ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
06 груд 2014 21:48
Цитата "tony montana":А оно им надо?
Никому не надо. Поэтому, пусть стоят как памятники глупости и коррупции. Ни копейки денег из госбюджета. И когда начинают власти говорить о "сносе" - все должны понимать, что под эту "дудку" хотят просто хапнуть госденег.
Ludahka
Користувач
28
01 грудня 2014
07 груд 2014 08:03
Цитата "Симонова":
Вы знаете, а я против этой инициативы. Даже, если на самом деле займутся, а не пустая болтовня, к чему всё приведёт?
- Толпы "потерпевших" с воплями "насабманули амыженизнали".
- Толпы "активистов" с воплями - нас выселяют на улицу.
- Тут же подсоединяются серые недопартии и прЭсса с воплями "жибандеровская власть лишает жилья".
- "Ошуканим вкладникам" государство начинает "компенсировать" и "предоставлять".
- Под эту "дудку" появятся липовые "ошукані вкладники" (вспоминаем Элиту центр), которым накинут квартир.
И самое главное: снос, разбирательства, компенсации - всё из кармана бюджета страны (а значит - большую часть разворуют), из нашего кармана!
Так что, считаю, пусть живут в своих самостроях-муравейниках и получают чего хотели: без жеков, воды, электричества, без гарантий, без адреса и т.д. Как живут в Мегасити. Их предупреждали - пусть наука будет. Хотели халявы - пусть мучаются. Почему остальные должны страдать из-за этого.
Халява??? Покупайте себе квартиры по 20000тыс.М2 и не выделуйтесь (не всем такие зарплаты получать!!! значит надо гдето воровать??? а может есть папочка, может Вы такие и сейчас очень умные?) Главное что бы Вы не мучались если есть где жить вашим детям!!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 груд 2014 10:09
По такой же цене, как в Мозаике, есть квартиры в ближайшем пригороде Киева и там даже есть ЖК, где с документами все в порядке. Почему Вы выбрали махровый самострой, на строительство которого нет разрешительных документов, против незаконного строительства которого протестуют местные жители? Зачем Вы своими деньгами финансируете незаконное строительство? Да, это не воровство, но это аналогично скупке краденного. Информация о незаконности строительства данного объекта со всеми раскладками и ссылками на официальные источники была с самого начала строительства. Вы зная о незаконности строительство занесли свои деньги мошенникам. Так чего Вы хотите?Цитата "Ludahka":Халява??? Покупайте себе квартиры по 20000тыс.М2 и не выделуйтесь (не всем такие зарплаты получать!!! значит надо гдето воровать??? а может есть папочка, может Вы такие и сейчас очень умные?) Главное что бы Вы не мучались если есть где жить вашим детям!!!
Ludahka
Користувач
28
01 грудня 2014
07 груд 2014 13:04
Цитата "GeorgeM":По такой же цене, как в Мозаике, есть квартиры в ближайшем пригороде Киева и там даже есть ЖК, где с документами все в порядке. Почему Вы выбрали махровый самострой, на строительство которого нет разрешительных документов, против незаконного строительства которого протестуют местные жители? Зачем Вы своими деньгами финансируете незаконное строительство? Да, это не воровство, но это аналогично скупке краденного. Информация о незаконности строительства данного объекта со всеми раскладками и ссылками на официальные источники была с самого начала строительства. Вы зная о незаконности строительство занесли свои деньги мошенникам. Так чего Вы хотите?
Я не видела заключений судебных разбирательств что стройка не законна (знаю что проблемная и то только с форума, мне кажется что кому не лень пишет гадости)
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
07 груд 2014 13:14
А Вы считаете что если строят
без декларации и разрешения
без аренды на землю
без ТУ
без Экспертизы проекта
и вообще в третий раз изменяют проект- то это все законно.
без декларации и разрешения
без аренды на землю
без ТУ
без Экспертизы проекта
и вообще в третий раз изменяют проект- то это все законно.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 груд 2014 13:19
А посмотреть всю ветку и найти ссылки на судебные разборки ГАСК с Виа-Авто? А вывешиваемые здесь сканы официальных ответов, что на участок, как на вещдок в уголовном деле, наложен арест СБУ? Ну а просто про отсутствие разрешительных документов уже написали...Цитата "Ludahka":Я не видела заключений судебных разбирательств что стройка не законна (знаю что проблемная и то только с форума, мне кажется что кому не лень пишет гадости)
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
07 груд 2014 18:26
Не могу понять почему ГАСК не добивается начисления штрафа за незаконное строительство на Мозайке так как добились на Совских . С понедельника буду штормить ГАСК с требованием обращения в суд по поводу взыскания штрафа с ТОВ Виа-Авто за незаконное воведение домо на ЖК Мозайка. Даешь начисление штрафа и здесь !!!
moygrad.kiev.ua/2014/12/07/v-kieve-zastrojshika-samovolno-nachavshego-stroitelstvo-oshtrafovali-na-million-griven/
moygrad.kiev.ua/2014/12/07/v-kieve-zastrojshika-samovolno-nachavshego-stroitelstvo-oshtrafovali-na-million-griven/
n a
Новачок
12
28 листопада 2014
07 груд 2014 21:07
Цитата "atb":Не могу понять почему ГАСК не добивается начисления штрафа за незаконное строительство на Мозайке так как добились на Совских . С понедельника буду штормить ГАСК с требованием обращения в суд по поводу взыскания штрафа с ТОВ Виа-Авто за незаконное воведение домо на ЖК Мозайка. Даешь начисление штрафа и здесь !!!
Явно не здоровый человек, (борец за правду). Если Вам от этого станет легче и веселей жить в перёд и с песней.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
07 груд 2014 21:15
извините, но у человека от Мозаики трещины в доме пошли, ниче?
yuurez
y
Користувач
49
10 листопада 2014
07 груд 2014 21:46
Цитата "n a":
Явно не здоровый человек, (борец за правду). Если Вам от этого станет легче и веселей жить в перёд и с песней.
+1
я тоже думаю, что это не спроста
попробуем разобраться -борец ли и за правду ли???
будет информация с удовольствием поделюсь
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
07 груд 2014 21:59
Цитата "Ludahka":значит надо гдето воровать??? а может есть папочка, может Вы такие и сейчас очень умные?) Главное что бы Вы не мучались если есть где жить вашим детям!!!
Отлично. Шикарное оправдание - так пойдите карманником или вором. Можно и заказные убийства совершать, раз на айфон не хватает. А так хочется... !
Вы же не захотели за эти деньги честное жильё, скажем, в пригороде Киева. У Вас не хватает денег, так виноваты становятся все. И чьих то папочек приплели, но только не себя.
Пока что, вы - соучастники мошеннической схемы по незаконной стройке, и судя по репликам - осознанно. Т.е. прокуратура вами заинтересуется. Не забудьте только сохранить эту маску, а не надеть потом другую с плакатами и транспарантами, требующие компенсации от государства.
Стройка незаконна, все документы есть в первом сообщении темы:
//forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989.html#p310760
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
08 груд 2014 05:31
Цитата "yuurez":
+1
Разобраться в чем или с кем??? Лучше со свои застройщиком разберитесь - пусть документы на незаконную стройку получит !!!А борец я за то что бы мой дом не рухнул от вашей незаконной стройки без проекта без разрешения без экспертизы
ialex
i
Постійний користувач
150
22 жовтня 2013
08 груд 2014 07:22
Цитата "aqwer":
А Я думал на закрытой ветке могут общатся только инвесторы...
Вот так, купил квартиру в МОЗАЙКЕ и ты даже не инвестор, ты всего лишь потенциальный....
Потенциальный - 1. Существующий в потенции; скрытый, не проявляющийся, но обнаруживающийся при определенных условиях
Не вижу смысла проявлять себя в открыткой ветке, среди кучи ............
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
08 груд 2014 10:01
Цитата:Явно не здоровый человек, (борец за правду).
Только в Украине, ну еще в рашке человек требующий законности вызывает такие эмоции.
Для вас все аферисты здоровые люди, я так понимаю?
Михаил_1975
М
Постійний користувач
397
28 листопада 2014
08 груд 2014 11:00
Цитата "elgatito":Вы еще цемента им повозите чтоб им легче строилось и кирпичи закладывайте в своих квартирах. Что за детский сад?! Вы может еще коров доить будете при покупке молока, и тесто месить когда хлеб покупаете?
Для тех кто был ограничен в финансах есть пригороды, если корона не упадёт, то вполне вариант.
Я с удовольствием и корову подою и тесто вымесить могу... Я ж не белоручка какая-то...
юди массово превратились в животных каких-то, которым только "ДАЙ" и ни в коем случае "ни-ни" палец о палец ударить...
У меня другой подход в жизни... Попробуйте и Вы поменяться. Ну, платили, ну и что? Жизнь сложнее Хозяйственного кодекса, да и Криминального сложнее.... По-человечески надо поступать. Люди чего-то начали строить в одной ситуации, а сейчас она несколько иная. Дело, по сути, общее. Я бы помог. Но это исключительно моя точка зрения и я её никому не навязываю. Это по первому вопросу касающемуся "праведного гнева от одной мысли, что надо оторвать задницу от дивана".
Второй вопрос конструктивней, конечно. Согласен. Можно и в Нарьян-Маре поискать жильё, коль денег нет. Там, скорей всего даром поселят и даже кормить будут лишь бы посмотреть на сумасшедшего, который добровольно приехал туда... (Шутка - все нарьянмарцы отличные люди, наверняка, просто для меня это какой-то сказочно далёкий населённый пункт). Если же чуть серьёзней, то был я и в Буче и в Ирпене. Там квартиры были дороже Мозаики когда я покупал квартиру. И при этом там квартиры, как по мне ещё более стрёмные. Я не знаю как на практике, я по ощущениям. Какие-то странные почти малолетки тулят тебе какие-то квартиры в каких-то домиках, по сути, являющихся катеджами-переростками... ПСтрашно....
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
08 груд 2014 11:57
Цитата "Михаил_1975":
Второй вопрос конструктивней, конечно. Согласен. Можно и в Нарьян-Маре поискать жильё, коль денег нет. Там, скорей всего даром поселят и даже кормить будут лишь бы посмотреть на сумасшедшего, который добровольно приехал туда... (Шутка - все нарьянмарцы отличные люди, наверняка, просто для меня это какой-то сказочно далёкий населённый пункт).
//naryan-mar.unibo.ru/category/191/proda zha_kvartir/cr2_2_komnatnie/
ну да... посмотрят как на нищеброда... приехал он))) с бааааблом покупать.. будку от собаки разве что...
Ludahka
Користувач
28
01 грудня 2014
08 груд 2014 13:09
Отлично.
Ludahka
Користувач
28
01 грудня 2014
08 груд 2014 13:11
СимоноваЦитата:
Ей у меня хватет на ето жильё деняг,сами идите убийства совершать я спрашиваю почему все возмущаются что цена не та за М2 не такая как вам хочется??? Как вы считаете сколько должны брать? Чтобы им хватило все разрешения купить и себе в карман еще прилично положить?
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
08 груд 2014 13:46
Цитата "Ludahka":Симонова
Ей у меня хватет на ето жильё деняг,сами идите убийства совершать я спрашиваю почему все возмущаются что цена не та за М2 не такая как вам хочется??? Как вы считаете сколько должны брать? Чтобы им хватило все разрешения купить и себе в карман еще прилично положить?
Да они в карман Войцеховского давно положили поэтому и стройка Ваша в таком состоянии. Поймите не важно какая цена важно что бы она была ниже чем у всех нормальных застройщиков что бы привлеч деньги таких как ВЫ которые покупают квартиры на разбираясь в разрешительных документах.
yuurez
y
Користувач
49
10 листопада 2014
08 груд 2014 15:21
Цитата "yuurez":
+1
Проясняется:
Хотела отжать Мозайку на пару-тройку метров квадратных взамен за своё молчание и если надо помощь в решении всех вопросов, а тут не договорились....
Знакомьтесь: Таня-Катя АТВ(борец за правду)
Дело было давно-85-86 был заложен хлипенький фундамен и построена последняя 16 этажка на пригорке. Дом трещал и до этого-но кроме как с ЖЕКом общаться на эту тему было нескем.
И тут мозайка-они нам за всё ответят....
Инициативная группа и всё такое для массовости, но вопрос не ставится так:помогите с ремонтом, а дайте мне пару квартир и я вся ВАША
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше