Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .8890. . .519
24 лют 2017 20:40
Цитата "SHeva87":
да как-то номер квартиры вообще никто не писал.
Есть немного инфы по дом-секция-этаж.
так в договоре же есть номер квартиры.

Если записей немного, может проще будет по новой затеять реестр
25 лют 2017 00:23
На Комарова газоблок, никаких выводов или кронштейнов не предусмотрено, так и у вас будет, я думаю. после подписания договоров с ЖЭКом, они выдают схему размещения кондиционеров. трубки должны идти не по фасаду, а внутри квартиры, чтобы не портить внешний вид. однако, нашлись уникумы, которые решили сэкономить и прикрепить все на фасаде...так что, советую за этим следить, чтобы дом не превратился в Шанхай
25 лют 2017 13:01
Цитата "us123":

Может давайте просить у админов закрытый форум инвесторов? И уже в нем давать инвесторам полный доступ к реестру. Это хоть как-то защитит от праздношатающихся доброжелателей

Думаю, что закрытый раздел пока не будет пользоваться популярностью. Т. к., насколько я знаю, он жестко модерируется в том плане, что чтобы зайти на него - нужно отправлять админу скан инвест. договора (не помню только полный или частичный). Т. е. никого, кроме инвесторов там точно не будет, но и инвесторов будет не много - слишком сложно. А в этом деле важна простота и отсутствие "дверей". Тогда люди потянутся.
===
Ну а "шатуны" пусть тоже смотрят. Ежли кто испортит (от зависти / по заказу или "доброте душевной") - можно восстановить. Инвесторам же - время от времени проверять наличие себя в реесте - дабы там кто - то другой не оказался ( :) ) или пусто.
25 лют 2017 13:23
Цитата "bondit":
На Комарова газоблок, никаких выводов или кронштейнов не предусмотрено, так и у вас будет, я думаю. после подписания договоров с ЖЭКом, они выдают схему размещения кондиционеров. трубки должны идти не по фасаду, а внутри квартиры, чтобы не портить внешний вид. однако, нашлись уникумы, которые решили сэкономить и прикрепить все на фасаде...так что, советую за этим следить, чтобы дом не превратился в Шанхай

Ну да, пока что ИГБ крепления нигде не ставил, но все ведь когда - то и с чего - то начинается. Хотя бы выводы под кронштейны - была бы сила (с виду мелочь, а вопросы закрывает).

ИГБ, кстати, и из газоблока до последнего времени не очень - то строил, только на Комарова (пока из сданных).

Был бы материал другой, то и вопрос не так актуален был бы. Ну а так - на газоблок вешать - не советуют, но вешают конечно. А что там дальше - мало кого интересует. Хорошо, если пилон монолитный есть рядом, тогда в него отлично, а в перекрытие поверх утеплителя еще попробуй попади. И опять же, со временем, кондишин под весом + вибрация штукатурку может продавить со всеми вытекающими и втекающими.

Поэтому хотелось бы конечно...
25 лют 2017 17:01
Цитата "SHeva87":
По поводу реестра.
Если есть желание и возможность создайте новый документ.
Я перенесу все данные.
Старый документ все равно нужно полностью переделывать.
Текущая структура не соответствует схеме очередь-дом-секция-этаж-планировка.

Ок, переносите.
Создал файл и разметил минимально (по своему разумению). Попытка номер 2 .
Ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing
Прошу Администратора форума прикрепить на первой странице.
Инвесторы, - велкам
25 лют 2017 17:28
Цитата "briman":

Ок, переносите.
Ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HRdTb46AvplgUc0VfYEFkD2dTJgZREo521D9TSocF80/edit?usp=sharing
Инвесторы, - велкам

Себя добавил, за пивом добавлю остальных.
25 лют 2017 17:33
У нас в ЖК, я так понял, одни айтишники))
25 лют 2017 17:37
Цитата "YevgenMuza":
У нас в ЖК, я так понял, одни айтишники))

А через железку Люксофт) офис правда у них не очень.
25 лют 2017 17:46
Цитата "SHeva87":

Себя добавил, за пивом добавлю остальных.

ааа, пошло дело, здорово :super:
25 лют 2017 17:54
Цитата "SHeva87":

А через железку Люксофт) офис правда у них не очень.

Ну да. Если шо, пешком ходить мона - корчами, зато без пробок и природа :). На Лепсе еще парочка БЦ есть: Сильвер и др. - там тоже нашего брата есть ;)
25 лют 2017 21:03
Кто-то очень "постарался" в реестре - все этажи, планировки перестали соотвествовать никам на форуме.

Все востановил... Сортировкой пожалуйста не пользуйтесь.
26 лют 2017 12:04
Цитата "briman":

Ок, переносите.
Инвесторы, - велкам

добавился
26 лют 2017 14:46
Мы тоже добавились. Спасибо, что создали файл.
26 лют 2017 15:03
Я тоже добавилась.
26 лют 2017 15:16
Цитата "Гальчик":

Спасибо. Дублирующую строку удалил.

Есть около 10 строк, которые я перенес со старого реестра.
Пожалуйста, если себя найдете - просто обновите данные.
26 лют 2017 15:46
Цитата "julson":

да неужели? отчего ж тогда на всех уковских стройках уголовные дела, а не административные? 8-)

:super: :super: :super:
26 лют 2017 15:55
Цитата "Гальчик":

Это Ваша 5-я квартира уже? :yes:
Помню на Коперника от КГС, также Елиссеум и теперь Нивки-парк...Хороший Вы пенсионер :no-no:
26 лют 2017 15:56
Цитата "us123":

Может давайте просить у админов закрытый форум инвесторов? И уже в нем давать инвесторам полный доступ к реестру. Это хоть как-то защитит от праздношатающихся доброжелателей

Ну конечно же: "НЕ ДАВАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ" это наше ФСЕ.А что значит "праздношатающийся доброжелатель???"Я, например, потенциальный инвестор, просто жду ,нужный дом, чтобы меньше в стройке жить и денег скопить, так меня что, НЕ ПУЩАТЬ к форуму? Глупости тут не пишите, все должно быть открыто, если есть кому сказать и кого спросить, пишем тут.А хотите "пошушукаться"....идите в ОП!!
26 лют 2017 17:21
Цитата "Amanda302":

Ну конечно же: "НЕ ДАВАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ" это наше ФСЕ.А что значит "праздношатающийся доброжелатель???"Я, например, потенциальный инвестор, просто жду ,нужный дом, чтобы меньше в стройке жить и денег скопить, так меня что, НЕ ПУЩАТЬ к форуму? Глупости тут не пишите, все должно быть открыто, если есть кому сказать и кого спросить, пишем тут.А хотите "пошушукаться"....идите в ОП!!

Вы точно читаете сообщение которое цитируете?
Человек предложил ссылку на реестр держать в закрытом форуме.
Как реестр поможет нам "шушукаться"?
Весенний авитаминоз?
26 лют 2017 17:31
Цитата "Гальчик":

Мы вкладывались в КГС. В надежного застройщика который всегда в сдает свои объекты. Ни Укрбуд, ни в ИНтергалбуд, ни в Геос и т.д. Именно в КГС.
И брали что бы там жить.
Да, а теперь то мы, точно знаем, что КГС это замороженные средства на неопределённый термин!
По потерям и прибыли.
1. Мы арендуем жилье, и цена с мая 2015 по н.в. на аренду возросла.
2. Дальше, по ремонту - цены на материалы и на работы в сравнении с маем 2015 -выросли в разы.
3. По благоустройству квартиры (товары и техника) - цена тоже выше в сравнении с 2015 годом.
И еще.
Смотрите на вещи реально, - пока нам не дадут почтовый адрес, мы не сможем начать ремонт, мы не будем подключены к сетям и коммуникациям.
А по адресу, как мне известно, проблема.
При таком раскладе, как Вы считаете, когда мы сможем заселиться на Коперника?

Цитата "Гальчик":
для 2-ки в 63 кв.м. хорошая цена. Вы то вложились?
Ну, а нам даже на однушку в 45.50 не хватает, :((. ОООчень хотим купить, но не хватает каких то 50 000 грн. И ни как. Продать нечего, одолжить не у кого, у всех сразу денег нет. Ну, и бюджетники мы. Простые такие. Надеюсь на счастливый случай. Вдруг повезет.

Простые бюджетники со второй квартирой 6-)
Кто-то врет и не краснеет :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше