Подати оголошення

ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
15/28%
4/8%
19/36%
2/4%
13/25%
1. . .68. . .40
14 лют 2021 18:34
Я себе взяла в Одесском бульваре- 15 минут пешком от метро Теремки , дом монолитно-каркасный, окна выходят на лесопосадку и шума от дороги не слышно. Застройщик надёжный-Атлант, квартиры с черновым ремонтом- штукатурка и разводка электрики. Цена не намного дороже ДБК, а место поприятнее, чем Навигатор или Коноплянский, не такое депресивное, на мой взгляд. А в перспективе может там когда то будет метро Одесская,по крайней мере в планах города она есть.
14 лют 2021 18:44
Я не представляю как вечером идти пешком от Каравана , приехав туда на маршрутке, вдоль линии заброшенных гаражей где даже днём мы не встретили ни одной живой души. А идти там не пару минут. Жутковато будет.
15 лют 2021 06:54
Место очень убогое, как и Навигатор где прямо в окне пролетают товарняки, но люди довольны, большинству
людей вообще пофиг на дорогу, вид, качество, промзону, вонь. Ходил и разговаривал с новосельцами в этих домах, спрашивал как вам тут живётся, отвечают отлично: поезд не слышим, вонь не нюхаем, промка как промка, локация супер-главное не ирпеня какие-нибудь. А как здадут дома то там вообще цена улетает в космос и только хвалебные речи о подобных неликвидах.
15 лют 2021 18:51
Хотел инвестировать в данный ЖК, так как прожил в соседнем районе более 20 лет, вроде как привычно,НО.. на данный момент я в глубоких сомнениях... Документы все не готовы, стройка идет, а продажи обещают через месяц. Стоит подумать. (конечно еще имеет значение какая будет цена за м2). Очень много минусов. Промзона. Вокруг какие то дебри непроходимые. Зимой в гаражах топят сапогами или каким-то хламом. Лакма со своим производством тоже «приятный» сосед. Если даже допустить что будет реновация этой промзоны, то это может затянуться на долгие годы. Жители ЖК будут ощущать весь процесс сноса и стройки вокруг (если такая будет иметь место)во всей красе.. Через дорогу знаменитый ЖБК с шумом ,пылью и почти постоянным производством. В добавку снующими многотонными тарахтящими грузовиками советского автопрома. Думаю этот комбинат будет там вечно. Я как отец двух детей вообще не представляю как там, и где будут гулять с детьми молодые мамы. Ведь надо выйти с ребенком погулять, зайти в магазин молочка купить, в аптеку ,в поликлинику детскую или еще куда.. Где там ходить пешком? Вдоль трассы или через гаражи и склады? А как дети будут ходить в школу? До метро далеко, если добираться по Полярной,особенно 99 автобус в часы пик,что туда, что обратно это полный «треш».. Если по Луговой,то тоже транспорт переполнен, так как весь район Виноградарь добирается на синюю ветку метро. (по крайней мере пока на Виноградаре метро не открыто).Конечно можно и на авто везде добираться, но в таком случае есть прекрасные ЖК с экологическим местом возле леса или Днепра, с лояльными ценами за м2.,а не промзона. Может подойдет кто рядом работает, это другой вопрос. Все вышеизложенное является сугубо моим мнением, я никого не отговариваю от вклада в этот объект. Мне просто показалось странным и удивительным такой интерес , и как мне кажется искусственно созданный ажиотаж.
16 лют 2021 02:04
Такие все интересные: место фу... как дойти... где гулять?? Кто мешает вам купить Оболонь Резинес или Оболонь Плаза? Там и метро и "все четко" с инфраструктурой. Хотят за пару копеек получить все. Тут свой бюджет. Надежность застройщика известна всем, а в наше непростое время это наверное первый критерий при выборе новостроя.
16 лют 2021 04:19
Заходил сегодня в отдел продаж на территории дбк(как окунулся в 2000 е), тетки в возрасте с порога мы ничен не знаем , когда будут продажи не вкурсе. Про предложить кофе вообще молчу.Но четко понятно про договорняк с Полярисом по поводу цены. От 1000 у.е м.кв. на стройке уже 3 крана и около 6-8 домов строят, в одном уже 4 этажа,заехал с верху с коноплянской,территория застройки огромная но локация жуть.
16 лют 2021 08:01
Был в отделе продаж, ничего никто не знает, всё сплетни, не понятно кем распространяются сказали,
нет разрешения на строительство-вот и весь секрет, но не секрет что спешат побольше этажей выгнать
!!! В ОДНОМ ДОМЕ, В ОДНОМ ПОДЬЕЗДЕ, А ТАМ ОКОЛО 10 ТАКИХ !!! чтоб взвентить цену,
сказали цена ожидается 22000-23000 грн за квадратик, площадь минимальная 49кв, на фоне старательного опускания доллара под ОВГЗ, до 27 а потом и до 26 за доллар,
то цена за 1к квартирку , качества советской панельки в дикой промзоне 40000$ и более,
сам очень ждал квартиру тут , хотел взять вот таку КАКУ но за АДЕКВАТНУЮ !!! цену,
а так расходимся, щас купив тут квартиру можно самого себя намахать по полной.
Сами просто сравните с Навигатором (идентичные предложения), сравните какая там цена была,
16000грн или даже 15000грн а тут 23000грн, если у вас зарплата за полтора года выросла в ПОЛТОРА !!! раза
то вперёд в отдел продаж в марте :) я пас.
Монолит от КГС брат взял 4 года назад, те же 49кв, за 30к $,
дак там небо и земля дом в сравнении с ДБК совдепией.
16 лют 2021 08:11
Такие все интересные: место фу... как дойти... где гулять?? Кто мешает вам купить Оболонь Резинес или Оболонь Плаза? Там и метро и "все четко" с инфраструктурой. Хотят за пару копеек получить все. Тут свой бюджет. Надежность застройщика известна всем, а в наше непростое время это наверное первый критерий при выборе новостроя.

Хорошенькие "пару копеек" 70-80к$ за двушку на стадии фундамента в промзоне. Среднестатистическому работающему человеку копить с нуля лет 50. Удачи на перекупах!
16 лют 2021 09:26
Ага, «договорняк с Поларисом»!))))) Только в Поларисе дома монолитно-каркасные с наполнением из красного кирпича и сам ЖК с нормальным внутренним двором и подземными паркингами + остановка общественного транспорта в 1 минуте от комплекса. А у ДБК печаль печальная из 80-х(((
16 лют 2021 12:13
Будет один дом "улучшенная" панель, как на Ревуцкого. Еще один - монолит. Два, которые строятся первыми- обычная панель. Информация из ОП.
В Навигаторе продают готовые однокомнатные по 23700 гр м.кв. Комплексы, по моему, равнозначные по месторасположению.
16 лют 2021 12:29

Хорошенькие "пару копеек" 70-80к$ за двушку на стадии фундамента в промзоне. Среднестатистическому работающему человеку копить с нуля лет 50. Удачи на перекупах!

Какие 70-80к на стадии фундамента? Вам что-то наснилось)
16 лют 2021 12:32
Цитата "fker » 16.02.2021 14:13":
Будет один дом "улучшенная" панель, как на Ревуцкого. Еще один - монолит. Два, которые строятся первыми- обычная панель. Информация из ОП.
В Навигаторе продают готовые однокомнатные по 23700 гр м.кв. Комплексы, по моему, равнозначные по месторасположению.

А что значит "улучшенная" панель?
16 лют 2021 12:49

Дом №2 на Ревуцкого. Выше потолки, застекленная лоджия. Другие планировки. По слухам, можно сносить тонкие перегородки.
БУДИНОК 2 Серія нового покоління! https://dbkzhytlobud.com.ua/uploads/prais%20dbk-zhytlobud.pdf#page=2

16 лют 2021 16:21

Может назовёте хоть парачку, причин почему должна поднятся цена ???
Экономика растёт?
Зарплаты подняли ?
Или Мировой кризис закончился ?
Что ?

Давайте я попробую ответить.
Все, что вы перечислили верно. Только эти пункты влияют на "фактическую" цену, исчисленную в "трудоднях".

Добавьте еще один пункт: включенный печатный станок
(https://hashtelegraph.com/v-2020-godu-ssha-napechatali-chetvert-vseh-sushhestvujushhih-dollarov-9-trln/).
А этот пункт влияет на цену "исчисленную" в "резанной бумаге"

Если изволите рассчитываться бумагой с зеленой краской, то да, причины для роста цен, увы, есть (((
17 лют 2021 14:20

На Портал державної електронної системи у сфері будівництва https://e-construction.gov.ua/ зявилися Підстави відмови у видачі дозволу.
Коротко:
1.не надано технічних умов на електропостачання
2.не надано технічних умов на водопостачання та водовідведення
3.не надано технічних умов на теплопостачання,
4.не надано містобудівних умов та обмежень
5.цільове призначення земельної ділянки не відповідає намірам забудови,
6.не надано висновок з оцінки впливу на довкілля
7.об'єкт будівництва не забезпечений мінімально допустимою площею земельної ділянки,
8. при проектуванні об’єкт будівництва не забезпечено достатньою кількістю паркувальних місць
9.не забезпечено нормативних розмірів прибудинкових майданчиків (для тимчасової стоянки велосипедів та для занять фізкультурою)
10.проектна документація оформлена без врахування вихідних даних, що суперечить вимогам ч.5 ст. 26 Закону України и т.д и т.п еще 10 пунктов.
https://econstruction.gov.ua/permits_doc_detail/2487236410445137274#refuse_reason
Т.е полностью незаконная стройка не отвечающая никаким стандартам. А еще прощупывают почву по цене 22т.м.кв.

17 лют 2021 17:31

Давайте я попробую ответить.
Все, что вы перечислили верно. Только эти пункты влияют на "фактическую" цену, исчисленную в "трудоднях".

Добавьте еще один пункт: включенный печатный станок
(https://hashtelegraph.com/v-2020-godu-ssha-napechatali-chetvert-vseh-sushhestvujushhih-dollarov-9-trln/).
А этот пункт влияет на цену "исчисленную" в "резанной бумаге"

Если изволите рассчитываться бумагой с зеленой краской, то да, причины для роста цен, увы, есть (((

Может долларов и напечатано на четверть больше от уже существующего объема денежной массы, но у меня , например, нет таких знакомых у которых в связи с этим доходы за прошедший год тоже выросли аж на четверть. И поэтому я не совсем вижу связь между эмиссией доллара в США и ценой панельки в дебрях промзоны. Может разве что американские инвесторы со свеженапечатанной валютой скупят все подчистую.
18 лют 2021 09:40
Який сенс розглядати це будівництво. Цілий трактат про невідповідність його для дозволу на будівництво. Не дозволено також будівництво і на Електротехнічній 43. На мою думку усунути такий вагомий перелік зауважень не можливо. Тому якщо і буде отримано дозвіл, він буде дуже сумнівний. Навіть по 18000 за м. буде "стрьомно" купувати.
18 лют 2021 17:32
Цитата "L L » 17.02.2021 19:31":

Может долларов и напечатано на четверть больше от уже существующего объема денежной массы, но у меня , например, нет таких знакомых у которых в связи с этим доходы за прошедший год тоже выросли аж на четверть. И поэтому я не совсем вижу связь между эмиссией доллара в США и ценой панельки в дебрях промзоны. Может разве что американские инвесторы со свеженапечатанной валютой скупят все подчистую.

Золотые слова... Мы тут все зарплату в долорах получаем 😆
20 лют 2021 09:56
Был в отделе продаж, ничего никто не знает, всё сплетни, не понятно кем распространяются сказали,
нет разрешения на строительство-вот и весь секрет, но не секрет что спешат побольше этажей выгнать
!!! В ОДНОМ ДОМЕ, В ОДНОМ ПОДЬЕЗДЕ, А ТАМ ОКОЛО 10 ТАКИХ !!! чтоб взвентить цену,
сказали цена ожидается 22000-23000 грн за квадратик, площадь минимальная 49кв, на фоне старательного опускания доллара под ОВГЗ, до 27 а потом и до 26 за доллар,
то цена за 1к квартирку , качества советской панельки в дикой промзоне 40000$ и более,
сам очень ждал квартиру тут , хотел взять вот таку КАКУ но за АДЕКВАТНУЮ !!! цену,
а так расходимся, щас купив тут квартиру можно самого себя намахать по полной.
Сами просто сравните с Навигатором (идентичные предложения), сравните какая там цена была,
16000грн или даже 15000грн а тут 23000грн, если у вас зарплата за полтора года выросла в ПОЛТОРА !!! раза
то вперёд в отдел продаж в марте :) я пас.
Монолит от КГС брат взял 4 года назад, те же 49кв, за 30к $,
дак там небо и земля дом в сравнении с ДБК совдепией.

Я так почитала ваши мысли и поняла что ВЫ перекуп и на счет совдепии вы загнули,по площади квартиры в ДБК хорошие с кухнями по 18 квадратов и комнатами по ширине 3,5 а ширина комнаты имеет значение, когда кровать или диван разложен и на против шкаф и широкий проход остаётся.Посмотрите у других ЖК комнаты узкие кишкой длинной. В ДБК квартиры с холлом,балконы по ширине 1,60 это важно если стол поставить и в летний день посидеть. Может скажете в каких ЖК балконы 1,60 по ширине? Уверена не скажете я интересовалась во всех ЖК от одного метра до метр двадцать шириной,а во многих сейчас балконов вообще не не строят,не выгодно застройщику. Я не беру бизнес класс.Если человек пришел на осмотр квартиры и планировки и она ему изначально не нравиться, зачем брать и думать вот я не смогу здесь сделать перепланировку по тому что дом панельный,только в этом считаю проблема между панельным и монолитно каркасным,а если всё устраивает в планировке то разницы что у тебя под штукатуркой никакой нет! Весь Киев на 80% из панельных домов не утеплённых как вы выразились совдеповских но то что строят сегодня ни в какое сравнение не идет со старыми совдеповскими панельками. ДБК строит дома с вентилируемым фасадом и применяет минеральную вату,такая же технология идёт в домах бизнес класса ни чем не отличается!В элитных домах вокруг окон заложат кирпичем и то не везде,перегородки из пена блока,опоры бетон,перекрытия бетон,на 80% вокруг бетон,присмотритесь.И потом на всех углах доказывают что у него квартира кирпичная ! Может вы конечно в этом не разбираетесь что сравниваете совдеповскую технологию? До Крещатика 8 км и правый берег, вы с левым берегом не сравнивайте ни утром ни вечером через мосты не переедешь, промзону будут со временем сносить.Может назовете где сейчас не в промзоне строят? Вы писали что цены на квартиры подняли немного,так сейчас за городом уже по 23-25 за квадрат и выше. А на счет гаражей моё мнение от застройщиков парковки по 15-25 тыщ зелени это нормально? Люди на квартиру собрать не могут ,или собирают годами а они гаражи по ценам в пол квартиры предлагают,или за гараж можно новую машину взять не плохую. Любой кооперативный гараж стоит 3-5 тыщ.зелени. Если вы такой богатый вопрос,что на этой страничке делаете,и еще жалуетесь на курс зелени не тот МОЛ? Удачи в БИЗНЕСЕ!!!
20 лют 2021 15:24
Прям как сотрудник дбк, так их хвалить)
Место реально так себе, только ценой до 20 тысяч за м² они могут привлечь покупателей, ну или перекупы скупят или те что на сдачу квартиры покупают, люди покупающие для себя, сразу смотрят на территорию, а она дно (мягко говоря). Где гулять детям, как детям добираться самостоятельно со школы, как вечером после гулек домой идти, где маме с коляской прогуляться, и главный вопрос чем дышать, если рядом производство краски????? Так же вопрос парковки? Ближайший магазин для покупки хлеба? Чтоб в 5 мин. ходьбы. А так же куча машин приезжающих на сто что совсем рядом...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше