Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .108110. . .183
02 бер 2016 20:29
Цитата "ЖивуКакХочу":

Спасибо! Любовь творим сердцем! Это у других горе от ума, а у нас все ок! Не переживайте!

Мир сошел с ума? Или мне показалось?
02 бер 2016 21:03
а кто там под крышей уже живет в первой секции? Счастливчик. Видовая квартира.
И еще пару квартир в районе 9-10 этажа светятся. 6-)
Прав был М.Горький "в жизни всегда есть место подвигу "(С)
03 бер 2016 07:20
Честно говоря, очень глаз радует. Тоже проезжали пару раз в р-не 21.00-22.00 и свет светился на последнем этаже и тоже где-то 9-10. Пусть кто что говорит но "Собака лает - караван идет" Поздравляю тех кто живет. А мы будем ждать своей очереди.
03 бер 2016 07:55
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Мир сошел с ума? Или мне показалось?

Показалось!))
03 бер 2016 09:37
Не забудьте об это следующей зимой, когда ваши ремонты будут осыпаться без отополения. А временная линия электричества будет гореть от перегрузок.
03 бер 2016 12:07
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Не забудьте об это следующей зимой, когда ваши ремонты будут осыпаться без отополения. А временная линия электричества будет гореть от перегрузок.

А почему Вы за наши ремонты переживаете? А как же за страну? Делают люди ремонты, некоторые даже живут, и молодцы! Проходите мимо, где Вы там еще гадости пишете в Мозаике?, там и тусуйтесь.
03 бер 2016 13:41
За Ваши "ремонты" я не переживаю. Вы их точно не делаете.
Переживаю за нормальных людей, которым Вы морочите голову. И еще глубже втягиваете в болото.
03 бер 2016 17:38
Цитата "celentano":
Были бы мозги в голове, покупали бы квартиры в пригородах Киева( по цене они были как квартиры в УКО стройках а то и дешевле). Так нет, думали тем местом каким любовь творите...

Зачем в пригороде? Были варианты и в черте города, просто на окраине, причем были варианты и которые к метро поближе чем этот комплекс.
03 бер 2016 18:25
Цитата "Sergey-31":

Зачем в пригороде? Были варианты и в черте города, просто на окраине, причем были варианты и которые к метро поближе чем этот комплекс.

Я, для примера написал. Просто у меня есть 2 знакомых. В 2013 году вложились в стройки. Один в Броварах, другой в Жемчужину Троещины(2 секция). Цена приблизительно одинаковая, чуть больше 300 000 грн. В Броварах все хорошо, документы, ремонт, отопление, вода, электричества. В ЖТ наоборот. Документов нет, есть филькина грамота от уковского нотариуса(по этой бумажке чтобы продать квартиру нужно очень постараться). Ремонт есть, но отопление от электрокотла(мощностей хватает только на 1 и 2 секции, если подключат третью то все ляжет). Электричество временное, тарифы как для промпредприятий. Вода под большим вопросом, если грянет гром ничего не будет.
05 бер 2016 08:37
Цитата "celentano":

Я, для примера написал. Просто у меня есть 2 знакомых. В 2013 году вложились в стройки. Один в Броварах, другой в Жемчужину Троещины(2 секция). Цена приблизительно одинаковая, чуть больше 300 000 грн. В Броварах все хорошо, документы, ремонт, отопление, вода, электричества. В ЖТ наоборот. Документов нет, есть филькина грамота от уковского нотариуса(по этой бумажке чтобы продать квартиру нужно очень постараться). Ремонт есть, но отопление от электрокотла(мощностей хватает только на 1 и 2 секции, если подключат третью то все ляжет). Электричество временное, тарифы как для промпредприятий. Вода под большим вопросом, если грянет гром ничего не будет.

У меня брат чуть не вляпался в Молодежную инициативу, но вовремя опомнился и вложился на Троещину от Житлоинвест УКБ. Его дом достроился, сдался, он продал квартиру, вложился в другой новострой (двушка вместо единички). Второй тоже достроился и сдался. Сейчас он делает ремонт в этой второй квартире и собирается там жить. А Молодежная инициатива по прежнему "строится".
Я тоже когда начинал поиск объекта для инвестирования поначалу смотрел на некоторые объекты этого застройщика - на Совские пруды, например. Просто объекты этого застройщика на виду и цена манит. Брат, правда, быстро отговорил тогда от этой затеи и рассказал все ньюансы. В Совских тогда стадия строительства была куда выше чем у нас (я вкладывался на стадии фундамента). Сейчас у нас ведутся отделочные работы, дом на финальной стадии. В конце весны дом обещают закончить и пустить на ремонты. А в Совских еще до сих пор радуются новым визуализациям. :leb: У нас по цене было на тот момент даже дешевле немного чем в Совских.
05 бер 2016 09:33
Обратил внимание: третья секция в продаже, но новостей про ход её строительства не никаких.
Судя по всему застройщик решил оптимизировать процессы. Теперь они просто собирают деньги, не утруждая себя стройкой. Креативненько.
09 бер 2016 11:00
Появились новые фото строительства Научного :yes:
09 бер 2016 11:09
Посмотрел фотки и меня осенило, я знаю где будет строится 4 очередь!!!
Заметьте у 2 очереди стена глухая)))
09 бер 2016 11:13
Народ кто будет присмотритесь, газоблок ложился цельный или межкомнатный на этой стене
09 бер 2016 11:45
А ничего, что там (со стороны глухой стены) жилой дом находится?
Или это пустяки?
09 бер 2016 12:27
Мне чето казалось что место там есть))
09 бер 2016 12:37
Цитата "ЗдесьБылТолик":
А ничего, что там (со стороны глухой стены) жилой дом находится?
Или это пустяки?

А ничего, тот уберут-свой поставят.
А почему все молчат про третий дом, там где квартиры продаются?
Или когда он отстроится все будут кричать - сносить нельзя! Котлован откопали? :no-no:
09 бер 2016 12:42
Лучше уж 3 дом ,чем то что там есть
09 бер 2016 14:55
как то видел план в отделе продаж дом наш буквой п посредине площадка детская ,неудивительно что стена глухая,
09 бер 2016 19:50
Цитата "МБ":

А ничего, тот уберут-свой поставят.
А почему все молчат про третий дом, там где квартиры продаются?
Или когда он отстроится все будут кричать - сносить нельзя! Котлован откопали? :no-no:

Ничего они не уберут. Там двух этажный жилой дом на два подъезда. Какое-то количество квартир, в которых живут люди.
Третью секцию не откопали и не откопают. Т.к. документов на землю нет и проекта с экспертизой тоже нет.
Квартиры продавать пытаются, но не более.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx