Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .8991. . .519
26 лют 2017 20:27
Цитата "SHeva87":

Вы точно читаете сообщение которое цитируете?
Человек предложил ссылку на реестр держать в закрытом форуме.
Как реестр поможет нам "шушукаться"?
Весенний авитаминоз?

Я все правильно читаю, реестр совершенно ничем не угрожает владельцам, наоборот есть возможность видеть нет ли двойников-хозяев, ка это было, знаем уже у других горе застройщиков. И ничем и никого не обидела.Это у Вас авитаминоз или прсто хамство. Хорошо, что Вы не мой сосед!!!
26 лют 2017 20:43
Цитата "Amanda302":

Я все правильно читаю, реестр совершенно ничем не угрожает владельцам, наоборот есть возможность видеть нет ли двойников-хозяев, ка это было, знаем уже у других горе застройщиков. И ничем и никого не обидела.

Вы все таки определитесь - о реестре Вы писали или о закрытом форуме.
Цитата "Amanda302":

Это у Вас авитаминоз или прсто хамство.

Мне мой работодатель витаминки выдает :)
Цитата "Amanda302":

Хорошо, что Вы не мой сосед!!!

Тоже этому рад.
26 лют 2017 21:11

Появились планировки кладовок:
//nivki-park.com.ua/commercial/storeroom s/

26 лют 2017 22:47
Цитата "Amanda302":
реестр совершенно ничем не угрожает владельцам, наоборот есть возможность видеть нет ли двойников-хозяев, ка это было, знаем уже у других горе застройщиков.

:faceoff:
Поскольку реестр открытый, ничто не мешает кому-нибуть взять и зарегистрировать парочку "двойников" в порядке развлечения. И что вы будете делать?

---

2 All:

Обратите внимание на то, что мало кто представляется по имени. Например, я не представился именно по причине открытости реестра.

Сейчас в продаже 3 дома, это примерно 700 квартир. Допустим, зарегистрируется порядка четверти инвесторов - это для круглого счета 200 человек. Кто имеет опыт работы с шареными таблицами на много юзеров, их восстановления после случайных ошибок, по идее должен понимать, что поддержка такого шареного ресурса - это кусочек головной боли.

Теперь, мы ведь не на выборах инвесторами стали, зачем нам открытость и прозрачность для посторонних в наших интимных (if any) инвесторских делах? А вот про целевое назначение земли и прочие документы можно и в этом, открытом, топике перетирать до поснения и слушать профессиональных критиков.

Короче, я снова призываю работать с реестром в закрытом разделе.
27 лют 2017 05:03
Цитата "bondit":

Это Ваша 5-я квартира уже? :yes:
Помню на Коперника от КГС, также Елиссеум и теперь Нивки-парк...Хороший Вы пенсионер :no-no:

:clap: Вы подтвердили мои подозрения :yes:
27 лют 2017 08:32
Добавились.Реестр вещь нужная. Угрозы никакой не несет. Хоть видим реальный спрос на квартиры в данном ЖК.
27 лют 2017 09:16
Цитата "bondit":

Это Ваша 5-я квартира уже? :yes:
Помню на Коперника от КГС, также Елиссеум и теперь Нивки-парк...Хороший Вы пенсионер :no-no:

"bondit"- прошел год, а Вы не изменились, к сожалению. Все такой же пристальный и наблюдательный, но не тактичный. Где Ваша дипломатичность и вежливость? Случайно, не в Налоговой службе работаете? С чего бы такие вопросы? Давай те ка общаться на форуме по сути объекта, в данном случае ЖК "Нивки-Прак". И не переводите, пожалуйста, стрелки на субъекта, в данном случае не "Гальчика"!
27 лют 2017 11:03
Цитата "Гальчик":

Ну, а нам даже на однушку в 45.50 не хватает, :((. ОООчень хотим купить, но не хватает каких то 50 000 грн. И ни как. Продать нечего, одолжить не у кого, у всех сразу денег нет. Ну, и бюджетники мы. Простые такие. Надеюсь на счастливый случай. Вдруг повезет.

Браво! Прелесть, как хорошо написано :super:
Мы сами не местные, дети голодные, кошелек украли, ночевать негде... ну и далее по тексту.
Бюжетники мы, простые, подайте кто сколько может на следующую квартиру не хватает всего-то каких-то 50000 тысяч.
Наверное повезло)))
27 лют 2017 12:02
Цитата "us123":

:faceoff:
Поскольку реестр открытый, ничто не мешает кому-нибуть взять и зарегистрировать парочку "двойников" в порядке развлечения. И что вы будете делать?

Думаю так.
Двойник - это совпадающее всё, вплоть до планировки, разные только ники / имена.
Если инвестор обнаружит своего двойника - всегда можно в теме задать вопрос владельцу ника, посмотреть его активность и сделать выводы по поводу его фейковости (как правило при мин. анализе, это заметно). Кстати, так уже было в первой итерации реестра - разобрались. В крайнем случае, обратиться в отдел продаж вместе с двойником, если уж совсем подозрительно (реальные инвесторы будут заинтересованы в том, чтобы разобраться оба).
===
Если нет ни ника - ни имени, то стоит ли доверять такому дублю?
Инвесторам можно посоветовать при первом добавлении себя проверять наличие дубля и мониторить реестр время от времени.
Подозрительную запись помечать как - то (цветом, доп. колонкой с вопросом и т. д.)
Цитата "us123":

---
2 All:

Обратите внимание на то, что мало кто представляется по имени. Например, я не представился именно по причине открытости реестра.

Сейчас в продаже 3 дома, это примерно 700 квартир. Допустим, зарегистрируется порядка четверти инвесторов - это для круглого счета 200 человек. Кто имеет опыт работы с шареными таблицами на много юзеров, их восстановления после случайных ошибок, по идее должен понимать, что поддержка такого шареного ресурса - это кусочек головной боли.

У меня опыта нет. Но на форуме есть другие реестры других ЖК, работающие по такой же схеме. Живут годами. Вроде нормально. Если что - то происходит и кто - то заметит (как Sheva87, например, заметил и видно как поправить, почему бы и не сделать). Даже в самых "пожарных" ситуациях при таких малых объемах информации больших потерь в данных быть не должно, тем более, что история пишется. В крайнем случае, после восстановления, если есть сомнения - можно написать в ветке, чтобы проверили себя.
Цитата "us123":

Теперь, мы ведь не на выборах инвесторами стали, зачем нам открытость и прозрачность для посторонних в наших интимных (if any) инвесторских делах? А вот про целевое назначение земли и прочие документы можно и в этом, открытом, топике перетирать до поснения и слушать профессиональных критиков.
Короче, я снова призываю работать с реестром в закрытом разделе.

Я понимаю и не возражаю, просто никого не будет в закрытом разделе, ни реальных, ни нереальных (видел и думаю).
Если хотите, - можете провести эксперимент. Создать такой раздел и пригласить туда кого - то и будет видно (возможно я не прав).
27 лют 2017 12:42
Цитата "briman":

...Если хотите, - можете провести эксперимент. Создать такой раздел и пригласить туда кого - то и будет видно (возможно я не прав).

//forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001
27 лют 2017 12:47
Давайте до инцидента ссылку держать в общем форуме.
27 лют 2017 13:08
Цитата "Гальчик":

"bondit"- прошел год, а Вы не изменились, к сожалению. Все такой же пристальный и наблюдательный, но не тактичный. Где Ваша дипломатичность и вежливость? Случайно, не в Налоговой службе работаете? С чего бы такие вопросы? Давай те ка общаться на форуме по сути объекта, в данном случае ЖК "Нивки-Прак". И не переводите, пожалуйста, стрелки на субъекта, в данном случае не "Гальчика"!

Случайно не в налоговой...А Вы, бюджетник, очевидно, уплатили все налоги и накопили на квартиру? :faceoff: Да как можно быть тактичным, если Вы рассказываете небылицы, что "мы сами не местные", а потом покупаете как минимум вторую квартиру(по Вашим словам)?
Опять же, по делу Вам ответить нечего...Или снова родственники из-за границы вернулись? :yes:
27 лют 2017 13:09
Цитата "SHeva87":
Давайте до инцидента ссылку держать в общем форуме.

Согласен, - резонно (жизнь покажет). Пока летим нормально :)
27 лют 2017 13:43
фото
27 лют 2017 15:13
В списку у меня есть уже соседи сверху и снизу...
27 лют 2017 16:09
Цитата "SHeva87":

Вы все таки определитесь - о реестре Вы писали или о закрытом форуме.

Мне мой работодатель витаминки выдает :)

Вот видите, даже Ваш работодатель знает о Вашей проблеме общения....
Тоже этому рад.
27 лют 2017 16:25
Цитата "bondit":

Случайно не в налоговой...А Вы, бюджетник, очевидно, уплатили все налоги и накопили на квартиру? Да как можно быть тактичным, если Вы рассказываете небылицы, что "мы сами не местные", а потом покупаете как минимум вторую квартиру(по Вашим словам)?
Опять же, по делу Вам ответить нечего...Или снова родственники из-за границы вернулись?

Прошу Вас еще раз ознакомиться с правилами Форума. //forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p998001
Если и после ознакомления будут нетактичные определения от Вас, то обещаю, за поддержкой буду обращаться к админу Домика.
Уважайте себя и других. Мы же в Европу идем!
27 лют 2017 16:46
Аккуратно отсортировал (упорядочил) реестр по столбцам "Дом"-"Секция"-"Этаж"-"Комнат"-"Планировка" - так оно нагляднее будет. Проверил, чтобы строки не "съехали", т. е. не "пугайтесь".
27 лют 2017 17:07
Цитата "Гальчик":

Если и после ознакомления будут нетактичные определения от Вас, то обещаю, за поддержкой буду обращаться к админу Домика.
Уважайте себя и других. Мы же в Европу идем!

Если я обращаюсь на "Вы" - это неуважительно?
Да доносите куда хотите...Хоть в СБУ :yes:
Если Вы идете в Европу, то почему же инвестировали в дом, где не все в порядке с документами и их делают в процессе строительства? :no-no:
"Европа" начинается с себя - с окурка, выброшенного в урну, автомобиля, припаркованного в надлежащем месте, а не на тротуаре...До Европы Вам путь долгий, не одно десятилетие
27 лют 2017 18:27
Цитата "briman":
Подозрительную запись помечать как - то

О! Нашел подозрительную запись: есть ник и секция, но ни этажа, ни квартиры, ничего. Возможно, человек на всякий случай шифруется. Помечать?
:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше