ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
tonchik
t
Новачок
19
17 січня 2014
04 груд 2014 21:30
Хочу поблагодарить atb, helg и george_m (пишу по памяти, простите если кого-то не вспомнила или написала некорректно), которые почти год назад своим энтузиазмом и знанием что/где/как искать на нечестных застройщиков, удержали меня от рассмотрения этого дома как возможной инвестиции. Я потратила 2 дня с самого утра до ночи дабы перечитать форум, полазить по линкам, посмотреть видео, перебрать документы и увидеть их отсутствие(!) и тд. Но эти два дня стоили того :) Спасибо Вам!
PRESTIG
Постійний користувач
212
17 квітня 2013
05 груд 2014 07:21
tonchik я очень рада за Вас что Вы не совершили ошибки и не купили в Мозайке квартиру . Да и с удачным приобретением Вас Думаю к Новому Году заселитесь в новую квартиру
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
05 груд 2014 14:21
Я, конечно, очень извиняюсь. А где и почём купила tonchik квартиру? А то я тут недавно.
И ещё. Мозаика продавала метр "что-то около" 6 с чем-то тысяч за метр. В Интеграле я видел цену "что-то около" 10 с чем-то тысяч за метр. (Цены на момент анализа, а это примерно февраль этого года). Для кого это не существенно - тому респект. Но для кого-то это важно. Вопрос у ряда покупателей стоял так: или в Мозаике или нигде. Вот какую мысль хотел тут изложить.
И вторая мысль. Тут часто звучит: "Долгострой", "Езжу - стоит", "Ничего не делают"...
Да, можно признать, что сейчас стройка выглядит пустынно. Пугающе. Темп работ явно упал. Но... Всё же несколько странны (если быть высокополиткорректным) заявления ряда форумчан что "они ездят, а оно стоит". Я приведу лишь факты. Я покупал квартиру в феврале. Первый дом был на уровне 2-3 этажа. Сейчас их там то ли 25 то ли 30 (тут все вроде уже сбились со счёта). Т. е. за 35-40 недель построены эти самые 20 - 30 этажей. Построены. Если это чистая афёра, зачем их строили? И это никак нельзя назвать долгостроем и никак нельзя назвать "вечно стоящей в том же виде свечкой/скелетом/склепом (кому как нравится)". Я только за справедливость. Поэтому хотел бы донести, на мой взгляд, справедливый взгляд на ситуацию. Высотка стоит максимум с февраля. Ничего "жутко-ужасного" в таком темпе я лично не вижу. У кого какие аргументы?
И ещё. Мозаика продавала метр "что-то около" 6 с чем-то тысяч за метр. В Интеграле я видел цену "что-то около" 10 с чем-то тысяч за метр. (Цены на момент анализа, а это примерно февраль этого года). Для кого это не существенно - тому респект. Но для кого-то это важно. Вопрос у ряда покупателей стоял так: или в Мозаике или нигде. Вот какую мысль хотел тут изложить.
И вторая мысль. Тут часто звучит: "Долгострой", "Езжу - стоит", "Ничего не делают"...
Да, можно признать, что сейчас стройка выглядит пустынно. Пугающе. Темп работ явно упал. Но... Всё же несколько странны (если быть высокополиткорректным) заявления ряда форумчан что "они ездят, а оно стоит". Я приведу лишь факты. Я покупал квартиру в феврале. Первый дом был на уровне 2-3 этажа. Сейчас их там то ли 25 то ли 30 (тут все вроде уже сбились со счёта). Т. е. за 35-40 недель построены эти самые 20 - 30 этажей. Построены. Если это чистая афёра, зачем их строили? И это никак нельзя назвать долгостроем и никак нельзя назвать "вечно стоящей в том же виде свечкой/скелетом/склепом (кому как нравится)". Я только за справедливость. Поэтому хотел бы донести, на мой взгляд, справедливый взгляд на ситуацию. Высотка стоит максимум с февраля. Ничего "жутко-ужасного" в таком темпе я лично не вижу. У кого какие аргументы?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
05 груд 2014 14:51
Коробка это даже не 50% дома. Но наш народец клюёт именно на коробку. А документы проверять это вообще не про инвесторов "Мазанки."
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
05 груд 2014 15:19
tony montana.
В чём-то Вы правы. Про 50 % (и даже 20%) мы все прочитали. Возражений нет. Потому как мы не строители в основном. Скажите, что это 44,375% и мы с охотой в это поверим. Без проблем.
Но сейчас вопрос о другом.
Тут море каких-то баталий, но не понятно их сути.Давайте введём какие-то бесспорные вопросы. Которые все понимают примерно одинаково.
Вот мои предложения:
1. По ценам Мозаике в своё время не было равных.
2. Документов (всех) скорей всего нет ни у кого.
3. В срыве сроков никто тут не сомневается (ни "поклонники" проекта, ни сами инвесторы)...
Всем сразу станет легче общаться. Ну, чего как мантру повторять что нет документов? Ну нет. Кто спорит? (Я лично не разбираюсь в документах, есть они, нет их, я не знаю).
Я в принципе хотел бы понимать: "Сдадут дом или нет?". Понятие "сдадут" меня интересует как возможность там жить. Со светом и водой. Желательно с лифтом рабочим. И прикинуть вразумительно когда сдадут если ответ на первый вопрос окажется положительным. Это волнует реальных инвесторов. Всё остальные тут копьеломания чистой воды белиберда.
Кстати. Если говорить о практической пользе. Я думаю, что кто-то даже готов что-то делать, для того, чтобы дом был сдан. Я, к примеру, готов в свободное время даже поработать там строителем, если надо. Раньше кооперативные дома так и сдавались. (Если кто помнит). Кто мог, просто реально помогал в самой стройке. Но я непосредственно за это не выступаю. Это как пример разумного обсуждения, а не как сейчас: повторение одного и того же из страницы в страницу с изощренным и творческим охаиванием всех по очереди...
В чём-то Вы правы. Про 50 % (и даже 20%) мы все прочитали. Возражений нет. Потому как мы не строители в основном. Скажите, что это 44,375% и мы с охотой в это поверим. Без проблем.
Тут море каких-то баталий, но не понятно их сути.Давайте введём какие-то бесспорные вопросы. Которые все понимают примерно одинаково.
Вот мои предложения:
3. В срыве сроков никто тут не сомневается (ни "поклонники" проекта, ни сами инвесторы)...
Всем сразу станет легче общаться. Ну, чего как мантру повторять что нет документов? Ну нет. Кто спорит? (Я лично не разбираюсь в документах, есть они, нет их, я не знаю).
Я в принципе хотел бы понимать: "Сдадут дом или нет?". Понятие "сдадут" меня интересует как возможность там жить. Со светом и водой. Желательно с лифтом рабочим. И прикинуть вразумительно когда сдадут если ответ на первый вопрос окажется положительным. Это волнует реальных инвесторов. Всё остальные тут копьеломания чистой воды белиберда.
Кстати. Если говорить о практической пользе. Я думаю, что кто-то даже готов что-то делать, для того, чтобы дом был сдан. Я, к примеру, готов в свободное время даже поработать там строителем, если надо. Раньше кооперативные дома так и сдавались. (Если кто помнит). Кто мог, просто реально помогал в самой стройке. Но я непосредственно за это не выступаю. Это как пример разумного обсуждения, а не как сейчас: повторение одного и того же из страницы в страницу с изощренным и творческим охаиванием всех по очереди...
yuurez
y
Користувач
49
10 листопада 2014
05 груд 2014 15:31
Миша, без охаивания и по делу общаються в другой ветке
Цитата "Михаил_1975":tony montana.
Вот мои предложения:
yuurez
y
Користувач
49
10 листопада 2014
05 груд 2014 15:35
Ждём от Тани третье пришествие...
Цитата "atb":
Да от Тани Вы дождетесь фото во втором пришествии.
ialex
i
Постійний користувач
150
22 жовтня 2013
Цитата "yuurez":уважаемые инвесторы, в закрытом форуме для инвесторов этого ЖК общаются люди, которым небезразлична судьба этого долгостроя(спасибо Кате за пролетарскую ненависть)
Желающие помочь советом или реальными действиями огромная просьба связаться с модератором данного форума ekz-domik@ukr.net по электронной почте для получения доступа на эту ветку.
Заходите на закрытую ветку Михаил_1975 для общения с потенциальными инвесторами
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
Туда надо копию договора... А это до-о-о-олго....
Я конечно его отсканирую и отправлю...
Но потом...
А пока скучно. Плюс тут новые фотки выкладывают.
Но потом...
ialex
i
Постійний користувач
150
22 жовтня 2013
05 груд 2014 15:40
Цитата "Михаил_1975":Туда надо копию договора... А это до-о-о-олго....
Но потом...
Не надо договор сканировать достаточно на телефон сфотографировать последнюю страницу без ваших личных данных и вауля вы общаетесь
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
05 груд 2014 15:44
Да?
P.S.
Пойду телефон искать...
P.S.
Пойду телефон искать...
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
05 груд 2014 17:07
Цитата "Михаил_1975":
.
это вам в отделе продаж такое рассказали?
так вот это не правда
все документы есть у большинства застройщиков, а вот в УКО действительно ни на одной стройке их нет в полном объеме
так что нечего тут даже сравнивать цены
информации на тот момент было достаточно, чтобы понимать что стройка незаконна, а финансирование незаконной стройки это соучастие
поэтому какие могут быть сожаления к тем,кто решил надеясь урвать куш в виде дешевой квартиры влезть в эту аферу?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
06 груд 2014 07:53
Помочь на стройке... Жесть.
Вы деньги платили за квартиру, не благотворительной организации, а строительной компании. Они обязаны построить дом и сдать квартиры инвесторам с документами и подключениями к коммуникациям.
Вы еще цемента им повозите чтоб им легче строилось и кирпичи закладывайте в своих квартирах. Что за детский сад?! Вы может еще коров доить будете при покупке молока, и тесто месить когда хлеб покупаете?
Для тех кто был ограничен в финансах есть пригороды, если корона не упадёт, то вполне вариант.
Вы деньги платили за квартиру, не благотворительной организации, а строительной компании. Они обязаны построить дом и сдать квартиры инвесторам с документами и подключениями к коммуникациям.
Вы еще цемента им повозите чтоб им легче строилось и кирпичи закладывайте в своих квартирах. Что за детский сад?! Вы может еще коров доить будете при покупке молока, и тесто месить когда хлеб покупаете?
Для тех кто был ограничен в финансах есть пригороды, если корона не упадёт, то вполне вариант.
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
06 груд 2014 10:01
Цитата "ialex":
Заходите на закрытую ветку Михаил_1975 для общения с потенциальными инвесторами
А Я думал на закрытой ветке могут общатся только инвесторы...
Вот так, купил квартиру в МОЗАЙКЕ и ты даже не инвестор, ты всего лишь потенциальный....
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
06 груд 2014 10:34
Ждем выполнение обещаний Кличко на ЖК Мозайка . Ознакамливайтесь потенциальные инвесторы :
//society.lb.ua/life/2014/12/06/288433_k lichko_anonsiroval_snos_nezakonnih.html
Кличко анонсировал снос незаконных строек в Киеве
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 груд 2014 10:55
Цитата://society.lb.ua/life/2014/12/06/288433_klichko_anonsiroval_snos_nezakonnih.html
Думаю очередная пустая болтовня.
Ludahka
Користувач
28
01 грудня 2014
06 груд 2014 11:58
Я не пойму а чем вам цена не подходит? Я смотрела и ЖК Жемчужина Троещини в прошлом году она ишла на уровне с Мозаикой и строиться сейчас и люди живут!!! У кого есть возсожность покупать по 20000тыс.М2 покупайте, а у меня нет! И собирать 20лет. чтоби на старости купить у надежного застройщика тоже не хочу.
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
06 груд 2014 13:25
Цитата "Ludahka":Я смотрела и ЖК Жемчужина Троещини в прошлом году она ишла на уровне с Мозаикой и строиться сейчас и люди живут!!!
Вот как живут :Цитата с Жемчужины Троещиныне нужно мне тут рекламной фоткой лицевой стороны светить, я обратную вам показывала
там ничего не висит и даже окна не везде стоят
эта "потемкинская деревня" сделана специально с одной целью - обмануть потенциальных инвесторов рассказами о вселении
на самом деле как 2а, так и 3а секция стоят заброшенными все лето и в доказательство этому тут выставлены фото другой стороны дома
про 1ую уж молчу, потому как бедолаги заселившиеся туда добровольно до сих пор не могут добиться ничего, что им обещали
даже украденный лифт (да да да именно украденный, потому как за него не заплатили и платить не собираются) толком уже не работает и не едет
наверняка потому что устанавливали и запускали его не мастера той фирмы, которую застройщик кинул на бабки, а свои косорукие, которых так же как и всех приняли и кинули на зарплату
вот потому лыжи (лифт) и не едет
кстати очень сомневаюсь что после такого кидка завод поставит лифт во вторую секцию, уже знают что это за товарищи и в последующие секции ожидать лифтов в обозримом будущем врядли стоит
кстати а что там с дизель генератором? его хватит и на 2ую секцию или каждый себе индивидуальный на балконе поставит?
отопления то не будет централизованного, так что греть воду и батареи будет каждый сам себе
та кучка отчаянных, перезимовавших от безнадеги в 1й секции пополнится и что будет? времянка выдержит или предусмотрены буржуйки? :-D
Так же и Вы жить будете только неизвестно когда так как тогда в стране не было войны и доллар был не по 17. Ну Ну ждите
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 груд 2014 14:24
Цитата "atb":Ждем выполнение обещаний Кличко на ЖК Мозайка . Ознакамливайтесь потенциальные инвесторы :
//society.lb.ua/life/2014/12/06/288433_k lichko_anonsiroval_snos_nezakonnih.html
Кличко анонсировал снос незаконных строек в Киеве
Вы знаете, а я против этой инициативы. Даже, если на самом деле займутся, а не пустая болтовня, к чему всё приведёт?
- Толпы "потерпевших" с воплями "насабманули амыженизнали".
- Толпы "активистов" с воплями - нас выселяют на улицу.
- Тут же подсоединяются серые недопартии и прЭсса с воплями "жибандеровская власть лишает жилья".
- "Ошуканим вкладникам" государство начинает "компенсировать" и "предоставлять".
- Под эту "дудку" появятся липовые "ошукані вкладники" (вспоминаем Элиту центр), которым накинут квартир.
И самое главное: снос, разбирательства, компенсации - всё из кармана бюджета страны (а значит - большую часть разворуют), из нашего кармана!
Так что, считаю, пусть живут в своих самостроях-муравейниках и получают чего хотели: без жеков, воды, электричества, без гарантий, без адреса и т.д. Как живут в Мегасити. Их предупреждали - пусть наука будет. Хотели халявы - пусть мучаются. Почему остальные должны страдать из-за этого.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 груд 2014 16:36
Снос самостроев невыгоден киевским властям. Ведь деньги "застройщиком" выведенны в безопасное место уже давно и он в любой момент спаковав чемодан, может отправиться вслед за ними. А все обманутые лохи прийдут под КМДА с требованиями и плакатами и это уже будет головная боль для властей. А оно им надо?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше