ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
06 бер 2018 06:51
Цитата "Tashika":
добрый вечер!сегодня нашла на сайте https://intergal-bud.com.ua/projects/nyvky-park/ (пока не убрали).1,2 дома -построены, и не поспоришь...
Характеристики
Площадь земельного участка – 10,81 га
Количество домов – 12
Количество квартир – 2980
Этажность – 12-16
Площадь квартир – 34-127 кв. м
Дома №1, №2: построено
Дом №3: завершение строительства – III квартал 2018 года
Дом №4: завершение строительства – I квартал 2019 года
Дом №5: завершение строительства – IV квартал 2019 года
Веб-сайт: nivki-park.com.ua
Спасибо им за констатацию фактов
mayatnuk
m
Користувач
92
29 серпня 2016
06 бер 2018 07:16
Типу побудовані, але ще не заселені.
Spyrosky
S
Постійний користувач
278
20 травня 2017
06 бер 2018 07:35
Так они не врут, есть понятие построенные и понятие сданы в эксплуатацию. Тут они не брешут 

petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
06 бер 2018 07:56
По поводу готовности двуз домов на 100%, это что, означает, что те места на домах, которые обсуждались ранее, докрашиваться не будут?
Ludrin
L
Новачок
14
20 квітня 2017
06 бер 2018 07:57
Цитата "Qwerty2017":
Добрый вечер! Подписание акта ещё не позволяет делать ремонт, он даёт доступ в квартиру по предварительному звонку тому же Александру у которого подписываете акт .
Спасибо за уточнение.Просто исходя из собственного опыта,после подписания акта приёма-передачи,обычно разрешают начинать отделку при наличии работающего лифта и воды с электроэнергией.Еще хотелось бы уточнить при подписании актов увеличилась/уменьшилась фактическая площадь квартиры?
belladonna
b
Користувач
34
28 липня 2017
06 бер 2018 10:51
Цитата "petrenko2007":
По поводу готовности двуз домов на 100%, это что, означает, что те места на домах, которые обсуждались ранее, докрашиваться не будут?
А где Вы видели готовность 100%? Там фигурировало слово "построены". По отчетам на 21.02.2018 фасады были: 99% - 1 дом, 96% - 2.
//nivki-park.com.ua/ua/press/news/2018/d inamika-stroitelstva-po-sostoyaniyu-na-2 1-02-18/?_lang=ua
_Gister_
_
Перехожий
1
06 березня 2018
06 бер 2018 11:37
Доброго дня!
Зі слів Олександра: підрядник поставив неякісну фарбу і вона облущилась.
Планують перефабрувати.
Цитата "petrenko2007":
те места на домах, которые обсуждались ранее, докрашиваться не будут?
Зі слів Олександра: підрядник поставив неякісну фарбу і вона облущилась.
Планують перефабрувати.
Qwerty2017
Q
Користувач
58
27 квітня 2017
06 бер 2018 12:20
Цитата "Ludrin":
Фактическую площадь квартиры измеряет БТИ, лифт грузовой работает, свет есть, насчет воды - не знаю. Но ремонты делать пока не разрешают, можно просто приезжать и любоваться пустой квартирой .
Ludrin
L
Новачок
14
20 квітня 2017
06 бер 2018 12:35
Да,я в курсе что замеры делает БТИ,интересно просто сильно ли отличаются фактические замеры и какая процедура оплаты при увеличившейся площади.Интересно с чем связан запрет на отделочные работы при наличии всех коммуникаций...
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
06 бер 2018 13:11
насколько я понимаю, стоимость квартиры корректируется в момент подписания основного договора. Если получилось больше, то доплата по счету на оплату, а иначе - возврат на ваш счет (см. предвар. договор). Когда поступит приглашение на подписание основного договора, все корректировки должны быть уже известны (или раньше - нужно узнавать в ОП).Цитата "Ludrin":какая процедура оплаты при увеличившейся площади.Интересно с чем связан запрет на отделочные работы при наличии всех коммуникаций...
Ремонт вы сможете начать делать после подписания акта допуска к квартире (см. предв. договор) и договора с жэком. Сейчас происходит подписание только актов выполненных работ со строит. департаментом.
Если вы почитаете предыдущие несколько страниц ветки, то найдете больше инфы по своим вопросам - там некоторые моменты уже обсуждались.
Alien3d
A
Користувач
33
09 вересня 2017
06 бер 2018 13:50
Только что с акта подписания выполненных работ. Дом 2 секция Г.
Добавить к тому что описано выше особо нечего.
Из личных наблюдений - расстояния от подвижной рамы окна до потолка около 9.5 см. Это конечно немного, но в потолке встроены каналы для протяжки кабеля для освещения, что можно использовать для вывода проводов на источники освещения и минимизировать опускание потолка по максимуму. Мне понравился этот подход. Распаячные коробки можно вывести в коридор где высота потолка вообще не критична.
Надеюсь информация пригодится.
Добавить к тому что описано выше особо нечего.
Из личных наблюдений - расстояния от подвижной рамы окна до потолка около 9.5 см. Это конечно немного, но в потолке встроены каналы для протяжки кабеля для освещения, что можно использовать для вывода проводов на источники освещения и минимизировать опускание потолка по максимуму. Мне понравился этот подход. Распаячные коробки можно вывести в коридор где высота потолка вообще не критична.
Надеюсь информация пригодится.
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
07 бер 2018 07:41
Цитата "Ludrin":Да,я в курсе что замеры делает БТИ,интересно просто сильно ли отличаются фактические замеры и какая процедура оплаты при увеличившейся площади.Интересно с чем связан запрет на отделочные работы при наличии всех коммуникаций...
Из практики друга,работающего в частном БТИ:
однушка 35-50 квадратов - разница может быть +- -0,5-1 метр
двушка 50-70 - разница около +- 1-2 метра
многоуровневые - все упирается в лестничный пролет (там вообще все очень интересно).
Как и писали, по идее, при фактической приёмке, в случае, превышение границ, будет допка на сумму Х, согласно квадратуре.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
07 бер 2018 07:51
Доброе утро.
Информация для тех, кому это актуально...
Возле нашего ЖК есть Гимназия №154 с углубленным изучением английского. По слухам и форумам - достойная школа. Набор первоклассников, как и в других школах, одинаковый. Приоритет имеют те, кто прописан в этом районе и на улице, которая относиться к зоне покрытия данной школы. Мы сейчас формально проживаем в другом районе и улица не подпадает под действие этой школы. На дне открытых дверей на мой вопрос устроит ли их предварительный договор купли-продажи квартиры в нашем ЖК - получил однозначный ответ - ДА. Тоесть, если Вы являетесь инвестром, у Вас есть первоклашка, желание учиться в этой школе - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Подача документов по предварительной записи, явка ребенка не обязательна, но желательна, тесты отменили...
Спасибо большое за разъяснения, внимательность и полезную информацию всем, кто отписался за последние 2 дня. В связи с тем, что я нарушил правила пользования форумом
могу писать одно сообщение в день. Поэтому каждому, чей пост меня коснулся, ответить не могу. Сори
Возле нашего ЖК есть Гимназия №154 с углубленным изучением английского. По слухам и форумам - достойная школа. Набор первоклассников, как и в других школах, одинаковый. Приоритет имеют те, кто прописан в этом районе и на улице, которая относиться к зоне покрытия данной школы. Мы сейчас формально проживаем в другом районе и улица не подпадает под действие этой школы. На дне открытых дверей на мой вопрос устроит ли их предварительный договор купли-продажи квартиры в нашем ЖК - получил однозначный ответ - ДА. Тоесть, если Вы являетесь инвестром, у Вас есть первоклашка, желание учиться в этой школе - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Подача документов по предварительной записи, явка ребенка не обязательна, но желательна, тесты отменили...
Спасибо большое за разъяснения, внимательность и полезную информацию всем, кто отписался за последние 2 дня. В связи с тем, что я нарушил правила пользования форумом

Alyona2017
A
Користувач
47
28 листопада 2017
07 бер 2018 09:44
Я теж була на дні відкритих дверей! Добре що ви уточнили за договір бо у відділі продажу відмовили в надані довідки для школи, підемо з договором тепер! 

taras89
t
Постійний користувач
122
30 грудня 2015
07 бер 2018 11:52
Сьогодні підписував акт по своїй квартирі з будівельниками. Були невеликі зауваження, але впринципі все нормально. В самому будинку практично все готово. Немає води в квартирі, бо не зроблені гідравлічні випробування через погодні умови. По цій же причині не влаштовано асфальтне покриття на подвір'ї. Це те, що з технічних причин не дає змогу запустити людей на мою думку.
В приміщенні жеку, ще не зробленні опоряджувальні роботи, але є вірогідність, що з представником жеку можна буде підписувати договір у відділі продажу. Представник жеку вже був на будівництві і озвучив свої вимогт для будівельників.
Бті повинні у найближчий час приступити до замірів квартир.
В першому будинку вже близько 20 відсотків підписали акти по будівельним роботам.
В приміщенні жеку, ще не зробленні опоряджувальні роботи, але є вірогідність, що з представником жеку можна буде підписувати договір у відділі продажу. Представник жеку вже був на будівництві і озвучив свої вимогт для будівельників.
В першому будинку вже близько 20 відсотків підписали акти по будівельним роботам.
mayatnuk
m
Користувач
92
29 серпня 2016
07 бер 2018 12:39
Цитата "taras89":Сьогодні підписував акт по своїй квартирі з будівельниками. Були невеликі зауваження, але впринципі все нормально. В самому будинку практично все готово. Немає води в квартирі, бо не зроблені гідравлічні випробування через погодні умови. По цій же причині не влаштовано асфальтне покриття на подвір'ї. Це те, що з технічних причин не дає змогу запустити людей на мою думку.
Наскільки я зрозумів у Вас квартира в першому будинку?
taras89
t
Постійний користувач
122
30 грудня 2015
07 бер 2018 13:00
Так. Секція б
Neighbour4
N
Користувач
46
14 грудня 2017
07 бер 2018 14:44
Цитата "petrenko2007":Доброе утро.
Спасибо большое за разъяснения, внимательность и полезную информацию всем, кто отписался за последние 2 дня. В связи с тем, что я нарушил правила пользования форумоммогу писать одно сообщение в день. Поэтому каждому, чей пост меня коснулся, ответить не могу. Сори
Дякую за корисну інформацію. Теж чув що школа непогана.
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
07 бер 2018 15:05
Цитата "taras89":Сьогодні підписував акт по своїй квартирі з будівельниками. Були невеликі зауваження, але впринципі все нормально.
Ну от, завтра буде за що чарку підняти! Приймайте поздоровлення!
Вы прискорювали, чи то вже до Вас черга дійшла?
taras89
t
Постійний користувач
122
30 грудня 2015
07 бер 2018 16:07
Цитата "sa123":
Ну от, завтра буде за що чарку підняти! Приймайте поздоровлення!
Вы прискорювали, чи то вже до Вас черга дійшла?
Дякую.
Прискорював.
Зателефонував, домовився з виконробом на зручний для мене і для нього час.
Виконроб один на перший будинок. В будинку 300 квартир. Крім обходів з нами в нього є інші обов'язки.
Також я думаю, що інвестори повинні при нагоді нагадувати ОП, що ми хочемо робити ремонт.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.064 510
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше