Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .109111. . .183
11 бер 2016 12:10
Была на стройке 9.03.2016 около 12.00. Заходила в первую секцию, также есть фото внутри. Этаж был выбран рандомно и "номерки" квартир аналогично. Лично мне очень понравилась плитка в в лифтовом "коридоре":) и циферки для квартир. По второй секции ездил грузовой внешний лифт. Некоторые фото обрезаны по личным соображениям.
Кто то себя уже рекламирует натяжными потолками:)

Некоторые фото переворачивает сайт, увы :(
9.03.2016 12.00
11 бер 2016 12:17
11 бер 2016 12:43
Цитата " Borisovna":

Заливать точно не будет. Крыша сделана. Мы в средней части
дома. Коммуникации подключены (временно - не временно, но есть).
.

напомните кто-то уважаемой Борисовне как в Мега-Сити временные коммуникации порвали трубы и залило с тридцать какого-то до низу
а еще напомните какая там замечательная крыша что тоже все летние дожди до второго этажа текло
ну так... шоб не расслаблялась :titanic:
11 бер 2016 12:56
Ну все значит ремонты делать не будем, будем ходить и плакать)))
И жалеть жителей из Мегасити))))
11 бер 2016 13:23
Цитата "Владимир Александрович 2":
Ну все значит ремонты делать не будем, будем ходить и плакать)))
И жалеть жителей из Мегасити))))

та делайте на здоровье раз жизнь ничему не учит :olen:
11 бер 2016 13:32
Лично у меня квартира под сдачу, даже если ремонт будет частично испорчен, на большие деньги я не попаду. Квартира мне реально обошлась в 21 тыс. еще и в рассрочку, на вторичке за эти деньги только трущоба на окраине.
11 бер 2016 13:44
Лично у меня квартира под сдачу, даже если ремонт будет частично испорчен, на большие деньги я не попаду. Квартира мне реально обошлась в 21 тыс. еще и в рассрочку, на вторичке за эти деньги только трущоба на окраине.

Вот, вот она начинает вылазить эта большая и липкая - ШАРА !!
А то по всем веткам кричали: Мы сами не местные, жить негде, государство должно, Кличко обязан...
ЩЩАС !!!
Все закрыть, все, что сноситься - снести! Никто никому ничего не должен.
11 бер 2016 13:53
Таких как я там меньшинство))
Я ради этой квартиры 2 года горбатился. Я не гос служащий, зарабатываю деньги честным трудом
11 бер 2016 16:59
Хотите делать ремонт? Делайте.
Не жалко своих денег? Ваше право.
Но не втягивайте других. Не делайте их заложниками ситуации в большей мере, чем есть.
Вбросы про ремонты инициирует застройщик. Потому что коммуникациями сам не занимается, а расчитывает на митинги отчаявшихся людей перед Киевсоветом в начале отопительного сезона.
Понимайте главное: политическими решениями никто вас к коммуникациям не подключит. И ремонты Ваши посыпятся с вероятностью 102%.
11 бер 2016 17:09

когда вы покупали? какая была цена на квартиру? все выплатили? спасибо
11 бер 2016 17:25
Квартира мне реально обошлась в 21 тыс. еще и в рассрочку, на вторичке за эти деньги только трущоба на окраине.

Не обязательно трущеба на вторичке. Можно и в новострое. Какая у Вас площадь? Мне моя квартира обошлась, например, порядка 30 тыс в рассрочку (давали на 3 года, но я выплатил быстрее), но это 46 м. Если бы брал 37 м (у нас минимум), то было бы дешевле. Да, это окраина, то это не проблемный дом. И дом не в самом плохом месте, хоть и край города - по инфраструктуре, количеству зелени ситуация сильно лучше чем здесь, а по транспортной развязке примерно также. Плюс дом построен по всем нормам и никакая лестница у нас не обваливалась.
11 бер 2016 17:51
У меня 35 кв. заплатил вначале 11 у.е. потом взял 220 в рассрочку на 2 года
11 бер 2016 18:21

Получается не такая и большая разница. 600 дол/м2 против 650, но при этом 2 года рассрочки против 3-х. Кстати, думаю, что на данный момент соотношение цен тоже близкое к этим, просто в качестве альтернативы надо смотреть другой комплекс - на более ранней стадии.
11 бер 2016 18:32
Хотел именно в этом районе, у меня друзья в затышном взяли 3 квартиры,продав свою 1. С доками был гемор,но все решилось,вот я и взял квартиру в науковом, у них застройщик один и тот же
11 бер 2016 19:20
Подскажите как обстоят дела с трансформатором, который должен был быть уже установлен и раздавать электричество на 2 секции?
11 бер 2016 20:05
Ситуация не лучшая, но всегда есть свет в конце тоннеля!
11 бер 2016 20:09
Где он, этот СВЕТ?
Из какого источника черпать оптимизм Инвесторам, что деньги отдали в 2013-м...а жить негде???
11 бер 2016 20:39
у меня друзья в затышном взяли 3 квартиры,продав свою 1.

Вот-вот, Владимир Александрович, это она - падлюка шара))) с вами играет, а Вы говорите, что вас мало. Нет, вас много. Да что там много, все покупатели с УКО не смогли устоять перед напором этой толстощекой и злой "девки"
Так что держитесь, вдруг еще придет :drv:
А вот скажите, если б вернуть назад время сейчас купил б квартиру у этого застройщика?
11 бер 2016 21:06

вы брали в 2013 году?
11 бер 2016 21:38
В конце 14 заключил дог, а в начале 15 внес первую часть
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів