Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3436. . .260
08 черв 2013 16:13
Цитата "Bodjan":
- Получение разрешения на 25 этажей практически решено, прошла экспертиза и ждет номера разрешения;

Знаете, что меня в этом сильно смущает? Вот, что вчера утром написала про МИ в другой ветке инвестор (или бот из ОП):
Цитата "Phiona":
А где вы вообще взяли 30 этажей? Сейчас продают квартиры только до 18-го этажа. А знаете почему? Потому что уже подали документы на экспертизу на 18 этажей, и они ее пройдут, готова поспорить;)
09 черв 2013 02:56
Огромное спасибо за информацию и активность

Являюсь инвестором 1 линии , хочу присутствовать на собраниях но ввиду работы могу добираться к 18-30 имеет ли смысл ехать на это время ... постараюсь на следующее собрание отпросится с работы ....
09 черв 2013 06:12
Здравствуйте Васп!!!
Очень хорошо, что Вы откликнулись!!! Ведь это только в наших интересах!!!Побольше инвесторов пусть присоединяются к нашей группе, вместе мы - сила!!!Думаю, что к 18-30 вечера там уже делать нечего ( возможно даже уже директора на месте не будет ), поэтому страйтесь подьехать к 16 часам, не забывайте ведь это пятница, а пятница как говориться "развратница" и рабочий день короткий ( это у Ковальской с Зеленым островом 2 рабочий день круглосуточный - там можно хоть к 21-00 подьезжать )!!!
Я тоже отпрашиваюсь с работы!!! :hi:
10 черв 2013 22:10
Всем добрый день.
Вот решил тоже зарегистрироваться и поддержать тему.
Являюсь инвестором 3-й секции, сожалею что пропустил недавнее собрание, но следующем обязательно буду. Скоро планирую посетить объект, расскажу если что интересное будет.
И если что контактный номер оставлять Bodjan-у?
Желаю инвесторам хорошего настроя и позитивного мышления :winky:
11 черв 2013 10:16
Всем доброго дня! Очень жалею, что не был на встрече инвесторов (день рождения у директора было).
Сегодня заезжал в отдел продаж, Татьяна сказала, что разрешение уже получено на 24 этажа, так что на следующей встрече можно будет его посмотреть. Теперь стройка, есть надежда, должна пойти веселее. :super:
12 черв 2013 15:12
Здравствуйте уважаемые инвесторы ЖК "Молодежная инициатива"!!!
Последние вести с наших "строительных полей" ( инфу получил от Сергея, который почти постоянно посещает офис ):
1 - Трактор, который роет сваи, так и не появился на второй секции ( директор обещался, что он появится вторник-среда на этой неделе );
2 - Разрешение на этажность не получили ( возможно только в следующий понедельник ( сколько еще будут кормить этими следующими понедельниками ?));
3 - идет вялое строительство только в первой секции ( Сергей видел несколько человек вчера и сегодня + несколько миксеров с бетоном );
4 - вторая и третья секции по прежнему топчатся на месте, строителей там не наблюдается.
Сколько еще будет продолжаться это безобразие??? 8-()
Даже на строительстве "Дома на Кузьминском" больше строителей и больше активности!!! :umnik:
12 черв 2013 15:41
Цитата "Bodjan":

Где-то 5-7 лет с такими темпами.
13 черв 2013 08:11
Цитата "Bodjan":
Здравствуйте уважаемые инвесторы ЖК "Молодежная инициатива"!!!
Последние вести с наших "строительных полей" ( инфу получил от Сергея, который почти постоянно посещает офис ):
1 - Трактор, который роет сваи, так и не появился на второй секции ( директор обещался, что он появится вторник-среда на этой неделе );
2 - Разрешение на этажность не получили ( возможно только в следующий понедельник ( сколько еще будут кормить этими следующими понедельниками ?));
3 - идет вялое строительство только в первой секции ( Сергей видел несколько человек вчера и сегодня + несколько миксеров с бетоном );
4 - вторая и третья секции по прежнему топчатся на месте, строителей там не наблюдается.
Даже на строительстве "Дома на Кузьминском" больше строителей и больше активности!!! :umnik:

Прочитав это, решил позвонить Недашевскому - директору, спросить как стройка поживает. Он сказал, что трактор уже во всю роет сваи, добавилось бригад работников. Про разрешение: его пока на руках нет, может будет в понедельник. :notsure: Вот такой разговорчик получился.
13 черв 2013 08:42
Я был в понедельник!
На стройке не одного человека не было,даже крановщиков,рабочий сказал,что все люди ушли,потому что нет денег!
Недашковского на месте не было!
В отделе продаж сидят все грустные,менеджер которая продавала,эту квартиру уже нет,сказали перевели её типа куда то,типа.что там происходит в этой конторе не знаю!Точно 5-7 лет будем ждать!!!!
13 черв 2013 10:19
Итого: кинута уже третья волна своих же сотрудников ОП, четвертая-пятая волна набранных строителей.
А с инвесторов просто сняли деньги.
Закономерный итог принципов ведения собственного бизнеса самим хозяином и его приближенными.
5-7 лет ждать говорите? И на чем такой оптимизм зиждется?
15 черв 2013 09:09
Так я понимаю, директор Недашковский нас(своих инвесторов) попросту "кинул", его слово ничего не стоит!!!
Прошла пятница 14.06.2013, в течении которой должны были появиться новости строительства и фото ( требование инвесторов на собрании от 7.06.2013, выстовлять это каждую неделю в пятницу )!!! Ни на сайте молодежки, ни на сайте ситигрупп, я ничего подобного не нашел!!! :protest:

Инвесторы, присоединяйтесь к нашей инициативной группе, нас уже 16 человек!!!
Следующее собрание 12.07.2013 на 16 часов!!!!
16 черв 2013 15:01
Предлагаю кто бывает на стройке выкладывать фото! Будет что показать на собрании!
17 черв 2013 08:27
Новости по строительству за 15.06.2013 от Сергея, который общался со строителями на стройплощадке ( раньше не мог разместить, отмечал день медика )!!!

1- Трактора нет; он где то на Кузьминском; притащили все его составляющие, а его самого только 17-19 числа и будут его собирать для окончания свай верхней полки 2-й секции.

2 - На территории второй секции работает 1 экскаватор.

3 - На первой секции работало 5 человек, продолжают заливать; ожидали несколько миксеров с бетоном.
4 - третья секция без изменений!!! :hi:
17 черв 2013 09:41
Была на Руданского на прошлой неделе (четверг,13.06). Директора встретила на улице, сказал, что спешит на какое-то собрание, поэтому поговорить особо не удалось. По поводу разрешения сказал, что пока планирует забрать в понедельник (т.е. сегодня 17.06), но на собрании может быть новая информация. В общем, не всё от него зависит.
На стройке строители были на 1 секции (работали с опалубкой) и на 3-й (варили арматуру).
Из-за качества фото рассмотреть строителей и детали сложно, но общая картина видна.
17 черв 2013 15:40
Добрый вечер, будущие соседи и друзья по несчастью! Надеюсь, объединившись, мы сможем сдвинуть вопросы, повисшие в воздухе, с мертвой точки. Предлагаю для ясности картины назначить собрание не на пятницу, как писали "развратницу" (мало ли кто захочет в этот день уйти пораньше с работы, например, тот же Недашковский) + обязать руководство "Молодежки" на самом деле предоставлять отчеты о ходе строительства, получении разрешительной документации и пр., которые влияют на ход строительства, хотя бы на сайте, а то в течение нескольких недель наблюдаю на сайте одну и ту же унылую картину :-( Об этом уже писалось, но нужно еще раз акцентировать внимание руководства "Молодежки", что инвесторы практически те же акционеры в акционерном обществе, которые ИМЕЮТ ПРАВО знать все о ходе строительства.
18 черв 2013 08:50
Была не далеко от стройки.
На 1й секции было 4 человека
На 2й не видела ни одного.
На 3й секции было 2 человека.

https://cs417820.vk.me/v417820316/4ac0/JwzVdxRyidM.jpg
https://cs417820.vk.me/v417820316/4aca/Z48aidkfTuA.jpg
Из-за качества фото рассмотреть что либо сложно, но кроме телефона под рукой нечего не оказалось.
18 черв 2013 09:00
Попробуйте выбить у них документы.
Пускай покажут хотя бы поквартально, сколько выделено денег на секцию и на какой вид работ.
18 черв 2013 13:50
Новости строительства от 18.06.2013 ( инфо от Сергея ):
- на первой секции видел 4-5 человек - занимались опалубкой;
- на второй секции появился трактор который бурит и заливает сваи, но он не работал, а только его собирали в кучу, в наявности 4-6 человек;
- на третьей секции - ни одного человека не визуализировалось!!!
Ах да, и главная новость, очень интересная - ограбили офис продаж - стащили все компьютеры ( по словам менеджеров продаж, инвесторы не должны беспокоиться, вся инфо у них сохранена, что куплено, а что нужно продавать )!!! :hi:
18 черв 2013 13:58
Цитата "Bodjan":
Ах да, и главная новость, очень интересная - ограбили офис продаж - стащили все компьютеры ( по словам менеджеров продаж, инвесторы не должны беспокоиться, вся инфо у них сохранена, что куплено, а что нужно продавать )!!! :hi:

Украли?
Вот что написала на другом форуме инвестор "Затышного":
Цитата:
В пятницу, были на стройке. Перед этим целый день звонила в офис и на мобильный директору - телефоны или отключены или не отвечают. Приезжаем, офис закрыт, никого нет. Пошли в бухгалтерию (там где тех. надзор и директор сидят), а там стоят другие наши будущие соседи и их просит выйти мужчина.
Как оказалось налоговая полиция накрыла офис для проверок (со слов того мужчины: "неуплата налогов в особо крупных размерах"). Мы в шоке. По дороге встречаем юриста Наталью, она говорит, что мол заказная проверка. Но все будет хорошо....
В понедельник целый день звоню в офис и на моб. Полины. В итоге дозваниваюсь до последней, говорит что в больнице, что офис не работает пока, на все вопросы отвечает уклончиво и говорит наберите меня в пятницу.
Вот такая вот история, что и думать не знаю....
В пятницу так же были маски-шоу с выбиванием дверей и в центральном офисе на ХШ...
18 черв 2013 14:05
Похоже, я поседею раньше, чем закончится стройка :-(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3436. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx