ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 черв 2017 07:45
Появились визуалки вестибюлей
с объявами об услугах по ремонту квартир
с объявами об услугах по ремонту квартир

Vyktorya
V
Користувач
60
11 травня 2017
21 черв 2017 12:12
Это я так понимаю ни к чему не договорились и опять перенесли?
Bo Zug
BZ
Користувач
26
07 липня 2016
21 черв 2017 12:49
Цитата "Vyktorya":Это я так понимаю ни к чему не договорились и опять перенесли?
Как я понял, из цитаты:
"Мы эту работу продвагаем дальше с замечаниями членов градсовета"
Остальные замечания на погоджувальной комиссии киевсовета будут рассматриваться.
То есть вопрос прошел Департамент містобудування та архітектури.
Так же, как я понял, уже были "громадськи слухання" (на 18 минуте видео).
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 черв 2017 12:51
Цитата "Bo Zug":
Как я понял, из цитаты:
"Мы эту работу продвагаем дальше с замечаниями членов градсовета"
Остальные замечания на погоджувальной комиссии киевсовета будут рассматриваться.
То есть вопрос прошел Департамент містобудування та архітектури.
Так же, как я понял, уже были "громадськи слухання" (на 18 минуте видео).
я тоже так понял
Vyktorya
V
Користувач
60
11 травня 2017
21 черв 2017 12:52
Ожидала конкретики по датам и срокам

Bo Zug
BZ
Користувач
26
07 липня 2016
21 черв 2017 13:00
Цитата "Vyktorya":Ожидала конкретики по датам и срокам
Меня также очень интересуют конкректные сроки. Но пока наметилось хоть какое то движение в данном вопросе.
D1mon4eg

Постійний користувач
368
16 лютого 2017
21 черв 2017 14:36
Самое главное, что, как и везде, крики/оры и перебивания...
Мы решаем вопросы ©
Мы решаем вопросы ©
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
21 черв 2017 14:52
Цитата "D1mon4eg":Самое главное, что, как и везде, крики/оры и перебивания...
Мы решаем вопросы ©
Не удивительно, что целый год не могут принять. С такими заседаниями оно еще год будет приниматься.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 черв 2017 15:15
Цитата "YevgenMuza":
Не удивительно, что целый год не могут принять. С такими заседаниями оно еще год будет приниматься.
Так этот этап уже позади. Департамент мiстобудування та архiтектуры пройден. Смотрите резюме главного архитектора Киева (окончание части 4).
Цитата "D1mon4eg":Самое главное, что, как и везде, крики/оры и перебивания...
Мы решаем вопросы ©
Посмотрите часть 3, если интересно. Там начало обсуждения ДПТ. Было спокойно, пока группа несогласных не подняла свою "тему" (как я понял, довольно старую - хотели застроить часть пром. объектов (дальше по Проектной) жилыми домами, но разработчики решили иначе). Дабы не сорвали заседание - голове пришлось применить "силу", а дальнейшие вопросы решать в правовом поле (спокойно).
---
Т. е. друзья - инвесторы, не вижу повода это дело не отметить

sashka.borodach
s
Користувач
75
28 лютого 2017
21 черв 2017 17:00
Цитата "briman":
Посмотрите часть 3, если интересно. Там начало обсуждения ДПТ. Было спокойно, пока группа несогласных не подняла свою "тему" (как я понял, довольно старую - хотели застроить часть пром. объектов (дальше по Проектной) жилыми домами, но разработчики решили иначе). Дабы не сорвали заседание - голове пришлось применить "силу", а дальнейшие вопросы решать в правовом поле (спокойно).
---
Т. е. друзья - инвесторы, не вижу повода это дело не отметить
Я тоже просмотрел третью часть чтоб хоть как-то понять в чем весь "сыр-бор", и почему галерка несогласна с ДПТ. Интересно знать чьи идеи и с какой целью они лоббируют? Потому как уменьшение промзоны вроде как и хорошо (что, как я понял они и пытались доказать, опираясь на ген план Киева), но с другой стороны, большое увеличение жилого фонда ведет к проблемам инфраструктурного плана.
Как они все и говорили на видео, что большинство ДПТ это изменение целевого назначения земли с пром в жилую зону, а тут вроде как "конценсус" и того и другого. А может просто чтоб у Нивки парка не было конкурентов?
А может это не так легко по сути "выжить" предприятия?
Лично мое мнение, лучше б они требовали от проектировщика (и подрядчика) обновления старых и создание новых парков/скверов/зеленых насаждений, а не просто "упоминали что в ДПТ мало зеленых зон".
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
21 черв 2017 17:19
Цитата "sashka.borodach":
Я тоже просмотрел третью часть чтоб хоть как-то понять в чем весь "сыр-бор", и почему галерка несогласна с ДПТ. Интересно знать чьи идеи и с какой целью они лоббируют? Потому как уменьшение промзоны вроде как и хорошо (что, как я понял они и пытались доказать, опираясь на ген план Киева), но с другой стороны, большое увеличение жилого фонда ведет к проблемам инфраструктурного плана.
Как они все и говорили на видео, что большинство ДПТ это изменение целевого назначения земли с пром в жилую зону, а тут вроде как "конценсус" и того и другого. А может просто чтоб у Нивки парка не было конкурентов?
А может это не так легко по сути "выжить" предприятия?
Думаю, что идеи свои. Один из них говорил о том, что часть своих мощностей они вынесли в Житомирскую область.
Проектировщики же (институт Генплана Киева), как я понял, уже рассматривали их предложение ранее, но не приняли. Якобы практика последних лет - повально убирать пром. объекты пагубна - людям негде работать. И в данном ДПТ - решили отойти от этой практики оставив пром. объекты (рабочие места) с возможным изменением направлений (типа наука и все такое).
Но и выжить предприятия тоже не так легко, т. е. (возможно) решили действовать более плавно...
Цитата "sashka.borodach":
Лично мое мнение, лучше б они требовали от проектировщика (и подрядчика) обновления старых и создание новых парков/скверов/зеленых насаждений, а не просто "упоминали что в ДПТ мало зеленых зон".
Это все да, но проектирование - квест еще тот - все учесть. От проектировщиков была фраза, что через дорогу большой парк, который это компенсирует (+ (от себя) территория нашего ЖК довольно большая и есть место для прогулок). Еще момент такой, что рецензент упоминала про то, что этот ДПТ рассматривался уже много раз и только на этот раз есть консенсус.
Т. е. явно уже пора его принимать. И если что, вносить правки в опред. порядке (есть процедура).
Так я понял.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 черв 2017 08:46
Коллеги, добрый день.
Вчера подписали предварительный договор на кладовку (2 дом, секция Г)!
Будьте внимательны, проверяйте все реквизиты, как свои, так и объекта!!! Менеджеры в главном офисе, мягко говоря, наплевательски относятся к покупателям
(
Напомню, Запланированный срок сдачи 1 и 2 дома первой очереди - 4 квартал 2017 г.(в Договоре на квартиру именно это и написано). Читаю Договор на кладовку: "Запланированный срок сдачи дома - 3 квартал 2018 г."
) Возмущенно спрашиваю у нотариуса, как это понимать? В ответ - легенда про запас времени для нежилых помещений. Попросил, чтоб пришел менеджер, т.к. срок сдачи дома не может делиться на жилой или нежилой. Пришел менеджер - извинился за ошибку. Подписали договор. Приносят счет на оплату. В счете в назначении платежа - неправильно указан номер договора купли-продажи...
Пишу данный пост не для поднятия темы "зрада, все негодяи"... я прекрасно понимаю, что они в запаре заняты, много работы и т.д. (хотя такие отмазки мне безразличны ровно также, как и им то, что мне деньги на квартиру нелегко зарабатываются
), но допускать такие ошибки, которые потом могут стать предметом спора - НЕДОПУСТИМО
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Вычитывайте то, что подписываете!!!
Успехов.
Вчера подписали предварительный договор на кладовку (2 дом, секция Г)!
Будьте внимательны, проверяйте все реквизиты, как свои, так и объекта!!! Менеджеры в главном офисе, мягко говоря, наплевательски относятся к покупателям

Напомню, Запланированный срок сдачи 1 и 2 дома первой очереди - 4 квартал 2017 г.(в Договоре на квартиру именно это и написано). Читаю Договор на кладовку: "Запланированный срок сдачи дома - 3 квартал 2018 г."

Пишу данный пост не для поднятия темы "зрада, все негодяи"... я прекрасно понимаю, что они в запаре заняты, много работы и т.д. (хотя такие отмазки мне безразличны ровно также, как и им то, что мне деньги на квартиру нелегко зарабатываются

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Вычитывайте то, что подписываете!!!
Успехов.
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 черв 2017 08:55
Цитата "briman":Появились визуалки вестибюлей
Где появились? На сайте не вижу...
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
22 черв 2017 09:08
Цитата "petrenko2007":
Где появились? На сайте не вижу...
на оф. сайте вместе с другими //nivki-park.com.ua/by_own_eyes/visual/
petrenko2007
p
Постійний користувач
352
03 березня 2017
22 черв 2017 09:15
Цитата "briman":на оф. сайте вместе с другими //nivki-park.com.ua/by_own_eyes/visual/
Спасибо
Юлиания

Постійний користувач
308
01 лютого 2017
22 черв 2017 14:49
Цитата "briman":на оф. сайте вместе с другими //nivki-park.com.ua/by_own_eyes/visual/
О, круто! Сходила, глянула на сайте ) Правда у меня они немного растянуты. Может это из-за моего компа?...)
cykysya
c
Користувач
28
21 травня 2014
23 черв 2017 14:12
доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи все гаразд з документами на землю і будівництво на ЖК?
Підкажіть, будинок 3 зараз найближче розташований до жд дороги?
буду вдячна.
буду вдячна.
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
23 черв 2017 14:33
Цитата "cykysya":доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи все гаразд з документами на землю і будівництво на ЖК?
буду вдячна.
Доброго дня, с документами не гаразд. До залізної дороги 300 метрів, і найближче буде розташована черга ХІІ і паркінг, залізна дорога знаходиться в нижче рівня ЖК. Я гадаю шуму буде більше від проспекту Перемоги...
Santyaga
S
Постійний користувач
141
25 квітня 2017
23 черв 2017 15:11
Цитата "cykysya":доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи все гаразд з документами на землю і будівництво на ЖК?
буду вдячна.
Про ЖД ответили. про документы можете почитать данное обсуждение, ранее все расписано детально.
Если коротко то документы еще не готовы но есть немало оснований полагать что документы на землю в конце концов будут в порядке.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.084 585
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше