Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
111з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .390392. . .519
18 квіт 2019 09:04
Цитата "ViSD":
Почему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?

Возможно, я неверно трактовала смысл инициативы, но там четко написано, что целый микрорайон подлежит тотальному сносу с последующей застройкой более современными домами. По-Вашему, после разрушения старых домов в новостройки Интергала перевезут исключительно добропорядочный контингент? А остальные как-то рассосутся? В том-то и возможная проблема, что перевозить станут всех подряд. Могу поделиться опытом проживания в подобном микрорайоне - сборище роющихся в мусорных баках бомжей и полубомжей, активное распространение наркоты, цыгане и прочие "неславянские" национальности в большом количестве. Так выходит, что такие как я, годами пытающиеся вырваться из этого болота, за свои кровные немалые деньги бонусом получаем в подарок на новом месте своих старых "соседей"?? Это типа, чтобы лучше привыкание прошло? Спасибо, не надо! :protest:
Единственное, на что я очень уповаю, что это не 100% достоверная информация и возможное очернение застройщика с целью вызвать переполох у его инвесторов.
18 квіт 2019 09:16
Цитата "ViSD":
Начинаю задаваться вопросом достоин ли я и моя семья жить в этом ЖК. Все такие жутко образованные, страшно культурные и ужасно интеллигентные ;) Почему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?

Вот именно. Только кипиш наводят. Можно подумать, что в нивках одна интеллигенция заселится
18 квіт 2019 11:55
Соседи, уже давно нет безопасных мест и даже стран!
Любой "нормальный" человек может оказаться настоящим зверем. Ну продадим по-дешевке и куда дальше!?
18 квіт 2019 14:27
Цитата:
Любой "нормальный" человек может оказаться настоящим зверем. Ну продадим по-дешевке и куда дальше!?

Согласна! :yes: И потом...их же не скопом поселят в один дом (ЖК), скорее всего ассимилируют по свободным квартирам (доля которых не велика) в строящихся домах, возможно это будет новая очередь малосемеек. И вообще, эта инфа на уровне проекта, а мы знаем как долго проекты воплощаются в реальные квадратные метры, в реальное право собственности (без него вряд ли законным можно назвать процесс заселения). Я - за реализм и здравый смысл
19 квіт 2019 05:53
Соседи из 3-4 домов кто-то подавал документы для поступления в 154 гимназию? Столкнулись с тем что 3-4 домов нет в списке, утвержденном Святошинской РГА (1-2 есть) и прием документов осуществляют лишь во вторую очередь (при условии наличия свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории обслуживания школы). :(
19 квіт 2019 07:29
Соседи, подскажите, насколько у вас тепло/комфортно - и зимой, и в последнее время из-за похолодания? Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире. Кондиционеры включил на пару часов - через полчаса после выключения опять некомфортно. В панельной чешской 9этажке, где сейчас снимаю квартиру, значительно комфортнее находиться - там могу ходить в шортах и футболке, здесь приходится одевать джинсы и 2 свитера. При ремонте мне все щели в наружных стенах замазали/законопатили (были щели через которые видно наружный утеплитель), окна не сифонят.
Хотя панельная 9этажка, дом не новый, и утепления никакого нет - но как то теплее...
Интересует дом 1, но думаю и во 2м наверно та же ситуация должна быть.
Кто живет постоянно, вам комфортно по сравнению с прошлыми квартирами?
19 квіт 2019 08:59
Цитата "StetC":
Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире. Кондиционеры включил на пару часов - через полчаса после выключения опять некомфортно

Отопление у нас выключено, так что источников тепла в наших квартирах 3 - (1) собственные обогреватели и/или кондиционеры, (2) солнце в солнечную погоду, и (3) теплые соседние квартиры по бокам и снизу.

Дом - почти нежилой, во всяком случае окна по двор почти не светятся. Если соседние квартиры - нежилые и холодные, то откуда возьмется тепло в вашей?

ПС. Теплая уютная домашняя одежда - нормальная практика для Европы. Чтобы ходить зимой в трусах и футболке придется доплачивать.

ППС. Читал на днях тему на СД про отопление кондиционерами. Вроде как у многих получается дешевле при температурах где-то до минус 10 даже на бюджетных китайских инверторах.
19 квіт 2019 09:38
Ну так и в "панельке" тоже никто не живет постоянно - я бываю наездами и живу на 2 города. Вопрос в том, что при прочих равных мне Нивки кужутся более холодными, чем старый панельный дом. Мистика.
Тепловизор уже ничего не показывает, недостаточный переад температуры.
Интересуют именно ваши ощущения - теплеее/холоднее по сравнению с другими квартирами.
19 квіт 2019 09:55
Цитата "StetC":
Ну так и в "панельке" тоже никто не живет постоянно - я бываю наездами
Соседи по панельке тоже живут наездами?

Я не живу еще, но бываю почти каждый день.

В отопительный сезон: по термометру - до 20С. По ощущениям - нормально. Но у меня ни снизу, ни сбоку никто не живет.

Сейчас: что дома, что на Нивках - одинаково прохладно, что меня совсем не удивляет.

По деньгам: в этот отопительный сезон за 100м2 в панельке на общедомовом счетчике платил меньше, чем за 85м2 на Нивках со всеми нашими утеплениями и энергосбережениями. Надеюсь, что такая несуразность - это временно, до нормального заселения дома.
19 квіт 2019 10:04
Про отопление это да, на Нивках уж как-то совсем дохрена выходит. Вроде и там и там по счетчику, но Нивки процентов на 40 дороже выходило. Пока грешу на то, что они "докидывают" около 30% за "отопление мест общего пользования". Но как с этим бороться пока не придумал.
Т.е. при полностью выключенном отоплении мне насчитывали зимой около 300 грн. С интергаловским жеком будет тяжело, пока ОСББ организуем
19 квіт 2019 15:12
Здравствуйте многоуважаемые соседи!
У вас радушный прием!
С чего вы все взяли что на Макаровской живут "Бомжи, гопники, наркоманы и тд."? Этот дом отдан городу и здесь люди имеют квартиры, да маленькие, но свои приватизированные квартиры. Вы думаете люди( ах извините,не люди, а гопники и соответствующий контингент",которые переедут на Нивки Парк, докупят себе квадратные метры и будут там гадить и не платить за ком.услуги? Тогда скажите плиз, откуда у этого "контингента" деньги на покупку необходимых квадратных метров? Опуститесь немного на землю и не рисуйте чертей, там где их нет. Люди, которые поедут жить на Нивки парк, более чем достойные, живущие не хуже вас, и не известно с кем вы сейчас живете и приобрели квартиры. Жизнь, она знаете ли длинная, не известно что за сосед будет рядом через несколько лет. Поэтому прежде чем что либо доказывать, нужно точно знать информацию.
19 квіт 2019 16:49
Цитата "Neighbour4":
Соседи из 3-4 домов кто-то подавал документы для поступления в 154 гимназию? Столкнулись с тем что 3-4 домов нет в списке, утвержденном Святошинской РГА (1-2 есть) и прием документов осуществляют лишь во вторую очередь (при условии наличия свободных мест после зачисления детей, проживающих на территории обслуживания школы). :(

Мы подали документы в 1 класс и нам сказали что 3 и 4 дом входят в территорию обслуживания школы. Откуда у вас информация про зачисление во вторую очередь?
19 квіт 2019 18:06
Цитата "Neighbour4":

Мы из 3 дома, подавали документы для зачисления в 1 класс, в гимназии 154 сказали, что имеем первоочередное право.
19 квіт 2019 18:47
olga2210, что Вы наводите тень на плетень? Вы читали новость по обсуждаемой ссылке? Там речь не о покупке/продаже квартир, а об обмене на бОльшую жилплощадь с некоторым коэффициентом. И возмущаются такие же как Вы, которые эти квартиры за деньги покупают. Вот и надеемся на то, что информация не точная.
20 квіт 2019 09:37
Думаю паниковать нет оснований. Такое переселение не может быть массовым. И случится не сразу. Соглашусь что в тех домах не все наркоманы и не все необразованные. Тем более, что учитывая украинскую систему получения высшего образования, говорить что обладатель диплома обязательно интеллигент по крайней мере смешно.
Наркоманов немало и в новых ЖК. Особенно в элитных. Алкашей тоже.
Хотя и соглашусь, что новость не из приятных.
20 квіт 2019 10:08
Цитата "Horizon":
olga2210, что Вы наводите тень на плетень? Вы читали новость по обсуждаемой ссылке? Там речь не о покупке/продаже квартир, а об обмене на бОльшую жилплощадь с некоторым коэффициентом. И возмущаются такие же как Вы, которые эти квартиры за деньги покупают. Вот и надеемся на то, что информация не точная.

Я не навожу тень на плетень. Люди которые поедут на Нивки, или Оболонь или Сырецкие сады, не просто меняют с коэфициентом, они докупают себе необходимый метраж. Понимаете? Объясню русским языком, имея квадратуру сейчас 30 кв.мы получаем от застройщика 36кв.м. Но докупаем ещё половину, чтоб иметь полноценную квартиру. А вы тут наших людей записали в "непонятно какой контингент". И таки да, проект отличный, он работает и очень скоро люди смогут улучшить свои условия благодаря ИнтергалБуду. И дай Бог, чтоб через некоторое время не только Макаровская 1 смогли переехать и улучшить жизнь себе и своим детям, но и многие другие дома и семьи.
20 квіт 2019 10:42
Будьте ласкаві, якщо хтось вже отримував запрошення на перегляд в 4-й будинок, секція Е, з ремонтом, дайте знати. І номер телефону :call: контактної особи з будівельного відділу. Дякую! :super:
20 квіт 2019 12:57
Цитата "TaDo":

Мы подали документы в 1 класс и нам сказали что 3 и 4 дом входят в территорию обслуживания школы. Откуда у вас информация про зачисление во вторую очередь?

мы подавали документы 18.04 и нам об этом сказали в школе. Обращался в Департамент образования и науки КМДА и там подтвердили данную информацию. Так же есть распоряжение Святошинской РДА о закреплении территории за школами. В нем за 154 школой закреплены дома 67а и 67б. Распоряжение есть на сайте КМДА.
20 квіт 2019 13:06
Новости об этих переселениях просто кошмарные. ШОК...
20 квіт 2019 15:38
Цитата "StetC":
Соседи, подскажите, насколько у вас тепло/комфортно - и зимой, и в последнее время из-за похолодания? Я сегодня приехал в Нивки Парк и как то очень холодно в квартире.
. . .
Кто живет постоянно, вам комфортно по сравнению с прошлыми квартирами?

До этого жили в обычной панельке. Сейчас во 2-м доме.
В Нивки Парк зимой с отоплением было даже жарко... Пришлось прикручивать батареи. Когда прикрутили до комфортной температуры - заплатили сразу на 50% меньше, чем в прошлый раз.

Сейчас отопление отключили и стало дико холодно. Из ближайших квартир живут только НАД нами.

Я думаю, в следующем году будет больше людей жить и будет теплее.

И да, я согласна с теми, кто писал, что это нормально, когда дома ходят не в майке и шортах.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .390392. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше