ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
08 груд 2015 13:44
Мишенька_1975, я тут подумала...Вы же как человек с высокими моральными устоями, да еще и не верящий в страшилки про УКО, явно ж не шастаете (в отличие от меня, лишенной всяких моральных принципов) по другим веткам строек этой, как бы сказать, организации. Так вот я для Вас нашла интересное на ветке "Перлыны". По поводу "постоянства света" (почти как у Дали) и других коммунальных услуг, а также ненужности документов при наличии 4 стен. А то Вы не верите мне про Григоренко 39б. А тут прямо вроде как к Вам обращаются. Цитирую из:
//forum.domik.ua/zhemchuzhina-troeshhiny -zakrevskogo-42a-kontinentbud-t20229-212 0.html
Цитата "Наташа 49":
Вы очень наивный либо связаны с ЖТ.Иначе не пойму зачем пишите что все хорошо,если все знают и так что плохо.Постоянно меняются директора для того чтоб валить друг на друга все и для того что бы концов не найти потом никогда.Постоянно обещают и ничего не выполняют уже 5 лет !Ничего же не делается с документами ,земли у дома нет,дом не в эксплуатации.И не нужно писать что люди решили с арестом что-то через суд ,это вранье!Я с соседом общаюсь который в аресте!Как что-то можно решить в суде если дома не существует!?И мы те счастливчики у которых есть право собственности на руках тоже живем в доме которого нет!И куда идти и кому доказывать что мы имеем право на свет и воду от города?Мы заложники застройщика !Он полностью нас подчинил себе!Мы зависим от строительного света и воды!Вдруг что и резко прекратится доступ воды и света строительного ,то куда нам идти?Дома то нет!Официальных подключений -нет ,так кому же жаловаться тогда?И мы имеем право на нормальную цену придомовой территории это в норме 2.50 а не 5!Котельня это хорошо (экономия),ладно ,но пусть делают все официально ,пусть вводят дома в эксплуатацию !
Нет,полностью быть в заложниках у застройщика это кошмар!Права голоса не имеешь,консьержи хамят и не выполняют свою работу(сколько краж произошло)!Да и кто вообще спрашивал у нас хотим мы консьержев или нет?Готовы ли мы платить за дополнительные услуги или нет?Мы не имеем права голоса!Ни в одном нормальном доме такого нет!
Вы пишите что в 1-й почти все с правом собственности(помимо 18 арестованных квартир) ,а как же остальные секции???
Ничего же не делается по документам вообще!А то что идет видимость стройки ,так это вообще очень печально....
Это также косвенный ответ на вопрос, старается ли г-н В.
Цитата "dms":У господина В. с этим все в порядке, поэтому есть вероятность, что он таки сможет договориться и сдать хотя бы 1-ю секцию в эксплуатацию. Но, понятное дело, гарантий на это никаких нет.
...
Это предварительная информация, обещали еще пробить ведомости о том старается ли господин В. вообще договариваться или пустил этот вопрос на произвол судьбы, но даже когда сообщат такую информацию, это уже считаю писать в отрытом доступе некорректно.
Мне кажется, старается изо всех сил! Но это только мое личное, ничем не подкрепленное мнение.

Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
08 груд 2015 16:05
У меня написано:
Цитата "Lillafured":Михаил_1975 писал(а):
Я, например, с удивлением узнал что Интергал-буд
Вы, Lillafured, пишете, что:"ИнтеРГал-Буд и ИнтеГРал-Буд это две большие разницы" (цитата).
И так же Вы пишите, что: "То, что входит в УКО груп, это не Интергал-Буд"
Дальше цитирую из статьи:
"Сейчас нападкам подвергаются несколько компаний: «УкрБуд», «ИнтерГалбуд», «Геос» (сейчас каждая из этих компаний ведет работы на двух десятках площадок, а в их активе в общей сложности – больше ста сданных объектов)."
Вот ссылка на статью: //www.aif.ua/society/social/anatoliy_voy cehovskiy_menya_shantazhiruyut_i_pugayut _no_ya_stroyu
Проверьте.
Я не буду утверждать тот это или не тот Интергал... Есть расхождения в написании в принципе. (Но это точно не Интеграл, как Вы утверждаете; на сколько я знаю, интегралом был банк, но то такое). Я не профессионал. Мне всё равно в принципе. Меня просто удивило. Я написал о своём удивлении. Так же отметил безумство местных ораторов не удосуживающих себя морокой как-то прокомментировать (хотя бы прокомментировать!) статью в которой утверждает конкретный человек (не мифическое нечто типа "недопрестиж" или "лилихамер в юбке") что есть "сотня сданных объектов". Статья, кстати, не с "дерьморесурса"... Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 23/09/2015. Мне кажется вполне себе источник. Или я не прав? И я готов рассматривать как источник информации такой источник. Но когда на каком-то сайте, на котором висит лозунг "только для укропов" (по сути расистский лозунг же) пишут "невменяшки" ни о чём и это приводится как аргумент я в растерянности... У кого другое мнение - киньте в меня камень...

Ещё ремарка. В приведенной статье есть таблица/инфографика "Информация о введенных в эксплуатацию объектах строительства". В ней приведены три документа о введенных в эксплуатацию очередях МегаСити. Я не утверждаю что там вся информация 100%-ная правда. Но она есть. Её никто не опроверг. Какое-то тут "италянское дурбэцило" писало что "ниде никаких дакумэнтов нет" в МегаСити. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть. Особенно итальянцев. Они и так обижены в 20-м веке. В двух войнах мировых участвовали и оба раза крайне неудачно...

Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
08 груд 2015 16:15
И это Вам как всегда не удалось. Не расстраивайтесьЦитата "Lillafured":Мишенька_1975, я тут подумала...

Вы как всегда блонди... Я Вам писал, что у меня в доме 1953 года постройки в старом и добром районе с этим проблемы! Вы перекрасьтесь уже. Пожалуйста!Цитата "Lillafured":По поводу "постоянства света" (почти как у Дали) и других коммунальных услуг,

Если в домах сталинской постройки есть проблемы с электрикой, теплом, и пр. То что говорить обо всех новостройках. Без исключения! Что за 500 долларов метр квадратный, что за 5000. Что и с чем Вы сравниваете? Все новостройки подключены ко всему через... патриотизм, короче говоря... Никем и никогда эти все застройки посреди старых районов не планировались. Как раз чем круче дом вфигачен в район подороже тем проблемней всё у него с коммуникациями... Мозаика тут далеко не "Ледокол Ленин"... Не самый первый, и не самый выдающийся экземпляр, короче говоря... Чего Вы привязались? Глядите чем закончится. Откладывайте деньги мне на новоселье. И будет Вам счастье... Но не пишите глупостей. Про свет, интегралы всякие и пр. Стыдно за Вас... Вроде ж приличная девочка с виду, а туда-же... В подключения полезла... Предохраняйтесь, а то забеременеете ещё от этих беспорядочных подключений...

Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
08 груд 2015 16:57
Цитата "Михаил_1975":Я Вам писал, что у меня в доме 1953 года постройки в старом и добром районе с этим проблемы! Вы перекрасьтесь уже. Пожалуйста!![]()
Если в домах сталинской постройки есть проблемы с электрикой, теплом, и пр. То что говорить обо всех новостройках. Без исключения! Что за 500 долларов метр квадратный, что за 5000. Что и с чем Вы сравниваете?
Вы о чем? О сталинках на ул. Довнар-Запольского, тех, которые без капремонта с 1953г., с деревянными перекрытиями? Так странно не то, что там света и тепла периодически не бывает, а наоборот, что они там есть

Я вообще-то о новостройках компаний Войцеховского речь вела, которые заселены 5-7 (максимум до 10) лет. Дом на Григоренко 39 б, к тому же в районе с новой инфраструктурой. Но причина отключений/отсутствия постоянных подключений, повторюсь, заключается в том, что дома не введены в эксплуатацию, потому что...потому что Застройщик такой.

celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
08 груд 2015 18:15
Цитата "dms":Это предварительная информация, обещали еще пробить ведомости о том старается ли господин В. вообще договариваться или пустил этот вопрос на произвол судьбы, но даже когда сообщат такую информаию, это уже считаю писать в отрытом доступе некорректно.
Очень даже корректно. Уверен, своими словами вы убережете людей от того чтобы вложиться в эту стройку. Сейчас главное не дать этой пирамиде подпитываться средствами. Поэтому и нервничает Михаил и обзывает всех. Знает, что без денег ничего не будет. И его халявная квартирка по цене ланоса накроется.
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
08 груд 2015 18:32
Как выиграть спор у женщины:
1. Заплакать первым.
2. Притвориться мёртвым.
Какой Довнар? Какие перекрытия? У меня бетонные перекрытия...
Какая новая инфраструктура в том районе (где Григоренко)?
Её там нет. Никакой. Так как вся "новая" кончилась в 90-х (может 2000-х) годах. А теперь да. На соплях. Кстати, как в Англии, например, принято (да, да, прям в Лондоне). Могу даже фото продемонстрировать. Аутентичное, как грят. Сам снимал...
У нас было всё путёвое, так как "Капитал" читывали наши предки... Но не все... Потом стали лениться... И вуаля... Несколько поколений и все идиоты... Решают проблемы алкоголика, не запрещая ему пить...
Ладно. Проехали. Не интересно это... Давайте новую тему.
Давайте лучше вопите, что под Мозаикой раскопали три коньячные струи и надо срочно её перестроить в храм Бахуса
1. Заплакать первым.
2. Притвориться мёртвым.

Какой Довнар? Какие перекрытия? У меня бетонные перекрытия...
Какая новая инфраструктура в том районе (где Григоренко)?
Её там нет. Никакой. Так как вся "новая" кончилась в 90-х (может 2000-х) годах. А теперь да. На соплях. Кстати, как в Англии, например, принято (да, да, прям в Лондоне). Могу даже фото продемонстрировать. Аутентичное, как грят. Сам снимал...
У нас было всё путёвое, так как "Капитал" читывали наши предки... Но не все... Потом стали лениться... И вуаля... Несколько поколений и все идиоты... Решают проблемы алкоголика, не запрещая ему пить...
Ладно. Проехали. Не интересно это... Давайте новую тему.
Давайте лучше вопите, что под Мозаикой раскопали три коньячные струи и надо срочно её перестроить в храм Бахуса

atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
09 груд 2015 05:57
Не знаю как найдут ли под Мозайкой коньячные струи но вот то что за три года до сих пор не подключили электричество и на стройке пользуются генератором - вот это вопрос . Значит не получено ТУ . Необходимо написать еще на водоканал чтобы проверили законность подключения воды и канализации А в этом году между прочим исполняется 3 года вышей стройке
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
09 груд 2015 06:31
Мне становится понятным кто "написал", что Крым подключен без документов и почему его отключили...
Да-а-а-а...
Генетическое это пресмыкание, конечно восхищает...
Сидит такая дама, с виду вроде вполне приличная... И вдруг рука сама выводит: "Доношу Довожу до Вашего сведения...."

Да-а-а-а...

Генетическое это пресмыкание, конечно восхищает...

Сидит такая дама, с виду вроде вполне приличная... И вдруг рука сама выводит: "

Ink
I
Користувач
40
20 лютого 2012
09 груд 2015 08:10
3 года - срок общей исковой давности и срок имитации хоть какой-то деятельности кидалами в строительной сфере. Кидалы Мозаики приближаются к финишу.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
09 груд 2015 08:21
Цирк ))) новая реклама , на м Святошино под мостом кто будет проежать сфоткайте )))))))
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
09 груд 2015 08:45
GeorgeM, Вы слышали последнюю новость это форума?
Оказывается, это Вы Михаила_1975 "сподвигли" инвестировать в "Мозаику" простым утверждением, что "возможно, первый дом и достроится". Скажите ему теперь, что Вы передумали.
Пусть понервничает, это ему будет расплатой за всегдашнее хамство...
Оказывается, это Вы Михаила_1975 "сподвигли" инвестировать в "Мозаику" простым утверждением, что "возможно, первый дом и достроится". Скажите ему теперь, что Вы передумали.

Пусть понервничает, это ему будет расплатой за всегдашнее хамство...

Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
09 груд 2015 09:03
Предновогоднее обострение в нашей палате...
Причём абсолютно не связанное с реальностью...
Домик то как раз сейчас активно строится.

Причём абсолютно не связанное с реальностью...

atbprestig

Постійний користувач
273
03 травня 2015
09 груд 2015 09:37
Цитата "Михаил_1975":Предновогоднее обострение в нашей палате...![]()
Причём абсолютно не связанное с реальностью...![]()
Активно строится в ваших снах . Михаил хоть приедьте посмортите . Даже крышу не перекрыли на первой секции . Если установка 5 окон для Вас это активное строительство ???

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
09 груд 2015 09:59
Цитата "atbprestig":
Активно строится в ваших снах . Михаил хоть приедьте посмортите . Даже крышу не перекрыли на первой секции . Если установка 5 окон для Вас это активное строительство ???![]()
Народ возмущается уже на многих стройках и только у нашего дяди Миши все хорошо и все строится. Удивительно позитивный и оптимистичный человек!
//stroyobzor.ua/news/93817
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
09 груд 2015 10:16
Название статьи весьма двузначное:
Последствия незаконного строительства: дело Войцеховского продолжается
Увы и ах...При таких главных архитекторах, мэрах, заместителях и прочих чиновниках, для которых город - не более чем "личный приусадебный участок", дело Войцеховского жило, живет и будет жить...
Увы и ах...При таких главных архитекторах, мэрах, заместителях и прочих чиновниках, для которых город - не более чем "личный приусадебный участок", дело Войцеховского жило, живет и будет жить...

Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
09 груд 2015 10:20
Это показатель психического здоровья. Берите пример.Цитата "МБ":все хорошо

А что "возмущается", так то не показатель. Мозгов то нет, часто... Вот и бегают, махают руками изображая курицу с отрубленной головой... Такое нынче время, такой народ... Не обращайте внимания...

Ещё я всё время поражаюсь уровню "дерьморесурсов" на которых все тут черпают информацию. Где вы их отрываете? Это феноменально. (Зашёл по ссылке и прочитал внизу статьи: "77 просмотров"

Я так понимаю, что до уровня АиФ нашим подопечным ещё лечиться и лечиться...

И я так и не понял при чём в сообщении МБ Мозаика? Как всегда абы шо ляпнуть. А вроде ж не глупый человек...
Не-е-е-е... В моих снах такие вещи не происходят. Там такая красота... М-м-м-м... Вам и не снилось...Цитата "atbprestig":в ваших снах

Строится всё в реале. И будет достроено в ближайшее время.
А людей тут выступающих не по делу жалко. Просто по-человечески жалко.

Мужика Вам надо, чтобы Вы других не заманывали... Я знаю что строится, так как есть ещё и закрытая ветка и там постоянно кто-то бывает на стройке и сообщает всем как идут дела. Часто даже выкладывая фото, видео и уши не оправдавшего ожидания директора.Цитата "atbprestig":приедьте

МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
09 груд 2015 10:43
Цитата "Lillafured":Название статьи весьма двузначное:
Да, тоже удивила "шапка", думала речь в статье о ком то другом пойдет))
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
10 груд 2015 12:54
Цитата "Михаил_1975":В Мозаике есть плюсы и минусы. Как везде. Плюсом есть цена. Видел на сайте 11000 грн/кв. м. Думаю что никто не предложит подобного за фактически готовое жильё (1-ая секция). Я так понимаю они уже могут Вас впустить в квартиру. Вы можете по ней походить. Дом около 2-х станций метро. Это реально центр города (не Крещатик, конечно, но и не Буча, где всё дороже продают).
Это недостроенная коробка с неподключенными коммуникациями - "фактически готовое жилье"? Так и запишу себе.
За Киев не скажу - мне это неинтересно сейчас уже стало. А вот в ближайшем пригороде (<10 km) найти можно в эту сумму и частный дом с землей, причем дом будут строить по вашим хотелкам и построят гораздо раньше, чем Мозайку хотя бы закончат внешне.
До Выдубичей и Демеевской от Мозайки пилить и пилить. До одной 2км, до другой - 1.5км по прямой по крайне сложной территории.
Центр города - это вообще в мемуары надо записывать. С таким подходом у нас половина города в центре находится.
Из плюсов я вижу современные планировки, современные материалы (ну, пусть так будет) и цену. На этом все плюсы заканчиваются.
Крайне большим минусом надо считать близость трассы, по которой машины едут быстро или крайне быстро (летом до 100км\ч) круглосуточно. Сам живу в подобном доме - окна не полностью гасят шум, хорошо хоть на трассу только одно окно выходит.
Цитата "Lillafured":
а) место хорошее, 5-7 минут до метро;
б) строительный супермаркет близко;
в) есть деньги для инвестиции и цена приемлемая;
а) 5-7 минут на чем? Если пешкарусом, то 5-7 минут это около 500м, а метро гораздо дальше. Если машиной, то непонятно зачем оно вообще надо. ОТ - вещь в себе, особенно учитывая Южный мост.
б) С какой радости это + стало? Тем более, Леруа. Считаю конкретно этот магазин одним из самых бесполезных строй маркетов в Киеве.
в) Те, кто инвестируют, обычно банально могут посчитать выгоду, скажем, за 5 лет. То есть, если Мозайка стоит на 20% меньше конкурентов, но будет сдана на 2 года позже, то будут ли 20% разницы в первоначальной цене перекрыты прибылью за 2 года во втором случае? Я уже не говорю про замораживание средств.
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
10 груд 2015 13:09
Цитата "dms":
ну и где я всё это говорила? Я не разбираюсь в строительном рынке настолько, чтобы знать какие-то объекты у УКО или другого застройщика и их судьбу. Я в общем только сейчас задумалася о покупке квартиры и до этого не сидила и не мониторила годами застройщиков и их объекты.
Так а как вы в Мозайку попали? Ехали по Саперно-Слободской, увидели рекламу и "давай заедем, если что купим"?

Чем дороже покупка, тем больше времени тратится на сбор информации. Особенно, если "не разбираетесь в строительном рынке". Иначе как вы банально оцените дорого или дешево хотят за Мозайку, если вы больше нигде не были? У меня ушло с перерывами месяца 4 на анализ рынка, выбор объекта, проверки на вшивость, принятие решения и оформления сделки.
Цитата "Valeriq":
Если Вы хотите что то разумное услышать так это не здесь. Здесь Вам могут только настроение испортить. И если у Вас будут сведения что всё нормально со стройкой, и Вы это выложите на этом сайте то Вас эти доброжелатели заклюют, и сделают из Вас плохого человека. На этом сайте Вы не чего хорошего не прочитаете. Здесь и коллектор пробивали под домом. Здесь раньше писалось что напротив гора бесовская и жить в этом районе нельзя (хотя сами живут) и т.д.
Вы серьезно считаете, что если у Мозайки действительно объективно все в порядке, то на форуме это не примут?
Вы будете утверждать, что напротив Мозайки нет большого пустыря ака Лыски ака Лысой горы (одной из)? И также будете утверждать, что это место не имеет плохой

Люди в домах рядом в большинстве своем получали квартиры при совке и выбора не имели.
dms

Постійний користувач
181
06 грудня 2015
10 груд 2015 13:31
Цитата "Xenotron":
Так а как вы в Мозайку попали? Ехали по Саперно-Слободской, увидели рекламу и "давай заедем, если что купим"?![]()
не совсем так. Мы с мужем живём на Левом берегу, а родители мои - на правом, при чем в очень хорошем месте, не центр, но до центра минут 20 пешком или 5-7 минут на машине. Так вот, так получилось, что одну ночь я ночевала у родителей и уже от них утром ехала на работу (а работаю я в центре). Когда я доехала на работу за 10 минут, при том, что это был час пик

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311