Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .357359. . .519
25 січ 2019 15:31
:drink: 6-й дом оживился :hi:
25 січ 2019 18:01
4 еще не приглашают, мы в третьем, и еще ждем приглашения, звонила в ОП, сказали 3дом Г - конец февраля-март

Цитата "Apelsinka_jv":
Кто-нибудь из 4 дома уже записался на просмотр или рано еще?
26 січ 2019 06:28
Соседи 1-2 домов, ОП хоть кого-то ориентирует на срок подписания основного и получения права собственности, или будет как в ДОПке на конец мая неизвестеость?
26 січ 2019 09:56
Цитата "Viliya":
ОП хоть кого-то ориентирует на срок подписания основного и получения права собственности

Думаете чей-то кум смог порешать? :)

К сожалению, динамика такова, что на сегодня даже срок в допке выглядит весьма оптимистичным.
26 січ 2019 11:38
Когда-то даано на форуме было более менее ясно расписано :"StetC писал(а):
Если вкратце:
1. Разрешение на разработку проекта землеустройства по смене целевого назначения
2. Согласование проекта смены целевого на комиссии
3. Утверждение проекта на сессии горсовета
3.5. Смена целевого в базах земельщиков и получение свидетельства на участок с целевым "Будівництво та експлуатація багатоповерхових житлових будинків"
4. Получение разрешения на проектирование
5. Получение ТУ на объект
6. Получение разрешения на начало строительных работ
7. Декларация о завершении строительства
8. Уплата паевых взносов
9. Решение о принятии дома в эксплуатацию и обмеры БТИ
10. Выдача свидетельств на право собственности
Градостроительная комиссиия - 2 или 3 раза; сессия горсовета - 3 раза; комплексная госинвестэкспертиза - 1 раз. Если без задержек то минимум 5-6 месяцев. "
Вот и хотелось бы после подписания допки 5-6.... Месяцев...
26 січ 2019 22:23
на сайте ЖК появились тех характеристики 7-8 домов. будут строить полностью из кератерма. по идее у инвесторов будет меньше проблем со звукоизоляцией)
27 січ 2019 08:19
По какой это идее кератерм лучше звукоизолирует?))Жил в доме от интергала с кератерма и скажу честно, что звукоизоляция в связке монолит-кератерм практически отсутствует😜
28 січ 2019 12:02
Цитата "Nikita370":
на сайте ЖК появились тех характеристики 7-8 домов. будут строить полностью из кератерма. по идее у инвесторов будет меньше проблем со звукоизоляцией)

Я что то переживаю....
Соседний Сан Францизко строит в два блока из кератерма, а тут ложат только в один... Скорее всего будет холодно, и шумно...
28 січ 2019 13:02
Для тех владельцев квартир и их строителей кто в танке и которые в упор не видят этого сообщения у консьержей!
28 січ 2019 14:26
Рассматриваем этот комплекс для покупки.
Скажите, пожалуйста на сколько уже задерживают документы по праву собственности на 1 и 2 дом?
28 січ 2019 16:52
Цитата "okmirn":
Для тех владельцев квартир и их строителей кто в танке и которые в упор не видят этого сообщения у консьержей!

Неделю назад подписывал бумаги в Жеке, можно проводить работы с 9-00 до 19-00 в будние дни. Про перерыв в обед вроде бы ничего не сказано...
28 січ 2019 17:00
ст. 24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения":
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.

В доме есть маленькие дети, можно договориться деткам в обед с 13-00 до 14-00 не шуметь.
28 січ 2019 18:49
Цитата "ALEX YELAI":
По какой это идее кератерм лучше звукоизолирует?))Жил в доме от интергала с кератерма и скажу честно, что звукоизоляция в связке монолит-кератерм практически отсутствует😜

Живу в таком от интергала. Все очень плохо, от слова совсем :(
28 січ 2019 18:52
Цитата "okmirn":

Ну так давайте растянем ремонт на бесконечность и будем жить многие годы под шум перфоратора зато с перерывом на обед и на сиесту(обед)
28 січ 2019 19:31
Лол, люди с 9 до 19, как правило, на работе и хотят придя с работы отдохнуть) И на выходных тоже) На сколько быстрее вы сделаете ремонт, если ваши рабочие будут не по 10 часов в день работать, а по 14? У них сильно вырастет производительность от этого и благодаря тому, что люди будут слушать перфоратор не до 19, а до 23 ремонты будут длиться не вечность, а намного меньше?
28 січ 2019 19:41
А ещё, что за дурацкая привычка считать, что если общепринятые правила не устраивают, то можно на них наср*ть и делать то, что хочется? Общепринятые нормы они на то и общепринятые, что не вы единолично решаете, правильные они или нет. Хочу балконы стеклю (в своей квартире делаю, что захочу), хочу машину на тротуаре ставлю (парковаться негде, а люди и обойти могут), хочу ремонты делаю, когда хочу (а что, я должен долго ремонт теперь делать из-за того, что кому-то спокойствия хочется после работы, я то сейчас в ЖК не живу, вот когда сам заеду, тогда тоже буду возмущаться на шум перфоратора и детей у меня нет, нарожали - сами виноваты).
28 січ 2019 20:11
Цитата "viruss":

Ну так давайте растянем ремонт на бесконечность и будем жить многие годы под шум перфоратора зато с перерывом на обед и на сиесту(обед)

Вы когда переедите незабудьте попросить своих соседей еще ночью штробить, желательно в выходные.

Достаточно придерживаться правил и всем будет комфортно.
28 січ 2019 20:25
а подскажите, пожалуйста, как быть людям, которые сами делают ремонт потому как денег на строителей нет и квартира еще в рассрочке?
которые так же как и многие ходят на работу в будние и единственное время для ремонта это выходные.
а ведь все хотят жить в своей квартире, а не на съемной или теснясь по 5 человек в однокомнатной, и вкладывать деньги в ремонт, а не в чужой карман!
я понимаю что в любой ситуации должно быть понимание и человечность и стараться на 19-21.00+ оставлять не шумную работу, что у многих тоже есть дети и понимают что такое для детей (а особенно для родителей) обеденный сон и стараться с 13 до 15 тоже не шуметь, но забирать все выходные потому как кто то устает больше других (вы не знаете кто насколько устает), это тоже не по человечески.
и давайте не забывать, что на данный момент у нас идет фаза стройки и ремонта и если брать "закон" то по сути мы и находиться на данной территории пока не имеем права!

так что давайте оставаться людьми и понимать потребности других людей и уважать их!
всем спасибо!
28 січ 2019 22:37
Цитата "YevgenMuza":
Лол, люди с 9 до 19, как правило, на работе и хотят придя с работы отдохнуть) И на выходных тоже) На сколько быстрее вы сделаете ремонт, если ваши рабочие будут не по 10 часов в день работать, а по 14? У них сильно вырастет производительность от этого и благодаря тому, что люди будут слушать перфоратор не до 19, а до 23 ремонты будут длиться не вечность, а намного меньше?

Отдельного закона о тишине 2019 года в Украине нет. Законом о шуме в 2019 г. можно считать Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения». В статье 24 вышеуказанного закона установлен запрет на шум в ночное время (с 22 до 8 часов утра) в жилых домах и придомовых территориях.
Откуда взялось "с 19"?
29 січ 2019 04:06
Из опыта. На тех ЖК где я являюсь подрядчиком порядка 50% жильцов делают ремонт сами либо частично самостоятельно. Многие делая ремонт уже живут в квартире (переезжают со съёмных). Месяцев 8 после выдачи ключей ремонты проводились и по выходным и в позднее время без перерыва на сиесту. Далее после выдачи права собственности ( 6 мес. после запуска на ремонт) постепенно все нормализовалось.
Понятно что постоянно терпеть шум перфоратора в выходные и в ночное время я не собираюсь но какой-то период времени придется потерпеть. И говоря ранее о долгой жизни под шум перфоратора (чем вызвал негодование) имел ввиду как раз ситуацию с людьми которые по каким-то обстоятельствам самостоятельно делают ремонт и при этом ходят на работу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .357359. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше