квіт 2019 15:30
Цитата "StetC":
Ну так и в "панельке" тоже никто не живет постоянно - я бываю наездами и живу на 2 города. Вопрос в том, что при прочих равных мне Нивки кужутся более холодными, чем старый панельный дом. Мистика.
Тепловизор уже ничего не показывает, недостаточный переад температуры.
Интересуют именно ваши ощущения - теплеее/холоднее по сравнению с другими квартирами.

Перший рік може справді бути холодніше. Через те, що заселені не всі квартири (а відповідно вони не протоплюються достатнбо) ну і самому будинку теж може бути потрібен час прогрітися. Зазвичай друга зима вже має бути теплішою. Це стосується всіх новобудов.
23 квіт 2019 12:50
Цитата "Tashkene":
Доброго дня.
Є якийсь прогрес?

Я тоже из секции Б, уже жду-не дождусь, когда пригласят на осмотр квартиры. На прошлой неделе звонил - сказали, что секцию б через пару недель будут приглашать. По идее уже начиная со следующей
23 квіт 2019 19:50
Мы из секции г, договорились на 8 мая )) тоже очень ждём )
23 квіт 2019 20:29
Тариф на обслуживание в 3 доме составляет 13.64 грн/м2.
В подавляющем большинстве новостроев Киева тариф не превышает 8.50 грн/м2.
Но по факту, чтобы получить ключи, инвесторам ничего не остаётся как молча подписать договор с таким тарифом.
Хорошо конечно что карманный интергаловский жек не поставил 25грн/м2... :)
Но в целом конечно осадок остался...
24 квіт 2019 04:15
Цитата "kubic":
Тариф на обслуживание в 3 доме составляет 13.64 грн/м2.
В подавляющем большинстве новостроев Киева тариф не превышает 8.50 грн/м2.
Но по факту, чтобы получить ключи, инвесторам ничего не остаётся как молча подписать договор с таким тарифом.
Хорошо конечно что карманный интергаловский жек не поставил 25грн/м2... :)
Но в целом конечно осадок остался...

Так будет до появления альтернативы. Если хотя бы в одном доме будет создано ОСББ (нормальное) ситуация изменится кардинально. Хотя тариф всегда будет на 1-2 грн выше чем в ОСББ.
24 квіт 2019 04:57
Интересно, а чем обосновали? В первых двух домах 8.5 грн., почему 13.64 грн. то?
24 квіт 2019 06:25
Обоснование простое, жеку не выгодно работать по 8.5. И скорее всего тариф первых двух домов будет повышаться.
24 квіт 2019 06:45
Лично я не против платить 13.64 грн., если комплекс, включая его придомовую территорию будет на соответствующем уровне. Но, у меня большие сомнения, что это повышение связано с планируемым повышением качества услуг. Больше похоже на то, что ЖЭК хочет просто урвать напоследок, пока у людей нет выбора, а право собственности будет ещё нескоро, а с таким подходом создание ОСББ неизбежно.
24 квіт 2019 08:20
Цитата "BodiaPal":

Я тоже из секции Б, уже жду-не дождусь, когда пригласят на осмотр квартиры. На прошлой неделе звонил - сказали, что секцию б через пару недель будут приглашать. По идее уже начиная со следующей

чекаємо :)
26 квіт 2019 12:35
Цитата "Резонанс":
Хватит ругаться. Дом не сдан. Статус - стройка. Будут документы на руках, ввод, можно говорить о каких либо правилах и нормах.

Я прекрасно понимаю позицию и тех и других. Одним не где было жить, их пустили. Но другим ремонт надо делать в доме который еще не сдан. Его нет по факту. "Видите дом? Да. А его нет". Первым кто заехал в этой ситуации придется думаю потерпеть, так как другие тоже не могут ремонт делать по 10 лет в определенные часы. Будут документы можно поднимать вопрос согласно закона, а не бумажки которую внизу написала консьержка.

Хватит ругаться.

Здравствуйте! Я инвестор 5 очереди. У вас сейчас речь идёт о 3 доме? Разве его ещё не ввели в эксплуатацию - почему статус стройки?
В 5 доме, как и в 3 в своё время, стоит срок окончания строительства в 4 квартале года, а ввод в эксплуатацию в 1 квартале последующего. С 3 домом так не произошло?
26 квіт 2019 13:52
У нас еще и 1 и 2 дома - это официальная стройка, в эксплуатацию их не ввели пока. Так пока и живем. Кто помнит, когда в начале планировался ввод в эксплуатацию 1й очереди? Сентябрь 2018 года или еще раньше?
26 квіт 2019 15:56
Добрый день. Рассматриваем этот ЖК для инвестирования. Подскажите соседи которые уже живут-как вам жизнь в ЖК?инфраструктура?
28 квіт 2019 05:42
Обещали доки крайний срок 30 августа/сентябрь 2018 года (в разная дата в договорах была). В допах уже конец мая 2019 но думаю и в эту дату верить нельзя. Со стороны ОП молчок и лапша. Жек террорист повышает не обосновано тарифы, свет/вода/отопление по заводским тарифам. С инфраструктуры кроме метро рядом ничего пока нет. Обещанный интергалом садик пока не начал даже строиться...
28 квіт 2019 12:37
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто присоединял балкон, нужно ли менять металлопластиковые конструкции? Холодно ли с профилем и однокамерным стеклопакетом от застройщика?
Если меняли, в какую цену вам обошлось, если не секрет?
Заранее спасибо за ответ.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .391393. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше