Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .8486. . .519
13 лют 2017 17:18
trentik, согласен. Стройка движется неплохими темпами - первый дом почти стоит (это факт), второй до лета будет (посчитайте).
Тема документов уже обсуждена вдоль и поперек. Зачем опять её поднимать и нагнетать? (риторич.). Даже предст. застройщика отписал, что ускорить нельзя.
Разве что кому - то выгодно поддерживать её. В таком случае инвесторам не стоит "вестись" на подобные посты.
===
Даже если, не смотря на то, что проблемных объектов у ИГБ нет, все равно остаётся волнение, то напоминалка: в договоре есть пункт про возврат средств, т. е. всё не потеряете точно (только время и курс. разницы).
13 лют 2017 17:24
Цитата "us123":
...а кто-то уже интересовался насколько звукопроницаемы межквартирные перегородки? Есть ли идеи по звукоизоляции?

Обсудим?

Межквартирные 250 - толщина (вроде) хорошая, а у газоблока неплохие свойства по звукоизоляции - гораздо лучше других блоков. Под стяжкой будет слой звукоизоляции от застройщика. Стены эффективно изолировать только на пару с соседями. Т. е. ваша изоляция защищает соседей :)
13 лют 2017 18:28
Цитата "briman":

Вот-вот, а хотелось бы разделить это бремя тяжести (или тяжесть бремени?) к обоюдному удовольствию :)
13 лют 2017 19:18

На квартиры в доме №3 жилого комплекса «Нивки-Парк» условии 100-процентной оплаты предоставляется скидка 7%. Покупатели могут воспользоваться рассрочкой на период до 3 лет. Минимальный первый взнос — 10%.
13 лют 2017 19:22
Просто наблюдать скучно, вот изучаю справочник ТН ВЭД и Инкотермс. Нужно же продать квартиру Аманде, еще бы в рассрочку, чтобы совсем по красоте было. Эх тяжелая эта работа ОП.
13 лют 2017 19:49
Цитата "us123":

Вот-вот, а хотелось бы разделить это бремя тяжести (или тяжесть бремени?) к обоюдному удовольствию :)

Ну оно разделено - лодка то общая. Т. е. капиталы, репутация и др. вещи от застройщика также вложены
14 лют 2017 06:08
Цитата "julson":

могу ответить аналогично - не нравится читать правду об этом объекте, идите в закрытую группу вкладчиков и слушайте там мантры отдела продаж. здесь только факты, а они на данный момент таковы как я озвучила

:yes: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
14 лют 2017 06:16
Цитата "SHeva87":
Просто наблюдать скучно, вот изучаю справочник ТН ВЭД и Инкотермс. Нужно же продать квартиру Аманде, еще бы в рассрочку, чтобы совсем по красоте было. Эх тяжелая эта работа ОП.

Ну дык сами эту работу выбрали.Сразу оговариваю,никакой рассрочки не приемлю, все давно просчитано, много минусов, и привязка к доллару в том числе. По красоте...помогите с доками и сроками стройки, и будет Вам счастье и от меня бонус :winky:
14 лют 2017 08:10
Цитата "Amanda302":

Ну дык сами эту работу выбрали.Сразу оговариваю,никакой рассрочки не приемлю, все давно просчитано, много минусов, и привязка к доллару в том числе. По красоте...помогите с доками и сроками стройки, и будет Вам счастье и от меня бонус :winky:

Вы немного навязываете свой случай.
1. для меня привязка к доллару только плюс, так как зарабатываю в долларах и не подверженный чьему-то настроению поменять цену.
2. рассрочка - я такой человек что просто не смогу собрать сумму - сорвусь и на что-то потрачу эти деньги. Еще плюс рассрочки(опять таки для меня) - я деньги с одного текущего перевел на другой текущий, в руках их не держал и нет ощущения что вообще потратился :)
14 лют 2017 08:21
Цитата "SHeva87":

1. для меня привязка к доллару только плюс, так как зарабатываю в долларах и не подверженный чьему-то настроению поменять цену.
2. рассрочка - я такой человек что просто не смогу собрать сумму - сорвусь и на что-то потрачу эти деньги. Еще плюс рассрочки(опять таки для меня) - я деньги с одного текущего перевел на другой текущий, в руках их не держал и нет ощущения что вообще потратился :)

1. Согласен.

2. я деньги с одного текущего перевел на другой текущий, в руках их не держал и нет ощущения что вообще потратился :)

Вот бы все такие клиенты, как Вы. Перевел с одного счета на другой, не забыл 200 долларов за метр при этом переплатить + проценты и нет ощущения, что вообще потратился, замечательно)) а еще не парится по поводу документов о праве собственности, которые получит только после полной выплаты всего до копейки. Ну а что париться, разве что-то может произойти с застройщиком за 3,5,10 лет рассрочки.
14 лют 2017 08:24
Цитата "SHeva87":

+1 :hi:
14 лют 2017 08:29
Цитата "YevgenMuza":

не парится по поводу документов о праве собственности

Как говорите "парился" со своим предыдущим новостроем.
Ездил в ОП, звонил, заказные письма слал - думаете что-то от этого выиграл?
Цитата "YevgenMuza":

получит только после полной выплаты всего до копейки

По моим подсчетам не позже вас получу документы.

а по поводу +200
Не проще ли вместо выяснения тут отношений просто начать зарабатывать на +200-500 больше в месяц?
"Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево"
14 лют 2017 08:52
Цитата "YevgenMuza":

1. Согласен.

2. я деньги с одного текущего перевел на другой текущий, в руках их не держал и нет ощущения что вообще потратился :)

Вот бы все такие клиенты, как Вы. Перевел с одного счета на другой, не забыл 200 долларов за метр при этом переплатить + проценты и нет ощущения, что вообще потратился, замечательно)) а еще не парится по поводу документов о праве собственности, которые получит только после полной выплаты всего до копейки. Ну а что париться, разве что-то может произойти с застройщиком за 3,5,10 лет рассрочки.

:super: :super: :super: :)
14 лют 2017 09:00
Цитата "SHeva87":

Как говорите "парился" со своим предыдущим новостроем.
Ездил в ОП, звонил, заказные письма слал - думаете что-то от этого выиграл?

По моим подсчетам не позже вас получу документы.

а по поводу +200
Не проще ли вместо выяснения тут отношений просто начать зарабатывать на +200-500 больше в месяц?
"Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево"

Начать зарабатывать +200-500долларов , я так понимаю в месяц, фраза просто улетная. Люди , покупающие в Нивки-Парк явно не принадлежат к сегменту инвесторов, которым так легко увеличить месячный заработок на пол тысячи уев,это немного не тот объект жилья.Если так легко рассуждается, почему же всетаки нет полной суммы??? И никто тут отношения не выясняет, люди дружно хотят быть соседями ЖК, соседями по дому, а не по залу судебных заседаний.
14 лют 2017 09:07
Цитата "Amanda302":

Начать зарабатывать +200-500долларов , я так понимаю в месяц, фраза просто улетная. Люди , покупающие в Нивки-Парк явно не принадлежат к сегменту инвесторов, которым так легко увеличить месячный заработок на пол тысячи уев,это немного не тот объект жилья.Если так легко рассуждается, почему же всетаки нет полной суммы??? И никто тут отношения не выясняет, люди дружно хотят быть соседями ЖК, соседями по дому, а не по залу судебных заседаний.

Кстати, верно. По этой логике, не проще ли вместо выяснения отношений просто заработать 100% от стоимости квартиры за один месяц и не париться?
14 лют 2017 09:33
Цитата "Amanda302":

Начать зарабатывать +200-500долларов , я так понимаю в месяц, фраза просто улетная. Люди , покупающие в Нивки-Парк явно не принадлежат к сегменту инвесторов, которым так легко увеличить месячный заработок на пол тысячи уев,это немного не тот объект жилья.

Живой пример.
Сотрудник с моей команды 20го выходит на новое место.
Вакансия была горящей.
Переходит с 1800 на 3200, тоесть далеко не +500.
При этом живет на сьемной и даже не думает о своей квартире, ездит на старом ланцере))
У каждого свои потребности.
14 лют 2017 09:37
Цитата "briman":
Ну оно разделено - лодка то общая. Т. е. капиталы, репутация и др. вещи от застройщика также вложены

Я про разделить с соседом, и сделать сантиметров по 5 звукоизоляции с обеих сторон
14 лют 2017 12:48
Цитата "us123":

Я про разделить с соседом, и сделать сантиметров по 5 звукоизоляции с обеих сторон

ааа недопонял. Это тема хорошая - поддерживаю :up:. Ближе к делу нужно будет её поднять и со своими ближайшими коннектиться :beer:. Кстати и по перекрытиям тоже можно доп. звукоизоляцию делать, т. к. ламинат может "шуметь" прилично.
Подход такой же - у себя делаешь звукоизоляцию для ниже живущих, а для тебя делает сосед сверху - мир - дружба - взаимоуважение :smoke:
===
Правда по 5 см. - это прилично (не каждый согласится). Слышал, что пробковую ставят, она потоньше...
15 лют 2017 13:29
Цитата "briman":

Подход такой же - у себя делаешь звукоизоляцию для ниже живущих, а для тебя делает сосед сверху - мир - дружба - взаимоуважение :smoke:

Это все в идеале, но ремонт одновременно все не начнут делать. так что лучше сразу о себе заботиться, соседи бывают разные :shuffle:
15 лют 2017 14:52
Цитата "briman":
Подход такой же - у себя делаешь звукоизоляцию для ниже живущих, а для тебя делает сосед сверху - мир - дружба - взаимоуважение

Ну, это даже технически не реально! Разные покрытия, разные требования...

Цитата "briman":
Правда по 5 см. - это прилично (не каждый согласится). Слышал, что пробковую ставят, она потоньше
Пробка - это не звукоизоляция. Нужна дополгительная поверхность (напр. гипсокартон, желательно 2 слоя) и слой ваты между стеной и г/к для поглощения звуковой энергии. 5см - это очень скромно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8486. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx