Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .222224. . .519
03 бер 2018 15:13
Вот акт который я подписывала
03 бер 2018 15:36
Цитата "Qwerty2017":

Ага! Вот шикарно, спасибо. Многое прояснилось по схеме!
Это додаток (акт вып. строит. работ) к акту приема-передачи помещения.
03 бер 2018 15:59
Т. е. taras89 в наших интересах начинать смотреть квартиру как можно раньше, чтобы строители имели время на устранение недостатков, иначе, когда уже прижмет время, просто самим придется их устранять. Это мой текущий вывод исходя из понятого.
03 бер 2018 16:13
Цитата "briman":
Т. е. taras89 в наших интересах начинать смотреть квартиру как можно раньше, чтобы строители имели время на устранение недостатков, иначе, когда уже прижмет время, просто самим придется их устранять. Это мой текущий вывод исходя из понятого.

А Ви можете на це вплинути?))) щоб інвестори чим скоріше визивадися на огляд?) я про те що нас водят за носа. Постійно брешуть в оп.
03 бер 2018 16:20
Так писали, что в ОП телефон прораба дают и можно узнать что да как, договориться. Если строители готовы показать квартиру, то почему бы им это не сделать...
03 бер 2018 17:04
Цитата "Qwerty2017":

Спасибо!
03 бер 2018 17:24
Цитата "briman":

Мне кажется, что они они могут подключиться к коммуникациям как пром. объект (завод) и потреблять ресурсы по тем тарифам, пока статус объекта не изменится.

Тоже так думаю - это все в их интересах и будет настолько быстро, насколько возможно, чтобы проблем лишних и никому не нужных не поиметь и не создать
Не по теме, но я читал, что свободовцы добились, что один из ИГБ - ных проектных ЖК "сошел с дистанции" (по их мнению). https://www.facebook.com/Y.V.Levchenko/posts/1079828938815182

Да,это правда. Только там даже не начинали строить. И забор не ставили.
03 бер 2018 17:41
Это я об этом:
Також нам вдалося заблокувати наміри чергового злобудовника втулити замість зеленої зони 2 хмарочоси на Татарці - по вул. Половецькій, 4
Правда, никакой зеленой зоны там особо нет. Так - сорняки да свалка.
03 бер 2018 17:58
Цитата "briman":

С другой стороны, может из - за напрягов в киевраде с земельными вопросами и не видно нашей земли там пока :notsure:
Мне кажется, что тот проект, который блокирует свобода , может «держать» земельные вопросы по новым дпт. Но это только предположение.

Если что, то это «Про затвердження міської програми створення (оновлення) містобудівної документації у м. Києві». (Від 06.02.2018 № 08/231-434/ПР).

Может если примут, то «завертится». Пока что на это нет кворума.
03 бер 2018 18:07
Цитата "annazaychuk":

Правда, никакой зеленой зоны там особо нет. Так - сорняки да свалка.
да, эти товарищи в своих интересах действуют под прикрытием, так что ими сказанное нужно «делить на 8». Им лишь бы все забанить, пусть развалины и бурьяны кругом, а потом дорваться до власти...
03 бер 2018 18:58
Цитата "briman":
да, эти товарищи в своих интересах действуют под прикрытием, так что ими сказанное нужно «делить на 8». Им лишь бы все забанить, пусть развалины и бурьяны кругом, а потом дорваться до власти...

С ними просто не хотят делиться. Зачем платить лишнее, если большинство голосов в киевраде уже проплачено! Поэтому ребята и негодуют, и палки всем в колеса вставляют, их можно понять )))
04 бер 2018 10:35
Цитата "briman":
Про дырку в вентиляции не совсем понял. Как замазывать (?), в неё ж дуть должно :).

Сам каркас дома монолитен, а вот вентиляционная шахта собирается из готовых блоков. Со слов прораба так сделано ввиду того что их сложно вылить так чтоб они были частью монолита. Ну вот как-раз тот блок который проходит через мою квартиру имеет две дырки, с одной большой под потолком я впринципе согласен :) , а вот с другой маленькой на высоте ~2м - нет.
05 бер 2018 11:27
Столько снега на выходных выпало.
А тут вот хорошо - почистили :)
05 бер 2018 13:38
К вопросу детского садика в Нивки парк. Реклама сегодня на синоптике
реклама детского садика
05 бер 2018 13:47
Цитата "sashka.borodach":
Столько снега на выходных выпало.
А тут вот хорошо - почистили :)

Епта! Прям на корню заговор обрубали! А я-то все видел ))) :yes:
05 бер 2018 15:41
Цитата "JurgenB":

Никто ж не говорит, что садика не будет...будет-будет в каком-то мохнатом году... :(
05 бер 2018 16:03
Цитата "JurgenB":

Ага, там еще и закрытую территорию рекламируют. А на официальном сайте до сих пор утверждают, что построят торговый центр.
Кстати, на официальном сайте ищезла информация о сроках окончания строительства очередей. Извините заранее, если я просто не нашла.
05 бер 2018 19:04
Добрый вечер,соседи.Подскажите пожалуйста те кто подписал акт приёма-передачи квартиры,наличие подписанного акта позволяет приступать к ремонту?И что об этом говорят в отделе продаж?
05 бер 2018 21:16
Цитата "Ludrin":
Добрый вечер,соседи.Подскажите пожалуйста те кто подписал акт приёма-передачи квартиры,наличие подписанного акта позволяет приступать к ремонту?И что об этом говорят в отделе продаж?

Добрый вечер! Подписание акта ещё не позволяет делать ремонт, он даёт доступ в квартиру по предварительному звонку тому же Александру у которого подписываете акт .
05 бер 2018 21:51
Цитата "annazaychuk":

Ага, там еще и закрытую территорию рекламируют. А на официальном сайте до сих пор утверждают, что построят торговый центр.
Кстати, на официальном сайте ищезла информация о сроках окончания строительства очередей. Извините заранее, если я просто не нашла.

добрый вечер!сегодня нашла на сайте https://intergal-bud.com.ua/projects/nyvky-park/ (пока не убрали).1,2 дома -построены, и не поспоришь...
Характеристики

Площадь земельного участка – 10,81 га
Количество домов – 12
Количество квартир – 2980
Этажность – 12-16
Площадь квартир – 34-127 кв. м

Дома №1, №2: построено
Дом №3: завершение строительства – III квартал 2018 года
Дом №4: завершение строительства – I квартал 2019 года
Дом №5: завершение строительства – IV квартал 2019 года

Веб-сайт: nivki-park.com.ua
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .222224. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше