ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
29 січ 2019 05:11
Цитата "RampOni":
Отдельного закона о тишине 2019 года в Украине нет. Законом о шуме в 2019 г. можно считать Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения». В статье 24 вышеуказанного закона установлен запрет на шум в ночное время (с 22 до 8 часов утра) в жилых домах и придомовых территориях.
Откуда взялось "с 19"?
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
okmirn
o
Гість
5
28 січня 2019
29 січ 2019 06:38
Цитата "viruss":Из опыта. На тех ЖК где я являюсь подрядчиком порядка 50% жильцов делают ремонт сами либо частично самостоятельно. Многие делая ремонт уже живут в квартире (переезжают со съёмных). Месяцев 8 после выдачи ключей ремонты проводились и по выходным и в позднее время без перерыва на сиесту. Далее после выдачи права собственности ( 6 мес. после запуска на ремонт) постепенно все нормализовалось.
Понятно что постоянно терпеть шум перфоратора в выходные и в ночное время я не собираюсь но какой-то период времени придется потерпеть. И говоря ранее о долгой жизни под шум перфоратора (чем вызвал негодование) имел ввиду как раз ситуацию с людьми которые по каким-то обстоятельствам самостоятельно делают ремонт и при этом ходят на работу.
Понятно, что слушать в будние дни это придется, но отстувие прав собственности не отменят тот факт, что это все таки жилые дома и в них живут люди, а не рабочие у станка стоят.
В наших домах даже на Рождество какие-то уникалы штробили во всю, это обстоятельства такие или кому-то просто пох**й?
okmirn
o
Гість
5
28 січня 2019
29 січ 2019 06:44
Цитата "viruss":Из опыта. На тех ЖК где я являюсь подрядчиком порядка 50% жильцов делают ремонт сами либо частично самостоятельно. Многие делая ремонт уже живут в квартире (переезжают со съёмных). Месяцев 8 после выдачи ключей ремонты проводились и по выходным и в позднее время без перерыва на сиесту. Далее после выдачи права собственности ( 6 мес. после запуска на ремонт) постепенно все нормализовалось.
Понятно что постоянно терпеть шум перфоратора в выходные и в ночное время я не собираюсь но какой-то период времени придется потерпеть. И говоря ранее о долгой жизни под шум перфоратора (чем вызвал негодование) имел ввиду как раз ситуацию с людьми которые по каким-то обстоятельствам самостоятельно делают ремонт и при этом ходят на работу.
И если кто-то садится за руль без прав, это не отменяет ответсвенности за нарушения, тоже самео и здесь!
SanjoD
S
Користувач
33
14 лютого 2018
29 січ 2019 08:07
Цитата "Klofelin":а подскажите, пожалуйста, как быть людям, которые сами делают ремонт потому как денег на строителей нет и квартира еще в рассрочке?
которые так же как и многие ходят на работу в будние и единственное время для ремонта это выходные.
а ведь все хотят жить в своей квартире, а не на съемной или теснясь по 5 человек в однокомнатной, и вкладывать деньги в ремонт, а не в чужой карман!
я понимаю что в любой ситуации должно быть понимание и человечность и стараться на 19-21.00+ оставлять не шумную работу, что у многих тоже есть дети и понимают что такое для детей (а особенно для родителей) обеденный сон и стараться с 13 до 15 тоже не шуметь, но забирать все выходные потому как кто то устает больше других (вы не знаете кто насколько устает), это тоже не по человечески.
и давайте не забывать, что на данный момент у нас идет фаза стройки и ремонта и если брать "закон" то по сути мы и находиться на данной территории пока не имеем права!
так что давайте оставаться людьми и понимать потребности других людей и уважать их!
всем спасибо!
Так вы бы не подписывали договор с ЖЕКом, получили бы право собственности и делали бы ремонт в установленное законом время. А то вы сами подписали договор по которому не имеете права шуметь после 19 и в обеденный перерыв, а теперь мы должны понимать ваши потребности
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 січ 2019 10:29
В договоре вроде бы нету ничего о обеденном перерыве.
Есть закон Украины (санитарные нормы), их и нужно придерживаться.
Есть закон Украины (санитарные нормы), их и нужно придерживаться.
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
29 січ 2019 11:54
Цитата "SanjoD":
Так вы бы не подписывали договор с ЖЕКом, получили бы право собственности и делали бы ремонт в установленное законом время. А то вы сами подписали договор по которому не имеете права шуметь после 19 и в обеденный перерыв, а теперь мы должны понимать ваши потребности
Так может Вы бы не въезжали в квартиру пока все не доделают ремонты?
чем вы лучше других?
почему Вы думаю, что если Вы сделали ремонт за месяц, то остальные должны отложить свои ремонты пока Вы находитесь дома?
если Вас не устраивает, то что люди хотят так же как и Вы жить в своих квартирах с прекрасным ремонтом без шума и пыли, Вы можете взять у них ключи, нанять рабочих или собственными силами в будние с 9 до 19 помочь сделать людям ремонт.
тогда тишина в нашем доме настанет намного раньше!
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
29 січ 2019 11:59
Уважаемые комрады.....вот вы устроили холливар вообще не к месту. Можете здесь спорить сколько угодно о "дятлах" с их дрелью и т.п. Но подобное долбление в ближайшие 2-3 года вы просто не сможете искоренить, разве что с автоматами по квартирам будете ходить)
У каждого свои ситуации, и каждом своя попка дороже...поэтому и плевать всем будет на общепринятые правила и нормы.
Поэтому, прекращайте разводить демагогию не к месту. Либо можете поспорить вживую

У каждого свои ситуации, и каждом своя попка дороже...поэтому и плевать всем будет на общепринятые правила и нормы.

Поэтому, прекращайте разводить демагогию не к месту. Либо можете поспорить вживую

ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
29 січ 2019 12:23
Извините, но вы очень смешной.
Есть закон - в выходные запрещено проводить любые ремонтному-строительные работы которые сопровождаются шумом.
В чем проблема?
Почему вы решили, что в этом виноваты ваш соседи, которые требуют от вас соблюдать закон?
Есть закон - в выходные запрещено проводить любые ремонтному-строительные работы которые сопровождаются шумом.
В чем проблема?
Почему вы решили, что в этом виноваты ваш соседи, которые требуют от вас соблюдать закон?
Цитата "Klofelin":
Так может Вы бы не въезжали в квартиру пока все не доделают ремонты?
чем вы лучше других?
почему Вы думаю, что если Вы сделали ремонт за месяц, то остальные должны отложить свои ремонты пока Вы находитесь дома?
если Вас не устраивает, то что люди хотят так же как и Вы жить в своих квартирах с прекрасным ремонтом без шума и пыли, Вы можете взять у них ключи, нанять рабочих или собственными силами в будние с 9 до 19 помочь сделать людям ремонт.
тогда тишина в нашем доме настанет намного раньше!
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
29 січ 2019 12:32
Цитата "ma-lina":В чем проблема?
проблема во времени, которого нет

ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
29 січ 2019 12:43
Так это проблема только ваша. И решать ее вам. Но не за счёт тихих выходных соседей 

Цитата "Klofelin":
проблема во времени, которого нет
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
29 січ 2019 13:05
Цитата "ma-lina":Так это проблема только ваша. И решать ее вам. Но не за счёт тихих выходных соседей![]()
переезжая в новопостроенный дом через месяц после выдачи ключей, Вы должны были понимать о том, что люди будут строиться, а не жить в голых стенах, а строить и делать ремонт без шума (умеренного в умеренное время) не возможно.
не у всех есть возможность взять отпуск на несколько месяцев или нанять строителей и делать ремонты только в разрешенное для этого время, и это тоже надо понимать.
так что думаю это наша с Вами общая проблема и если мы не будем относиться с уважением и понимаем к друг другу то и после ремонтов всем нам будет жить к нашем новом доме не комфортно!
заранее всем спасибо за понимание, кто бы с какой стороны не находился!
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
29 січ 2019 13:35
О каком понимании вы говорите?)))
Если на вас подадут в суд за нарушение, вы судье будете говорить о понимании?)))
Мой вам ответ - хватит ныть и ищите выход, работу с хорошей зарплатой, ещё что-нибудь. Но не перекладывайте ваши беды на соседей.
Если на вас подадут в суд за нарушение, вы судье будете говорить о понимании?)))
Мой вам ответ - хватит ныть и ищите выход, работу с хорошей зарплатой, ещё что-нибудь. Но не перекладывайте ваши беды на соседей.
Цитата "Klofelin":
переезжая в новопостроенный дом через месяц после выдачи ключей, Вы должны были понимать о том, что люди будут строиться, а не жить в голых стенах, а строить и делать ремонт без шума (умеренного в умеренное время) не возможно.
не у всех есть возможность взять отпуск на несколько месяцев или нанять строителей и делать ремонты только в разрешенное для этого время, и это тоже надо понимать.
так что думаю это наша с Вами общая проблема и если мы не будем относиться с уважением и понимаем к друг другу то и после ремонтов всем нам будет жить к нашем новом доме не комфортно!
SunnyUA
S
Користувач
32
19 липня 2018
29 січ 2019 13:42
Цитата "ma-lina":О каком понимании вы говорите?)))
Я ни в коем случае никого не защищаю... Сама против того, чтобы слушать перфоратор в 9 утра в выходные (было пару недель назад во 2-м доме)
Мы все шумные работы сделали еще в июле. (и только в будни)
НО! кто в суд подаст? У нас начальник ЖЭКа орёт всем, что мы тут живем незаконно! Что это он лично (

Поэтому люди и не думают о других...

ViSD
V
Новачок
10
25 січня 2018
29 січ 2019 13:54
Цитата "Klofelin":
Завтра бомж поселится под дверью Вашей квартиры потому что ему негде жить и будет Вам говорить о понимании. Поймете? Есть закон и его необходимо соблюдать.
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
29 січ 2019 13:55
не пойму, зачем создавать проблему на ровном месте.
Живёте не законно - слушайте перфоратор. Не хотите слушать перфоратор - делайте что-то для этого.
В общем, у меня *рукалицо*
Живёте не законно - слушайте перфоратор. Не хотите слушать перфоратор - делайте что-то для этого.
В общем, у меня *рукалицо*
Цитата "SunnyUA":
Я ни в коем случае никого не защищаю... Сама против того, чтобы слушать перфоратор в 9 утра в выходные (было пару недель назад во 2-м доме)
Мы все шумные работы сделали еще в июле. (и только в будни)
НО! кто в суд подаст? У нас начальник ЖЭКа орёт всем, что мы тут живем незаконно! Что это он лично () и застройщик сделали нам одолжение и разрешают нам тут жить...
Поэтому люди и не думают о других...
Klofelin
K
Користувач
27
24 січня 2018
29 січ 2019 14:24
о как интересно Вы заговорили!
и Вы сами же ответили на свои вопросы и возмущения!
Цитата "ma-lina":О каком понимании вы говорите?)))
и Вы сами же ответили на свои вопросы и возмущения!
Цитата "ma-lina":
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
29 січ 2019 14:51
Цитата "ma-lina":Есть закон - в выходные запрещено проводить любые ремонтному-строительные работы которые сопровождаются шумом.
На стройплощадках? Камон!
И, по памяти, в договоре нет пункта про шум - там был пункт о разрешенном пребывании до 19 на территории дома. Так что нарушители "правил" - все, и кто долбит после 19, и кто незаконно это слушает

Резонанс

Постійний користувач
252
13 квітня 2018
29 січ 2019 17:37
Подскажите какая модель перфоратора самая шумная? Хочу взять два. 

Mari756
M
Гість
4
25 березня 2017
29 січ 2019 20:05
Здравствуйте. Раньше кто-то выкладывал список вопросов, на которые надо обратить внимание при осмотре квартиры (без ремонта), может у кого-то есть номер страницы форума с этим списком. Спасибо.
viruss
v
Користувач
78
19 жовтня 2018
29 січ 2019 21:21
Цитата "Резонанс":Подскажите какая модель перфоратора самая шумная? Хочу взять два.
Гулять так гулять!!! . Но два перфоратора творят чудеса даже в дозволенное время. Только не завалите халабуду, как ни как высотка.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше