Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .3739. . .224
16 лист 2013 19:04
У наших строителей новая методика стройки просто фантастическая Они теперь строят этаж за этажем не по горизонтали а пирамидкой от угла дома ближнего к Стратегическому шосе то есть второй этаж еще не до конца залит а от угла дома уже строят третий и четвертый наверно чтобы со стороны дороги было видно что построено больше этажей все для новых жерт инвесторов
17 лист 2013 07:10
Цитата "atb":
стройка на сегодня прикратила свою работу хотя каждый вечер строители работали при свете допозна . прийдя домой я убедилась что свет на стройке выключен ни одной души строителей и адская машинка которая копала грунт под сваи со стройки исчезла Как вы думаете почему?

atb Вас не поймёшь так стройка идёт или не идёт.
17 лист 2013 07:17
Приедьте и посмотрите
17 лист 2013 07:50
Цитата "PRESTIG":
Приедьте и посмотрите

Я и так знаю что строят. Но Вы же видите что atb хочется что бы стройка прекратилась.
17 лист 2013 08:28
Не официально слышал что atb шантажирует нашего застройщика,мол если хочешь чтоб я молчала -дай мне квартирку)иначе я Вам строить не дам. На что получила,как говорят в народе,большой болт)
17 лист 2013 08:52
Цитата "Fofikk":
Не официально слышал что atb шантажирует нашего застройщика,мол если хочешь чтоб я молчала -дай мне квартирку)иначе я Вам строить не дам. На что получила,как говорят в народе,большой болт)

Так пусть прямо в глаза руководство мне скажет просила ли я квартирку или слабо , я коренная киевлянка и имею в Киев три квартиры , и на мой остаток лет мне хватит . Руководство стройки если распространяет такие слухи просто лгуны , они меня видят очень часто и могут мне прямо в глаза эти претензии предъявить , но вместо этого они распространяют лживую информацию Позор.
17 лист 2013 09:06
Цитата "atb":
Цитата "Fofikk":

Так пусть прямо в глаза руководство мне скажет просила ли я квартирку или слабо , я коренная киевлянка и имею в Киев три квартиры , и на мой остаток лет мне хватит . Руководство стройки если распространяет такие слухи просто лгуны , они меня видят очень часто и могут мне прямо в глаза эти претензии предъявить , но вместо этого они распространяют лживую информацию Позор.

Так чего ,если все так хорошо,всячески мешаете им строить)?чтоб застройщик не сделал на объекте Вы пере крутите и один негатив от Ваших сообщений. Что не так?
17 лист 2013 09:12
Я не перекручиваю , а негатив от этого застройщика идет сам по себе такой , что увеличивать его нет смысла он и так заоблачный . А пишу я правду , для тех людей кто хотел бы стать инвесторами этого ЖК но не знают всей правды об этом застройщике , что бы они не попались на их уловки красиво расписанных преимуществ их будущей жизни, а будущее от покупки квартиры в этом ЖК это годы ожиданий и съем квартиры не известно какой период времени .
17 лист 2013 09:17
:protest: Я раскрыл ваш секрет, значит у вас 3 квартиры, вы их сдаете в аренду и не хотите что бы строились новые дома, потому что это ваши конкуренты. Спасибо за внимание, но я вас раскусил с поличным! :blah:
17 лист 2013 09:28
Пока этот дом построится пройдет много лет и это не может создать конкуренцию тем квартирам которые может и сдаются в близлежащих домах, вот конкуренты это дома Киевгорстроя которые рядом на Феодосийской да на их форуме меня почему то не видно , потому что строят законно и быстро , я даже подумываю у них квартиру купить.
17 лист 2013 09:29
Цитата "atb":
Я не перекручиваю , а негатив от этого застройщика идет сам по себе такой , что увеличивать его нет смысла он и так заоблачный . А пишу я правду , для тех людей кто хотел бы стать инвесторами этого ЖК но не знают всей правды об этом застройщике , что бы они не попались на их уловки красиво расписанных преимуществ их будущей жизни, а будущее от покупки квартиры в этом ЖК это годы ожиданий и съем квартиры не известно какой период времени .

Аж тошнит меня. Вы сами себе противречите...не интересно вести диалог с людьми не адвкватными
17 лист 2013 09:39
Посмотрите, как Киевгорстрой на Теремках 1 возле одесского моста построил, 20 этажей выгнали мгновенно! Сдача дома на конец 2013 года, а теперь там ни одного строителя, дом заморозили и перенесли сдачу дома на конец 2014 года. А вроде компания с серьезной репутацией и деньгами!!! Во как бывает!!!!!!!!!! 8-()
17 лист 2013 10:07
А теперь по делу!!!!!! Значит, что я думаю, как один из инвесторов нашей грандиозной стройки "Дедушка Мазайка". Нужно создать небольшую группу по типу ГРУ, ФСБ, КРУ, но или может попроще название взять. И нужно перед застройщиком дядей Толей ставить хотя бы небольшие условия, вот как на " Молодежной инициативе" у них уже куча инвесторов, они всегда следят за стройкой и стройка идет. Например скажем условие 1 этаж в месяц, что бы деньги инвесторов мозаики не перебрасывались на другие котлованы и рекламу. Думаю многие дали всего лишь 30%-50% стоимости квартиры, и каждый месяц платят деньги, поэтому инвестора занося деньги тоже имеют определенное давление и силу. Ну, как то так! Что думаете господа? Отзовитесь друзья по несчастью или счастью!!!
P.S. мнения людей с соседних домов, шантажистов и прочих не интересует!!!
17 лист 2013 12:06
Цитата "Брррр":
А теперь по делу!!!!!! Значит, что я думаю, как один из инвесторов нашей грандиозной стройки "Дедушка Мазайка". Нужно создать небольшую группу по типу ГРУ, ФСБ, КРУ, но или может попроще название взять. И нужно перед застройщиком дядей Толей ставить хотя бы небольшие условия, вот как на " Молодежной инициативе" у них уже куча инвесторов, они всегда следят за стройкой и стройка идет. Например скажем условие 1 этаж в месяц, что бы деньги инвесторов мозаики не перебрасывались на другие котлованы и рекламу. Думаю многие дали всего лишь 30%-50% стоимости квартиры, и каждый месяц платят деньги, поэтому инвестора занося деньги тоже имеют определенное давление и силу. Ну, как то так! Что думаете господа? Отзовитесь друзья по несчастью или счастью!!!
P.S. мнения людей с соседних домов, шантажистов и прочих не интересует!!!

Инвесторы общаются в закрытой ветке, а в этой ветке количество обиженных соседей за снос гаражей и непонятных юристов всезнаек просто зашкаливает.
17 лист 2013 15:05
Очень ну очень интересные сведения о том месте где строится этот ЖК даже для меня живущей рядом с этим местом 22 года это было просто открытие ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=99034
17 лист 2013 21:26
что то я не могу попасть в закрытую ветку, добавьте меня, а то тут вокруг одни враги
18 лист 2013 06:11
Со временем вы поймете что ваши враги это те люди кто вас уговаривал купить в этом ЖК квартиру
18 лист 2013 08:48
У меня было желание купить квартиру в жк Мозаика. Однако слава богу - не успел. Последняя информация с посадкой зданий на коллектор - похоже правда. На генеральном плане коллекторов Киева под площадкой строительства действительно показаны три линии канализационных коллекторов. По этому поводу необходимо напомнить директору ООО Виа Авто господину Казнадою Е.Б., что он уже несколько месяцев находится под уголовной статьей N 190 УК Украины "Мошенничество в особо крупных размерах" т.к. он продолжает продавать квартиры в домах, которые заведомо не будут построены. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет с конфискацией имущества. Для следователей это дело - конфетка, т.к. откупиться будет весьма дорого.
18 лист 2013 09:35

Раз уж тут Виа-авто помянули. Кто не в курсе: они, как и Сфера Сити на Печерском Бастионе, переоформились на британские новосозданные фирмы. Согласно данным реестра, сейчас ее собственники
КОМПАНІЯ МІРАКС ТРЕЙДІНГ ЛТД Адреса засновника: 13028, м. Лондон, Бедфорд Стріт, 43, WC2E 9HA, СПОЛУЧЕНЕ КОРОЛІВСТВО Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 250000.00
КОМПАНІЯ ТАШИР ДЕВЕЛОПМЕНТ ЛТД Адреса засновника: 13030, м. Лондон, Бедфорд Стріт, 43, WC2E 9HA, СПОЛУЧЕНЕ КОРОЛІВСТВО Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 250000.00
Обе компании были зарегистрированы по одному адресу в один день 9 июля 2013 года
//www.companiesintheuk.co.uk/ltd/tashir- development
//www.companiesintheuk.co.uk/ltd/miraks- trading
Потом начнут рассказывать под защиту иностранных инвестиций...

18 лист 2013 10:03
Цитата "atb":
Очень ну очень интересные сведения о том месте где строится этот ЖК даже для меня живущей рядом с этим местом 22 года это было просто открытие ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=99034

Некоторые подробности не знал, но в целом это всё старые песни. Хотя пока жил в том районе (около 3-х лет) мистики не наблюдал. Да и на пикники там нормально было ходить. Но вот по языческим праздникам в темное время суток, я бы там в лес не пошел.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше