ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
25 квіт 2018 13:44
Цитата "Aurora_valya":А можете спросить, делают ли утепление и шумоизоляцию по стенке примыкающей к лифтовой шахте?
Александр таких подробностей не знает

Визуально, если заглянуть в шахту лифта - везде бетон. Думаю, что не утепляется. Скажу больше. Мы также попросили посмотреть кладовую в подвале. На стыках секций есть 20 см. расстояние. Так вот - оно также не утеплено вообще. Типа так и нужно по нормам

Все, что выше - пустота между бетонными стенами
Но, в кладовой также есть стяжка и также есть шумоизоляционная подкладка. Удивлен немного, либо чтоб подземным насекомым не мешать громкой музыкой, либо я не шарю в тонкостях строительства

D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
25 квіт 2018 13:52
Цитата "petrenko2007":
Александр таких подробностей не знает)
Визуально, если заглянуть в шахту лифта - везде бетон. Думаю, что не утепляется. Скажу больше. Мы также попросили посмотреть кладовую в подвале. На стыках секций есть 20 см. расстояние. Так вот - оно также не утеплено вообще. Типа так и нужно по нормам). Ориентировчно до первого этажа засыпано каким-то строительным мусором
(
Все, что выше - пустота между бетонными стенами
Но, в кладовой также есть стяжка и также есть шумоизоляционная подкладка. Удивлен немного, либо чтоб подземным насекомым не мешать громкой музыкой, либо я не шарю в тонкостях строительства)
Напишите, пожалуйста, на что обращали внимание и где были "косяки" при просмотре квартиры.
Ну и была ли инсайд инфа по докам и т.п.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
25 квіт 2018 13:55
Цитата "briman":Есть смысл поинтересоваться состоянием дел с подключением воды к домам и водоотводу. Электричество вроде в наличии, отопления пока не нужно. Т. е. думаю, что ВОДА это самое необходимое для запуска на ремонты.
Были и с Александром на подписании Акта, и с Алёной в ОП. Версии немного разнятся

Александр - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, осталось врезаться в городские магистрали. Детали - "у відділку продажів"
Алёна - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, ЖК подключён к городским магистралям. Испытаний не делали пока, т.к. никто не живет. После майских праздников будет вода (конец мая)"
Мои наблюдения недельной давности - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, трубы соединены с широкими трубами, которые уходят по улице в сторону котельни и они горячие (фотки скидывал).
Вывод: скорее всего вода есть, но пока испытания не проходили... в конце мая обещают включить воду и выдавать ключи.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
25 квіт 2018 14:05
Цитата "-проФФесор-":Женя, спроси плиз у него производителя и серию обоев в квартирах с ремонтом от ИГБ.
.... Хотелось бы знать они везде одни и те же обои клеят или от шоу рума будут отличаться.
Приветствую, производителя и серию обоев он не помнит, нужно смотреть... Высказал сомнения, что в шоу руме теже обои, что и в квартирах с ремонтом. По качеству точно одинаковые, а вот производство - не уверен. Обяснил, что поставщики могут быть разные. Привел пример с краской, один из поставщиков поставил краску нехорошего качества - его заменили. Результат мы видим на домах 1 и 2

petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
25 квіт 2018 14:14
Цитата "D1mon4eg":
Мы оформляли договор, когда еще стояли склады на всей территории и по ней можно было ходить беспрепятственно. Если говорить о степени моего переживания за этот ЖК, то я на неделе раза по три был на стройке и донимал любого живого человека, почему так медленно строят

Про секцию Ботов - мне понравилось

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
25 квіт 2018 14:49
Цитата "petrenko2007":
Были и с Александром на подписании Акта, и с Алёной в ОП. Версии немного разнятся)
Александр - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, осталось врезаться в городские магистрали. Детали - "у відділку продажів"
Алёна - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, ЖК подключён к городским магистралям. Испытаний не делали пока, т.к. никто не живет. После майских праздников будет вода (конец мая)"
Мои наблюдения недельной давности - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, трубы соединены с широкими трубами, которые уходят по улице в сторону котельни и они горячие (фотки скидывал).
Вывод: скорее всего вода есть, но пока испытания не проходили... в конце мая обещают включить воду и выдавать ключи.
Подключение к городским магистралям - важный момент. Будем надеяться, что проблем с Водоканалом не возникнет / не возникло. А испытания хотелось бы, чтобы провели все же до того, как в домах начнет кто - то жить.

Евгений, благодарю за подробности!

Viliya
V
Користувач
57
21 лютого 2018
25 квіт 2018 14:58
Мы были на подписании акта в прошлые выходные, нас встречал Юрий (дом 1 с. В) по акту замечания: треснутый стеклопакет в кухне и нет заглушки на канализационную трубу в уборной, на словах шлифованый монолит на "3", но Юрий сказал, что лучше не будет...
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
25 квіт 2018 15:06
Небольшой отчёт по результатам подписания Акта:
Спасибо всем, кто отписался и обратил внимание на косяки и недоработки - они реально помогли:
Акт стандартный (приложение к основному Акту, который мы будем подписывать с ЖЕКом - конец мая- начало июня, по словам ОП)
1. Общестроительные работы - все ок, стены есть, ровные, иногдя кирпич торчит на пару мм
), потолок гладкий шлифованный, пол со стяжкой и пленкой шумоизоляционной.
2. Электротехнические работы. Разводка есть, короб есть, свет есть, но счётчиков нет, пожтому не принимайте эти работы
3. Сантехнические работы, разводка воды есть, каналлизация есть, счетчики есть в коридоре
4. Оснащение: по-моему это батарреи, они есть, но без головок. отдадут вместе с ключами.
5. Входные двери. Есть, качество среднее, видел по хуже
) Обращать внимание на пятна белого цвета. Они могут быть либо из-за мороза, либо влаги, когда двери лежали определенный срок на улице... У нас все ок с дверьми.
6. И в основном и в доп.туалете каналлизационная труба - 100, я помню, как поднимали проблему, что 50-ка стоит. Не правда. И там, и там - 100
7. Вентилляция. Исправная. Есть
8. Пожарные датчики заведены в квартиру
Другое
1. Козырьки на порадных облущились, кое-где отпала плитка
Сказали, что козырек и плттку будут переделывать, т.к. ветром сорвало
)
2. Из мимишного - порадовало парадное, рисунки, аккуратность
3. Начали наносить надпись "Нивки-парк" на торце второго дома
4. Ужасный полумост от офисного центра напротив нашего ЖК. Разрешения на снос нет, но будут облагоражевать. Чем-то накроют
)
5. Порадовали датчики на движение - экономия света на лицо. Для сравнения, в подвале свет горит постоянно.
6. Лавочки на детской площадке поменяли на нормальные. Эти ужасные будут стоять между домами.
7. Корзины для кондишинов. Врезают прямо в монолот. Это хорошо.
8. Порадовал подвал. Аккуратно. Но есть недоработки, одна стена хорошо покрашена, другая - сэкономили. Написали и Александру и ОП. Пообещали исправить.
9. С улицы первого дома делают парковку машин на 15. Огораживать ЖК не будут, поэтому парковку будут занимать местные сотрудники офисов
) Сегодня в 9.00 были все тротуары заставлены
Спасибо всем, кто отписался и обратил внимание на косяки и недоработки - они реально помогли:
Акт стандартный (приложение к основному Акту, который мы будем подписывать с ЖЕКом - конец мая- начало июня, по словам ОП)
1. Общестроительные работы - все ок, стены есть, ровные, иногдя кирпич торчит на пару мм

2. Электротехнические работы. Разводка есть, короб есть, свет есть, но счётчиков нет, пожтому не принимайте эти работы
3. Сантехнические работы, разводка воды есть, каналлизация есть, счетчики есть в коридоре
4. Оснащение: по-моему это батарреи, они есть, но без головок. отдадут вместе с ключами.
5. Входные двери. Есть, качество среднее, видел по хуже

6. И в основном и в доп.туалете каналлизационная труба - 100, я помню, как поднимали проблему, что 50-ка стоит. Не правда. И там, и там - 100
7. Вентилляция. Исправная. Есть
8. Пожарные датчики заведены в квартиру
Другое
1. Козырьки на порадных облущились, кое-где отпала плитка

2. Из мимишного - порадовало парадное, рисунки, аккуратность
3. Начали наносить надпись "Нивки-парк" на торце второго дома
4. Ужасный полумост от офисного центра напротив нашего ЖК. Разрешения на снос нет, но будут облагоражевать. Чем-то накроют

5. Порадовали датчики на движение - экономия света на лицо. Для сравнения, в подвале свет горит постоянно.
6. Лавочки на детской площадке поменяли на нормальные. Эти ужасные будут стоять между домами.
7. Корзины для кондишинов. Врезают прямо в монолот. Это хорошо.
8. Порадовал подвал. Аккуратно. Но есть недоработки, одна стена хорошо покрашена, другая - сэкономили. Написали и Александру и ОП. Пообещали исправить.
9. С улицы первого дома делают парковку машин на 15. Огораживать ЖК не будут, поэтому парковку будут занимать местные сотрудники офисов

briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
25 квіт 2018 15:07
Немного красок
.
Делают надпись НИВКИ - ПАРК на втором доме и, скорее всего, лого Застройщика "Интергалбуд"
UPD Выше есть фото крупнее. Пока правил свое, Евгений запостил

Делают надпись НИВКИ - ПАРК на втором доме и, скорее всего, лого Застройщика "Интергалбуд"

UPD Выше есть фото крупнее. Пока правил свое, Евгений запостил

Aurora_valya
A
Користувач
55
26 березня 2018
25 квіт 2018 15:15
Хм... в ОП обещали полностью закрытую территорию... а тут открытая парковка. Нехорошо это.
Santyaga
S
Постійний користувач
141
25 квітня 2017
25 квіт 2018 15:56
Цитата "petrenko2007":
Про секцию Ботов - мне понравилосьтак сказать клан образовывается
) скоро на пиво все пойдем
)
Я за =)
Василь І
ВІ
Постійний користувач
304
25 квітня 2018
25 квіт 2018 16:46
Цитата "Santyaga":
Да все все знают. И я знаю и я недоволен новой секцией, которая мне в окна упрется, ведь спецом брал квартиру с видом на детский сад и супермаркет, но супермаркета нет уже.
Ключи имхо будут выданы сначала без ремонтов, через 2-3 недели. После чего еще черз 3-4 недели с ремонтами.
Будем ремонтироваться и жить по коммерческим тарифам еще около года, всем нужно не провтыкать продление предварительных договоров.
Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.
Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.
P.S. не претендую на звание наиобъективнейшего и адекватного человека.
Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом. - А чому Лівий берег ви вважаєте передмістям? Я просто не місцевий, у Києві орієнтуюся досить погано. А квартиру обрати треба синові. І ще таке питання стосовно цього будинку - може ви в курсі чи можна тут іще купити однокімнатну квартиру? Ви тут пишете про незадоволення - я правильно розумію, що спочатку повинно було бути менше будинків, ніж є на даний момент?
mivera
m
Користувач
34
01 квітня 2014
25 квіт 2018 17:31
Цитата "Niron":До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ.!!
Подскажите, пжл, как можно посмотреть ремонт в своей квартире? С кем говорить, можете дать ном. телефона?
2-й дом.
Niron
N
Постійний користувач
114
15 квітня 2018
25 квіт 2018 18:54
Цитата "mivera":
Подскажите, пжл, как можно посмотреть ремонт в своей квартире? С кем говорить, можете дать ном. телефона?
2-й дом.
Мы звонили начальнику ОП "Нивки Парк" Анатолию, договаривались с ним. У нас 1 ая секция.
frikadello
f
Користувач
22
03 квітня 2015
26 квіт 2018 05:32
Уважаемые соседи, всех приветствую.
Подскажите, ни у кого не возникало сомнений по поводу использования газобетона в мокрых зонах (туалет, ванная). Из опыта предыдущих моих строек могу сказать, что всегда применялся красный кирпич как материал который с относительно низким водопоглощением.
Подскажите, ни у кого не возникало сомнений по поводу использования газобетона в мокрых зонах (туалет, ванная). Из опыта предыдущих моих строек могу сказать, что всегда применялся красный кирпич как материал который с относительно низким водопоглощением.
Santyaga
S
Постійний користувач
141
25 квітня 2017
26 квіт 2018 06:35
Цитата "Василь І":
Тут справа у тому, що я все життя прожив на правому березі, у самому центрі або близько до нього і звик до зручної логістики. Зважаючи на те, що уся ділова активність, університети і т.д. зосереджена в центрі то для мене важливо щоб мій шлях з дому та додому не займав більше 25 хвилин. А у час пік переїхати з лівого на правий берег і навпаки дуже важко (маю на увазі авто та наземний транспорт). Я розумію що люди іздять по 1,5 години з Немішаєво і т.д., але особисто для мене це неприйнятно.
Стосовно квартири - зателефонуйте до відділу продажів, але мені здається що у перших двох будинках вільних квартир небагато.
Стосовно будинків, не ніж є, а ніж уже заплановано. Коли я інвестував було заплановано менше секцій у наступних будинках. Зараз план комплексу змінено і хто знає чи в останнє.
Santyaga
S
Постійний користувач
141
25 квітня 2017
26 квіт 2018 06:36
Цитата "frikadello":Уважаемые соседи, всех приветствую.
Лично у меня нет, но я не строитель. В любом случае у меня там будет штукатурка, гидроизоляция, плитка. Поэтому мне кажется это не принципиально.
shols
s
Користувач
54
18 квітня 2017
26 квіт 2018 07:02
Цитата "frikadello":Уважаемые соседи, всех приветствую.
Газобетон вообще не впитывает влагу. Делал эксперимент: клал кусок газобетона в ванну с водой - плавал неделю (именно на поверхности воды).

petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
26 квіт 2018 07:59
А вот и первые проблески инфраструктуры
))

Alien3d
A
Користувач
33
09 вересня 2017
26 квіт 2018 08:06
Мокрые зоны надо покрывать гидроизоляцией и в целом работать с газобетоном приятней. Минусы могут быть в шумоизоляции но не думаю что это сильно заметно.
Проблем с инфраструктурой не увидел. Помещения для бизнеса в первом доме имеют отдельные входы с внешней стороны.
Проблем с инфраструктурой не увидел. Помещения для бизнеса в первом доме имеют отдельные входы с внешней стороны.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів