ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
05 трав 2016 21:22
Та не обращайте внимания, пусть троли пишут, люди деньги зарабатывают, чето джордж м давно ничего не писал, наверно времени не хватает)))
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
05 трав 2016 21:30
Уважаемые троли, пишу от имени всех покупателей наукового, да нам сыкотно, да незаконное строительство, да с документами лажа, но за эти деньги в этом районе на этих условиях ничего не купишь. Реально 2 секции уже распроданы, давайте мы будем решать сами наши вопросы. Хватит писать о том что все плохо, достали!!!
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
05 трав 2016 22:21
Цитата "Владимир Александрович 2":давайте мы будем решать сами наши вопросы. Хватит писать о том что все плохо, достали!!!
Конечно.
А можно один вопрос. Как вы будете решать свои вопросы?
Потому что если будете потом делать себе статус пострадавших и требовать что то из бюджета с криками "насобманули, кудасмотрелавласть, требуемкомпенсации" - то мы (ну троли тоесть в вашем понимании) как бы против.
Ещё против, что на видовой части правого берега строится ваш самострой без документов, который имеем теперь счастье наблюдать отовсюду.
Не обнаглели ли ВЫ, любители халявы и сочастники афёры говорить что нам делать?
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
06 трав 2016 06:41
А мы Симонова, будем решать всеми возможными способами, надеюсь что получится решить все в рамках закона. А давайте посмотрим с другой стороны, если не будут строится новые дома, то киев погрязнет в старых хрущевках и вонючихпанельках. Да наш дом высокий, возможно комуникации не подходят для такой махины, ну так будет повод их заменить на более современные, что потом позволит перестроить еще ряд домов. Я могу сказать одно, что этот дом вдыхнет жизнь в эту часть района. До этого там был старый заброшкнный двухэтажный клопятник
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 трав 2016 06:59
Владимир Александрович 2, не хамите, это раз. И два: незаконное строительство в Киеве - проблема всех киевлян, а мнение людей, финансирующих незаконное строительство, никого не должно интересовать. С такими темпами скоро начнут советовать не лезть в торговлю наркотиками и оружием, не мешать отмывать наворованные деньги и т.д.
Вопрос с ЖК Науковый может решиться в рамках закона только за очень большие официально заплаченные в бюджет Киева деньги: квартирки в Науковом обойдутся во столько, что в этом районе можно за них купить любую нормальную квартиру. Без дополнительных доплат законно вопрос решить нельзя никак. Если же вопрос начнет решаться меньшими суммами на взятки чинушам, то это воровство у всех киевлян и мы возвращаемся к началу моего сообщения.
Вопрос с ЖК Науковый может решиться в рамках закона только за очень большие официально заплаченные в бюджет Киева деньги: квартирки в Науковом обойдутся во столько, что в этом районе можно за них купить любую нормальную квартиру. Без дополнительных доплат законно вопрос решить нельзя никак. Если же вопрос начнет решаться меньшими суммами на взятки чинушам, то это воровство у всех киевлян и мы возвращаемся к началу моего сообщения.
Anatoliy_KAY
A
Новачок
17
12 грудня 2014
06 трав 2016 07:09
Цитата "umgg":Я никакой не троль, никакого интереса у меня нет. На форуме только ради того, что бы следить за своей стройкой ну и общаться с людьми на темы ремонтов и т.д.. Так вот, я часто проезжаю мимо этого дома, в первой секции глухо, в нескольких окнах горят лампочки, строителей не видно, не знаю о чем вы говорите когда заявляете о активных ремонтах и т.д.![]()
Я надеюсь что некоторые люди прочитав сообщения не форме не понесут деньги к таким застройщикам. Вообще, сколько они хотят за метр в этом чуде?
Ремонты и вправду в разгаре.
Кто только начал.
Некоторые заканчивают.
До 10 квартир уже живут на постоянной основе.
В одного инвестора 5 квартир в них ремонт на финеше.
Hrust
H
Постійний користувач
133
09 грудня 2013
06 трав 2016 07:26
После того как чинуши от власти признали Науковый незаконным, а Солнечную ривьеру, вырубку деревьев в Голосеево, засыпание озерца на Позняках законными - ни каким решениям и ярлыкам КГГА веры нет. Сплошная коррупция и продвижение своих действительно не законных бизнес интересов.
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 трав 2016 07:39
Цитата "GeorgeM":
Вопрос с ЖК Науковый может решиться в рамках закона только за очень большие официально заплаченные в бюджет Киева деньги: квартирки в Науковом обойдутся во столько, что в этом районе можно за них купить любую нормальную квартиру. Без дополнительных доплат законно вопрос решить нельзя никак.
Так речь даже не о деньгах (хотя и это не маловажно). Там же нарушение норм строительства. Такую махину самовольно влепить на уклоне, фактически среди малоэтажных домиков. Тем более "это" теперь портит вид на правый берег Киева. Ни одна инстанция официально не разрешила бы такое строить и не сделает в будущем.
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 трав 2016 07:49
Цитата "Владимир Александрович 2":А мы Симонова, будем решать всеми возможными способами, надеюсь что получится решить все в рамках закона.
Ни один подобный самострой не "решился" ещё в рамках закона, т.к. узаконить афёру невозможно.
Будете, в лучшем случае, жить в разваливающемся дома без никаких прав. Первое время будете платить карманному жеку по завышенному тарифу, а потом вообще сидеть без света (когда "лавочка накроется"). Почитайте темы этого раздела, ничего вам не светит.
Цитата:Да наш дом высокий, возможно комуникации не подходят для такой махины, ну так будет повод их заменить на более современные.
Конечно, "заменят". На Харьковском шоссе просто самовольно врезались в коллектор. Ждём повторение сценария и то, как отреагируют местные жители.
Hrust
H
Постійний користувач
133
09 грудня 2013
06 трав 2016 07:58
А Артемовский не портит? Он выше чем Науковый от уровня Днепра. И расцветка из-за кирпичного цвета на бело-голубом фоне фиговая. А монстр выше 40 этажей на Подоле? Он вообще похож на громадную домну мет. комбината. А
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 трав 2016 08:09
Вот, сделала для вас специально пару фото.

Артёмовский тоже не подарок, но "спрятан" правее.
Раньше, на правом берегу были главная достопримечательность Киева - телевышка и "карандаш" телецентра. Теперь стоит вот это "одоробло".

То, что допустили строительство "этого" на ранних этапах и нарушили вид правого берега - большой позор для Киевской власти и всех Киевлян.

Раньше, на правом берегу были главная достопримечательность Киева - телевышка и "карандаш" телецентра. Теперь стоит вот это "одоробло".

То, что допустили строительство "этого" на ранних этапах и нарушили вид правого берега - большой позор для Киевской власти и всех Киевлян.
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
06 трав 2016 09:18
За всех будущих жителей Наукового говорить не буду, но лично я взял квартиру в рассрочку, на свой страх и риск и ежемесячные выплаты по ипотеке приучили меня к дисциплине и экономии, а так же к увеличению своей прибыли, т.к. чувствовал постоянную ответственность финансовых обязательств.
Если стройка накроется, не пойду ни на какие митинги, буду сдвигаться делать выводы и идти дальше!!!
Если стройка накроется, не пойду ни на какие митинги, буду сдвигаться делать выводы и идти дальше!!!
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 трав 2016 09:33
Цитата "Владимир Александрович 2":
Вот на это и рассчитано, что за столько лет народ устал от ожиданий и будет сидеть тихо и ждать опять или плюнет и пойдет дальше.
Слишком долгое ожидание может стать
пагубным, т. к. постепенно ослабевает ощущение цели (М.Т.)
Цитата "Anatoliy_KAY":
В одного инвестора 5 квартир в них ремонт на финеше.
Наверное, последнее нашкрябал и купил.
Вы ж тут все страдальцы и без денег.
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 трав 2016 09:35
Цитата:За всех будущих жителей Наукового говорить не буду, но лично я взял квартиру в рассрочку, на свой страх и риск и ежемесячные выплаты по ипотеке приучили меня к дисциплине и экономии, а так же к увеличению своей прибыли, т.к. чувствовал постоянную ответственность финансовых обязательств.
Вот, правильно в принципе, пишите.
Вам бы "буду сдвигаться делать выводы" научиться делать ПЕРЕД неудачными инвестициями. Ну, это ничего страшного (как для развития индивида) - отсутствие ума со временем будет компенсировано полученным опытом (и это не оскорбление, это закон эволюции). Тем более, если осознанно готовы за это расплачиваться.
А что делать жителям Киева, которые тоже будут расплачиваться за ваш "оплаченный опыт" и ошибки. К тому же, на данный момент вы ещё и соучастник афёры, т.к. осознанно пошли на "инвестицию" в мошенничество.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
06 трав 2016 09:53
Цитата "Симонова":Вот, сделала для вас специально пару фото.
[attachment=0]WP_20160506_10_57_39_Pro.jpg[/attachment]
[attachment=1]WP_20160506_10_58_13_Pro.jpg[/attachment]
Высотных зданий в этом районе не делали не из-за того, что дома портят вид кому-то, а из-за элементарных мер безопасности жильцов, проживающих в этих самых высотных домах. Место для телецентра было выбрано меж кладбищ, а еще точнее на самом кладбище (на краю), в отдалении от цивилизации. За кладбищами шли промзоны (низкоэтажные). Предполагалось, что никому в голову не придет строить на этих склонах что-то высотное. А причина в том, что телевышка излучает сигнал на огромные расстояния. И вблизи вышки излучения по мощности превышают нормы многократно. Если дома низкие, то сигнал проходит просто над ними. Вблизи вышки у людей еще с советских времен были проблемы с приемом сигнала - опять же по той же самой причине. Лупануть по ним в упор с минимального расстояния - это гарантировано уничтожить их здоровье.
После того, как в стране начался откровенный бардак, на нормы стали потихоньку ложить. И в округе стали строиться высотные дома. Вот такая собственно история. Кстати, жить на верхних этажах Герцен парка будет еще "полезнее" - там до вышки вообще метров 500 примерно. И дом находится не внизу, т.е. как раз по пути сигнала от вышки. Я уже не помню радиус, в котором действовали эти ограничения, но так по памяти что-то в районе 2 км. Дальше считалось, что сигнал уже достаточно рассеивается и теряет свою мощность.
smerf777

Новачок
13
06 квітня 2016
06 трав 2016 10:04
как же классно что не смотря на экономику в общем, у нас всё таки строятся красивые современные дома. Надеюсь что эти вонючие, малоэтажные панельки и хрущёвки вообще канут в лету. И будет вид на правый берег как на современный высоко этажный город. Как киевлянин вижу в этом красоту и престиж. Кроме того очень рад что купил квартиру с таким роскошным видом, и в таком районе, за так не дорого. А тем кто не может успокоиться от зависти и начинает что то там лепетать про не тот вид. Советую поехать в село и наслаждаться видом одноэтажек.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
06 трав 2016 10:35
Цитата "smerf777":как же классно что не смотря на экономику в общем, у нас всё таки строятся красивые современные дома. Надеюсь что эти вонючие, малоэтажные панельки и хрущёвки вообще канут в лету. И будет вид на правый берег как на современный высоко этажный город. Как киевлянин вижу в этом красоту и престиж. Кроме того очень рад что купил квартиру с таким роскошным видом, и в таком районе, за так не дорого. А тем кто не может успокоиться от зависти и начинает что то там лепетать про не тот вид. Советую поехать в село и наслаждаться видом одноэтажек.

Alex_gsx750

Користувач
41
29 квітня 2016
06 трав 2016 11:30
Цитата "smerf777":как же классно что не смотря на экономику в общем, у нас всё таки строятся красивые современные дома. Надеюсь что эти вонючие, малоэтажные панельки и хрущёвки вообще канут в лету. И будет вид на правый берег как на современный высоко этажный город. Как киевлянин вижу в этом красоту и престиж. Кроме того очень рад что купил квартиру с таким роскошным видом, и в таком районе, за так не дорого. А тем кто не может успокоиться от зависти и начинает что то там лепетать про не тот вид. Советую поехать в село и наслаждаться видом одноэтажек.
Нужно быть абсолютно невменяемым, чтоб такое написать... Как киевлянин... Красоту и престиж он видит... Из тебя такой киевлянин, как из дуршлага каска. Бот ты войцеховский, причем, очень низкого качества, вот кто ты...
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
06 трав 2016 12:04
Симонова, лучше прое.ать деньги в науковом и научится их зарабатывать, чем прожигать жизнь на форумах за 3 копейки и давится от зависти слюной и нихрена не иметь.
Alex_gsx750

Користувач
41
29 квітня 2016
06 трав 2016 12:13
Цитата "Владимир Александрович 2":Симонова, лучше прое.ать деньги в науковом и научится их зарабатывать, чем прожигать жизнь на форумах за 3 копейки и давится от зависти слюной и нихрена не иметь.
Ну, во-первых, если б вы научились зарабатывать деньги, то явно не понесли бы их войцеховскому - человек, умеющий зарабатывать, явно имеет хоть немного аналитических способностей и всегда, хоть минимально, просчитывает возможную инвестиционную привлекательность перед вложением денег. А во-вторых.. Ну нечему вам завидовать! Абсолютно нечему! С таким же успехом можно завидовать покойнику, лежащему в гробу по той простой причине, что ему больше не нужно бриться...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б08.0483
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.044 241
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше