Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .114116. . .519
24 черв 2017 10:58
дякую дуже за відповіді. в процесі перечитування Вашого форуму зараз)
Підкажіть, чи піднімалось питання по наявності підземних вод на території комплексу? читала, що у Глорії парк там таки є підземні води.
І чи не буде проблем з підведенням усіх комунікацій, їх же повинні тягнути від проспекту, т.я. з двох сторін жд полотно.
ще у ВП сказали, що ЛЕП у майбутньому можуть зносити. не знаю, на скільки правдива інфо... на скільки бачу по карті, вони найближче знаходяться до 3го будинку. хто знає, на скільки далеко ЛЕП до 2го будинку?
24 черв 2017 14:01
Цитата "cykysya":
дякую дуже за відповіді. в процесі перечитування Вашого форуму зараз)
Підкажіть, чи піднімалось питання по наявності підземних вод на території комплексу? читала, що у Глорії парк там таки є підземні води.

Про подземные воды не слышал. Погуглил. На Галаганах (где - то в районе ЖД линии) начинается река Сырец. Как пишут тут //www.geocaching.su/?pn=101&cid=10805 (изображение //www.geocaching.su/photos/areas/46384.j pg), если я верно понял, то на Галаганах она представляет собой небольшой ручей. Затем уже пруды парка Нивки, родники и далее уже полноводный поток (р-н Сырец). Лыбидь на Отрадном.
Возле Глории есть приток Сырца, или родники какие - то, может еще что - то. Но насколько это влияет? От застройщика Глории был ответ, что проблематики с водами нет //forum.domik.ua/zhk-gloriya-park-gloria -park-t23794-320.html#p509449.
Цитата "cykysya":
І чи не буде проблем з підведенням усіх комунікацій, їх же повинні тягнути від проспекту, т.я. з двох сторін жд полотно.

Не факт, что коммуникации тянуть от Проспекта и через полотно. Вокруг же не пустырь, а офисы, котельня и т. д., т. е. есть точки подключения.
Цитата "cykysya":
ще у ВП сказали, що ЛЕП у майбутньому можуть зносити. не знаю, на скільки правдива інфо... на скільки бачу по карті, вони найближче знаходяться до 3го будинку. хто знає, на скільки далеко ЛЕП до 2го будинку?

Про ЛЭП в ветке много было. Да, к третьему дому наиболее близко. До второго дома метров 100 - 150 будет.
25 черв 2017 19:46
Цитата "petrenko2007":
Пробую выложить все фото... Часть 4

Спасибо за фото и информацию. Очень информативно получилось.
26 черв 2017 13:54
Интересно, а вебку восстанавливать будут?
26 черв 2017 14:19
Кто-нибудь из форумчан заказывал дизайн квартиры от "придворной" дизайн-студии? Сколько это стоит "по акции"?
26 черв 2017 14:40
Цитата "Vyktorya":
Интересно, а вебку восстанавливать будут?

Был в оп, они меняют место размещения вебки.
Обещают это сделать оперативно :yes:
26 черв 2017 15:10
Цитата "Внук Шварценеггера ":

Обещают это сделать оперативно :yes:

Мне озвучивали срок по вебке около недели.
26 черв 2017 15:20
Цитата "maximus-ms":

Мне озвучивали срок по вебке около недели.

Пока нет вебки, публиковали бы фотографии почаще (крайняя фотосессия на сайте от мая месяца).
26 черв 2017 15:32
Цитата "briman":

Пока нет вебки, публиковали бы фотографии почаще (крайняя фотосессия на сайте от мая месяца).

А, кстати, по этому поводу в ОП говорили, что они так делают\хотят делать... :shuffle:
26 черв 2017 16:10
Было бы хорошо не одну вебку :shuffle:
26 черв 2017 19:16
Здравствуйте уважаемые Соседи.
У кого есть инфа по проспекту Победы 67. Это та территория, что перед нашим комплексом прямо на проспекте. По паспорту там должен был быть торгово-офисный центр. Его начали еще лет 8 назад и все на долго заглохло. Теперь наблюдаю активную деятельность. Бурят, возят бетон.
Мало того! За забором стоит что-то похожее на будущий отдел продаж. Прямо перед ИнтерГалБудовским.
Если у кого есть инфа, поделитесь.
27 черв 2017 05:52
Сообщаем, что в ближайшее время работа камеры будет восстановлена. Приносим свои извинения за неудобства".
27 черв 2017 07:31
Цитата "briman":

На сайте уже есть фотоотчет (//nivki-park.com.ua/by_own_eyes/construc tion_progress/1_queue/?_lang=ru)
27 черв 2017 09:51
На сайте, кажись, обновили визуализации вестибюлей,убрали черный шрифт на стенах :super:
27 черв 2017 10:15
Цитата "Внук Шварценеггера ":
На сайте, кажись, обновили визуализации вестибюлей,убрали черный шрифт на стенах :super:

симпатично! :yes: Предполагаю, что в "зеленых" домах будет то же самое, но в зеленых тонах соответственно.
27 черв 2017 10:27
Цитата "NOMEAT":

На сайте уже есть фотоотчет (//nivki-park.com.ua/by_own_eyes/construc tion_progress/1_queue/?_lang=ru)

Ого, как кладка стен второго дома поднялась. В секции Г уже тех. этаж в работе
27 черв 2017 11:05
29 черв 2017 11:34
Друзья, подскажите, пожалуйста, обращался ли кто-то уже к дизайнерам, которых рекламирует Интергал-Буд?
29 черв 2017 12:29
По последним 2-м неделям внешних изменений по работам нету. Кладка не продвинулась, окна новые не монтируют.
И самое интересное камера как выключилась, и с тех пор заметил что притормозили
29 черв 2017 12:31
Фото от вчера
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше