Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .3638. . .224
12 лист 2013 17:36
Цитата "atb":
Я переживаю не только за ваш дом но и за свой так как если его достроят и не дай бог он завалится то и мой дом рядом стоящий может под тяжестью грунта съехать

Я Вам вот что посоветую. Чтобы меньше переживать Вы лучше сами разузнайте правду,а не читайте всякие сплетни. А то так у Вас может и сон пропасть от этих сплетен. Вы представляете каждый день думать что дом может упасть.
12 лист 2013 17:44
Я думаю что это не сплетни так как еще было светло а на стройке уже строителей не было и также никакой техники эт же не просто так
12 лист 2013 17:59
Valeriq, Вы странный человек. Я привел ссылку на вполне официальный источник, что "На зазначеній земельній ділянці йдуть дві нитки напірних каналізаційних колекторів, які не можуть бути винесені з п'ятна забудови". Хотите Вы того или нет, но строить над ними нельзя просто так. Даже если откупятся от остальных, то Киевводоканал все равно не даст добро на подключение воды и врезку в канализацию - именно так развивается ситуация с МегаСити.
12 лист 2013 19:33
Цитата "GeorgeM":
Valeriq, Вы странный человек. Я привел ссылку на вполне официальный источник, что "На зазначеній земельній ділянці йдуть дві нитки напірних каналізаційних колекторів, які не можуть бути винесені з п'ятна забудови". Хотите Вы того или нет, но строить над ними нельзя просто так. Даже если откупятся от остальных, то Киевводоканал все равно не даст добро на подключение воды и врезку в канализацию - именно так развивается ситуация с МегаСити.

Одного не пойму на какой глубине его зарыли если считать что там ещё гора была.Это что получается разрыли гору потом ещё на 25м.вкопались и опять нагорнули гору.
12 лист 2013 19:45
Цитата "Valeriq":
Одного не пойму на какой глубине его зарыли если считать что там ещё гора была.Это что получается разрыли гору потом ещё на 25м.вкопались и опять нагорнули гору.
А еще описанным вами способом кучу станций метро глубокого залегания построили :winky:
12 лист 2013 19:49
Этому коллектору много лет и он строился как метро. через 200 метров есть выход на землю из этого коллектора а как строяться коллекторы сейчас если он на глубине 25 метров и 6 метров в диаметре что человек спокойноможет в них ходить что разрывают а потом зарывают
12 лист 2013 19:49
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Valeriq":
А еще описанным вами способом кучу станций метро глубокого залегания построили :winky:

То метро а то коллектор.
12 лист 2013 20:01
Я думаю что Начальник управления канализационных коллекторов Киевводоканала во всем разберется тем более что они уже вкурсе
12 лист 2013 21:26
Цитата "atb":
Я думаю что Начальник управления канализационных коллекторов Киевводоканала во всем разберется тем более что они уже вкурсе

Так Вы ,уважаемая,сами того не зная пробили или нет коллектор,сообщили начальнику управления. Канализационных кол лекторов Киевводоканала?) он Вам дал ответ что там действительно пробили?)))
13 лист 2013 07:51
Даже если сегодня не пробили то это может случиться в любое время , так пусть же Киев водоканал все же разберется можно ли вообще на месте коллектора строить
13 лист 2013 11:12

а тут одна чернуха. Но есть другой мир -альтернативный. Там все -прекрасно. И хочется нести деньги в УКО - //отзывы.co.ua/otzyvy-o-zastroyshchikah- f7.html
Порадовала "положительная аура" Совских прудов
Вот за эту работу возможно и платят деньги.

Ладно, займусь работой.

13 лист 2013 15:25

по поводу //отзывы.co.ua/otzyvy-o-zastroyshchikah- f7.html
согласно dig.ua
Вы запросили домен: xn--b1ajuq0cb.co.ua (отзывы.co.ua)
Created On:22-Jun-2012 13:01:26 UTC
...
тем не менее, некоторые темы созданы раньше , например тема "Подробные отзывы о жилом комплексе "Молодежный городок" (//отзывы.co.ua/topic2.html) 03 май 2012, 12:25

13 лист 2013 22:44
а можете добавить меня в закрытый форум, а то что то не получается!!!
14 лист 2013 09:44
Учёта добавлена.
14 лист 2013 22:36
...построят они комплекс!!!иначе я б не инвестировал туда свои кровные ..понимаю точно что сдадут не много сопозданием. P.s. От кройте доступ к форуму инвесторов... Тут не с кем о Мозаике конкретно поговорить)
15 лист 2013 07:02
Цитата "Fofikk":
...построят они комплекс!!!иначе я б не инвестировал туда свои кровные ..понимаю точно что сдадут не много сопозданием. P.s. От кройте доступ к форуму инвесторов... Тут не с кем о Мозаике конкретно поговорить)

Не инвестировал , потому что такой знаток , ну да , а на форуме закрытом мидитировать легче :построят построят построят , да не дай бог кризис бахнет , вы не увидите не только свои деньги , но и квартиры . Вот и правильно пусть идет на закрытый форум , а этот только для тех кто еще не вляпался в эту строительную пирамиду.
15 лист 2013 12:12
да я тоже верю в то, что достроят и буду я сидеть на своем балкончике пить виски и курить сигару. Вот только мне соседний дом не нравится, староват он уже, всю панораму портит. Предлагаю инвесторам мозаика скинутся и покрасить соседний дом, что бы тоже был красив, как грандиозный комплекс " Мозаика"
15 лист 2013 12:39
А я вот думаю, что мыльному пузырю УКО не долго осталось...В один прекрасный момент прикроют лавочку, посадят дядю Толю, остановятся все стройки и пузырь лопнет... 8-() 8-() 8-()
15 лист 2013 16:12
Ну это Вы ребята зацепили некоторых за живое. Теперь они Вам расскажут где раки зимуют.
15 лист 2013 18:55

Полезно инвесторам ознакомиться как извиняються менеджеры после того как их увольняют из-за того что впаривали вам квартиры //orabote.net/feedback/list/company/1675

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .224
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx