ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Horizon
H
Користувач
81
15 жовтня 2017
18 квіт 2019 09:04
Цитата "ViSD":Почему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?
Возможно, я неверно трактовала смысл инициативы, но там четко написано, что целый микрорайон подлежит тотальному сносу с последующей застройкой более современными домами. По-Вашему, после разрушения старых домов в новостройки Интергала перевезут исключительно добропорядочный контингент? А остальные как-то рассосутся? В том-то и возможная проблема, что перевозить станут всех подряд. Могу поделиться опытом проживания в подобном микрорайоне - сборище роющихся в мусорных баках бомжей и полубомжей, активное распространение наркоты, цыгане и прочие "неславянские" национальности в большом количестве. Так выходит, что такие как я, годами пытающиеся вырваться из этого болота, за свои кровные немалые деньги бонусом получаем в подарок на новом месте своих старых "соседей"?? Это типа, чтобы лучше привыкание прошло? Спасибо, не надо!

Единственное, на что я очень уповаю, что это не 100% достоверная информация и возможное очернение застройщика с целью вызвать переполох у его инвесторов.
BodiaPal
B
Користувач
55
08 квітня 2019
18 квіт 2019 09:16
Цитата "ViSD":Начинаю задаваться вопросом достоин ли я и моя семья жить в этом ЖК. Все такие жутко образованные, страшно культурные и ужасно интеллигентныеПочему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?
Вот именно. Только кипиш наводят. Можно подумать, что в нивках одна интеллигенция заселится
Vadim.13
V
Користувач
33
02 жовтня 2018
18 квіт 2019 11:55
Соседи, уже давно нет безопасных мест и даже стран!
Любой "нормальный" человек может оказаться настоящим зверем. Ну продадим по-дешевке и куда дальше!?
Любой "нормальный" человек может оказаться настоящим зверем. Ну продадим по-дешевке и куда дальше!?
Scolia7

Користувач
85
19 листопада 2018
18 квіт 2019 14:27
Цитата:Любой "нормальный" человек может оказаться настоящим зверем. Ну продадим по-дешевке и куда дальше!?
Согласна!

Neighbour4
N
Користувач
46
14 грудня 2017
19 квіт 2019 05:53
Соседи из 3-4 домов кто-то подавал документы для поступления в 154 гимназию? Столкнулись с тем что 3-4 домов нет в списке, утвержденном Святошинской РГА (1-2 есть) и прием документов осуществляют лишь во вторую очередь (при условии наличия свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории обслуживания школы). 

StetC
S
Користувач
53
16 травня 2017
19 квіт 2019 07:29
Соседи, подскажите, насколько у вас тепло/комфортно - и зимой, и в последнее время из-за похолодания? Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире. Кондиционеры включил на пару часов - через полчаса после выключения опять некомфортно. В панельной чешской 9этажке, где сейчас снимаю квартиру, значительно комфортнее находиться - там могу ходить в шортах и футболке, здесь приходится одевать джинсы и 2 свитера. При ремонте мне все щели в наружных стенах замазали/законопатили (были щели через которые видно наружный утеплитель), окна не сифонят.
Хотя панельная 9этажка, дом не новый, и утепления никакого нет - но как то теплее...
Интересует дом 1, но думаю и во 2м наверно та же ситуация должна быть.
Кто живет постоянно, вам комфортно по сравнению с прошлыми квартирами?
Хотя панельная 9этажка, дом не новый, и утепления никакого нет - но как то теплее...
Интересует дом 1, но думаю и во 2м наверно та же ситуация должна быть.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
19 квіт 2019 08:59
Цитата "StetC":Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире. Кондиционеры включил на пару часов - через полчаса после выключения опять некомфортно
Отопление у нас выключено, так что источников тепла в наших квартирах 3 - (1) собственные обогреватели и/или кондиционеры, (2) солнце в солнечную погоду, и (3) теплые соседние квартиры по бокам и снизу.
Дом - почти нежилой, во всяком случае окна по двор почти не светятся. Если соседние квартиры - нежилые и холодные, то откуда возьмется тепло в вашей?
ПС. Теплая уютная домашняя одежда - нормальная практика для Европы. Чтобы ходить зимой в трусах и футболке придется доплачивать.
ППС. Читал на днях тему на СД про отопление кондиционерами. Вроде как у многих получается дешевле при температурах где-то до минус 10 даже на бюджетных китайских инверторах.
StetC
S
Користувач
53
16 травня 2017
19 квіт 2019 09:38
Ну так и в "панельке" тоже никто не живет постоянно - я бываю наездами и живу на 2 города. Вопрос в том, что при прочих равных мне Нивки кужутся более холодными, чем старый панельный дом. Мистика.
Тепловизор уже ничего не показывает, недостаточный переад температуры.
Интересуют именно ваши ощущения - теплеее/холоднее по сравнению с другими квартирами.
Тепловизор уже ничего не показывает, недостаточный переад температуры.
Интересуют именно ваши ощущения - теплеее/холоднее по сравнению с другими квартирами.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
19 квіт 2019 09:55
Соседи по панельке тоже живут наездами?Цитата "StetC":Ну так и в "панельке" тоже никто не живет постоянно - я бываю наездами
Я не живу еще, но бываю почти каждый день.
В отопительный сезон: по термометру - до 20С. По ощущениям - нормально. Но у меня ни снизу, ни сбоку никто не живет.
Сейчас: что дома, что на Нивках - одинаково прохладно, что меня совсем не удивляет.
По деньгам: в этот отопительный сезон за 100м2 в панельке на общедомовом счетчике платил меньше, чем за 85м2 на Нивках со всеми нашими утеплениями и энергосбережениями. Надеюсь, что такая несуразность - это временно, до нормального заселения дома.
StetC
S
Користувач
53
16 травня 2017
19 квіт 2019 10:04
Про отопление это да, на Нивках уж как-то совсем дохрена выходит. Вроде и там и там по счетчику, но Нивки процентов на 40 дороже выходило. Пока грешу на то, что они "докидывают" около 30% за "отопление мест общего пользования". Но как с этим бороться пока не придумал.
Т.е. при полностью выключенном отоплении мне насчитывали зимой около 300 грн. С интергаловским жеком будет тяжело, пока ОСББ организуем
Т.е. при полностью выключенном отоплении мне насчитывали зимой около 300 грн. С интергаловским жеком будет тяжело, пока ОСББ организуем
olga2210

Користувач
39
16 червня 2018
19 квіт 2019 15:12
Здравствуйте многоуважаемые соседи!
У вас радушный прием!
С чего вы все взяли что на Макаровской живут "Бомжи, гопники, наркоманы и тд."? Этот дом отдан городу и здесь люди имеют квартиры, да маленькие, но свои приватизированные квартиры. Вы думаете люди( ах извините,не люди, а гопники и соответствующий контингент",которые переедут на Нивки Парк, докупят себе квадратные метры и будут там гадить и не платить за ком.услуги? Тогда скажите плиз, откуда у этого "контингента" деньги на покупку необходимых квадратных метров? Опуститесь немного на землю и не рисуйте чертей, там где их нет. Люди, которые поедут жить на Нивки парк, более чем достойные, живущие не хуже вас, и не известно с кем вы сейчас живете и приобрели квартиры. Жизнь, она знаете ли длинная, не известно что за сосед будет рядом через несколько лет. Поэтому прежде чем что либо доказывать, нужно точно знать информацию.
У вас радушный прием!
С чего вы все взяли что на Макаровской живут "Бомжи, гопники, наркоманы и тд."? Этот дом отдан городу и здесь люди имеют квартиры, да маленькие, но свои приватизированные квартиры. Вы думаете люди( ах извините,не люди, а гопники и соответствующий контингент",которые переедут на Нивки Парк, докупят себе квадратные метры и будут там гадить и не платить за ком.услуги? Тогда скажите плиз, откуда у этого "контингента" деньги на покупку необходимых квадратных метров? Опуститесь немного на землю и не рисуйте чертей, там где их нет. Люди, которые поедут жить на Нивки парк, более чем достойные, живущие не хуже вас, и не известно с кем вы сейчас живете и приобрели квартиры. Жизнь, она знаете ли длинная, не известно что за сосед будет рядом через несколько лет. Поэтому прежде чем что либо доказывать, нужно точно знать информацию.
TaDo
T
Новачок
8
16 квітня 2019
19 квіт 2019 16:49
Цитата "Neighbour4":Соседи из 3-4 домов кто-то подавал документы для поступления в 154 гимназию? Столкнулись с тем что 3-4 домов нет в списке, утвержденном Святошинской РГА (1-2 есть) и прием документов осуществляют лишь во вторую очередь (при условии наличия свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории обслуживания школы).
Мы подали документы в 1 класс и нам сказали что 3 и 4 дом входят в территорию обслуживания школы. Откуда у вас информация про зачисление во вторую очередь?
kiskisiris
k
Гість
2
18 березня 2019
19 квіт 2019 18:06
Цитата "Neighbour4":Соседи из 3-4 домов кто-то подавал документы для поступления в 154 гимназию? Столкнулись с тем что 3-4 домов нет в списке, утвержденном Святошинской РГА (1-2 есть) и прием документов осуществляют лишь во вторую очередь (при условии наличия свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории обслуживания школы).
Мы из 3 дома, подавали документы для зачисления в 1 класс, в гимназии 154 сказали, что имеем первоочередное право.
Horizon
H
Користувач
81
15 жовтня 2017
19 квіт 2019 18:47
olga2210, что Вы наводите тень на плетень? Вы читали новость по обсуждаемой ссылке? Там речь не о покупке/продаже квартир, а об обмене на бОльшую жилплощадь с некоторым коэффициентом. И возмущаются такие же как Вы, которые эти квартиры за деньги покупают. Вот и надеемся на то, что информация не точная.
kluch

Старожил
712
25 червня 2014
20 квіт 2019 09:37
Думаю паниковать нет оснований. Такое переселение не может быть массовым. И случится не сразу. Соглашусь что в тех домах не все наркоманы и не все необразованные. Тем более, что учитывая украинскую систему получения высшего образования, говорить что обладатель диплома обязательно интеллигент по крайней мере смешно.
Наркоманов немало и в новых ЖК. Особенно в элитных. Алкашей тоже.
Хотя и соглашусь, что новость не из приятных.
Наркоманов немало и в новых ЖК. Особенно в элитных. Алкашей тоже.
Хотя и соглашусь, что новость не из приятных.
olga2210

Користувач
39
16 червня 2018
20 квіт 2019 10:08
Цитата "Horizon":olga2210, что Вы наводите тень на плетень? Вы читали новость по обсуждаемой ссылке? Там речь не о покупке/продаже квартир, а об обмене на бОльшую жилплощадь с некоторым коэффициентом. И возмущаются такие же как Вы, которые эти квартиры за деньги покупают. Вот и надеемся на то, что информация не точная.
Я не навожу тень на плетень. Люди которые поедут на Нивки, или Оболонь или Сырецкие сады, не просто меняют с коэфициентом, они докупают себе необходимый метраж. Понимаете? Объясню русским языком, имея квадратуру сейчас 30 кв.мы получаем от застройщика 36кв.м. Но докупаем ещё половину, чтоб иметь полноценную квартиру. А вы тут наших людей записали в "непонятно какой контингент". И таки да, проект отличный, он работает и очень скоро люди смогут улучшить свои условия благодаря ИнтергалБуду. И дай Бог, чтоб через некоторое время не только Макаровская 1 смогли переехать и улучшить жизнь себе и своим детям, но и многие другие дома и семьи.
Сашка097008
С
Користувач
69
12 квітня 2018
20 квіт 2019 10:42
Будьте ласкаві, якщо хтось вже отримував запрошення на перегляд в 4-й будинок, секція Е, з ремонтом, дайте знати. І номер телефону
контактної особи з будівельного відділу. Дякую! 

Neighbour4
N
Користувач
46
14 грудня 2017
20 квіт 2019 12:57
Цитата "TaDo":
Мы подали документы в 1 класс и нам сказали что 3 и 4 дом входят в территорию обслуживания школы. Откуда у вас информация про зачисление во вторую очередь?
мы подавали документы 18.04 и нам об этом сказали в школе. Обращался в Департамент образования и науки КМДА и там подтвердили данную информацию. Так же есть распоряжение Святошинской РДА о закреплении территории за школами. В нем за 154 школой закреплены дома 67а и 67б. Распоряжение есть на сайте КМДА.
urban12
u
Гість
5
31 березня 2018
20 квіт 2019 13:06
Новости об этих переселениях просто кошмарные. ШОК...
SunnyUA
S
Користувач
32
19 липня 2018
20 квіт 2019 15:38
Цитата "StetC":Соседи, подскажите, насколько у вас тепло/комфортно - и зимой, и в последнее время из-за похолодания? Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире.
. . .
До этого жили в обычной панельке. Сейчас во 2-м доме.
В Нивки Парк зимой с отоплением было даже жарко... Пришлось прикручивать батареи. Когда прикрутили до комфортной температуры - заплатили сразу на 50% меньше, чем в прошлый раз.
Сейчас отопление отключили и стало дико холодно. Из ближайших квартир живут только НАД нами.
Я думаю, в следующем году будет больше людей жить и будет теплее.
И да, я согласна с теми, кто писал, что это нормально, когда дома ходят не в майке и шортах.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше