Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .247249. . .519
25 квіт 2018 13:44
Цитата "Aurora_valya":
А можете спросить, делают ли утепление и шумоизоляцию по стенке примыкающей к лифтовой шахте?

Александр таких подробностей не знает :))
Визуально, если заглянуть в шахту лифта - везде бетон. Думаю, что не утепляется. Скажу больше. Мы также попросили посмотреть кладовую в подвале. На стыках секций есть 20 см. расстояние. Так вот - оно также не утеплено вообще. Типа так и нужно по нормам :)). Ориентировчно до первого этажа засыпано каким-то строительным мусором :((
Все, что выше - пустота между бетонными стенами
Но, в кладовой также есть стяжка и также есть шумоизоляционная подкладка. Удивлен немного, либо чтоб подземным насекомым не мешать громкой музыкой, либо я не шарю в тонкостях строительства :))
25 квіт 2018 13:52
Цитата "petrenko2007":

Александр таких подробностей не знает :))
Визуально, если заглянуть в шахту лифта - везде бетон. Думаю, что не утепляется. Скажу больше. Мы также попросили посмотреть кладовую в подвале. На стыках секций есть 20 см. расстояние. Так вот - оно также не утеплено вообще. Типа так и нужно по нормам :)). Ориентировчно до первого этажа засыпано каким-то строительным мусором :((
Все, что выше - пустота между бетонными стенами
Но, в кладовой также есть стяжка и также есть шумоизоляционная подкладка. Удивлен немного, либо чтоб подземным насекомым не мешать громкой музыкой, либо я не шарю в тонкостях строительства :))

Напишите, пожалуйста, на что обращали внимание и где были "косяки" при просмотре квартиры.
Ну и была ли инсайд инфа по докам и т.п.
25 квіт 2018 13:55
Цитата "briman":
Есть смысл поинтересоваться состоянием дел с подключением воды к домам и водоотводу. Электричество вроде в наличии, отопления пока не нужно. Т. е. думаю, что ВОДА это самое необходимое для запуска на ремонты.

Были и с Александром на подписании Акта, и с Алёной в ОП. Версии немного разнятся :))
Александр - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, осталось врезаться в городские магистрали. Детали - "у відділку продажів"
Алёна - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, ЖК подключён к городским магистралям. Испытаний не делали пока, т.к. никто не живет. После майских праздников будет вода (конец мая)"
Мои наблюдения недельной давности - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, трубы соединены с широкими трубами, которые уходят по улице в сторону котельни и они горячие (фотки скидывал).
Вывод: скорее всего вода есть, но пока испытания не проходили... в конце мая обещают включить воду и выдавать ключи.
25 квіт 2018 14:05
Цитата "-проФФесор-":
Женя, спроси плиз у него производителя и серию обоев в квартирах с ремонтом от ИГБ.
.... Хотелось бы знать они везде одни и те же обои клеят или от шоу рума будут отличаться.

Приветствую, производителя и серию обоев он не помнит, нужно смотреть... Высказал сомнения, что в шоу руме теже обои, что и в квартирах с ремонтом. По качеству точно одинаковые, а вот производство - не уверен. Обяснил, что поставщики могут быть разные. Привел пример с краской, один из поставщиков поставил краску нехорошего качества - его заменили. Результат мы видим на домах 1 и 2 :))). Я думаю, что ему можно написать, чтоб посмотрел. Александр мне показался открытым вменяемым человеком. На вопрос, как и когда можно сделать замеры для дизайнера, ответил - берете Дизайнера, договариваетесь со мной о времени и приходите, делаете то, что Вам нужно.. никаких проблем. Главное согласовать время.
25 квіт 2018 14:14
Цитата "D1mon4eg":

Мы оформляли договор, когда еще стояли склады на всей территории и по ней можно было ходить беспрепятственно. Если говорить о степени моего переживания за этот ЖК, то я на неделе раза по три был на стройке и донимал любого живого человека, почему так медленно строят :)) Меня иногда трудяги воспринимали за прораба/начальника, который контроллирует стройку :)) Переживания мои закончатся тогда, когда я подпишу основной договор купли-продажи и зарегистрирую его в реестре.
Про секцию Ботов - мне понравилось :) так сказать клан образовывается :)) скоро на пиво все пойдем :))
25 квіт 2018 14:49
Цитата "petrenko2007":

Были и с Александром на подписании Акта, и с Алёной в ОП. Версии немного разнятся :))
Александр - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, осталось врезаться в городские магистрали. Детали - "у відділку продажів"
Алёна - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, ЖК подключён к городским магистралям. Испытаний не делали пока, т.к. никто не живет. После майских праздников будет вода (конец мая)"
Мои наблюдения недельной давности - "Канализационная и водная разводка по квартирам есть, подвод труб к дому есть, трубы соединены с широкими трубами, которые уходят по улице в сторону котельни и они горячие (фотки скидывал).
Вывод: скорее всего вода есть, но пока испытания не проходили... в конце мая обещают включить воду и выдавать ключи.

Подключение к городским магистралям - важный момент. Будем надеяться, что проблем с Водоканалом не возникнет / не возникло. А испытания хотелось бы, чтобы провели все же до того, как в домах начнет кто - то жить. :yes:
Евгений, благодарю за подробности! :super:
25 квіт 2018 14:58
Мы были на подписании акта в прошлые выходные, нас встречал Юрий (дом 1 с. В) по акту замечания: треснутый стеклопакет в кухне и нет заглушки на канализационную трубу в уборной, на словах шлифованый монолит на "3", но Юрий сказал, что лучше не будет...
25 квіт 2018 15:06
Небольшой отчёт по результатам подписания Акта:
Спасибо всем, кто отписался и обратил внимание на косяки и недоработки - они реально помогли:
Акт стандартный (приложение к основному Акту, который мы будем подписывать с ЖЕКом - конец мая- начало июня, по словам ОП)
1. Общестроительные работы - все ок, стены есть, ровные, иногдя кирпич торчит на пару мм :)), потолок гладкий шлифованный, пол со стяжкой и пленкой шумоизоляционной.
2. Электротехнические работы. Разводка есть, короб есть, свет есть, но счётчиков нет, пожтому не принимайте эти работы
3. Сантехнические работы, разводка воды есть, каналлизация есть, счетчики есть в коридоре
4. Оснащение: по-моему это батарреи, они есть, но без головок. отдадут вместе с ключами.
5. Входные двери. Есть, качество среднее, видел по хуже :)) Обращать внимание на пятна белого цвета. Они могут быть либо из-за мороза, либо влаги, когда двери лежали определенный срок на улице... У нас все ок с дверьми.
6. И в основном и в доп.туалете каналлизационная труба - 100, я помню, как поднимали проблему, что 50-ка стоит. Не правда. И там, и там - 100
7. Вентилляция. Исправная. Есть
8. Пожарные датчики заведены в квартиру
Другое
1. Козырьки на порадных облущились, кое-где отпала плитка :) Сказали, что козырек и плттку будут переделывать, т.к. ветром сорвало :))
2. Из мимишного - порадовало парадное, рисунки, аккуратность
3. Начали наносить надпись "Нивки-парк" на торце второго дома
4. Ужасный полумост от офисного центра напротив нашего ЖК. Разрешения на снос нет, но будут облагоражевать. Чем-то накроют :))
5. Порадовали датчики на движение - экономия света на лицо. Для сравнения, в подвале свет горит постоянно.
6. Лавочки на детской площадке поменяли на нормальные. Эти ужасные будут стоять между домами.
7. Корзины для кондишинов. Врезают прямо в монолот. Это хорошо.
8. Порадовал подвал. Аккуратно. Но есть недоработки, одна стена хорошо покрашена, другая - сэкономили. Написали и Александру и ОП. Пообещали исправить.
9. С улицы первого дома делают парковку машин на 15. Огораживать ЖК не будут, поэтому парковку будут занимать местные сотрудники офисов :)) Сегодня в 9.00 были все тротуары заставлены
25 квіт 2018 15:07
Немного красок :).
Делают надпись НИВКИ - ПАРК на втором доме и, скорее всего, лого Застройщика "Интергалбуд" :super:
UPD Выше есть фото крупнее. Пока правил свое, Евгений запостил :smoke:
25 квіт 2018 15:15
Хм... в ОП обещали полностью закрытую территорию... а тут открытая парковка. Нехорошо это.
25 квіт 2018 15:56
Цитата "petrenko2007":

Про секцию Ботов - мне понравилось :) так сказать клан образовывается :)) скоро на пиво все пойдем :))

Я за =)
25 квіт 2018 16:46
Цитата "Santyaga":

Да все все знают. И я знаю и я недоволен новой секцией, которая мне в окна упрется, ведь спецом брал квартиру с видом на детский сад и супермаркет, но супермаркета нет уже.
Ключи имхо будут выданы сначала без ремонтов, через 2-3 недели. После чего еще черз 3-4 недели с ремонтами.
Будем ремонтироваться и жить по коммерческим тарифам еще около года, всем нужно не провтыкать продление предварительных договоров.
Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом.
Я поверьте очень сильно трясусь и нервничаю. Для меня это очень большие деньги - те которые я вложил в квартиру, но я смотрю по сторонам, собираю объективную информацию и пока склонен быть больше оптимистом чем пессимистом.

P.S. не претендую на звание наиобъективнейшего и адекватного человека.

Но скажу честно, по цене/качеству мне все равно этот объект интереснее любого конкурента такого же уровня. Естественно учитывая место. Левый берег считаю пригородом, все что за Святошино считаю пригородом, спальники без метро считаю пригородом. - А чому Лівий берег ви вважаєте передмістям? Я просто не місцевий, у Києві орієнтуюся досить погано. А квартиру обрати треба синові. І ще таке питання стосовно цього будинку - може ви в курсі чи можна тут іще купити однокімнатну квартиру? Ви тут пишете про незадоволення - я правильно розумію, що спочатку повинно було бути менше будинків, ніж є на даний момент?
25 квіт 2018 17:31
Цитата "Niron":
До тех пор пока мы не пришли посмотреть как идет ремонт в нашей квартире (брали с ремонтом)и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ.!!

Подскажите, пжл, как можно посмотреть ремонт в своей квартире? С кем говорить, можете дать ном. телефона?
2-й дом.
25 квіт 2018 18:54
Цитата "mivera":

Подскажите, пжл, как можно посмотреть ремонт в своей квартире? С кем говорить, можете дать ном. телефона?
2-й дом.

Мы звонили начальнику ОП "Нивки Парк" Анатолию, договаривались с ним. У нас 1 ая секция.
26 квіт 2018 05:32
Уважаемые соседи, всех приветствую.
Подскажите, ни у кого не возникало сомнений по поводу использования газобетона в мокрых зонах (туалет, ванная). Из опыта предыдущих моих строек могу сказать, что всегда применялся красный кирпич как материал который с относительно низким водопоглощением.
26 квіт 2018 06:35
Цитата "Василь І":

Тут справа у тому, що я все життя прожив на правому березі, у самому центрі або близько до нього і звик до зручної логістики. Зважаючи на те, що уся ділова активність, університети і т.д. зосереджена в центрі то для мене важливо щоб мій шлях з дому та додому не займав більше 25 хвилин. А у час пік переїхати з лівого на правий берег і навпаки дуже важко (маю на увазі авто та наземний транспорт). Я розумію що люди іздять по 1,5 години з Немішаєво і т.д., але особисто для мене це неприйнятно.
Стосовно квартири - зателефонуйте до відділу продажів, але мені здається що у перших двох будинках вільних квартир небагато.
Стосовно будинків, не ніж є, а ніж уже заплановано. Коли я інвестував було заплановано менше секцій у наступних будинках. Зараз план комплексу змінено і хто знає чи в останнє.
26 квіт 2018 06:36
Цитата "frikadello":
Подскажите, ни у кого не возникало сомнений по поводу использования газобетона в мокрых зонах (туалет, ванная). Из опыта предыдущих моих строек могу сказать, что всегда применялся красный кирпич как материал который с относительно низким водопоглощением.

Лично у меня нет, но я не строитель. В любом случае у меня там будет штукатурка, гидроизоляция, плитка. Поэтому мне кажется это не принципиально.
26 квіт 2018 07:02
Цитата "frikadello":

Газобетон вообще не впитывает влагу. Делал эксперимент: клал кусок газобетона в ванну с водой - плавал неделю (именно на поверхности воды). :) Думаю на этот счет переживать нечего. А кирпич наоборот впитывает влагу и его нужно больше изолировать.
26 квіт 2018 07:59
А вот и первые проблески инфраструктуры :)))
26 квіт 2018 08:06
Мокрые зоны надо покрывать гидроизоляцией и в целом работать с газобетоном приятней. Минусы могут быть в шумоизоляции но не думаю что это сильно заметно.

Проблем с инфраструктурой не увидел. Помещения для бизнеса в первом доме имеют отдельные входы с внешней стороны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .247249. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше